Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?

7 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Гость

Почитали эту ветку и решили с ними не связываться ))

Гость
Нютик

Сообщение было удалено

Жила с ВОДОЛЕЕМ 18 лет, нас считали идеальной парой. Было все мило, никаких ссор и скандалов. Отдыхали, развлекались, вели совместный бизнес. Узнала, что он переписывался с другой по аське 2 года, ездил с ней отдыхать, а говорил что едет к друзьям. Верила ему на 100%. В итоге хотел лишить меня всего, распространяет обо мне слухи непотребные и сказал, что сделает все, чтоб меня посадили....Я в шоке! На самом деле, как будто подменили человека. Уже полгода я от этого в полнейшей прострации. И на самом деле, он трус, мелочный жадина и в постели слабоват

карина

Гость

Жила с ВОДОЛЕЕМ 18 лет, нас считали идеальной парой. Было все мило, никаких ссор и скандалов. Отдыхали, развлекались, вели совместный бизнес. Узнала, что он переписывался с другой по аське 2 года, ездил с ней отдыхать, а говорил что едет к друзьям. Верила ему на 100%. В итоге хотел лишить меня всего, распространяет обо мне слухи непотребные и сказал, что сделает все, чтоб меня посадили....Я в шоке! На самом деле, как будто подменили человека. Уже полгода я от этого в полнейшей прострации. И на самом деле, он трус, мелочный жадина и в постели слабоват

вооот!!!!!!!! +100000000000

почему-то у них бывают такие моменты когда они не знают что тварят.. раз и перевернуло..

Нютик

Доброе утро, девочки)))

Давно не забегала на ветку. Работы валом, теперь только по вечерам могу выходить и по выходным.

Карина, как у тебя дела?

татьяна

Девочки так зачиталась про "водолеев" спасибо вам за тему думала я одинока в жизни сводолеем с ним жить долго нельзя!!!!!! читала этапы У меня 5 или 6 жду стаж у меня большой жизни с В. Верить нельзя им всеравно сделает так как ему будет удобно и выставит тебя же виноватой не двуликий -многоликий и никогда не будет виноват подведет так что вы сами примете решение если ушел затаитесь молчите делайте себя независимость приветствуется им нужен интерес особенно материальный очень многое могу сказать про В. живу с ним 25 лет ни счастья ни секса ни-че-го почему отдельная тема с меня можно писать роман с детективой и фэнтази это жизнь сВодолеем ни дай бог бегите пока молодые и деток поднимете и сами будете счастливыми!!!!!!!!!! крик души!!!!

татьяна

Сообщение было удалено

+1000000000000

Подпишусь под каждым словом, "ангелочки они",

Ромашка

У меня муж водолей. Живем в браке 7 лет. 2 дочери. Он в них души не чает. Мучалась с ним в начале, слезы, уходил без объяснений. Ревность какая-то необоснованная. Я сама по натуре домосед. Не знаю к кому ревновал. Просто им необходимо постоянное ощущение того,что их любят. Хороший семьянин. Но к такому результату пришли через мое терпение. После второго ребенка изменился. Ради детей готов на все. Просто они не должны чувствовать какие-то рамки,ограничения. Не ревнуйте,не ищите, не звоните,если задерживается. Как-будто безразлично. Но встречайте с улыбкой, готовьте вкусности, будте независимы. Вовремя приходит,продукты все сам покупает, детям лекарства,когда болеют, сам возит в поликлинику. А в начале не хотел даже булку хлеба брать. Домой приходил поздно. Не контролируйте. Не скандальте. Нужно перетерпеть немного. Но, в удобный момент высказать все. Деликатно. С улыбкой. В чем он не прав. Что Вас не устраивает. Все знакомые женщины сейчас завидуют мне,говорят какой хороший муж. Как ты его так перевоспитал. А в на чале мы были на грани развода.

карина

Ромашка вам просто повезло, у меня всё с точностью наоборот...

татьяна

вы можете прожить всю жизнь с В но как к этому относиться он самоутверждается за счет сильной жен. но когда потеряет интерес пусть это будет даже 100 лети он не изменится и дети дляч него не связуещее звено пока маленькие будет все начиная с игрушек но игрушки все которые нравятся ему у меня дочери 18 и она говорит не было детства пот. что игрушки и все то хотел ребенок было желание папы и до сих пор он держит руку на" пульсе" контролируя мой шаг и дочери это у В наз.не ревную не знаю ревность не для них они нелюбят ни кого и вообще самоутверждаясь за счет других так и живут но боже паси сказать об этом В он морально вас уничтожит словесно он подкован если будете терперть и будете верны но больше терпение смотреть ему в рот и во всем соглашаться когда вы потеряете себя как личность он вас размажет растопчет морально они это умеют но будет жить с вами ему удобно ему нужна просто женщина для уборки стирки штопки и поговоить и когда запой азапой когда нам плохо и мы не знаем как поступить нужно делать выбор но они бояться это сделать могу многое сказать не хватит сайта а еще просто поговорить не с кем стою перед выбором ситуация жизненная одиночество вдвоем это жизнь с В тоже прошу совет какой в процесе

карина

татьяна

вы можете прожить всю жизнь с В но как к этому относиться он самоутверждается за счет сильной жен. но когда потеряет интерес пусть это будет даже 100 лети он не изменится и дети дляч него не связуещее звено пока маленькие будет все начиная с игрушек но игрушки все которые нравятся ему у меня дочери 18 и она говорит не было детства пот. что игрушки и все то хотел ребенок было желание папы и до сих пор он держит руку на" пульсе" контролируя мой шаг и дочери это у В наз.не ревную не знаю ревность не для них они нелюбят ни кого и вообще самоутверждаясь за счет других так и живут но боже паси сказать об этом В он морально вас уничтожит словесно он подкован если будете терперть и будете верны но больше терпение смотреть ему в рот и во всем соглашаться когда вы потеряете себя как личность он вас размажет растопчет морально они это умеют но будет жить с вами ему удобно ему нужна просто женщина для уборки стирки штопки и поговоить и когда запой азапой когда нам плохо и мы не знаем как поступить нужно делать выбор но они бояться это сделать могу многое сказать не хватит сайта а еще просто поговорить не с кем стою перед выбором ситуация жизненная одиночество вдвоем это жизнь с В тоже прошу совет какой в процесе

cпасибо +1000000000000000000000000000

Сэми

Давно не заходила сюда. Все мучаюсь дружбой со своим водолеем. Пишет каждый день, если не отвечаю, начинает беспокоиться, искать. Когда встретились сидели как голубки, не моргая. Рассказывал мне какие-то вещи очень личные, чувствую что стал ближе. Сбегал в кондитерскую пока мы сидели в ресторане, накупил сладостей, чтобы я неделю их ела)) при этом кидается фразами типа "теперь я тебе могу рассказать" или шутит про других женщин. То ли реакцию мою смотрит то ли это дружба такая.... Продолжает делать комплименты, постоянно пишет чтобы я его не забывала (я сама ему не пишу и инициативу не проявляю). Строит планы на поездки, хвастается достижениями, делится переживаниями. Честно говоря надоело так общаться... Он как собака на сене, не отпускает и не приближает. Знаю что у водолеев дружба и любовь иногда не различаются, поэтому не спрашиваю ничего тк не хочу услышать в ответ обидное что я себе напридумывала что-то(( сейчас решила пропасть на время, не отвечаю второй день на его сообщение после встречи. реакция правда непредсказуема. Может забить с формулировкой "раз молчание, значит есть причины", может начать искать. Как его вывести на эмоции какие-то я не знаю, чувствую себя говорящей головой в его жизни. Хорошо когда есть в онлайне кто-то кому можно все рассказать и иногда встретиться.

Гость

Карина, интересную ветку создали. А вы, простите, кто по знаку зодиака?

Я близнецы.

Гость

кариночка, а как у вас дела, вы уже отошли, муж как, вы уже развелись? Читала ветку, сочуствую вам, просто попался вам придурок...

Гость

Значит мой муж не вернется (((аааа

Натик

Мой не вернулся... Да мне уже и не надо...

Выше была я))

Гость

Нютик, а вы уже нашли своего мужчину, и интересно еще- с бывшим общаетесь?

Нютик

С бывшим общаюсь по стольку по скольку, то пропадает, то появляется, по счетам не платит... чего и следовало ожидать.

Живет с той же мадам, сидит у нее на шее, из долгов так и не вылез и ощущение, что становится только хуже...

Золото, которое заложил выкупила свекровь и вернула мне.

Мужчину нашла, но мой ли он пока не знаю... На данный момент любима и люблю)))) и этого пока достаточно. Новый мужчина оказался тоже водолеем...

Рыбы
Нютик29

Сообщение было удалено

вот это поворот... или грабли...

Рыбы

Сообщение было удалено

Надеюсь не грабли... он ближе к козерогу...

Мой тоже не вернулся..живёт своей жизнью.. я своей.. к ребёнку не приходит, мы не общаемся!!!

Vivi
Депресняк

Сообщение было удалено

Ситуация аналогичная! Лучшая месть-это Успех! Станьте жизнерадостной,успешной женщиной! Это сложно! Но на собственном опыте знаю,реально! Соберитесь,всю волю в кулак! и чем больше вы плюете на него,тем ближе он к вам.Но здесь стоит задуматься...а нужен ли он Вам? Бросил один раз-бросит и еще...(со мной было так...простила один раз...второй...) и решила окончательно забить на него!!! Самое главное у вас уже есть_это ваш малыш!Это счастье!!!Мужчины-это единица не постоянная,а дети НАВСЕГДА!!!

Наталья
Нютик

Сообщение было удалено

они эгоисты, вот и боятся отпускать ситуацию... Не знают, что ждет в новых отношениях, и чтоб себе любимому не навредить хоть как-то, вешают и той и другой лапшу о любви...Как мой сказал, что он два года определялся, когда я его с поличным почикала на измене. Вынос мозга неопределенностью капитальный!

Оксана

я водолей...и меня в свое время муж (рыбы) оставил с двойняшками..тошнотворно читать эти сопли...меня муж оставил,бла-бла...а сама?я на 2 работах работаю,и ничего,жива,и при этом довольно счастлива, через 2 недели свадьба..у водолеев 2-3 брака?да просто не стоит пытаться ущемлять нашу свободу...правильно девушка писала,не нужно этих звонков по миллиону раз,слез и соплей,мы этого просто не понимаем,свобода, чувство собственного достоинства и чувство собственного достоинства -вот ключ..мы прекрасно осознаем свои обязательства и более сем прекрасно их выполняем,нам всего-то и нужно осознание собственной собственной свободы...сходили куда-то,пообщались и вернулись в безмерно ценимую нами семейную жизнь...нужно всего лишь делать вид,то мы главные,вот и все...а если что-то не так,привести рациональные аргументы...и вопрос исчерпан

Гость

Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, близнецы самые гулящие из всех знаков. по 3 жены и при каждой по несколько любовниц

Любовница Водолея

Ох, девки, правда ваша. Всё так и есть. Мечтатели, но палец о палец не ударят. От проблем сразу в кусты, причем по тихому. Секс, если редко встречаться, то неплохой, а если жить вместе, то так себе. Подруга у меня тоже водолей, я ей когда плакаться стала, первое, что спросила, так это не водолей ли он случайно. А уж сколько она мужу рогов наставила, любому оленю на зависть. Так что все они про себя знают. Я вот жену его очень жалею... иногда смотрю фотки и так хочется написать ей, такая ты девка классная, умная, молодая, красивая, зачем тебе это г??? Он ведь реально такие вещи творит, что волосы дыбом. Желаю ей мужика классного встретить и чтобы он увел ее у этого к ретина. Почитала вас и все, как отрезало. Не могу больше. Пошел нахрен. Спасибо вам.

Гость

Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было     adrianayusy@yandex.ru

irischa8888
Аня

Сообщение было удалено

была и с водолеем и с весюком,подписываюсь под каждым словом!!!!
+++++++++++++++++

Дарья

Бывший муж водолей, прожили более 10 лет, часто думала о разводе, но решиться не могла. Я ревнивая , контролировала его часто до рождения ребенка. Когда родила, времени на него уже не хватало , и его понесло по бабам.

Дарья

Хуже водолея мужа нет! Мямли...........тряпки..............

Ula

Я овна :-) и лучше Водолея ничего для себя не встретила. Жила с тельцом 5 лет, ревновала, тот гулял, денег не давал-я как неприкаянная была, чувствовала себя ненужной.
А Водолея не ревную-не за что, дом полная чаша, все для меня в первую очередь.
Секису мне и самой много не надо :-), но все хорошо, потому как ощущаю себя единственной, нет ревности=хороший секис.
Он мне как друг, как поддержка, как отец заботливый, хотя мы ровесники.Обещаний пустых не даёт, очень хорошая интуиция-что я захочу, все выполняет, боится бросать слова на ветер, чтоб я не засомневалась в нем.

Ula

Могу отметить что ранимый, подвластный, ему хорошо когда уверен что я его люблю и не брошу. Если о нем заботиться-шелковый. Если забить на него-дуркует, начинает ревновать или злиться :-) . Требует много внимания.
Это как собака, а я скорей по натуре кот-сама по себе-овна такая :-) . Его легко обмануть и манипулировать. Любит правду по отношению к себе, не любит вранье

Ula

Так если ему порционно скармливать брехню, он чует подвох, но не хочет верить что его обманывают. Такая тонкая грань. И всегда держать его в таком подвешенном состоянии что пробуждает в нем инстинкт охотника и собственника.
Тут ему уже не за свои гульки мозги кумекают. С тельцом такое не прокатит-ему все равно,он не тонкой душевной организации, там другие качели и я их не поняла.
Скорпион сам так манипулирует, но ещё тяжелей и драматичней-там клиника...

Елена

Слушай, ты ведь не уродина, и не больная. Наверняка красивая женщина. Дети другому мужчине не помеха. Встретишь другого, боль утихнет твоя. Я второй раз вышла замуж с ребенком. Родили второго. А потом он умер и я осталась с двумя детьми. Потом на этом фоне заболела онкологией. Вылечилась. Выйду замуж третий раз, обязательно. А твоя проблема - не самая страшная. Пройдет время, будешь вспоминать прошлое с усмешкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, гадкие ленивые tvari они

Гость

гоните водолеев в шею

Люда
карина

Сообщение было удалено

Уживаються. Только если женщина найдет уникальный подход к нему. Самое главное не посягать на его свободу, а разделять его мнение. Тогда получите самого заботливого и преданного мужа.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

не трогайте близнецов,о них здесь речь не идет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот связала жизнь с водолеем, пол года добивался, старался... Как добился сдалась, всегда в тонусе себя моральном держала, а тут прям расслабилась, думала мужик настоящий, и совсем недолго ждать пришлось, почувствовал мою доброту порядочность и стал выжимать из меня все что можно... В итоге год ада кромешного, не изменяет, но эта тяга к воле и свободе у них до мозга костей... Малышка у нас дочка маленькая, любит, но и об собственных удовольствиях не забывает.... Я спокойная, домашняя, порядочная, себя ругаю как раньше не смогла увидеть это бездушное животное которое думает только о себе.... Ошиблась... Сейчас на этапе расхода... Думаю о разводе как о счастье и спокойной ровномерной жизни без этого чудовища, моральный урод, и как оказалось наркоман! Слабый и безвольный человек, мужиком трудно назвать.... Берегите себя женщины и пускай у вас будет рядом надёжный, верный и порядочный

Гость
Нютик

Сообщение было удалено

Как мне это знакомо... Как будто про меня речь.... Ток мы два года живем

Гость
Нютик

Сообщение было удалено

Мне тоже нужно делать выбор, или спокойная жизнь и целые нервы, спокойная мама, или истиричка с ним.... Потому что превратил своим эгоизмом именно в неуровновешенную истеричку...не, я так жить не хочу.... Я выбираю себя спокойную и деток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ВОДОЛЕЙ - ушёл после 25 лет брака, за неделю до серебряной свадьбы.Всё было хорошо,двое взрослых детей,дом полная чаша.Сказал,что ему нужно выйти из зоны комфорта.Живёт на съёмной квартире,даже машину не забрал.Первый не звонит,не приезжает,даже родителей не навещает,деньги регулярно переводит на карту.Может это кризис среднего возраста?

Овенка

Девочки, читала всю тему. Как у вас дела?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
карина

девочки вы поймите мне очень больно! может и невсебе но вы поймите я одна осталась с ребёнком на руках уже полгода прошло но боль такая сильная что жить не хочется..

Сходите к психологу, вам это поможет. А здесь кривое зеркало.

Гость

Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.

C.

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Рак на самоизоляции
петарда

Редко когда так подробно кто тему опишет.

Гениально сказано.
Я тоже обратила внимание. Обычно козерожки так пишут непространно :).