Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 3395
соня
Дина

Сообщение было удалено

ну тут-то бану включаться не за что...

Динка...тебе не надоело? одно-то и то же...
как каруселька для детей в возрасте от 2 до 5...

соня
Тень Радика / TheShadowOfRadic

Сообщение было удалено

тю, радик!! в лфк преметнулся?

соня

Сообщение было удалено

у несчастной водолейки от тебя аж двое...
что подвигло ее аж ориентацию поменять

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

Ал . я не обижаюсь , я ж не рак..Для меня это непозволительная роскошь..Слабыми хотят быть многие , а приходится быть сильными .

соня
Дина

Сообщение было удалено

а то ты не знала))))))))
я ж и не скрывала никогда, сроки всех секретов истекли)))))

рак с клешнями

Сообщение было удалено

И ты туда же....... йопт!!!!!!!

соня
Мурена

Сообщение было удалено

ну, а оно надо?
Было б с кем говорить...
))

Al is

Сообщение было удалено

Ал., я думал, что ты уже спать лег. Ничего, что я на "ты"? (Можно я буду называть Вас Ларри? - Из к/ф "Уолл-Стрит" с Майклом Дугласом и Чарли Шином.)

Мурена
соня

Сообщение было удалено

Соня , пусть он с холодным душем коротает век , флаг в руки , вернее серебряную ложечку.Каждому свое , хотя , очень не люблю эту фразу. пошла я спать .. Ракам привет , пусть ищут тех кто будет жалеть и слушать . Сладких снов.

соня
Дина

Сообщение было удалено

потому что ты тут?
или потому что радик недопарил геркулес?
ну вот что ты опять улыбаешься?

соня
Мурена

Сообщение было удалено

доброй ночи!!!
каждому- свое..

соня

Сообщение было удалено

Это ж лучше, чем бухать каждый день... хотя одно другому не мешает.

соня

Дина!!!
слушай. во имя нашего редкого совпадения во мнениях))) сделай доброе дело, пожалуйста.
Объясни ты Алу, что я с ним разговаривать не желаю.
ни о чем. никогда.
и потому обращаться ко мне ему отсоветуй..
я б и сама, да он не понимает.
Переведи на рачьий, плиииз)))

соня

Сообщение было удалено

У счастливой! Именно так! Она без него стала как раз-таки счастливой. Не полноценно (пишу преднамеренно раздельно) счастливой, но тем не менее. И ориентацию она не меняла. Он же говорил, что у нее до встречи с ним уже была близость с ее полом. Один раз. Но была. А вот с противоположным - нет. И это ей ближе. Видимо, генетика. И это здорово! Но все равно она хотела бы отношений с противоположным полом. Просто встретить ей такого сейчас не так-то просто. Ей, в первую очередь, нужен друг, а не секс-партнер.

Al is

Сообщение было удалено

В смысле, отдать вахту?

Al is

Сообщение было удалено

Ну да, тпа того. (Это вообще-то реплика Ермака: "О! Ал. пришел! Передаю вахту. Порули тут...".) Споки!

Дина

Сообщение было удалено

+100500!

Дина

Сообщение было удалено

+100500!

Дина
соня

Сообщение было удалено

Потому что как в анекдоте, - Гости( Грымзы , которые капитально нагрели здеся свои задницы) не надоели ли вам хозяева("" Мужчины Раки ответьте""))))

Дина

Сообщение было удалено

+100500! Да уж! Он в этом убедился, кода Ангел ему порассказывала где и как она работает. А зимой и понаблюдал. Действительно, для работы.)))))))))))))))

Дина

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Проверно.

соня

Сообщение было удалено

Заводной ключик.

Ping... проверка, кто не спит?

Сообщение было удалено

В т. ч. и для работы во время того самого, ну... как его там... короче вы поняли.))))))))))))))))

Дина

Сообщение было удалено

))))) А ты такой лежишь , руки закинув , а в зубах сигара?))))

Дина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Ладно. Хватит на сегодня. Всем споки!

Темный, мрачный коридор,
Я на цыпочках, как вор,
Пробираюсь, чуть дыша,
Чтобы не спугну-ууу-уть
Тех, кто спит уже давно,
Тех, кому не все равно,
В чью я комнату тайком
Желаю загляну-у-уть,
Чтобы увидеть...

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

...

-- КиШ, "Кукла колдуна" из альбома "Акустический альбом", 1999 г.

Дина

Сообщение было удалено

Блин, Дина, ну вот откуда ты знаешь?! - Не перестаю удивляться. - Да, все так и было. И руки закидывал. И действительно немного скушновато было. Не всегда. Но было.))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Ангел вообще-то здесь уже была и потом был серьезный разговор... а после вновь отношения. Но ненадолго. У него к ней по-прежнему очень хорошее отношение и они продолжают поддерживать друг друга по сей день. И морально. И материально.

Ангел, если ты вдруг заглянешь сюда (лучше не надо!), то имей в виду, что он о тебе ничего плохого не говорил и не говорит. А только хорошее. Несмотря на то, что ты Овенка. Ну не виноваты же вы в этом... По-прежнему оставайтесь друзьями. Вам обоим это объективно необходимо.

Ciao!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А вы, Гость , на что сейчас своим черным ртом нарабатываете, на то чтоб вся ваша семья была проклята до седьмого колена?)))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

мне плевать, что она хочет! я знаю, что я хочу!

Водолейка
Мурена

Сообщение было удалено

ты что от Оны заразилась? ))) один раз у мужика не получилось, все клеймо поставили! да кто вы такие, чтобы решать каков он в постели)) я уже писала раньше, как у моей подруги такая ж была ситуация! а теперь они женаты и у них дочь растет! и все там нормально! это физиология, всякое может быть! ты что каждый раз кончаешь, а, Мурена? ))) Тебе не бывает просто хорошо находится с человеком, обнимать его, тереться о его грудь как кошка. или тебе надо обязательно, чтобы тебя трахнули?))) Это любовь называется! где твоя романтика?)))

Дина
Водолейка

Сообщение было удалено

++++)))

Дина
Водолейка

Сообщение было удалено

Ну поговори с ним об этом, а точнее посоветуй , рациональный выход)

Иначе он так и будет метаться в поиске ,один)

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

а это очень недальновидно ..... плевать против ветра, в данном случае........ смысл в голом хотении? ведь ты сама заявила на днях в духе: "нам не быть вместе, потому что его мама против". фактически признала ее непререкаемый авторитет в этом вопросе и провозгласила, что он сделает так, как скажет мама.....(якобы....твоя версия. хотя она мне кажется не совсем отражающей суть, ну да ладно, предположим.... мамы на раков действительно порой влияют. пусть.... тебе виднее).... посему узнать бы ее мотивы было бы не лишним и от это плясать, может ситуация прогибаема. может все не так глухо, и вам стоит познакомиться и она возможно изменит свое мнение, узрев какая ты чудесная и любящая ее сына...

ты вообще разговариваешь с ним о будущем или просто любишься и плывешь по течению? ты кстати не ответила на вопрос, по какой причине он на время разошелся с женой и живет у мамы, предположу, что тоже не знаешь. суть в том, что складывается впечатление, что ты очень многого не знаешь, а руководствуешься только чувствами....

Водолейка
Дина

Сообщение было удалено

не знаю как подступиться к этому разговору

Дина
Водолейка

Сообщение было удалено

Смело!) Главное смело!) А это значит не начиная вот так- давай милый сядем поговорим ...)))

надо как Терри) мягкой и властной рукой) а значит лучше чем мама, потому что мама приказывает)))

Terra_Incognita

192655. Тень Радика (Radic's Shadow) | 03.10.2015, 23:31:59
Ку-ку, Солнце! (Hi the Sun!) Все у Вас OK! Все отлично до неприличия. Его (Радика) пример. Первая встреча (ночь, то бишь поздний вечер) с Ангелом. (Он об этом моменте тогда умолчал, но теперь можно озвучить.) У Радика поначалу была слабая эрекция. И непонятно почему.
-----------------------
192669. Тень Радика (Radic's Shadow) | 03.10.2015, 23:47:51
А для того, чтобы кончить с Ангелом, ему приходилось что-то придумывать, воображать, представлять. Например, как она (Ангел) идет по набережной, например, на шпильках, с красивым педикюром и волосы ее развиваются на ветру и т. д. И это все крутилось у него в голове непосредственно во время Акта.
-----------------------------------------

Радик, я конечно понимаю, что ты отменный приколист, но первый пост про "Все у Вас OK! Все отлично до неприличия. Его (Радика) пример"

и далее полное опровержение по аналогии с Ангелом в посте №192669 и дальнейших.... т.е. твоей пример как раз говорит об отличном от отличности)

Дина

Или как Ноэль)

Сразу видно они умеют Раками рулить)

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Терра, привет! я просто не могу же все здесь писать, это долго и нудно. просто еще когда мы с ним общались, у него была на тот момент другая девушка. Так он мне жаловался, что он между 3-х огней! жена, та девушка и мама его! в итоге он бросил ту девушку. хз почему. видимо мама победила! ну тут еще и я подвернулась так сказать кстати или некстати) мотивы его мамы, как он мне говорил, из-за внучки. Я не хочу давить на него. Почему он с женой не живет? мне его версию озвучить?))) Терр, ну это же смешно...

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

Привет) ну давай хоть поржем)))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

а что ржать?))) стандартный набор)) не люблю, тошнит от нее, изменяет и пр. ничего нового))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

мда..... это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Водолейка
Дина

Сообщение было удалено

надо только найти подходящий момент и ввернуть эту тему

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

кстати Терра. Не знаю почему, но я не люблю говорить о будущем! Вот не могу! говорю только о настоящем! меня и родители вечно пытают, я злюсь. сейчас уже перестали, потому что поняли, что бесполезно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Она
Водолейка

Сообщение было удалено

А ты кто такая чтобы решать кто такие Мурена и Она? Я каждый раз кончаешь и умею выбирать мужиков и ни разу осечек не было. А если у кого то радар сбит и выбирает проблемных мужиков значит пусть умеет сам решать эти проблемы и отвечать за свой выбор.

Водолейка

Сообщение было удалено

K.,jd Любовь это секс, фригидным хватает полежать рядом и потереться, а темпераментным не хватает.

Водолейка

Сообщение было удалено

Год без секса они как два при ду рка какая романтника тут уже не до еб конкретный....

Водолейка

Сообщение было удалено

Это не романтника а отношения брата и сестры когда уже нет чувств