Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?

7 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Булочка

привет)

что-то Карины не видно...

конечно есть...

не могу понять ...неужели правда люди говорят ... моего мужа называют Будулаем за его поведение .

Булочка

Сообщение было удалено

))) видимо все водолей такие, мой сейчас тоже похож на этого персонажа, ходит бродит непонятно где и с кем....

Булочка

вчера пришел ответ на резюме,которое он просил рассылать по вакансиям...вчера пришел ответ..хотят взять в автосалон,туда,куда он хотел...

но он чего-то не горит желанием...его через 2 дня ждут на тест по проф.пригодности...а он ни БЭ ни МЭ...

ссылается на то,что опять его ждет тоже самое.мол я и моя мама будут выносить ему мозг..он будет несчастен с нами.... я грю - живи один...снимай комнату и тип-топ)) если б мне предложили бы оклад 70 000 за пятидневку я б прыгала от радости+ если еще и жена простила..а на тещю и все остальных плевать...субординация и все!!

Булочка

Сообщение было удалено

Булочка, да он просто тунеядец, работать не хочет.

Да я бы за такую сумму из кожи вылезла!!!!

Это где такие зарплаты????

карина

Булочка приветики!)))) Не переживай.. может ещё помиритесь..

карина

Анька а у тебя какая зарплата?)))

Булочка

ведь все удивляются) чего уходит то? чего не работает?

вот клянусь вам..раз в 1-2 месяца у меня лопается терпение и я потихоньку начинаю на него наезжать мол..может хватит с металлоискателем и удочками каждый день таскаться? пора и дома что-то поделать?! вон тесть волком смотрит...а он психует) я с работы к плите..потом посуда,потом дочь купать..потом на себя 30 минут и все) спать...и так 7 дней в неделю+ бизнес небольшой...я так устаю...а ему секс подавай..да не просто позу..а нежность,ласку,прилюдию...

а мне??? ласку,нежность,помощь...

ладно без работы...но помочь то можно? с ребенком....а ведь когда мы в феврале помирились,случилось 2 полоски..зная как трудно нам досталась дочь..он воспринял это как подарок...столько обещал...но я заливаясь словами сказала нет...нас и так трое в 13 метрах...куда?! и на что жить?...

после аборта его уволили через месяц....и новыми поисками не задался до сих пор...

Булочка, ты такая же как и я, тащиш все на своих плечах!

Мой хоть работал, но потребности у него были всегда выше возможностей.

карина

Сообщение было удалено

Карина, у вас же там не в рублях, так что тебе непонятно будет

карина

Булочка я думаю побегает он и вернёться..)) никуда не денеться!!!!!!!!!

карина

Нютик29

Карина, у вас же там не в рублях, так что тебе непонятно будет

нормально) шарю).. можешь в $ написать!!!!!!)

карина

Нютик29

Булочка, ты такая же как и я, тащиш все на своих плечах!

Мой хоть работал, но потребности у него были всегда выше возможностей.

+1000000

Булочка
Нютик29

Сообщение было удалено

в Москве ...папа мой грит..я перестал его уважать как мужчину...во-первых я устал слушать как он матом орет,оскорбляет тебя..руками размахивает и не хочет ни к чему стремиться...вот ты? смогла же бизнесок на 1000 баксов раскрутить..сайт сама сделала..а он??

не поверю я что в Москве нельзя работу найти...даже гр.Украины...просто ему не хочеться работать..у него голова не болит ни сейчас ни тогда в 25 как прихал ни потом!

карина

ладно пойду мороженое съем от скукоты...

Булочка
Нютик29

Сообщение было удалено

не мой канешь мечтает в глубине души о том что не на моей машине ездить будет а на своей...но денег ни мне не дает ни маме своей не отправляет и не копит.

а запросы у нго невелеки..он может сутками сидеть на картошке и капусте...мясо не айс для него... и ходить может в спорт.костюме лет 7 подряд.

карина

Сообщение было удалено

Не буду писать, не хочу сглазить.

На жизнь и кредиты хватает)))

Булочка

Сообщение было удалено

Мой не такой, в еде не привереда, но покушать вкусно любил. А на счет шмоток вообще не устойчивый, особенно обувь!

Когда ходили на рынок, то джинсы не такие, то слишком узкие, то слишком широкие, обувка вечно жмет и натирает. Не мужик, а баба!

Булочка
Нютик29

Сообщение было удалено

А ты откуда?

Карина из Ростова да?

а ты?

у меня зарплата 35 000..мало за 5тидневку с 9-18,но работы тоже мало...сейчас закроют и на новое место зовут тоже на 2чере 2 воскресенье не входит...т.е. на одной неделе ПН,ВТ ПТСБ рабочие...и 3 вых..а на другой неделе только СР ЧТ рабочие и 5ть вых.

а вот на 43 000 зовут там работы побольше...и строго 2 через 2...вот и не могу решиться...

Я из Ростова, а Карина из Белоруссии)))

Булочка
карина

Сообщение было удалено

Карин,не утешает...как беготня напрягает....сам вчера говорил что емууже перед людьми стыдно... ему)) а мне???

Булочка, так ты из Москвы???? Так 35т.р. для столицы маловато, у нас товарищ работал в Москве, получал 90 т.р., так им не хватало.

Ну он с семьей в съемной хате жил

Булочка

Сообщение было удалено

Так эта беготня никогда не прекратится, так будет продолжаться постоянно, это образ жизни у человека такой, тут надо или смириться или рвать навсегда.

Булочка
Нютик29

Сообщение было удалено

я после декрета еще 1,5 года только работаю...спасибо хоть вернулась к преждней должности с которой уволилась при перезде в Питер благодаря водолею...очень мало..я заведующий кассой в банке....и на мою зарплату мы живем,если можно так назвать..водолей денег даже когда работал давал тыщ 5 000 раз в 10 дней...

Булочка
Нютик29

Сообщение было удалено

Мой такой же))) поэтому я его стиль знаю и покупала все сама....на свои))

в еде не превереда 100%..если нет вкусного то и герань с подоконника сойдет...а как у меня не может быть?! я кулинар 100%...чебуреки,пироги...голубцы,вареники...я хоть и с дальнего востока...но в душе хохлушка...

Булочка
Нютик29

Сообщение было удалено

Я вот сейчас с этой работой,которую ему предложили...дала себе и ему последний шанс...если не приедет,не будет работать..опять на косячит как на предыдущем месте...тогда я баста девульки.... я не кошка и у меня не 9ть жизней...я хоть раз хочу продлить маршрут своего отпуска...а не только ограничиваться Харьковом....Вот например в Белоруссию хочу! а в Ростов на рыбалку...я тоже не могу как водолей сидеть на одном месте....но нужно иметь на что ездить!!

я отпуск планирую...вот как быо...должны были через Белоруссию ехать в киев, потом домой в Харьков...в деревню и в крым..весна,так здорово...а потом домой на Москву....

а он все поменял...и никуда кроме деревни не поехали..

вычитала как то на одном форуме:

Мужчина обыкновенный: "Стриптиз-ужин-секс-кан-кан-снова секс-десерт-уборка-стриптиз-секс-помолчать-оставить одного-потом сон-секс-сон-завтрак-стриптиз-секс...-уборка,поиграть с детьми(но недолго,потому что на очереди секс)-секс-сходи за сигаретами-ой забыл и еще за минералкой-обед-секс-протри мой плэстейшн-дай мне побыть одному,необычный секс-помой детей-ужин-стриптиз-секс втроем-поди поглать мне рубашки назавтра-теперь иди сюда,хочу ссеееексаааа и жраааать,ну где ты????-тебя нет уже 3,5 минуты-ты плохая жена,я развожусь!(Уходит к другой хлопнув дверью)"

карина

Нютик29

вычитала как то на одном форуме:

Мужчина обыкновенный: "Стриптиз-ужин-секс-кан-кан-снова секс-десерт-уборка-стриптиз-секс-помолчать-оставить одного-потом сон-секс-сон-завтрак-стриптиз-секс...-уборка,поиграть с детьми(но недолго,потому что на очереди секс)-секс-сходи за сигаретами-ой забыл и еще за минералкой-обед-секс-протри мой плэстейшн-дай мне побыть одному,необычный секс-помой детей-ужин-стриптиз-секс втроем-поди поглать мне рубашки назавтра-теперь иди сюда,хочу ссеееексаааа и жраааать,ну где ты????-тебя нет уже 3,5 минуты-ты плохая жена,я развожусь!(Уходит к другой хлопнув дверью)"

))))))))

карина

У нас погода отвратительная .. дождь проливной.. опять дома.. буду сейчас убирать.. Аня всё по фен-шую!!!))))

карина

Красное бельё надо купить ( постельно и нижнее) и ещё картину парную влюблённых парочек))) Анька а что там ещё для любви.. долго читать!)

карина

Сообщение было удалено

Ты лучше почитай, я уже не помню, там кажется еще что то про птичек было.

Булочка

Ань) а вот я прочитала что водолеи (воздушные) рано или поздно начинают комплексовать когда рядом успешная женщина...мой говорил в последнее время...не ты за мной..а я возле тебя...и его это бесило

А у меня сегодня депрессия, целый день ною из за Жени, как то стыдно стало, что я такая черствая по отношению к нему.

А мне на телефон другой поклонник строчит, я ему пожаловалась что депрессирую (он в курсе моих семейных проблем и мужа моего знает), причин не объясняла. Так он весь день меня поддерживает. а сейчас позвонил и говорит: выйди на проходную. Я спускаюсь, а там он с букетом белых роз))))

Просто решил поднять мне настроение таким поступком в самый разгар рабочего дня.

Булочка

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться.

Мой когда пытался вернуться (на словах конечно), сказал. что не может вернуться таким же голодранцем как был, и что больше не хочет сидеть у меня на шее и быть зависимым от моих финансов, что теперь он хочет давать мне то, в чем я нуждаюсь!

А теперь выбрал себе новую жертву, которая будет платить по его счетам, потому что безумно его любит. Но эти розовые очки она быстро снимет. Он сейчас в положении хуже некуда, и её запарит безденежье, с которого начались их отношения.

Себя успешной я не могу назвать, я бы сказала что я стабильная, но на фоне него наверное успешная

Млин, я тоже за своего платила то тут то там, по мелочи конечно, он все время делал сокрушительный взгляд неодобрения, типа ему стыдно, и что это никуда не годится, что он так не может, чтоб баба платила за него.. А я сама настаивала, думаю ну сегодня я заплачу завтра он, у него постоянно какие то перебои с зп были, то родителям отдал на дачу, то за ремонт машины, то еще что нить. Вообщем на общий досуг ему не хватало вечно. А я люблю походить по ресторанам, вот и сама настаивала. А так делать нельзя было...для мужика ( если он мужик) это унизительно и он потом перестанет воспринимать тебя как женщину свою и пойдет туда, где он будет чувствовать себя сильнее..

карина

Нютик29

А у меня сегодня депрессия, целый день ною из за Жени, как то стыдно стало, что я такая черствая по отношению к нему.

А мне на телефон другой поклонник строчит, я ему пожаловалась что депрессирую (он в курсе моих семейных проблем и мужа моего знает), причин не объясняла. Так он весь день меня поддерживает. а сейчас позвонил и говорит: выйди на проходную. Я спускаюсь, а там он с букетом белых роз))))

Просто решил поднять мне настроение таким поступком в самый разгар рабочего дня.

белые розы к расставаниюю Анька ты может на ходу сочиняешь?))) столько поклонников и все цветы дарят???)))

карина

Сообщение было удалено

К расставанию желтые розы.

Белые что то другое значат.

Карина, ну смысл мне сочинять? Я же всего на форуме не рассказываю.

Сейчас у меня 3 поклонника, один с которым я встречаюсь, и 2 просто побочных.

Булочка
Нютик29

Сообщение было удалено

это здорово...тебя наверное улыбнуло.и все...

вот если б на его месте был бы Женя))) да еще и со словами..малышь,прости меня ..вот деньги..и выписка из трудовой книжки...

Булочка
Нютик29

Сообщение было удалено

я тоже не могу назвать себя успешной) я не страдаю пессимизмом...руки-ноги есть..работу можно найти...таксовала даже когда не было возможности с сыном на работу пойти...

просто не прийдут мне в голову идеи такие как моему В. типа как шубы с Украины искусственные возить или шапки...

я ему говорила...давай) езжай,покупай 2-3 шт...потом ходи предлагай...набьешь клинта,закажешь партию...дк нет..успокаивался...а теперь вспоминает что я всегда против его идей была....

а когда я занялась рукоделием и попросила 500$ на закупку материалов для мастер классов...он быстро так домой уехал...

Булочка
leeze

Сообщение было удалено

согласна) так что Анютка я 80% считаю что твой В попытался там поверховодить..иииииииииииииииииииии пшык

У меня первая любовь к сожалению был Водолеем, я его так любила, что слов нет как описать. Любила еще 6 лет после расставания. Но я не к тому. Совершенно точно могу сказать что Мужики водолеи всегда уходят, когда начинают чувствовать себя слабее и ущербнее своей женщины. Он расставался и сходился со мной по миллион раз, обладал чересчур сложной душевной организацией и требовал бережного обращения)) Так вот, в конечном итоге ушел он потому, что я стала развиваться, поступила в универ, побеждала на олимпиадах, нашла компанию друзей ну и слову о деньгах, частеньео платила за него - и он не выдержав, сказал что я слишком крутая для него стала ( ну это в 18 лет понимаете). Я его ждала долго...С тех пор я с водолеями не связываюсь) 10 лет потрепанных нервов и пролитых слез впустую

Карина, Я до 6 каждый день на работе , а то и дольше, когда работы до фига((

карина

Анька белые тоже к расставанию..) девочки сказали мои..) короче завтра расскажешь как свиданка?

карина

Таня ты тут уже?))) У тебя раздвоение личности?)))

карина

Девочки хэлп!!!!!!!!!!!!! Накрывает...ой мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

карина

Сообщение было удалено

Ну даже если и к расставанию, то и черт с ним, этот товарищ меня совершенно не интересует.

Просто сделал приятный жест)))

Булочка

Сообщение было удалено

Меня бы улыбнуло, если бы на его месте был бы бывший муж...

А Женька меня и так радует))))

Булочка

ТАК минуточку)) ты вчера взгрустнула...о Жене...я думала это бывший муж..

я имела ввиду водолея твоего с цветами....Боже я забыла...я ж наталку делала его ж не Женя зовут... Ань.прости напутала...

Булочка

Сообщение было удалено

Ничего, не все же инфу можно запомнить, тем более я тут не одна со своей историей)))

Женя, это мой поклонник, с которым я сейчас строю отношения, он Дева. Чуткий и внимательный, разведеный, есть сын 6 лет.

Делает мне знаки внимания, дарит цветы, забирает из кафешек, пироженки мороженки, а когда я приболела припер мне плед.