Сообщение было удалено
для поверхности..дата,имя и место...время было б кстати
Сообщение было удалено
я влюбчивая...у меня венера в рыбах...и любовь моя "поклонение" партнеру...+ луна во льве (как рыкну) и марс в овне..локомотив!
жудчайщий гороскоп.
а он "душка" весь воздушный водолей...десцендент в стрельце..вечный путешественник...
Сообщение было удалено
у меня денег нет на психолога...я б сходила..у меня 100% комплекс жертвы
Сергей 08.02.88 у него не знаю время
Анна 03.08.83 21:30
Оба из Ростова - на- Дону
Сообщение было удалено
до 30го еще работаю... жалко...у меня отпуск с 8го июля...мы хотели на море с детьми и папой...а теперь....3 кредита...на новое место есть предложения...я все равно хотела искать 2 через два...я немного приторговываю в интернет магазине..когда в декрете сидела научилась плести квиллинг..а потом и материалы продавать начала,но что-то все затухла..сезон что ли?
если б "выходное2 пособие дали..я б на работу в августе пошла...и если б водолей работал..я б дома посидела с дочкой...при 5ти дневке я ее совсем не вижу...но увы...потратила с ним в прошлом месяце 40 000 купила мам его холодильник и ему 1000 евро заняла...сказал отдаст как нибудь)))
ж...па полная.
Сообщение было удалено
Ань..у твоего тоже венера в рыбах..
впечатлительный..
луна в весах...как у моего)) неуравновешенный..то туда,то сюда..
тоже воздушный...а как мне сказала одна астролог " ты пробовала поймать воздух"?
меркурий в водолее.. легко в контакты вхож.. разносторонние интересы, много знакомств...
Сообщение было удалено
я думала ты телец? а ты лев?
Сообщение было удалено
Знакомств много, но со всеми заводит контакты с меркантильной целью, во всех знакомствах выгоду ищет.
Неуравновешенный, постоянно меняет свои интересы, то туда, то сюда.
Сообщение было удалено
Я как раз таки телец, а любовница мужа - лев
я дату написала неправильно 03.05.83
Анютка ты командир
много земли в гороскопе) умная...тяга к знаниям...луна в близе.. двуликая...марс в раке..семейная и уютная...
но из-за земли отсутствует полет фантазии...ты чел приземленный...тебя соплями не возьмешь...требовательна к себе..
в отношениях ты руководитель...т.к. 7 дом во льве..
VII дом в Льве
В партнерских и компаньонских отношениях стремится играть лидирующую роль. Вместе с тем деловые и супружеские союзы такого человека прочны, хотя они могут осложняться стремлением этого человека к независимости в поступках и поведении. Такой человек старается сам диктовать условия, а если возможно, и законы. Он либо сам берется распределять роли, либо ждет, когда к нему обратятся с просьбой.
Сообщение было удалено
ну вот видишь.... а я то тут рою)))
сейчас скину ссылку почитаешь
Надо же так опечаталась, приписала себе гороскопчик разлучницы, фу, фу, фу!!!!
Булочка ты астролог?))))) я вот уже не особо как-то безразлично.. где луна там находится..))) блин дождь сейчас пойдёт придётся тупо дома сидеть..
Ань ты думаешь мужка к мымре вернулся этой???))) боже она ж такая страшная!!!!!!!!
Морда лица какая-то злющая..фу!!!!!!!))))))))))))
У нас тоже пасмурно, но мне по любому сегодня дома сидеть. Надо чертежики поделать ленивым студентам.
А вот завтра у меня снова загул, у подружки день рождения, опять пойдем бабским коллективом в кафе.
Я за 6 лет столько по кафешкам не ходила, сколько за этот месяц)))))
Сообщение было удалено
На 100% не уверена, но думаю, что вернулся. Идти ему некуда, а там его точно ждут. Она же кипятком по нему ссыт
Сообщение было удалено
Страшной ее бы не назвала, но внешность у нее грубоватая, но ухоженная, себя любит. Так что до поры до времени она потерпит безденежного жениха, а потом поймет, что из за него себе во всем отказывает. А уж такая мадам этого не позволит.
Сообщение было удалено
Карина, а у тебя еще фотка ее осталась?
Нютка все равно земли много
Солнце в Тельце
Упорство в достижении цели. Терпение и постоянство и стремление к наслаждению. Он является самим собой. Развито видение практических возможностей, хозяйственники, завхозы, садоводы, фермеры, предусмотрительность и памятливость о собственных интересах. Любит уют, добродушен. Консервативен, лучше плохое, но проверенное.
Луна в Козероге
Имеет тенденцию ставить человека впереди публики, но в благоприятную сторону или нет - зависит от других указаний карты. Если окружающие условия при этом были благоприятными, то это может проявиться в руководящих, управленческих и административных способностях. Снаружи скала Козерога, внутри Луна, мокрая, трепещущая и болтающаяся из крайности в крайность, ни в чем не уверенная. Эмоционально окрашенное стремление к успеху. Сильные внутренние установки.
Нютик29
Страшной ее бы не назвала, но внешность у нее грубоватая, но ухоженная, себя любит. Так что до поры до времени она потерпит безденежного жениха, а потом поймет, что из за него себе во всем отказывает. А уж такая мадам этого не позволит.
да ну!!!!!))) неначто смотреть!!!!! вдобавок ещё и дешовка, быстрей только ноги раздвинуть.. фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***..как и моего бывшего понаходили себе дешовок)))
единственная воздушная планета...
венера...
отношение к любви..партнеру и тд
Венера в Близнецах
Указывает на стремление к разнообразию в общении и контактах, эмоциональность в восприятии событий, взаимоотношения с миром поверхностны, много контактов без продолжительности отношений, остроумные и красноречивые, ценят интеллект, любят поездки и светские мероприятия, теплые отношения с братьями и сестрами.Венерианские Близнецы в гармоничном варианте пользуются популярностью у противоположного пола, хотя в любви, кроме разговоров, мало на что способны, вследствие общей близнецовской поверхности. Венера ориентирует Близнецов на эстетические потоки, например, поток формального искусства (абстрактная живопись, поэзия).
Нютик29
Карина, а у тебя еще фотка ее осталась?
да вроде..) не бойся всё между нами!!!!!!!!! я своих не предаю... а ты свой человек)))!!!! чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
сильный марс!
Марс в Тельце
Дает практические качества, скрытое честолюбие, сообразительность, предвидение, способности хорошего администратора, организатора, управляющего, хороший менеджер, способный реализовать идеи и планы. Обычно не пугается препятствий и действует решительно и твердо там, где затрагиваются его личные интересы. Указывает на наличие сконцентрированной хорошо управляемой силы (Марс в изгнании) Эта сила концентрируется внутри а не снаружи. Всякая изгнанная планет проявляет себя только на внутреннем плане. Удары всегда рассчитаны так чтобы не убить, но чтобы долго не вставал. Энергия, которой он пользуется не без шарма. Марс здесь венерианский, артистический. Драка это грубо должен быть бой. Эмоционален, он на эмоциях иногда срывается. Завести его легко на чем угодно, но реакции замедленны (Земля), трудно быстро принимать решения, их принимает Юпитер, Сатурн. Отличается выносливостью сил хватает. Стремление к чувственным наслаждениям, гедонист, пожрать. Воля направлена на достижение конкретных мат результатов, имущества, знания, здоровья. Подвижная энергия, стремящаяся найти конкретное приложение. Удача в ремесле. Одиночки, Успех в земледелии.
люди с земным гороскопом...(4 важные планеты и большинство из них в земных знаках...повторюсь..соплями не проймешь...сказал сделал...как отрезал)
твоя задача жизни
Сев.Узел в Близнецах
Вы стремитесь, оттолкнувшись от бесспорных истин и традиций, найти новые пути жизни в обществе. Многочисленные знакомые украсят ваше существование. Полезно также приобрести хорошее образование широкого профиля.
Блин Аня посмотрела ещё раз её фотку, ну кикимор серьёзно по мне!!!!!!!!!! ))))) ну вкусы разные..
подробнее про задачу...
выпадает на 8ой дом
Сев.Узел в VIII доме
Кармическая задача этой жизни - не зацикливаться на материальных благах, деньгах, накоплений (в прошлом собирал сокровища). Надо стремиться к риску, бесстрашию, не бояться опасностей, делать крупные ставки в жизни, тогда само собой придет материальное благополучие и появится, физическая энергия. Если не идти по Сев. узлу, базируясь на Южном, то накопится критическая масса II дома и даст крах имущества и всего материального положения, наступят бедность и физическая немощь.
найди в инете что означает каждый дом...5й любовь...7ой брак..отношения
я не люблю львиц...кошки
мне кажется Анютка железобетонность стала проявлять...настойчивость...недовольство.
а "там" огонек сманил...
Аня ты в наши края собираешься?)))))))))
Аня..
по лунам..т.е. по характеру и душе вы не совместимы...
у него луна в весах..а у тебя в козере..
Такой паре трудно доверять друг другу. От Луны в Козероге все время веет холодом, а Луна в Весах нуждается в теплых, доверительных отношениях. Несмотря на то, что возможно они найдут общий язык и у них есть общие интересы, такие отношения не продляться долго. Если Луна в Весах больше будет ценить в Луне в Козероге практичное отношение к жизни и надежность, а не ждать чувственности, то отношения возможны. Такой паре лучше взаимодействовать в деловой сфере.
Сообщение было удалено
Я последнее время стала более жестко относиться к его заработкам и мечтаниям, запарилась за эти годы терпеть материальную нужду. А он видать обкакался от прессинга.
Хотя я сама по себе очень спокойная и терпеливая, но так уже все надоело тянуть на себе, только у меня болела голова за кредиты и долги, он же даже по числам не ориентировался когда и что платить надо.
мы живём в очень странную эпоху ..) когда всем на всё ПОХ...!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Похоже на правду, я очень практичная, а он очень рисковый парень и он не смог за эти годы сломить меня.
У меня пропало доверие ко всем его задумкам после аварии, когда на купленной только что машине мы чуть не погибли.
Покупали для перепродажи, а влезли в долги.
Сообщение было удалено
Я еще не знаю, если на море не с кем будет ехать, то поеду в Белоруссию.
http://www.astrorok.ru/luna/luna_index.php
Если я не ошибаюсь то партнера вроде по десценденту у тебя ТЕЛЕЦ... или по венере то это РАК
ой..вру про венеру...близнецы у тя...т.е либо близнецов или тельцов по зз или по луне
Сообщение было удалено
Были у меня и близнец и телец, долго их не выдержала.
Близнец пустозвоном был, а телец амеба.
Сейчас с Девой пытаюсь встречаться, но не зажигает он меня.
у мужчины девы...как я смеюсь)) даже полотенца под номерами...делует страсть как...с девой не будет полета души...
анютка..ты слишком деловая и вумная....тебе мужчину искать 70-73 года...рождения..
Сообщение было удалено
Он слишком дотошный, постоянно интересуется поела ли я, если ела то что, выспалась ли. Забота так и прёт.... Мне конечно очень приятно, но хочется не слепого поклонения, а страсти и эмоций.
А у него все как то спокойненько.
Я пока его держу возле себя, он мне нравится, но искры пока нет, и вряд ли будет. Этот человек для семейной жизни самое то, но скучновато с ним.
Сообщение было удалено
Не люблю слишком взрослых, я бы хотела, чтобы не более 5 лет разница была. Но это не принципиально, если чел зацепит, то возраст не имеет значения.
близнецов с луной в земном знаке...а тельца наоборот в воздушном...
Сообщение было удалено
это да...
Ань..а чем плоха забота?
земные они такие...как грит мне знакомая..может хватит в любовь играть? позволь себя любить...а я грю..не..мне эмоций не хватает...
ну тоди грит жди своего ненормального...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня с мужем разница 5 лет, правда я старше. Ну вот как то по жизни у меня всегда мужчины младше.
Я выгляжу моложе своих лет, и ростом мелкая, вот и клюют малолетки)))
А пора уже самой повзрослеть
Сообщение было удалено
Вот у меня мама так же говорит))))
Я поэтому сейчас и пытаюсь привыкнуть к новому виду отношений. У меня и в браке была забота, только вперемешку с эмоциями. Мы постоянно с мужем куда то ходили, спонтанные мероприятия постоянно были. Летом на море могла сорваться за 5 минут. Я как то ляпнула, что хочу на море прямо сейчас, так он посадил меня в машину и повез.
А тут такого нет, поэтому наверстываю с подругами.
я так хочу чтоб он приехал...мой милый водолейка..
на рыбалку вместе ....эх..
я сейчас на новую работу...2 через 2 выйду...и больше времени вместе...
родители как раз на дачу на все лето..мы одни....а он уехал...
с детками в отпуск....не могу поверить ....столько лет...
Сообщение было удалено
Умеют они подосрать в самый неподходящий момент((((