Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 3393
Гость
Дина

Сообщение было удалено

Нахир нежничать? помял сиски, чуть поелозил ладонью и впендюрил

рак с клешнями
соня

Сообщение было удалено

Не, не, не. Суицид - это так пошло

Гость
соня

Сообщение было удалено

Все она прекрасно знает, где он живет (я про Еву)
а про солнышко ваше...простите, вспоминается первый пост темы..."трудно с такими тетками, на все вам нужны причины".

соня
рак с клешнями

Сообщение было удалено

да кто спорит... ты уже казуистику придумал))
динка говорит, что эякуляци и оргазма не было

рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Скука :)

рак с клешнями

Всем бай :) Сладких снов :) А динке эротических :)))))

соня
рак с клешнями

Сообщение было удалено

)))))
а я и не о нем

Гость
соня

Сообщение было удалено

динка свечку держала

солнце

[quote="Гость" message_id="53520088"]Стояк или вялого сосала?[/quote
До того полустоял во время встал по полной , во мне через пару минут упал

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Не, она сама сказала, мне лень с телефона искать, так что сами- сами))

соня
Гость

Сообщение было удалено

не знает, говорила...
да и подставил он ее сильно
может,лучше б позабыть

соня
солнце

Сообщение было удалено

так это к доктору... если, конечно, перейдет в систему..
впрочем, я не уролог.. и сама с таким не сталкивалась как-то

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Пер и не кончил? Романтик, *****...

Дина
солнце

Сообщение было удалено

Зато с Огненными хорошо работать))) Потому что они созданы для работы , а нк для любви)))

Гость
солнце

Сообщение было удалено

куда упал? у тя ведро там?

соня
Дина

Сообщение было удалено

Дин,это не от головы..
как солнце описывает сейчас...
это физиологическая реакция

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Он не ожидал, что ему настолько не понравится))) Как мне Овен)))

солнце
соня

Сообщение было удалено

Перв раз, честно!

соня
Дина

Сообщение было удалено

ну-ну..
жаль,это не всегда так(про работу)

солнце
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что нет

соня
Дина

Сообщение было удалено

Дин, да ты что??
ну, издеваешься, по другому не воспринять))
в процессе голова в гипоксии дремлет)))))
так что от "не понравилось" не опадет.
вот если б что пугало-тогда да

Дина
соня

Сообщение было удалено

Ну так я замучалась повторять- Онуша тоже много чего описывает, со своей колокольни, Овен тоже реалтно считает себя половым гигантом, когда другой от моих оскорблений на этот счет умер бы) Это ж Огненные)

Гость
солнце

Сообщение было удалено

как в бревно, глубоко сувал?

соня
Дина

Сообщение было удалено

ну, солнце с невысокой самооценкой и рефлексивна... не похоже вроде

Дина
соня

Сообщение было удалено

Еще как опадет, это как чем дальше в лес, тем хуже))) Я тоже не сразу поняла, потому что каждый судит по себе)

Дина
соня

Сообщение было удалено

Ага , не тут то было) Его и выставила- импотентом)

соня
Дина

Сообщение было удалено

так ты же не мужчина)))))))
там рефлекс мощнее

соня
Дина

Сообщение было удалено

ну, хорошо,хоть только здесь...
Вот я даже не знаю, как бы сама реагировала...
но смотри, она думает,что недостаточно красива...(хотя речь не о том точно)

Дина
соня

Сообщение было удалено

Огненные без прелюдий( сразу в работу с головой) А Ракам нужно наслаждение) Обрати внимание кто как разговаривает, такой и секс) Поэтому любовь в вирте и возможна)))

соня
Дина

Сообщение было удалено

ну,дааа... похоже)))))))))))))))))) это я про разговор
а любовь в вирте.. это все ж не совсем любовь...

Дина
соня

Сообщение было удалено

Кто комплексует , тот активно не завоевывает)

Ты не Огненная) Воздушники тоже очень нежные и ласковые, поэтому с Раком у тебя такого бы не случилось)

соня

не говори про наслаждение. сразу Радика с ложкой вспоминаю))))))))))))))))))))))

соня
Дина

Сообщение было удалено

у меня в принципе такого не было... хотела бы посоветовать что солнцу- и ап...только мед рекомендации
а знаешь, я помню одну девицу.. правда, пациента моя,что накладывает)))
вот она и комплексовала, и самооценка низка, суицидница..
так она своим натиском мужика замордовала...

соня
Al is

Сообщение было удалено

перестань идиотничать, честное слово... какой на фиг шантаж?я на тебя очень сильно обиделась.
но письма-то не только твои...Адресата не цепляй.. и я не стану

Ирча

ужасные люди мужчины раки
несколько женщин одновременно и каждая уверена что единственная.. сочувствую... боль впереди

соня

Вот насколько любим писателей, в чем-то подобных нам самим по гороскопу?
влияет ли тут совместимость?
Например, я 25.01
ля литературного творчества очень продуктивна первая декада ВОДОЛЕЯ, когда он ближе к Козерогу и серьезнее. Тогда рождаются настоящие знатоки человеческих душ — Стендаль, Чехов, Салтыков-Щедрин, Ромен Роллан, Гофман, Эренбург.не люблю я стендаля и ромен роллана,хотя,несомненно, отдаю должное.
А вот Моэма не упомянули.. а один из любимейших,как и Чехов

Мурена
солнце

Сообщение было удалено

Сифа отдыхает . Меньше и грязнее трудно придуамать . я догадываюсь . почему у него не стоял .. Солнце , заканчивайте этот фетиш . В трусы к вашему раку весь Вумен смотрит . достаточно . Вывод можно сделать двоякий.

Гость

Это был целый ряд писем , достаточно сентиментальных, написанных вышеупомянутой тобой, чудесной женщине!!!
Написаны они были по той причине, что данная девушка очень нравилась мне, как очень интересный человек и как возможный хороший друг в будущем....!!!!
Девушка по какой-то причине, решила, что я обманываю ее и хочу использовать в собственных корыстных интересах!!!!

Я объявлял как-то давно на форуме, что дескать пришел сюда изучать психологию женщин...! Старожилы , возможно, помнят!!!
Я не хотел называть истинные причины, т.к. интерес со стороны форумчан к моей персоне на форуме был достаточно пристальный!
Всем прекрасно была видна некая игра между мной и ней!!!
И даже появились мнения, что я пришел сюда за очередным "брелком" в свою коллекцию бабочек...
Поэтому вышеуказанная версия про психологию целиком и полностью оправдывала любые мои действия здесь и больше не у кого не вызывала вопросов, кроме , как у той чудесной девушки!!!
Она и до сих пор наивно полагает, что я здесь именно за этим!!!
Очень плохо конечно , когда люди не могут понять друг друга....

И Соня! Справедливости ради , хочу заметить, что даже ты поверила в эту мою версию и извиняющимся тоном рассказывала мне печальную историю своей недолгой семейной жизни, дескать эта история не заслуживает права быть мною изученной)))))))
Я ж тебе тогда все объяснил!!! Мне просто нравятся интересные люди!!! И я не охотник за историями!

Насчет 20 писем или не знаю , сколько их там было.... !!!
Пусть 20 за месяц или два! Тебя шокирует количество?))
Как говорят, все познается в сравнении....

Могу сказать, что 400 писем в сутки с каждой стороны, вот где настоящий накал и родство душ!!!

соня
Al is

Сообщение было удалено

Бедные письма...
и опять я про них узнаю в кратком пересказе.
Надо быть совсем ослом,чтобы допустить, будто я стану читать чужие письма, а адреса- их демонстрировать...
Не всем нужны резонерские подробности. И содержание ясно было уже и из твоих же пересказов.
в общем, если бы не адресат,я б ничего тебе не объясняла...
только ради нее

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Это ты к чему ? Ал . мы тебя любим и ценим с письмами и без.. Не ищи причин и оправданий. Желание пробуждает действие, а действие не всегда совпадает с желанием ..Се ля ви..

соня
Al is

Сообщение было удалено

не думай.
я с ней без тебя договорюсь. точнее, договорилась. И только поэтому с тобой объясняюсь сейчс, как бы то ни было мне неприятно.

Terra_Incognita
Гость

Сообщение было удалено

Ал, вот Соня выдернула меня сейчас на форум.....

дураку понятно, что речь идет обо мне.....
я не пересылала ей твоих писем..... но т.к. ты сам с ней, в первую очередь, поделился в личке, что переписывался со мной и задавался вопросом, почему я перестала отвечать, я ей объяснила свою версию....только и всего..... не надо придумывать чего не было...

соня
Гость

Сообщение было удалено

ты все-таки конченный эгоист.
Я подарю ей куклу в желтом купальнике...
а ты.. ты глуп в лучшем случае

соня
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

совершенно верно.
и,кстати, никто не говорил, что письма передавались и читались.
но ты глух и неумен

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

Ал , я про эти письма слышу первый раз . это ваше личное дело .. я считаю , что и отчитываться не стоит..

Мурена

Наверно чет в атмосфере осталось от лунищи... , что то штормит все и ветер штормовой и тут буря за бурей..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня
Мурена

Сообщение было удалено

Вот так и рождаются истории о желтых купальниках))))))

он не отчитывается, он красуется...
все, надоело. вернусь к писателям

Тень Радика (Radic's Shadow)
солнце

Сообщение было удалено

Ку-ку, Солнце! (Hi the Sun!) Все у Вас OK! Все отлично до неприличия. Его (Радика) пример. Первая встреча (ночь, то бишь поздний вечер) с Ангелом. (Он об этом моменте тогда умолчал, но теперь можно озвучить.) У Радика поначалу была слабая эрекция. И непонятно почему. Ведь онанирует практически каждый день. И с БЖ было все всегда отлично. Но с Ангелом как-то не сразу получилось. Да, после обоюдных поцелуев и ласк дело перешло непосредственно к Акту. Причем сразу без презерватива (Об этом он говорил, не умолчал этот момент. Ну тогда они оба сразу же поняли, с первых минут, что каждый из них абсолютно здоров в этом плане. Просто поняли это и все. Необсуждаемо. И без лишних вопросов и подозрений.) Но Акт поначалу был какой-то вялый. Радик даже сам не раз высказал это вслух. Что, мол, раньше (ну, естественно, только с БЖ, ибо больше не с кем было) таких "неудобств" не испытывал. Обычно эрекция была сильной и постоянной. А тут вдруг... то встанет (ты-ды-дыщ!), то чуть обмякнет. Не упадет совсем, но просто обмякнет. Потом опять... и так пару-тройку-четверку раз. А потом все пошло нормально. Ангел сама его успокаивала, что, мол, все хорошо, не волнуйся, мол. Все нормально. И действительно, через несколько минут все стало нормально! Вот так! А потом (ну, это уже неоднократно обсуждалось), после того, как они сходили покурить на балкон (для новеньких: курила только Ангел; Радик не курит и никогда не курил), все пошло как по маслу. Курили они тогда раз пять, но между перекурами не всегда доходили непосредственно до Акта. Но если доходили, то у него всегда был "ты-ды-дыщ!" [:-)))]! (Для справки, для новеньких: Радик - Рак, Ангел - Овенка. Радику тогда было 36 (по паспорту), Ангел - на три года моложе.)

соня

Вторая декада Водолея уводит в мечту и фантазии: Жюль Верн, Успенский, Диккенс, Добролюбов; Пришвин и Бианки, характерные любовью к природе, что можно сказать и про Пастернака. В третьей декаде обнаруживается большая изобретательность и таинственность на пути к Рыбе: Сименон, Лесков.
Интересно,какой именно Успенский?Михаила я люблю"ТАм,где нас нет. Время оно. Кого за смертью посылать"...Лескова люблю.. Но ,видно, тут зодиак не так уж влиятелен)))

Мурена

Армагеддон тихонько крался
На тонких лапках в тишине
Пришел проверить .кто остался
И дверь была не на замке...

Со скрипом двери отворились
Никто не ждал такой "конец"
Все в страшной панике забились
Как призрак ночи был " трындец"

и каждый думает о главном .
Что , где ,когда он " наследил "
Не показалось вовсе странным