Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.

Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.

Нужен вопрос, и цифры

1) от 4 до 61
2) до 5

Естественно вы можете просто …

Автор
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

только 5 должно быть, до 5 вторая цифра

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничто не ново под лунок

Гость

под луноЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда 15 и 1

vera

о чем думает мой парень 17-3 спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

антилопа-гну - мое мнение, если он не вашего рода (национальности) , то возможно да, так как тут написано, что антилопы часто с другими животными стадами ходят, так легче от опасности уйти. Но с другой стороны животное ассоциируется с быстрым движением, то есть может быть вы сами к другому убежите.. но это мои мысли

Гость
vera

Сообщение было удалено

Окапи -возможно о девушке? (Окраска рыжего цвета ) а на ножках белые полоски (у вас нет растяжек?)

Либо он какой-то уникальной проблемой занят, что-то его интерес вызвало.

va

Какая я по характеру? 41, 2

2 вопрос. Кому я нравлюсь из парней? 60, 4

Гость
va

Сообщение было удалено

носуха - Возможно очень любознательная, любите друзей, может быть и наедине хорошо, но в компании чувствуете себя лучше. Хотите много детей) И любите мясо.

на 60 странице только 2 , то есть цифра 4 не подходит. Но это пингвины тут. Нравитесь возможно брюнету, невысокого роста, или среднего, мускулистого и с хорошими взглядами относительно семьи.

vera
Гость

Сообщение было удалено

На бедрах есть немного,они еле заметные,и я брюнетка.Интересно даже если так,то рыжих он не любит.

Давайте еще 48-2 как он ко мне относится?спасибо.

Гость
vera

Сообщение было удалено

Посмотрела в гугле картинках, окапи не обязательно рыжая, они и темные бывают . . . ну и не стоит вообще к этому гаданию серьезно относиться

андский кондор -эм, я бы сказала, что человек очень любит свою свободу, но в вас вполне возможно видит мать его детей, и дети ему нужны. А так сильный, доминирующий мужчина.

vera
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

vera

9-4 отдадут мне деньги завтра?

Гость
vera

Сообщение было удалено

гиббон-мне кажтеся что да, это ласковый, заботливый зверь.

vera

Вот еще 9-3-обижается ли на меня парень за наш разговор?Просто мне кажется,что я его сильно задела.

Гость
vera

Сообщение было удалено

Подалирий - честно идей нет, это бабочка, они хрупкие, возможно и правда задели.

Но почему бы вам не объяснить ему все,не извиниться, если считаете, что задели?

Гость

Всем спокойной ночи!

Лепесток

Автор, скажите удастся ли мне пройдя конкурс, получить желаемую должность ? пусть будет 29 и 3; и ещё, если возможно, последует ли перемена места жительства вскоре - 38, 1 большое спасибо

Raisa

Помирится ли мой мужчина со своим родственником? 39-1

Гость
Лепесток

Сообщение было удалено

29 -3 большая райская птица .Возможно , что да. но на такие вопросы сложно ответить(

каролинская кожистая черепаха - черепахи движутся все время, возможно тоже получится, но поскольку животные они медленные, то может быть не так скоро как хотите. И может быть вы также не готовы внутренне к этому ?(панцирь черепахи, куда она прячет голову)

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

Арама -а родственница в этом помочь не может ? Крикливая?

Raisa
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина,неожиданно подвел его в бизнесе,это родной его человек,и там все делилось поровну,он снял несколько миллионов.Смотреть не могу на своего мужчину,он в шоке и на мне это сильно отражается.

48-2 поездка отложится? посмотрите спасибо.

Raisa

Арама-это что?

Гость

Девочки, вы такие серьезные вопросы задаете ((( я же даже не гадалка.

Арама это животное, птица, родственница журавля. Написано, что часто кричит. Вот я и подумала, что может женщина какая-то все прояснит. Еще там было написано , что линька 2 недели, может быть это тоже как указание на срок. Но это вы панимайте, что просто предположения (

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

андский кондор - тоже сложно сказать, но это наверное на самолете? даже если и отложиться все равно думаю будет. Это очень большая птица.

Гость

На картинке кондор у меня на ветке сидит, возможно это означает паузу. То есть он не летит.

Raisa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Я вижу что не гадалка,но я и не хочу гадать,забивать себе голову.

Все и так разрешится,просто из за этого почувствовала, что все сорвется,может и вправду через 2 недели нормализуется и он отойдет от шока.

12-4 какой завтра будет день? спасибо.

Raisa
Гость

Сообщение было удалено

очень жаль

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

Давайте другие цифры, тут просто общая картинка и непонятно, какая птица вышла!

Raisa

48-3

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что пауза в поездке, то есть задержка. Но это же предположение. Ну вот я вас расстроила(((( Раиса. А птица это действительно большая и воздухе как самолет парит.

Raisa
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла.просто сама расстроенная сегодня

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

гривистый волк - возможно вы мужчину встретите как волка (умный, хищник и т.д). А может быть вам самим придется за что-то бороться, быть на чеку.

Raisa
Гость

Сообщение было удалено

вав,ну посмотрим,спасибо спокойной ночи!

Гость

Спокойной ночи) Не за что и удачи вам и вашему мужчине!

Raisa

Будет еще продолжаться отношения с мужчиной?15-2

Гость

Здравствуйте,посмотрите мне пожалуйста 50-1.Встречу ли я в ближайшее время своего мужчину?

Гость

Здравствуйте,посмотрите мне пожалуйста 50-1.Встречу ли я в ближайшее время своего мужчину?

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

спрингбок - может быть вы сами уйти захотите? Или это от вас зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коралловая змея -мое мнение, либо вы себя так ведете, что мужчины вас боятся, либо кого-то и встретите, но лучше от него подальше быть. Змея эта ядовитая, ведет скрытый ночной образ жизни.

Гость

Что чувствует ко мне этот мужчина?17-3

мюсли

будем мы общаться с А. ?

60

4

Гость

Гость

коралловая змея -мое мнение, либо вы себя так ведете, что мужчины вас боятся, либо кого-то и встретите, но лучше от него подальше быть. Змея эта ядовитая, ведет скрытый ночной образ жизни.

Спасибо)да не,меня не боятся)просто застой какой то)ну вот наверно будет какой то не очень хороший)посмотрим)буду внимательна)спасибо!

Гость

Гость

Спасибо)да не,меня не боятся)просто застой какой то)ну вот наверно будет какой то не очень хороший)посмотрим)буду внимательна)спасибо!

Инна

Какая я по характеру? 36, 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не за что ) Только если хороший попадется, вы его не мучайте недоверием)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окапи -мне кажется он думает о вас, считает вас особенной)

Гость
мюсли

Сообщение было удалено

на вашей странице только 2 животных, то есть цифра 4 не подходит. Но тут пингвины, добрые хорошие существа. Наверное будете.Может быть он уезжает куда-то и возможно будет временное затишье.?

Гость

Здрасьте)

52 и 4

56 и 2

Гость
Инна

Сообщение было удалено

рыжая рысь - Возможно вы наблюдатель, изучаете людей , близко к себе не подпускаете, не особо разговорчивы. И сложно , когда кто-то рядом, особенно на вашей территории. Еще , когда возможно, может быть стараетесь всегда уединиться и даже спрятаться от людей. (чтобы вас не трогали).