Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.

Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.

Нужен вопрос, и цифры

1) от 4 до 61
2) до 5

Естественно вы можете просто …

Автор
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Dzygka

Сообщение было удалено

На вашей странице только 2 животного (то есть цифры 3 нет). Но на странице тут на одной картинке мать тюлень с ребенком, а на другой нарисовано другое животное (морской слон), видимо самец. То в вашем случает, может это муж, жена, ребенок??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже водный представитель.

Сейвал- третий по величине из усатых китов) . Четверть общей длины тела занимает голова (наверное будет умный,толковый). Плавают поодиночке или парами (может быть по работе связь?). Питаются рачком-черноглазкой, у вашей дочери не темные глаза?

Киты хорошие, добрые.

Гость
#####

Сообщение было удалено

Возможно он хочет с вами семью, хотя ведет семя возможно по-детски,веселится, дурачится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вомбат - добрый, хозяйственный, защитник ) сильный. (Написано защищается, нанося удары головой -может футболист))

Нанду - вы если что серьезно не воспринимайте. Ну тут написано, что у каждого самца много подруг (от 3 до 7 )и все в одно гнездо насиживают, правда самец заботится о потомстве. Хотя может быть это значит, что он просто в разводе и у него уже есть дети?

Гость

А давайте и у младшей посмотрим..55 4

Тоже водный представитель. Сейвал- третий по величине из усатых китов) . Четверть общей длины тела занимает голова (наверное будет умный,толковый). Плавают поодиночке или парами (может быть по работе связь?). Питаются рачком-черноглазкой, у вашей дочери не темные глаза? Киты хорошие, добрые.

Глаза синие у дочки. Наверно капитан будет :)

Гость

Может быть) киты они ведь дорогу показывают бывает.

гость1992

Как у меня сложится с моим мужем?Что нас ждет дальше? 25,1

Гость

Может быть) киты они ведь дорогу показывают бывает.

Если у Вас есть время и желание, можно и моего "действующего" мужа посмотреть....уже просто интерес разобрал...подойдет описание...28 3

Гость
гость1992

Сообщение было удалено

розовый какаду -написано , что пара на всю жизнь и в кладке 5 яиц, извините ,а "неволя" ему не подходит? НАписано, что этот попугай устилает гнездо листьями, чтобы мягко было - наверное заботиться будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мангровая змея - тут очень мало про нее. Дейтельны в основном ночью, охотятся, могут быть агрессивны. Может быть он как змея - обволокнет да не отпускает.

Гость

[quote="Гость"]Гость

Может быть) киты они ведь дорогу показывают бывает. Если у Вас есть время и желание, можно и моего "действующего" мужа посмотреть....уже просто интерес разобрал...подойдет описание...28 3

мангровая змея - тут очень мало про нее. Дейтельны в основном ночью, охотятся, могут быть агрессивны. Может быть он как змея - обволокнет да не отпускает.

Знаете, похоже...Шиворот - навыворот все у него в жизни. Бывает агрессивным и да, не отпускает никуда и в прямом и переносном смысле....Вот змея!!!!:)

гость

61 и 1 - как человек относится ко мне)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скорее всего очень хорошо, и вероятно он очень хочет семью (ребенка).

Гость

61 -1 это был императорский

Гость

пингвин., императорский пингвин

гость1992
Гость

Сообщение было удалено

Ой,автор,он действительно очень заботливый) И постоянно все тащит в свое гнездо(на дачу:где-то на работе краску подрежет ,или брус))) Но пять яиц - это чересчур, хотя начало уже положено... А неволя... Может это про работу(служит по контракту) - там у них вечные переработки, командировки, казарменые положения. Про пару на всю жизнь прям порадовали) Спасибо

гость1992

А можно еще что-нибудь про маму? Про мужчину там, или про здоровье? 15,2

Гость
гость1992

Сообщение было удалено

Не за что )

Гость
гость1992

Сообщение было удалено

спрингбок - наверное что-то в общем вышло, быстроногая грациозная газель ) всегда в движении, активная, надежный человек. написано, что кочуют табунами , одна я думаю она не должна быть!

Гость

Спасибо, Автор. Удачи Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что! Вам тоже, и помните, что это не очень серьезное гадание) если что относитесь к нему как к змейке)

Гость

Спасибо, Автор. Удачи Вам.

Не за что! Вам тоже, и помните, что это не очень серьезное гадание) если что относитесь к нему как к змейке)

Да так и отношусь, просто приятно слушать хорошее....:)

гость1992

Блин, как здорово у вас получается!Спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше вам хорошего)

Гость
гость1992

Сообщение было удалено

Спасибо )) не за что! Это вы настраиваетесь просто ) я всего лишь то что в книжке говорю )

Юлия

Какое отношение свекрови ко мне и происходящему?

52

2

Спасибо.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Кашалот - написано, что может быть агрессивным , если ранить. еще указано, что мать буксует долгое время малыша, то есть плавает вместе с ним поддерживает его. Возможно она сейчас как -то пытается облегчить ему жизнь. Это логично, подержать. Не знаю , что предумать на отношение к вам, но вроде нет ничего злого. Еще у кашалотов хороший слух - возможно всех внимательно слушает и свойство такое есть - они испускают звуки и эти звуки возвращаются к ним, отразившись от препятсвий -вообщем наверное она не против играть роль связующего звена между вами!

Каша какая-то )) но не особо могу придумать в этом вопросе! И еще у него голова очень большая у кашалота - думаю ей все это явно не безразлично и она думает над этим и в целом ее влияние велико.

dina

Будет ли эффект от таблеток? 38-2 спасибо

Гость
dina

Сообщение было удалено

шлемоносный василиск.

Извините, но такие вопросы не знаю, как комментировать, серьезные они!

dina
Гость

Сообщение было удалено

19-4 может так получится,вопрос не такой уж серьезный,просто хочется получить косметический эффект.

Гость
dina

Сообщение было удалено

тут только 3 животных, (то есть цифра 4 не подходит) , это обезьянки. Может у вас про волосы вопрос? Вы не обижайтесь, но я просто человек, не гадалка и не экстрасенс, не могу фантазировать в таких вопросах

dina

Понятно,спасибо,я просто думала хотя бы про намек положительный или отрицательный?хотелось кожу улучшить

dina

или что означает шлемоносный василиск

Гость
dina

Сообщение было удалено

Это вы на роа хотите не бойсь подсесть? Тут целая ветка о нем есть. По-моему серьезный препарат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я вам свое мнение скажу, посмотрите в гугле на картинках это, это ящерица, и кожа у нее как у ящерицы. Мне не очень смысл нравится. Правда это опять можно по-разному трактовать, может кожа у ящериц идеальной считается среди многих животных, но по картинке ощущение не очень.

dina
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно

dina
Гость

Сообщение было удалено

ужас((((((

Гость
dina

Сообщение было удалено

Что вы пить то хотели? Гормоны?

Гость

Дина, ну вы серьезно не воспринимайте это. Это же по книге!Даже не карты. Но даже по картам мне кажется такие вопросы не решить.

dina

Да гормоны,сегодня начну принимать,так что могу в первый же день покрыться ящерицей((

Гость
dina

Сообщение было удалено

Ну что вы придумываете!!!

Многие говорят, что от гормонов улучшается кожа, правда потом (если вы прекращаете) все может обратно вернуться(( . Тут много разных веток тоже про эти таблетки отзывы.

кк

41,3

Гость

И мне, и мне!)))) 25 и 5

Gery

Автор погадайте пожалуйста Удасться ли купить новую квартиру в ближайшее время. 2 -41 Заранее Спасибо!

TG

Есть ли в моем окружении человек с которым у меня завяжуться серьезные отношения. 16-5

Гость

найду ли я ,в ближайшее время свою половинку.? 49, 4

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья

Время ли сейчас планировать детей?

1)5

2)3

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Автор.Вовсе даже не каша, а все так и есть))) И защищает своего ребенка, и все слышит, и выполняет роль связующего звена. Я очень Вам благодарна)))

Ле

Здравствуйте, пожалуйста 59, 2 задумала об отношении ко мне молодого человека, о его окончательном решении

Гость
кк

Сообщение было удалено

калифорнийский хохлатый перепел