Сообщение было удалено
Ахах, да нет, просто хотела и своим водолейским опытом поделиться))
Сообщение было удалено
6 лет любить после расставания это жуть!!!!!
Я обычно за несколько месяцев остывала.
С мужем конечно другая песня, до конца наверное еще долго буду остывать, но страданий уже нет.
Сегодня звонил, обещает завтра явиться в суд, на раздел имущества.
Свекруха посодействовала, звонит и долбит его, чтобы решал все бракоразводные дела по совести.
Сообщение было удалено
у меня тоже десять лет..да еще неизвестно сколько...
вчера звонил той девке из клуба...та сказала что я звонила...наорал на меня...как мне удалось с его телефона детализацию сделать! я сказала - ты еще не понял с кем живешь???или жил?..хочешь "рыбачить" - разводись и строй отношения...нет..тогда не порть мне рогами прическу.
он сказал что он все понял про меня....а что он понял не воспроизвел...
Булочка, я тоже вела поиски как ФСБ, вычисляла все быстро. До детализации не дошла, мне просто его телефон в руки не попался, а то я бы клубок быстрее раскрутила.
100%..мне так неприятно все это...я и не собиралась просто стало интересно сколько денег в роуминге дерут... ну и глянула за месяц)))
Самое главное как декабрист...молчит...и грит что это мои предрассудки...
лет 5ть назад нашла в кармашке спинки переднего сидения в машине презик использованный в пачку запиханный...жуть что со мной было...он ничего не объяснил...сказал ты что? как ты могла подумать? это не мое....
я грю ты что кому машину давал? да...
Сообщение было удалено
Мой тоже на все свои косяки находил отговорки, и всегда я была с предрассудками и бурной фантазией
Девочки, привет!
Мне сегодня некогда даже на форум забежать. Я сейчас жду мужа, у нас сегодня суд.
Вчера с ним поговорили обо всем, мне аж жалко его стало, он реально в большой попе сейчас.
Подробности расскажу завтра. Сегодня вообще некогда.
Сообщение было удалено
Приветик..удачи))
Того и гляди будет приходить..а потом и останется...
Мой сегодня выехал в Москву...жду. что-то будет
заслужили значит такого отношения чего переживать? меняйтесь к лучшему и все будет зашибись:)
Доброе утро, девочки)))
Сообщение было удалено
Ань,привет... ну что там? у тя...
мой не приехал...я в истерике выносила мозг по тел. в итоге нарыдалась опять и толку?
Сообщение было удалено
Приветик))))
Муж пришел на суд, подписал все бумаги.
Очень долго беседовали, он во многом признался, что его останавливает предпринять попытки к тому чтобы меня вернуть. И почему он пропал на 3 недели.
Конечно муж может вернуться, но тут всё зависит почему ушёл, какая причина. Ко мне возвращался через полгода, официально уже были в разводе. Начали жить с "чистого листа", 2.5 года прожили и опять всё пришло к тому как было раньше! Он не изменился - только делал вид, надолго его не хватило! После всего этого ещё больнее, больнее от того, что снова поверила, снова стала доверять, а в итоге - опять предательство!
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь((((
Но оставить его пока не в силах... Пока не поставим окончательную точку буду постоянно маяться и домысливать, и всю жизнь жалеть, что не попробовала дойти до конца....
Сообщение было удалено
тоже водолей?
Сообщение было удалено
когда он сунул член в другую это и был конец имхо
Сообщение было удалено
Примешь?...лучше жалеть о том что сделала...чем не сделать и жалеть...только не будь д*рой...пусть себе мечтает...поддерживай,мол давай милый..у тебя все получится...и наблюдай..но только без материальных вложений....
хотя можно жить как булочка, он ей изменяет, а ей хоть бы хны
любовь морковь
Сообщение было удалено
Пока не знаю приму или нет. Чувства двоякие, вроде как еще люблю, но принять его с багажом его проблем не готова. Помогать ему могу только морально.
Никаких вложений от меня он не увидит, я теперь не готова в ущерб себе тянуть его. Да он кстати и не примет подачки.
Звать обратно к себе не хочу и не буду.
Я готова пока только встречаться, ну типа гостевой брак, причем рвать отношения с Женей тоже не буду. Главное чтобы лбами не сталкивались.
Возможно пока живя в таком режиме у меня придет решение что делать дальше.
А может встретится человек, который все же меня зажжет!
Сообщение было удалено
Нет, рыбы. Я тут на форуме про все знаки зодиака почитала - у всех всё одно и то же. Не думаю, что зависит от ЗЗ, думаю просто мужская психология одинакова.
Сообщение было удалено
У нас вот был "гостевой брак" какое-то время после развода, думала помирися и всё такое...встречались, гуляли...как потом выяснилось параллельно со мной он так встречался ещё с двоими...это больно ударило!
Сообщение было удалено
Измены терпеть не буду, поэтому и не подпускаю его близко.
Строю отношения с другим, но он какой то амебный, совсем меня не зажигает.
На фоне мужа проигрывает в сухую....
[quote="Гость"]хотя можно жить как булочка, он ей изменяет, а ей хоть бы хны
любовь морковь[/quot
ты с ним был?
тоды не надо пиз*якать...
Сообщение было удалено
у нас был гостевой брак...только он долго не смог...типа не может так..семью хочет...сейчас опять ...ортачится мол жить не буду...ну и не надо...посмотрим на долго его хватит...
Сообщение было удалено
не..у него наверное есть в гороскопе какая то планета в водолее) венера или луна...
Сообщение было удалено
жесть...
Сообщение было удалено
САМА ПИСАЛА НА СТАРОЙ ВЕТКА КАК ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ НАХОДИЛА
КАК БАБЫ ЕМУ ЗВОНИЛИ И Т:Д:
Сообщение было удалено
машину одолжил, бабы по работе... мало ли...мне тоже звонят мужчины.. подозрения....не пойман не вор).. человек всегда на виду...дома..
любят женщины накручивать...
Сообщение было удалено
старой веткА...
я и на этой писала...Жень ты чтоль глумишься? или Лейка?
Сообщение было удалено
ВодолейкО я
Доброе утро, девочки)))
сегодня что-то тихо)
Это просто Каринки нет)))))
Доброе утро, девочки)))
Привет!!!!!)))) Что-то на моей ветке мало кто сидит в последнее время?)))) Где все подевались?)) Народ вы где??)))
С Днем России вас кстати девочки!!)))) как будете отмечать???? Мне вообще нравиться у вас там всё по-другому.. и праздников больше, каникул) у нас в Беларуси такого нет...
Сообщение было удалено
3 июля у вас отменили?
з июля не отменили))) я имела ввиду что у вас много праздников очень всегда)) и новогодние и другие))
сейчас по всем новостям обсуждают развод Путина с женой, ужассссс.......!!!!!!!!
смотрю новости девочки))) мусолят тему развода Путина с женой И также , что Путин хочет жениться на Кабаевой . Журналисты попросили прокомментировать это у Путина, он нервничал и жаже ответить не смог))) сказал что все женщины России красивые)), а 2 месте- итальянки))!!!!!! и ещё добавил цитирую:
╚Никому не позволено вмешиваться в частную жизнь, как простых людей, так и политиков╩.
Блин жаль конечно.. столько лет вместе.. дети выросли... на всю страну.. позор..кстати жена такая приличная.. мне нравиться..интеллигентная..сказала что развод связан с тем что муж публичный человек.. и редко бывает дома.. но естественно отмазка.. причина в другом.. это их личное... просто жаль что разводов столько.. особенно глава государства какой пример подаёт? куда мир катиться?????... жесть..
Девочки ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ???))))
По уровню разводов Беларусь уступает только России, печально..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки такое чувство что я сама с собой разговариваю!!!!!))) Подключайтесь!!!!!!!!!!!!)
Да уж, если и публичные люди себя так ведут, то что говорить о простых смертных...
девочки привет!!!! мою ветку что все совсем покинули...? отзавитесь..
Ух ты, какая прелесть, никто больше от водолеев не страдает))))))))))))