Я недавно тоже заностальгировала, но вовремя себя остановила.
Главное в этом состоянии не давать себе скучать, нужно постоянно двигаться и общаться.
Сообщение было удалено
а мне кажется что он возникать будет в твоей жизни периодически...
Судя по последним двум неделям он вообще на меня х...й положил, просто исчез. Может оно и к лучшему, потому как я бы не смогла бы в полную меру общаться с другими мужчинами. А так он мне фору дал.
Ну посмотрим, по идее должен объявиться, скоро платить по счетам надо будет. Вот и проверю держит свое слово или нет.
Мама его звонила сегодня, говорит, что обещал привезти денег. Вот и посмотрю какой он "мужик".
Девочки, я побежала домой, вечером появлюсь)))))
Целоваю вас)))
ха..мне тоже должен...40 000...
но я не жду....он любитель занимать у жены....
Доброе утро, девочки))))))
Сообщение было удалено
Любят они пожить за чужой счет
Привет девочки!!!!!!!) Кто здесь есть, отзавитесь!)
а где булочка?))) как там дела?
Сообщение было удалено
Да, да, где Булочкаааааа?))))
короче вогнал нютика в долги и вместо того что бы выруливать ситуацию пошел других баб трахать
трахал иплакал наверно )))
девочки это уму не постижимо!!!
нютик пусть его родные деньги отдают мать отец и т.д.
почему вы должны за все платить, а он сухим из воды выйти???
Сообщение было удалено
Да козел он!
Я с его мамой периодически созваниваюсь, она его долбит на счет долгов.
Если платить не будет, то моя мама будет с его мамой решать этот вопрос обоюдно! Я его уже предупреждала, что его долги платить будет маман!
да в суд на них подайте
Сообщение было удалено
Я уже общалась с адвокатами, не стоит оно того, больше возни, чем выхлопа.
Пусть подавятся.
мнда...
У него есть кредиты и на мне тоже (взятые, чтобы погасить его долги), если по суду их будут делить, то на то и выйдет.
Единственное что можно сделать это попытаться доказать, что его кредиты были взяты не на семейные нужды, а мои именно на них.
А машинку поделить тоже не получится, он успел ее продать до того как я на развод подала, а сейчас на нем нет оформленной машины, так что уповаю только на его совесть.
Недели 3 назад она еще была. А теперь уже исчезла навсегда.
Я думаю, что там мадам науськивает: мол на хрена тебе что то платить и так обойдется и все в таком духе...
да не науськивает она его он сам всем рулит поверьте
нанять бы пару амбалов чтоб ноги ему переломали но такое делать к сожалению нельзя
Сообщение было удалено
К превеликому сожалению((((((
Но ему уже не сладко, он все равно в большей попе находится.
Прячется от всех, скоро бабушка приезжает, и ему придется появиться, а там и объясняться.
В деревне, где бабушка живет дядька и тетка уже все знают в красках, от бабули пока скрывают.
И ему стыдно. Наврут наверное, что мы не сошлись характерами или скажут что я плохая))) Но я знаю, что кто нужно информацию уже получил!
вы очень плохо понимаете воздушных людей и тем более водолеев
ему н@ср@ть на бабушку впрочем как и на остальных
главное что бы ему было хорошо и удобно
никаких угрызений совести он не испытывает
он просто сейчас хочет выкрутиться
и поэтому машину продал что бы вам ничего не досталось
водолеи холодные логики
пока вы тормозите со своими чувствами они уже давно обдумали все на 150 шагов в перед
Ну в любом случае, мне уже поздно пить Боржоми, когда почки отказали(((((
все равно ему вернется
я не верю я унаю
это называется карма ну или бумеранг )))
*знаю
Сообщение было удалено
Спасибо вам за понимание)))
Я тоже верю в бумеранг.
Иногда задумываюсь что и я где то косяка упорола, раз меня так жизнь бьет. Хотя стараюсь жить честно и никого не обижать. Все делаю по справедливости, но видимо все же есть и за мной грешки.
Сообщение было удалено
Приветики)) работы много настрой хороший...
водолею дозвонилась...чет грустный...денег нет)) выслала 1000 р. для поддержания штанов...
Скажи грит свое маме чтоб не ходила не трепалась что я уехал и семью бросил...это не ее дело..сами разберемся...
Мама друга его встретила...ну и на вопрос а где Руслан,выдала свое ведение проблемы...язык вырвать.
Чет у меня особо радости внутри нет...начинает накатывать ощущение страха, что он приедет и тогда я опять буду нервничать...
а мы с детьми на море хотим...только сын не хочет чтоб ехал ОН и ЕГО мама)
он то может и откажется...но мама навряд ли...
Сообщение было удалено
и я тоже верю) а мне говорят что нет такого...
Сообщение было удалено
Вот по этой причине я и скрывала от мамы до последнего, пока уже на развод не подала.
Думала если помиримся, а мама его ненавидеть будет.
Булочка, а зачем ты его продолжаешь спонсировать?
Сообщение было удалено
А зачем на море его мамашу брать?????
Пусть дома сидит, огурцы сажает.
Ты что самая богатая все его семейство на моря возить?????
Гость
вы очень плохо понимаете воздушных людей и тем более водолеев
ему н@ср@ть на бабушку впрочем как и на остальных
главное что бы ему было хорошо и удобно
+100000000
Сообщение было удалено
А вот спроси)) д*у*р*а..
не могу сказать почему, так было...так есть...но я для себя решила это разово...чтоб он пополнить телефон и я посмотрю как часто он будет мне звонить...
Сообщение было удалено
не..она за свой счет...с внучкой на песке пусть сидит...
Ну тогда пусть едет бабуля)))
Сообщение было удалено
Надо было на телефон положить ему 100 рублей и как раз на звонок жене хватило бы)))
Сообщение было удалено
Анечка,не все так просто с водолеями ты ж знаешь сама...
он к маме уехал )домой...на попутках на Украину...
18 руб в кармане!!!
так что там роуминг)) я его подключила..и долг 500руб заплатила...
д*у*р*а....зато назвал Светулька! и не один раз....на вопрос ты еще долго там? сказал ну ладно Светулька...
Хорошо пристроился водолейка... Так хотел сбежать, что аж на попутках потащился.
А мой от мамы бегает как от поганой метлы))))
Ну она его с детства воспитывала так: нигде за него попу не рвала, не хочешь учиться, чеши работать, не нравится что дома есть обязанности, чеши снимай хату!
Он в 16 лет ушел из дома и стал работать и снимать жилье.
И у мамы появился только когда со мной начал отношения, я его полностью в семью вернула.
Сообщение было удалено
не..там не такая...та примет..и слова не скажет и н спросит..мне кажется и п****ть не промах..раз смски мои ему показала...хотя он говорит что сам нашел..как?? а чего она не стерла...вот ....)))
Сообщение было удалено
Согласна, с какого бы перепугу он читал бы смс в мамином телефоне. Я никогда не лазию ни в мамин тел, ни в тел сестры, а он в свою очередь никогда не лазил в тел своей мамы.
Ну не может там быть ничего интересного.
я сегодня попросила пароль у него от тел. для интернета,чтоб услугу подключить..дк не удержалась и детализацию глянула))
а там по по 15-30 минут с одним и тем же номером разговоры то в 9-00,то в 4-00 ночи..звоню..а там девушка грит)) игровой клуб добрый день...
я обмерла....
не могу прийти в себя....
Сообщение было удалено
Ооооо, та же песня, неужели игроман??????
Сообщение было удалено
Хотя в такое время названивать и болтать по 15-30 минут с девушкой из игрового странно как то.....
Боже упаси?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все, девоньки, убегаю домой! Сегодня уже не появлюсь.
Целую вас, не скучайте)))))
девочки песня про нас вот: http://www.youtube.com/watch?v=brdd7-IecdE
Доброе утро, девочки)))))
Булочка, как делишки?
Что нибудь новенькое от водолейки есть?