Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 3394
Тень Радика (Radic's Shadow)
ЕВа

Сообщение было удалено

ЕВа, не гоните на Раков! Если Ваш Рак от Вас сбежал, то это не повод обобщать! Тем более вы растите Рака.

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

Ал . ты очень мнителен... если так к каждой букве прикапываться . то мне вообще нужно выложить анализ на яйцеглист..

Дина

! (Для справки, для новеньких: Радик - Рак, Ангел - Овенка. Радику тогда было 36 (по паспорту), Ангел - на три года моложе.)

/ Кто бы сомневался)))

соня

Дина! исключительно для тебя)))
По статистике много писателей-ОВНОВ, хотя они несколько проигрывают Водолеям из-за своей слишком явно выраженной социальной и идейной направленности (Герцен, Горький, Золя, А.Островский, Писемский, А.Франс, Фонвизин). Но им также присуща сказочность (Андерсен, Гоголь, Чуковский, ее элементы есть и у А.Франса), которую допускают простота Овна и его непосредственность (душевная чистота и наивность ребенка, как опора на знак зачатия Рак). Астрология архетипов показывает, что Овен грезит об общества разума, и архетипической для этого знака является идея нравственности: которая дает силу в борьбе. Овен предчувствует неизбежную победу правды и разума, поскольку они подключают человека к неисчерпаемым ресурсам объединяющей людей единой воли. Но ее исток, при акценте на соседнем знаке Рыб, может мыслиться и мистически — тогда детерминизм победы сил добра окрашивается образом жертвенности и превращается в фатализм.

соня
Мурена

Сообщение было удалено

сейчас принесет. со спермограммой

соня

и что-то я опять для дины)))
КОЗЕРОГИ — А.Н.Толстой, Фадеев, Серафимович, Д.Гранин. У них, как и у Овнов, есть тенденция к сказке и вымыслу (мифологизации: в этом проявляется Уран как второй управитель Козерога: Ш.Перро, братья Гримм, кроме того, Чапек, Эдгар По, А.Н.Толстой), наряду с тем, что они могут документально отражать события. Под знаком Козерога родился популярный ныне Дж.Толкиен, создавший свой сказочный мир из народной мифологии духов природы: эльфов и гномов — донося свойственное этому знаку ощущение величия человеческого духа в опоре на дух вечной природы. Еще более документально описывает дух Мексики и его конкретные проявления антрополог Кастанеда, в произведениях которого мифология слита с реальностью.
Как правило, Козероги неповторимы, как люди: Джек Лондон, Киплинг, Даррелл, поэтому могут описывать и события собственной жизни. Любовь этих авторов к жизни за пределами цивилизации иллюстрирует экзальтацию в Козероге Марса: планеты дикой природы и всего неизведанного и опасного.
даже странно: в основном мои любимые авторы...

соня

Иголочка!
а ты этих авторов любишь?
Писатели земного знака ДЕВЫ достаточно плодотворны и дают очень развернутое описание разных сторон жизни. Это Радищев, Лев Толстой, Драйзер, произведения которых претендуют быть энциклопедией жизни; а также Куприн, Борхес, Ян Райнис, Пристли. Девам также свойственна фантастика, утопия (Уэллс, Лем, Грин, Платонов, А.Стругацкий) и юмор, вытекающий из критического осмысления жизни (О'Генри). Все эти качества отражают присущую Деве склонность к абсолютизму и стремление все что ни на есть возвышенное воплотить на земле: а для этого заземлить и иногда даже намеренно приземлить согласно реальному положению вещей. Такой "приземленный" юмор демонстрируют рассказы О'Генри, а жизнь Льва Толстого являет пример столь же намеренного "заземления" религии — воплощения идеала недостижимой высоты в низменных условиях своего времени.

Дина
соня

Сообщение было удалено

Если тебе нравятся писания Онуши, ну ... тогда... о чем речь))))

Дина

Сообщение было удалено

Привет, Динуля! Поправка: Радику тогда было 37 (по паспорту), Ангел - на четыре года моложе. Ну а насчет "кто бы сомневался", потом все было хорошо. И в остальные дни. (А они прожили вместе в ее квартире два с половиной месяца.) Только за исключением того, что в течение совместной жизни Радик с трудом доводил себя до оргазма во время Акта, т. к. по-прежнему любил свою БЖ (и до сих пор любит) и Ангел его, видимо, так не возбуждала - он все время сравнивал их. БЖ вообще ничего не нужно было делать для того, чтобы Радик ВСЕГДА ее хотел. Даже одетую в три шубы! А для того, чтобы кончить с Ангелом, ему приходилось что-то придумывать, воображать, представлять. Например, как она (Ангел) идет по набережной, например, на шпильках, с красивым педикюром и волосы ее развиваются на ветру и т. д. И это все крутилось у него в голове непосредственно во время Акта. А вот у нее все шло легко. И по нескольку раз. Это только, Дина, после Ваших высказываний по поводу "Рак-Овен" (и вообще все Огненные) он начал задумываться о том, что с Ангелом им не суждено было сжиться. Правда причины и повод были в другом.

Al is

Сообщение было удалено

+100500!

соня

Мурене и Еве.
Из писателей-ТЕЛЬЦОВ продуктивность земных знаков ярче всего демонстрируют Шекспир и Бальзак.Тельцы — Гашек и Джером К. Джером (2.5.1859), юмору которого способствовало веселое соединение в Близнецах Меркурия с Ураном, стоящих еще в секстиле с Марсом и с Сатурном
Тельцами также были Барбюс, Доде, Войнич, Новиков, Г.Сенкевич, Помяловский, Набоков
и Булгаков, непревзойденный для меня..
а вам нравятся? близки?

соня
Дина

Сообщение было удалено

почему Онуши?
я про львов еще не говорила...
это ж козероги были

Мурена
соня

Сообщение было удалено

Шекспир и Булгаков не может не нравится

Дина
соня

Сообщение было удалено

Огненные- одна стихия)

Киплинг:
О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовёшь,

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь твёрд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твоё в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд,

И если ты способен всё, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Всё проиграть и всё начать с начала,
Не пожалев того, что приобрёл,
И если можешь сердце, нервы, жилы,
Так завести, чтобы вперёд нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит : "Держись!"

И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твоё, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты - человек!

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

тема одна ,а понимают все по-разному.

соня

и для раков,здесь все ими интересуются..
влияет ли это на лит вкс?
Ахматова.
Маяковский(вот Маяковского я люблю),В отличие от знаков земли, знаки воды сокращают число внешних событий сюжета, поскольку их главная цель — выявить линию внутренней жизни героя. Внешние события им нужны лишь как вехи на пути жизни души, что особенно видно у Раков.
Среди писателей-РАКОВ — сентиментальная Жорж Санд и Сент-Экзюпери: создатель "Маленького принца", Теккерей, Олдридж, Фейхтвангер, Хемингуэй: обращающийся к естественности жизни. Раки всегда смотрят из глубины и не могут не быть немного философами. Непосредственность внутреннего мыслительного процесса описывает поток сознания Пруста. Рак — Гессе, проповедующий духовность внутри самой жизни, герой которого, покидая заоблачные выси творчества (Касталии), находит высший смысл в воспитании ребенка. Философский взгляд на мир отразили произведения Кафки, в образе "Замка" создавшего очень сложную, непостижимую картину социума: такую, какой она предстает, если посмотреть на него из глубины души.— Как и еще один Рак, Оруэлл, в романе "1984 год" (и эти картины отражают экзальтацию в Раке Юпитера как планеты социальной иерархии). Согласно астрологии архетипов, задача Рака — выявить невидимый подпласт реальности, скрытый смысл вещей: раскрыть мир души как подоплеку всеобщей связи явлений.

Тень Радика / TheShadowOfRadic

Тут на Woman-е веб-разработчики недоработали JavaScript-модуль, который ответственен за цитирование текстов комментариев: если в нике пользователя указан апостроф ( ' ), то цитирования не происходит. Сейчас будет нормально.

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

Заступаешься за слабых... , а кто слабый ? В чем слабость ? Я себя сильной не считаю. С Диной я как нибудь разберусь..

Мурена

Радик , что там на ужин ?

соня
Дина

Сообщение было удалено

!!!
да, программное...
а Баллада редингской тюрмы?
любимых убивают вс
но не кричат о том
издевкой,лестью,злом,добром
бесстыдствои и стыдом
трус-поцелуем похитрей,
смельчак -простым ножом...

ЕВа

Сообщение было удалено

ЕВа, а Вы освоились-таки здесь! Только недавно жаловались, что нечего кушать и волосы выпадают, а теперь... (!)

Мурена

Сообщение было удалено

Мурена , что там на ужин ?

Мурена

Сообщение было удалено

на ужин сегодня одни разборки , без наслаждения, серебряной ложечкой тихонечко выедаю мозг..

соня
соня

Сообщение было удалено

Уальд,кстати, скорп? или стрелец?
но ведь похоже!!!

Мурена

Сообщение было удалено

Дооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! - А ему понравилась эта реплика Диночки! Теперь ее проговаривает про себя время от времени. Так вот, не гоните на Ала, он лучший!

соня

Лучшие психологи — СКОРПИОНЫ, проникающие в самую глубину эмоциональных конфликтов и неисследованных еще человечеством страстей. Ведь, как утверждает астропсихология, их зодиакальная задача — сделать возможным изменение человеческой природы. Это Вольтер (грань со Стрельцом), Достоевский, Тургенев, А.Белый, Цвейг, Камю, Эразм Роттердамский и, возможно, Рабле.
а если стрелец- то совсем в один ряд не становится: Признанные сатирики, причем мастера социальной сатиры — СТРЕЛЬЦЫ: Свифт и Марк Твен. Не избежали сатиры сказки Стрельца Гауффа. Социальные вопросы поднимаются у Карамзина и Лопе де Веги. Из современных советских писателей Стрельцы — это Ч.Айтматов и Солженицын, ставящие акцент на нравственных проблемах, свойственных их покровителю громовержцу-Юпитеру: пробуждающему людей к борьбе за лучшую общественную жизнь.

Мурена

Сообщение было удалено

И не только сегодня. Но и вчера и позавчера. И поза-позавчера. Но только не серебряной. И даже не мельхиоровой. А обычный заводской дюралюмин.

соня

По психологизму Скорпионам почти не уступают РЫБЫ: Гюго, Ибсен, Акутагава, Кобо Абэ, Маркес. Но Рыбы, в отличие от Скорпионов, добирающихся до внутренней истины, оставляют проблемы нерешёнными. Таинственность жизни отражают произведения Гюго и Акутагавы (характерен рассказ последнего о невозможности установить причину совершённого преступления, поскольку каждый из участников драмы имеет свой взгляд на мир). Национальный еврейский писатель Шолом-Алейхем тоже Рыбы.

Мурена

Сообщение было удалено

Я тебе верю...

Мурена

Сообщение было удалено

Радик /, не путай это твое меню...и ложку верни.Не у меня дюралюмина

Дина

Сообщение было удалено

Теперь верю! +100500!

соня

ДЛя НоэльСифули и Сонечек наших (внучек)

Психотипу ВЕСОВ присущ утопический взгляд на жизнь и определенное рыцарство: Сервантес, Мериме, Н.Островский, Арагон, О.Уайльд, Ч.Сноу, И.Бунин, И.Ильф, Е.Шварц, Ф.Фицджеральд. Как мы говорили по поводу поэтов, творчество Весов призвано сделать шаг за пределы видимой реальности, описав невозможное. И наиболее ярко утопию Весов отражает образ Дон-Кихота Сервантеса,— но в близкой нашему времени российской действительности этот изысканный образ преображается в Павла Корчагина.

Мурена

Сообщение было удалено

Какое его меню?! С дюралиминовой ложечкой? Ошибаетесь. У него как раз-таки серебряная. И даже две. Но, конечно, допускает такую возможность, что у других тоже они могут быть. Штампуют тыщами. А чужого ему не нужно. Он чужое не трогает. - Возвращать нечего.

соня

Сообщение было удалено

мозг обезьяны-этожестокий деликатес..
радик,к тебе ложечка прилагается?

соня

Писателей-БЛИЗНЕЦОВ, как ни странно, мало — меньше их только Рыб, хотя они замечательные поэты. Видимо, прозе мешает их поверхностность. Все же, когда им удается достичь глубины, это достаточно мощные фигуры. В один день (6 июня) родились Корнель, Т.Манн и Пушкин (описание его карты среди поэтов), на границе с Тельцом — Шолохов, по охвату жизни приближающийся к Тельцу, и К.Дойль. Тема психотипа Близнецов в прозе, как и в поэзии — установление контакта и взаимопонимания: преодоление традиционного консерватизма мысли и переход всевозможных границ, барьеров между разными нациями и социальными слоями.

соня
Al is

Сообщение было удалено

а я с тобой в принципе не желаю разговаривать.
Да я на Дину меньше обижалась...
так что ты мне не указывай.ни о чем. ни при аких обстоятельствах

Сообщение было удалено

А ежели все-таки интересно, то:
1. Гречневые хлопья быстрого приготовления "Экстра" (пять серебряных десертных ложки - в глубокую керамическую тарелку). Залить кипятком.
2. Масло подсолнечное с добавлением гуараны "Altero" (одна серебряная десертная ложка - добавить туда же).
3. Перец "чили" красный, свежий (отрезать кончик, нарезать мелко и - туда же).
4. Перемешать полученную массу. Дать настояться пять-шесть минут.
5. Сосиски "Докторские-премиум" (две сосиски отварить в эмалированой мисочке, затем остудить под струей холодной воды, снять оболочку).
6. Хлебцы хрустящие "Бородинские" с большим содержанием коетчатки. Две штуки.
7. Чай черный цейлонский крупнолистовой "Curtis Truffle" (с ароматом трюфеля): полторы серебряных чайных ложечки насыпать в бокал с ручкой и залить кипятком. Туда же насыпать три таких же ложечки сахара. Размешать. Дать настояться, немножечко остыть.
8. Шоколад горький "Стандарт 1969 - Коммунарка" (две дольки), шоколад молочный "Стандарт 1969 - Коммунарка" (тоде две дольки). Вприкуску за чаепитием.
Вот и вся история!

ЕВа

Сообщение было удалено

Сами виноваты. Посетите его.

ЕВа

Сообщение было удалено

Нужно спортом заниматься, а не плакать. Физкультурой, на худой конец. Отожмитесь от стула. Присядьте раз двадцать. Начните принимать холодный душ по утрам. Это снизит восприимчивость тела к холоду - перестанете жаловаться типа "Ой, меня что-то морозит, я, кажется, заболеваю..... а мне болеть-то сейчас никак нельзя.....". Это для начала. [;-)]!

Мурена

Сообщение было удалено

Какие подруги?! Холодный душ ей нуже по утрам. И бегать на стадионе до, хотя бы третьего, пота! Упражнения на растяжения, тренировать координацию и т. д.

Дина
Al is

Сообщение было удалено

Причем с первых постов сразу, клянусь подумала что человек из тюрьмы пишет))
Что к чему и с какого перепугу, они ответить так и не смогли)) Ну а теперь конечно хамство вменяют)))

П.с. Я всегда отвечаю, но бан включается в своем режиме)

Поэтому ( навсяк) Бальшое тебе человеческое спасибо)))

ЕВа

Сообщение было удалено

А вот это не делает Вам чести. У Вас от него сын, ха-ха!

Дина

Сообщение было удалено

Дин, так и есть. Почти из тюрьмы. Она ж раньше в КПЗ работала. Форум все помнит. - База данных у него резиновая.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мурена

какой нудеж, как раки себя любят ,..давайте поплачем вместе , как бедных вас обижают..Я на жертву не претендую , но сочувствие изображу. Тельцы ж жестоки

ЕВа

Сообщение было удалено

Ну, ЕВа, Вы даете! Так это ж классно! Даешь Раков и Ракинь планете Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

соня

Сообщение было удалено

паршивая у тебя база...
что еще з кпз?
я служила в следственном изоляторе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена

Сообщение было удалено

Заметано!

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Потому что конфронтация изначальная))) Угадай почему)))

Дина

Сообщение было удалено

Ясно)))))))

Игорь

Сообщение было удалено

+1