Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.

Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.

Нужен вопрос, и цифры

1) от 4 до 61
2) до 5

Естественно вы можете просто …

Автор
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

поссуи-медоед

Гость
Gery

Сообщение было удалено

носуха- Если, что это всего лишь мое мнение, тут написано, что они живут в одиночку или группами (и акцент на это сделан). Я так понимаю вы с кем-то живете? Возможно скорее всего так пока и будет. (но я не советую особо верить в такое гадание). И еще у них нос длинный (и на картинке она как принюхивается, ищет), возможно в ближайшее время вы просто поисками ее будете озадачены. И потом это ближайшее время может быть не таким длинным ) так что не расстраивайтесь, если что.

Гость
TG

Сообщение было удалено

У вас на 16 странице только 4 животных, то есть 5 цифры нет. Возможно стоит толковать, что это кто-то новый будет? Либо просто цифру другую дайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ламантин -очень милое животное, водное. Либо это ваша половинка (водный по зз?), либо пока вы будете сама по себе, это сложно сказать, а у вас нет привязанности к маме? Что она как держит вас и опасается очень за вас? Либо вы мама?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

бурый медведь- тут написано , что летом он спит где угодно, а зимой - в берлоге, там и рождаются медвежата . (то есть зимой рождаются получается)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

не за что)

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Пингвины адели -возможно намерения достаточно серьезны ( семью создать) , хотя и ведет может быть себя легкомысленно, как ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поссуМ

Гость

Девочки, если кому-то пословица нужна, то номер от 1 до 2300. Почему-то отдельной темой уже не пропускают

ма

Я задала вопрос, познакомлюсь ли я с этим человеком N?.

вышло.

кк

41,3

калифорнийский хохлатый перепел

Помогите, пжл, растолковать. Нет мыслей((((

ма

Погадайте, пожалуйста, на пословицу... 1982. номер

Гость
ма

Сообщение было удалено

после драки кулаками не машут

Гостья

1) 35

2) 2

Вопрос загадала)

Гость
ма

Сообщение было удалено

Мне тоже сложно, идеи не идут. Может быть это просто он сам выпал? Может еще раз дополнительно загадаете, только вопрос как-нибудь измените?

Гость

А вы хотите к нему подойти? Тут написано , что если спугнуть - убегает. И ходит, ищет еду) (то есть мыслями своими занят). То есть важно продумать момент, если к нему подходить будете.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

морж

ма

Вот спасибо вам за вашу трактовку.

Я не могу физически подойти, т.к живём в разных городах. И честно говоря даже не знаю будет ли такой шанс( но он не звезда, обычный человек).

Просто пока жизненные обстоятельства такие.

Можно тогда ещё раз, погадать...

цифры 5 и 2

ма

Извините, а как растолковать " после драки-кулаками не машут" Задала тот же вопрос. У вас всё же есть опыт в трактовке

Гость
ма

Сообщение было удалено

В гугле еще было написано, про эту птицу ,что она оседлая, то есть в одном месте живет. То есть возможно вам придется к нему.

Соболь. А вопрос?

ма

Тут я задала, при каких обстоятельствах мы с ним познакомимся.

Гость
ма

Сообщение было удалено

Всегда повторяю, чтобы вы если что не относились серьезно к такому гаданию.

Пословица означает, что вы что-то сделали и уже поздно. Например письмо ему написали и пожалели или влюбились, то уже поздно переживать. (ТАм еще аналог был, что толку запирать конюшню, когда нет коня). Возможно пока вы еще не продвинулись никак на пути к встречи, не стоит задаваться такими вопросами, смысл мучить себя?

Гость
ма

Сообщение было удалено

Он у вас не сибиряк? Может все же к нему поедите. А вы сами думали уже , как вам познакомиться?

ма

спасибо большое!

нет, не сибиряк) нет, не думала. т.к живём в разных городах. Если бы жила в одном с ним городе, то продумала бы схему)) А сейчас что думать)) остаётся только гадать. Но я чувствую, что это вопрос времени)

А вы на картах гадаете??

Гость
ма

Сообщение было удалено

Нет )) Я и не умею гадать! Просто тут мысли свои говорю , глядя на то, что вышло, поэтому и говорю всегда , чтобы меня не слушали, если не нравится.

Гость

А нельзя в социальной сети с ним познакомиться?

ма

нет, нельзя) Он нигде не сидит.)

Гость
ма

Сообщение было удалено

А почту его узнать электронную?

Гость

А как вы о нем узнали тогда, если не секрет? Где-то видели? Но он вас нет?

Гость

Соболи хищники, охотятся, может быть во время какой-то совместной деятельности, чтобы получить что-то (найти) познакомитесь?

ма

в командировке)) Но встреча носила чисто деловой характер, поэтому даже речи не шло о знакомстве. Знаю только рабочую почту.) Но отвечают на неё секретари.) Ну и вообще, мы взрослые люди, он не поймёт эти письма, более того даже не заинтересуется( т.к желающих много). Единственный вариант-это личное знакомство.

ма

О, мне нравится ваша интерпретация. Всё возможно.)

Гость

Либо найти третьего человека, кто вас познакомит

Гость
ма

Сообщение было удалено

А он свободен? Может быть вы ему тоже понравились? Напишите, что -нибудь по делу?? Даже если и секретарь ответит, она же ему скажет, что написала такая-то, мне кажется, если вы ему понравились , он может тоже как-то бы за это уцепился)

ма

Это, к сожалению, маловероятно. Т.к нет общих приятелей по работе. И он ведёт закрытый образ жизни . Я знаю несколько мест, которые он регулярно посещает по работе) вот надо приезжать и ловить его. Но по-моему в этом какая-то искусственность. Нужна ли она? Может быть, если судьба, то она сама сведёт) я просто придерживаюсь позиции: " всё не просто так" и " всему своё время".

ма

нет, его так не достанешь..) общение будет проходить через помощников.) Я не могу придумать проблему, которую не смогут решить его помощники.

Вот да.. стрёмно) я на 100% уверена, что всё будет гут при знакомстве) но знакомства нет))

Гость
ма

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что искусственно ничего делать не надо ) Правда бывает же , что инициатива женщины при знакомстве. Может вам к тарологам обратиться? Хотя можете еще больше запутаться...

Гость

А еще мне кажется, если вы страдаете, что не с ним, но при этом думаете постоянно, гадаете, надежду возможно получаете, то это еще хуже. Лучше просто отпустить, не давать себе лишний раз вспомнить, а там как события получатся.

ма

Один таролог сказал, что мы встретимся)) но отношения будут не долгие, всё разрушат деньги и сплетни.

Я как-то уже спокойно отношусь ко всему этому и не страдаю. Т.к осознаю нынешние обстоятельства и убеждена , что на всё воля Бога)) Единственное, странное чувство, когда тебя таааак тянет к человеку. Но и оно я тоже считаю, не просто так.)) Т.к всё в жизни предопределено.

Но т.к пока никаких мыслей нет, то единственный выход-это обращаться к гаданиям.)

ма

и ещё говорил, что всё будет зависеть только от меня) долгосрочность отношений. ну и ещё что-то, типа после него я встречу своего мужа. Но мне это неинтересно.

Гость
ма

Сообщение было удалено

Я недавно поняла, что лучше вообще не гадать. Это вам правда сейчас не интересно про мужа. Но , если с этим мужчиной начнете строить отношения, то предсказание сразу всплывет и мешать будет, лучше не гадайте) и не верьте никому!

Гость

Есть еще кто-то ? И я спать

Гость

Спокойной ночи.

ма

спасибо вам большое) вы очень отзывчивая) спокойной ночи и приятных снов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как его рассматривать с точки возможности рождения ребенка?

Guess

Автор посмотрите пожалуйста, мы с моим МЧ то расстаемся то снова миримся. Чем же это в конце концов закончится? Заранее спасибо. 6-1

Гость

Здравствуйте,будут ли у меня отношения с Л? 15 и 7

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

а можно пословицу - 1700 :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фертильное животное, мама носит малыша в сумке. Питается нектарами из цветов и насекомыми.

Гость
ма

Сообщение было удалено

вам тоже спасибо)

Гость
Guess

Сообщение было удалено

верблюд-тут написано, что в табуне обычно отец-вожак, так что наверное можете быть вместе, если не будете лезть поперек его слова и признаете за ним главенствующую роль. Да и на картинке двое животных нарисованы, как пара.