Гость
Статьи
Как завоевать водолея?

Как завоевать водолея?

Здравствуйте! Прошу совета. Я рыба, безумно влюблена в водолея. Мы дружим, но любит он ее. Его девушка - весы, они уже год вместе живут. Как увести его от девушки?(Ответы типа "не пытайся, не …

Alexks
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Alexks

Куда водолей меня записал: по Вашим критериям не совсем знакомая, но и не совсем друг. Почему не совсем знакомая: мы общаемся на большем уровне, чем "привет-пока", доверяем друг другу некоторые тайны, помогаем в сложных ситуациях, советуемся, каждый из нас может излить душу другому. Почему не друг: мы еще мало знакомы (4 месяца), он еще присматривается, к тому же, он до воссоединения с весами проявлял ко мне знаки внимания и теперь сам не знает, как ко мне относится - как к девушке или как к "рубахе-парню", контактов помимо интернета у нас сейчас нет.

Сам он сказал, что относится ко мне, как к товарищу.. Но я склонна думать, что это гечто между другом и знакомой.

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks

Мы еще мало знакомы (4 месяца).

Скорее, это между дружбой и второй половиной. Он еще сомневается, до конца не уверен.

Срок не имеет значения. Если он с вами советуется, доверяет тайны, помогает, значит, ввел в круг "своих". Вы уже друзья. В противном случае, ему было бы не интересно ваше мнение.

Alexks

Aquarius_2012,

Еще такой момент - до воссоединения с весами он мне предлагал встретиться раз 5. Я отказывалась, так как банально волновалась (еще не было опыта в отношениях). Один раз получилась ужасная глупость - он ждал меня в парке, отпросился с работы, а я не пришла - сломался компьютер с важным докладом по работе. Я позвонила ему, когда он уже был на месте встречи и сказала, что не могу прийти. Он явно был обижен.

Встретилсь мы один раз. На следующий день после нашей встречи позвонила его бывшая и предложила сойтись, он и вернулся к ней.

Он сказал, что возможно, встреться мы еще несколько раз, все сложилось бы иначе. Это как???

Alexks

Но - сейчас он уже не сомневается насчет меня и ее, так как выбрал ее. От встреч и романтики отказывается. "Только друзья"

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks

Встретилсь мы один раз.

Он готовился, приоделся, надушился, отменил встречи, раньше ушел с работы, купил цветы, а вы...

Но...На обиженных воду возят, говорил мой дед.

Будем считать, он простил. Решил посмотреть, может, вы окажетесь лучше весов. И, если так, тогда переметнуться к вам.

Вы пошли в кино. Дальше важно - как он себя вел.

Если слушал вас с интересом, спрашивал, советовал, рассказывал про себя, вспоминал. Вы не могли наговориться. После кино пошли в кафе (и там разговаривали до закрытия), а потом в парк (и там разговаривали до утра в парке, пока, обнявшись, не уснули на скамейке, а утром вас разбудил дворник или патруль). Т.е. вам было хорошо вместе, не хотелось расставаться. Вы договорились встретиться снова. Это одно.

Если без интереса, нехотя, поглядывал на часы, по сторонам (как будто искал взглядом кого-то), на потолок, играл в телефоне, вздыхал, пыхтел, покашливал, переминался, ерзал - это другое. Т.е. он думал, как бы побыстрее свалить, "когда же закончится эта пытка?".

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks

Он сказал, что возможно, встреться мы еще несколько раз, все сложилось бы иначе. Это как???

Может, она его шантажировала или угрожала, что сделает с собой...если он не вернется. Хотя, вряд ли.

Скорее, она признала какие-то свои ошибки. Сказала, что готова идти на уступки, попросила прощение. Слезы, сопли, бессвязные предложения. Может быть, даже жадный секс (а, может, и не быть).

Этого то он и ждал. Что она не выдержит, дрогнет, сломается первой. Т.е. проиграет. А проигравший, как известно, платит контрибуцию.

Этим она приподняла планку его самолюбия, взяла на себя какие-то обязательства...

Нормальный водолей все понимает за несколько минут. Ну, хорошо, за 1 встречу.

Если бы весы его "переглядели", ему бы пришлось первому просить прощения. Конечно, если он заинтересован в весах. Пришлось бы наступить на свое самолюбие и идти на уступки. А этого делать не хочется.

Допустим, весы держатся, вы встречаетесь с водолеем хоть 10 раз. Весы продолжают держаться. И, чтобы морально добить весы, он переметнулся бы к вам (вопрос: надолго ли). Сам ничего не потерял бы, но показал бы весам, что ему ничего не стоит найти гораздо лучше.

Дальше - он либо остановился на вас, либо выторговывал прощение у весов (в это время продолжал бы встречаться с вами).

Alexks

Aquarius_2012, ситуация такова: водолей рассказывал, спрашивал и проявлял активность. Но ждал от меня инициативы, а я слова сказать не могла от волнения. Я молчала и не могла даже как следует отвечать на его вопросы. Мы хотели даже пойти в кафе, но все было уже закрыто (сеанс кино закончился в 23.30). В конце он сказал, что обязательно со мной еще раз увидится.

Alexks

Сообщение было удалено

Что делать?

1. Слушать свое сердце.

Если этот человек (или работа, учеба, хобби...) нужен вам как воздух, вы без него не можете, нужно идти до конца.

2. Почувствовать остроту момента. "*** железо, пока горячо".

Вы четко понимаете, что нужно делать именно это, именно здесь и именно сейчас. И если вы этого не сделаете сейчас, то потом уже не сможете сделать. Будет поздно.

Alexks

Сообщение было удалено

И ни разу не позвонил? Не пригласил?

Alexks

После возвращения к весам нет. Сказал, что изменились приоритеты.

Тут возможны 3 варианта.

1. Либо весы унижались + чем-то поступились. Это привлекло водолея.

2. Залет (если он не наврал со свадьбой).

3. Вариант 1 + вариант 2.

Уточнение к посту 161.

Вариант 1. Весы унижались + чем-то поступились + что-то пообещали.

Вариант 2. Залет весов.

Вариант 3. Залет весов + вариант 1.

Alexks

Скорее всего, вариант 1

Весы уже аборт делала, она не москвичка, квартиры своей ни у кого из них здесь нет, зарплаты особо тоже. Так что дети им пока что не нужны. (Узнавала у водолея)

Alexks, не переживайте.

Alexks

Aquarius_2012, спасибо. Но я задаюсь вопросом: а в силах ли я что-то изменить?, быть может, я ему не подхожу?

Но... Как-то чувствую, что он составил неправильное представление обо мне. Что все могло быть иначе, не вмешайся Весы.

Alexks

Aquarius_2012, мы из разных миров.

Он обычный деревенский парень, я - девушка из интеллигентной семьи.

Его весы из его мира. Я не вписываюсь(

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks, простите, только вернулся в город.

Если действительно любишь, то точно это знаешь. Чувствуешь это сердцем (именно сердцем, а не головой). Все твои мысли поглощены этим человеком. Он нужен как воздух. Ты не представляешь своей жизни без него. И уже не имеет значения чье-то мнение, вмешательство или невмешательство, обстоятельства...Все уже понятно с первых минут, с первой встречи.

И здесь главный вопрос: вот ду ю фил?

Alexks

Сообщение было удалено

E je te rends ton amour?

Alexks

Aquarius_2012, при чем здесь Вы?

Если вы про песню - просто пришла в голову.

Когда испытываю/переживаю эмоции - вспоминаются песни...

Вспомнилась эта и Listen to your heart.

Alexks

Aquarius_2012, Вы сказали: "Et je te rends ton amour?". Я, конечно, понимаю смысл, но зачем Вы сказали эту фразу?

Alexks

Отвечаю на Ваш вопрос: я люблю его. Он мне необходим жизненно.

На автомате. Почувствовал - написал...

Не задумываясь. На одном дыхании.

Также, как и пост выше (в 23:11). Написал то, что чувствовал в данный момент.

Alexks

Хорошо, скажите, как Вы толкуете эту фразу?

("И я тебе верну твою любовь?", я так поняла?)

Например, в 2009 году разбился мой друг детства. И когда я думаю о нем, вспоминается песня В. Высоцкого "Когда он не вернулся из боя".

Alexks

Aquarius_2012, Вы уходите от темы разговора. Но не суть. Просто скажите ваше имя по паспорту.

Евгений.

Alexks

Хотя постойте, в Вашем предложении на французском языке Вы сказали "rends", то есть - "я тебе возвращаю твою любовь?".

Alexks, просто написал то, что чувствовал в тот момент.

Alexks

Что это значит? Что Вы чувствовали?

аки

Водолеи очень женственны

*** короче....

По-моему, вы ищете какой-то скрытый смысл...

Alexks

Aquarius_2012, да, ищу. Вас, водолеев, фиг поймешь. Говорите одно, думаете другое.

А впрочем... Расскажите о себе.

Alexks

Сообщение было удалено

Тут нет никакого скрытого смысла.

Вы возвращаете ему его любовь. Или продолжаете бороться?

Alexks

Aquarius_2012, я буду бороться за свое счастье. До победного конца.

Alexks

Aquarius_2012, Вы так о себе и не рассказали. Жду.

И правильно. Я уж испугался, что вы сдались...

Alexks

Сообщение было удалено

Завтра...А теперь спать.

P.S. Что именно?

аки

Сообщение было удалено

Нууу...сейчас начнется!

Alexks

Aquarius_2012, город, можно возраст. Интересы.

Чего-то я ооочкую...

А если серьезно, начиная с какого возраста?

Просто моя история жизни очень похожа на вашу.

Alexks

С 22 лет, если Вас возраст не смутит.

Вы говорите о той истории, которую я описала? Или о моей лично?

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks, мы переписываемся 3 недели, но меня не покидало чувство, что я знаю вас много лет. И я с каждым днем все больше думал: почему?

Потом понял, что ваша история жизни очень похожа на мою. И развод родителей (правда, у меня через год после рождения), и не разделенная любовь в школе (даже 2), и похудение в 11 классе со 101 до 78 кг (хотел понравиться девушке, но она выбрала другого), и поступление в престижный ВУЗ на бюджет, и расставание с любимым человеком (когда учился в аспирантуре)...

Я понимаю, почему вы стремитесь всегда быть сильной, всегда добиваться поставленных целей (здесь пока многоточие).

Alexks

Сообщение было удалено

Как и обещал, о себе.

Красавец, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.

28 лет, образование высшее экономическое, к.э.н.

Профессиональные интересы: создание (организация) бизнеса с нуля (не люблю разгребать завалы, вытаскивать чужие скелеты из шкафа...), организация бизнес-процессов, контроль за выполнением планов (когда акционеры определяют стратегию и цели, а мы выполняем черновую работу), оценка инвестиционной привлекательности проектов.

Люблю в этом деле творческий процесс, движение, созидание, выражаемые в цифрах. Вообще, кто бы что ни говорил, эффективность выражается в цифрах...

Не люблю - обсуждение, согласование бюджетов, бухгалтерию, пояснительные записки, общение с госорганами. Т.е. рутину, тормозящую сам процесс. Это вводит в уныние (хотя по образованию бухгалтер-экономист).

Интересы вне работы: в данный момент - загородное строительство по собственным проектам (раньше была фотография). Все свободное время в выходные отдаю (и в ближайшие годы, надеюсь, буду отдавать) этому делу. Уезжаю из Москвы за город, отключаю телефон (интернета там нет) и строю что, где и когда хочу (чем ввожу соседей в неописуемый шок). Они уже знают, что спорить, взывать к соблюдению СНИПов и норм бесполезно...А в воскресенье, обессиленный, но довольный как слон, возвращаюсь в Москву. Почему? Ответы на все вопросы в посте 158.

Если осталось время от проектировки и строительства, люблю философию. Но это отдельная тема...

Раньше любил быструю езду на авто (опять шок для соседей - взывания, угрозы, сбор подписей, закапывание лежачих полицейских...), возиться с авто (мыть, полировать, протирать...). Каждое субботнее утро начиналось с водных процедур - звука мойки высокого давления, нанесения шампуня, смывания...В этом есть что-то магическое. Как проявление фотографии.

Но желающих ездить со мной в этом металлическом...не осталось (слабаки, что они понимают?), а одному ездить скучно. Поэтому от этой идеи пришлось отказаться. По Москве передвигаюсь на метро.

Домашние животные: 2 кошки и кот. По выходным кормлю птиц и лошадей. Вообще лоялен ко всем животным, кроме кротов (что они делают с идеально выровненным участком!).

Alexks

Aquarius_2012, а я сейчас учусь в автошколе. Правда, буду ездить не на машине, а на мотоцикле. Понемногу ездила на мотоцикле и раньше, но в Подмосковье, чтобы не поймали, в городе не решалась. Моя тетя-байкерша передала мне любовь к железным коням)

Почему мы так похожи? Я же рыба, а вы водолей. Это странно.

Думаю, нам стоит познакомиться ближе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks, вы с телефона пишете?

Ничего странного, знаки ни при чем. Ответ в посте 193.

Alexks

Aquarius_2012, да, с телефона

Alexks

Сообщение было удалено

Alexks, но мы можем быть только друзьями.

Против планет не пойдешь...