Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто …
Сообщение было удалено
На вашей странице только 2 животного (то есть цифры 3 нет). Но на странице тут на одной картинке мать тюлень с ребенком, а на другой нарисовано другое животное (морской слон), видимо самец. То в вашем случает, может это муж, жена, ребенок??
Сообщение было удалено
Тоже водный представитель.
Сейвал- третий по величине из усатых китов) . Четверть общей длины тела занимает голова (наверное будет умный,толковый). Плавают поодиночке или парами (может быть по работе связь?). Питаются рачком-черноглазкой, у вашей дочери не темные глаза?
Киты хорошие, добрые.
Сообщение было удалено
Возможно он хочет с вами семью, хотя ведет семя возможно по-детски,веселится, дурачится.
Сообщение было удалено
Вомбат - добрый, хозяйственный, защитник ) сильный. (Написано защищается, нанося удары головой -может футболист))
Нанду - вы если что серьезно не воспринимайте. Ну тут написано, что у каждого самца много подруг (от 3 до 7 )и все в одно гнездо насиживают, правда самец заботится о потомстве. Хотя может быть это значит, что он просто в разводе и у него уже есть дети?
А давайте и у младшей посмотрим..55 4
Тоже водный представитель. Сейвал- третий по величине из усатых китов) . Четверть общей длины тела занимает голова (наверное будет умный,толковый). Плавают поодиночке или парами (может быть по работе связь?). Питаются рачком-черноглазкой, у вашей дочери не темные глаза? Киты хорошие, добрые.
Глаза синие у дочки. Наверно капитан будет :)
Может быть) киты они ведь дорогу показывают бывает.
Как у меня сложится с моим мужем?Что нас ждет дальше? 25,1
Может быть) киты они ведь дорогу показывают бывает.
Если у Вас есть время и желание, можно и моего "действующего" мужа посмотреть....уже просто интерес разобрал...подойдет описание...28 3
Сообщение было удалено
розовый какаду -написано , что пара на всю жизнь и в кладке 5 яиц, извините ,а "неволя" ему не подходит? НАписано, что этот попугай устилает гнездо листьями, чтобы мягко было - наверное заботиться будет.
Сообщение было удалено
мангровая змея - тут очень мало про нее. Дейтельны в основном ночью, охотятся, могут быть агрессивны. Может быть он как змея - обволокнет да не отпускает.
[quote="Гость"]Гость
Может быть) киты они ведь дорогу показывают бывает. Если у Вас есть время и желание, можно и моего "действующего" мужа посмотреть....уже просто интерес разобрал...подойдет описание...28 3
мангровая змея - тут очень мало про нее. Дейтельны в основном ночью, охотятся, могут быть агрессивны. Может быть он как змея - обволокнет да не отпускает.
Знаете, похоже...Шиворот - навыворот все у него в жизни. Бывает агрессивным и да, не отпускает никуда и в прямом и переносном смысле....Вот змея!!!!:)
61 и 1 - как человек относится ко мне)
Сообщение было удалено
Скорее всего очень хорошо, и вероятно он очень хочет семью (ребенка).
61 -1 это был императорский
пингвин., императорский пингвин
Сообщение было удалено
Ой,автор,он действительно очень заботливый) И постоянно все тащит в свое гнездо(на дачу:где-то на работе краску подрежет ,или брус))) Но пять яиц - это чересчур, хотя начало уже положено... А неволя... Может это про работу(служит по контракту) - там у них вечные переработки, командировки, казарменые положения. Про пару на всю жизнь прям порадовали) Спасибо
А можно еще что-нибудь про маму? Про мужчину там, или про здоровье? 15,2
Сообщение было удалено
Не за что )
Сообщение было удалено
спрингбок - наверное что-то в общем вышло, быстроногая грациозная газель ) всегда в движении, активная, надежный человек. написано, что кочуют табунами , одна я думаю она не должна быть!
Спасибо, Автор. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Не за что! Вам тоже, и помните, что это не очень серьезное гадание) если что относитесь к нему как к змейке)
Спасибо, Автор. Удачи Вам.
Не за что! Вам тоже, и помните, что это не очень серьезное гадание) если что относитесь к нему как к змейке)
Да так и отношусь, просто приятно слушать хорошее....:)
Блин, как здорово у вас получается!Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Побольше вам хорошего)
Сообщение было удалено
Спасибо )) не за что! Это вы настраиваетесь просто ) я всего лишь то что в книжке говорю )
Какое отношение свекрови ко мне и происходящему?
52
2
Спасибо.
Сообщение было удалено
Кашалот - написано, что может быть агрессивным , если ранить. еще указано, что мать буксует долгое время малыша, то есть плавает вместе с ним поддерживает его. Возможно она сейчас как -то пытается облегчить ему жизнь. Это логично, подержать. Не знаю , что предумать на отношение к вам, но вроде нет ничего злого. Еще у кашалотов хороший слух - возможно всех внимательно слушает и свойство такое есть - они испускают звуки и эти звуки возвращаются к ним, отразившись от препятсвий -вообщем наверное она не против играть роль связующего звена между вами!
Каша какая-то )) но не особо могу придумать в этом вопросе! И еще у него голова очень большая у кашалота - думаю ей все это явно не безразлично и она думает над этим и в целом ее влияние велико.
Будет ли эффект от таблеток? 38-2 спасибо
Сообщение было удалено
шлемоносный василиск.
Извините, но такие вопросы не знаю, как комментировать, серьезные они!
Сообщение было удалено
19-4 может так получится,вопрос не такой уж серьезный,просто хочется получить косметический эффект.
Сообщение было удалено
тут только 3 животных, (то есть цифра 4 не подходит) , это обезьянки. Может у вас про волосы вопрос? Вы не обижайтесь, но я просто человек, не гадалка и не экстрасенс, не могу фантазировать в таких вопросах
Понятно,спасибо,я просто думала хотя бы про намек положительный или отрицательный?хотелось кожу улучшить
или что означает шлемоносный василиск
Сообщение было удалено
Это вы на роа хотите не бойсь подсесть? Тут целая ветка о нем есть. По-моему серьезный препарат.
Сообщение было удалено
Знаете, я вам свое мнение скажу, посмотрите в гугле на картинках это, это ящерица, и кожа у нее как у ящерицы. Мне не очень смысл нравится. Правда это опять можно по-разному трактовать, может кожа у ящериц идеальной считается среди многих животных, но по картинке ощущение не очень.
Сообщение было удалено
нет конечно
Сообщение было удалено
ужас((((((
Сообщение было удалено
Что вы пить то хотели? Гормоны?
Дина, ну вы серьезно не воспринимайте это. Это же по книге!Даже не карты. Но даже по картам мне кажется такие вопросы не решить.
Да гормоны,сегодня начну принимать,так что могу в первый же день покрыться ящерицей((
Сообщение было удалено
Ну что вы придумываете!!!
Многие говорят, что от гормонов улучшается кожа, правда потом (если вы прекращаете) все может обратно вернуться(( . Тут много разных веток тоже про эти таблетки отзывы.
41,3
И мне, и мне!)))) 25 и 5
Автор погадайте пожалуйста Удасться ли купить новую квартиру в ближайшее время. 2 -41 Заранее Спасибо!
Есть ли в моем окружении человек с которым у меня завяжуться серьезные отношения. 16-5
найду ли я ,в ближайшее время свою половинку.? 49, 4
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Время ли сейчас планировать детей?
1)5
2)3
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор.Вовсе даже не каша, а все так и есть))) И защищает своего ребенка, и все слышит, и выполняет роль связующего звена. Я очень Вам благодарна)))
Здравствуйте, пожалуйста 59, 2 задумала об отношении ко мне молодого человека, о его окончательном решении
Сообщение было удалено
калифорнийский хохлатый перепел