Гость
Статьи
муж водолей ушёл из …

муж водолей ушёл из семьи

возвращаются ли мужья водолеи?

7 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
карина

Привет девочки кто тут ещё не спит или как всегда?)))

карина

Рыбка появилась приветик!!!!!))))

карина

Рыбы

ну да, ну да... хорошие девочки любят плохих мальчиков, с хорошими им скучно) это типа как в анекдоте: библиотекарша Марфа Васильевна мечтает, чтобы ее на 10 дней забрал плохой мальчик и вытрепал бы всю...

+10000000000000 меня вечно на всякое г.. но тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!

карина

Девочки а я сегодня маникюр опять делала..такая красота и легко))) не поверите!!!!! уже научилась 3 рисунка рисовать, я довольна результатом!!!!!!!!

карина

Только вот лаком надышалась с непривычки..))) ну хоть чем-то буду успакаиваться..

карина

Сообщение было удалено

Каринка, токсикоманишь?))))

карина

Нютик29

Что то я заностальгировала сегодня.

Не дает мне мой Дева эмоций(((((

Я стала вся какая то подвижная, мне хочется вечно каких то движений. А он какой то амебный.

я тоже вот ностальжи) иногда бывает как накроет.. особенно когда песни слушаю..пора прекращать уже..

Булочка
Рыбы

Сообщение было удалено

как вы неправы...

я люблю этого человека с 12ти лет,мы дружили 4 года. Он мой первый мужчина...тогда он сказал что нет любви с его стороны..и я думала что тогда выплакала все слезы по нему...меня полюбил человек.я замуж вышла...7 лет прожили...пил..потом развод..и в поезде я увидела ЕГО ...прошло 10 лет..я думала все в прошлом...а теперь прошло еще 10 лет....

не могу понять что за человек...много чего хочет..но как без денег? работу не ищет сутками на рыбалке или с металлоискателем..потом это клуб...выиграл 60 000 нет чтобы матери отослать денег..он опять играть начал и проиграл...мне рассказал..я промолчала...кредиты плачу, машины ремонтирую.. купила холодильник его маме и денег отсылаю...а сейчас вышло так что банк в котором я работала закрывают и я без работы и он уехал...послать бы все к черту. На связь не выходит...мать его трубки не берет...хотя всегда раньше брала...

а по поводу "бегать" просто хочу почувствовать как это бывает? а то все я за ним...бегаю...прошу..

победа мне не нужна... я хочу просто вернуть друга, любимого...

вот если б он позвонил и сказал Светулька..я скоро приеду...я бы успокоилась..ждала...как обычно...а то как то не по себе....

а вы накинулись.....

карина

Анька ты чё не спишь?)) Завтра на работу?))) А успакаиваться в смысле рисунков)) ну ты поняла ж.. не подкалывай))))

карина

Булочка ну понятно милая))) потерпите.. может его величество набегаеться и соизволит вернуться..хотя конечно не факт я тоже своего ждала, о!!!!!!!! ещё как!!!!! устала молиться на него!!!!!!))) и набегалась по самое не хочу поверьте!!!!!! так унижаться конечно не по мне!!!!!!!!!

но это ничего не дало.. он конечно бегал туда.. сюда.. ребёнка приходил и плакал ( типа офигенный папаша страдает) но это скорее всего показуха.. хотел бы со мной сохранить семью, вернулся бы.. он знает что я бы его простила и приняла.. а сейчас я уже ничего не хочу!!!!!!!!! пришла к выводу что мне просто спокойнее без него и мозги ( простите) никто не еб... вот.. конечно всё ещё это было у меня из-за ребёнка.. но мы ему не нужны и это факт...

я уже ничего не жду.. просто живу..

карина

Булочка и не унижайтесь!!!!!!!!!!!!!! Поверьте 1000 раз все уже говорили, ну не любят они когда за ними бегают, понимаете это повышает их самооценку, типо они очень крутыми становятся и высокого мнения а нас после этого превращают в тряпки!!!!! ( я думаю поймёте меня .. о чём речь) родителей НИКОГДА не вмешивайте в ваши отношения.. я тоже вмешивала каждый день его маме звонила, чуть что какая у нас ссора или пропал.. я сразу ей на телефон.. в результате она ещё меня сделала виноватой.. не знаю что он там ей наговорил.. я никогда ей не грубила.. всегда вежлива была, подарки дарила.. а она наверное тихо меня ненавидела.. хотя за что я не знаю.. будьте сильной и гордой, изменитесь так, чтобы он удивился!!!!!!!!!!!

карина

Блин глупо так.. мы не разведены.. и я не знаю когда разведёмся.. а вдруг вообще никогда..)) прикольно будет.. он просто будет с кем-то тупо жить и я может со временем..ну мой бывший однозначно не мужик-все сказали поэтому я успакоилась.. так мужики не поступают, то что сделал он во всех отношениях ужасно...

Булочка
карина

Сообщение было удалено

мне было бы лучше просто встречаться с ним...

да про мозг это супер)) может ты и права...так лучше...я стала спокойнее...только грустная и плачу,если кто спрашивает про него...

карина

Короче ладно долгая беседа девочки.. опять всё вспоминать совсем не хочеться тем более я иду здорово на поправку..!!!!!!)))) Иду спать ложиться, сладких снов, до завтра, чмоки!!!!!!!!!!)))) Спокойной ночи.

Булочка
карина

Сообщение было удалено

100% мелочный...что он забрал технику...позор...мой никогда так не поступит...он и сейчас уехал все свое оставил...

ваш просто у.б.л...к

Булочка
карина

Сообщение было удалено

ууу...уже час ночи))

спокойной ночи Карин,и всем.

Доброе утро, девочки))))

карина

доброе утро)))

карина

Булочка

100% мелочный...что он забрал технику...позор...мой никогда так не поступит...он и сейчас уехал все свое оставил...

ваш просто у.б.л...к

вот вот +1000000000 обычно мужики всё оставляют настоящие, ну или хотя б часть, у нас ж ведь ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а он с в о л о ч ь последняя ничего не отдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к озлина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!! все равно ему эти вещи счастья не принесут.. короче девочки я так разозлилась решила что о н не достоин даже ребёнка видеть, пусть и дальше не приходит.. а придёт не пущу... при условии что вещи отдаст и будет человечным, хотя это врядл ли.. его уже занесло...

карина

Пусть живёт как хочет.. и знает что дочки у него нет..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай наслаждается жизнью..ест спокойно, высыпается...в 40 лет я думаю что-то поймёт.. но уже поздно будет и будет один...дочка в любом случае его не воспримет.. настраивать не буду.. она сама всё поймёт...а он всю жизнь потом будет мучаться..( если он способен ещё на какие-нибудь чувства.. мне кажется нет.. кусок железа..ей Богу..)

карина

Сообщение было удалено

Ну он же ж бедный несчастный, на технику заработать не может. А даме нужно обеспечить комфорт.

Карина, Бог все видит, и рано или поздно все обидчики получат по заслугам.

карина

Аня он её выбрал тоже разведённую без детей.. ему не нужны хлопоты.. а с ребёнком он бы 100% не взял.. так нельзя.. а если бы я жила одна где-нибудь в захолустье, родителей не было и помощи ноль, соответственно и денег...какой же он отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

карина

Тем более ребёнок у меня тьфу-тьфу спокойный!!!!! Особо и проблем нет, может играть сама по себе. Кушает хорошо!!!! Не ребёнок- а золото , все как увидят в восторге от неё.. только вот папаше всё равно.. обидно блин.. до слёз..

карина

Сообщение было удалено

Вот интересно, а когда его мадам захочет ребенка родить, что он будет делать?

Плодиться и размножаться?

Свинство конечно полнейшее.

карина

Нютик29

Вот интересно, а когда его мадам захочет ребенка родить, что он будет делать?

Плодиться и размножаться?

Свинство конечно полнейшее.

пусть..будет ещё одна безотцовщина я уверена...хотя я думаю он не захочет после всего этого.. ему не нужны проблемы и хлопоты.. он ЭГОИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

карина

ОЙ ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС МОЁ УТРО НАЧНЁТЬСЯ СО СЛЁЗ....

карина

Я ещё когда-то планировала второго ребёнка.. говорила хочу 2-ое!!!!!! ещё мальчика.. он говорил конечно что тоже очень хочет..вспоминаю .. боже аж дурно становиться. ***...опять о нём...((((((((((

карина

Анька ты клип смотрела алло мам? ( виагра) про меня...

карина

Сообщение было удалено

А ну не раскисать!!!!!

Я сегодня сама чуть было не раскисла, а потом взяла себя в руки. Не стоят они наших слез!

Я нашла кучу плюсов житья без мужа:

1. высыпаюсь, никто не подпирает бока, сплю на всю кровать

2. не надо каждый день думать а что же приготовить, чайка попила и потопала.

3. стирать и убирать стала реже, потому как сама так не замусориваюсь.

4. свободно хожу туда, куда хочу, не надо ни перед кем отчитываться.

5. с финансами стало лучше.

6. появилось время на себя любимую.

и еще перечислять можно бесконечно...

карина

Сообщение было удалено

Смотрела, кайфовый клип.

карина

Нютик29

А ну не раскисать!!!!!

Я сегодня сама чуть было не раскисла, а потом взяла себя в руки. Не стоят они наших слез!

Я нашла кучу плюсов житья без мужа:

1. высыпаюсь, никто не подпирает бока, сплю на всю кровать

2. не надо каждый день думать а что же приготовить, чайка попила и потопала.

3. стирать и убирать стала реже, потому как сама так не замусориваюсь.

4. свободно хожу туда, куда хочу, не надо ни перед кем отчитываться.

5. с финансами стало лучше.

6. появилось время на себя любимую.

и еще перечислять можно бесконечно...

+10000000000000000000000000

карина

Анька мне плохо..дай таблетку!!!!!!!!

Булочка
карина

Сообщение было удалено

Каринчик а можешь данные написать его...хочу наталку глянуть на него...

и свои...интересно..

карина

Булочка

Каринчик а можешь данные написать его...хочу наталку глянуть на него...

и свои...интересно..

бесполезно...

Булочка, а ты шаришь в гороскопах???

карина

Сообщение было удалено

Дала бы с удовольствием, но территориально мы далеко друг от друга((((

Я бы тебя быстренько в чувство привела.

Мы с девочками в субботу дали джазу)))) У меня дома девичник устроили, бассейн правда не поставили, дождь был, но мы все равно хорошо оттянулись, мешали коктейли и сплетничали)))

Булочка
карина

Сообщение было удалено

не смей!!!

знаю по себе...у тебя еще малышка...а моей 4..и вопросов масса...ну когда же папа приедет.

убивает)

не ему ж отвечать на них...бесит..свое состояние душевное дороже дочкиного..чем ребенок заслужил неполную семью?

у меня сын в 5лет сказал,мама а зачем нам папа? он все равно пьет и ничего не делает...а в Водолее потом моем нашел друга...но частые "отъезды" убили доверие в моем сыне к нему....а водолей и пытаться не хочет с ним договорится..

Жаль..

карина

Булочка

не смей!!!

знаю по себе...у тебя еще малышка...а моей 4..и вопросов масса...ну когда же папа приедет.

убивает)

не ему ж отвечать на них...бесит..свое состояние душевное дороже дочкиного..чем ребенок заслужил неполную семью?

у меня сын в 5лет сказал,мама а зачем нам папа? он все равно пьет и ничего не делает...а в Водолее потом моем нашел друга...но частые "отъезды" убили доверие в моем сыне к нему....а водолей и пытаться не хочет с ним договорится..

Жаль..

Ну булочка твоя хоть знает кто его отец и спрашивает!!!!!!! у меня она его почти с рождения не знает...она вообще не знает кто он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Булочка
карина

Сообщение было удалено

прям подписываюсь под каждым словом)

но все же...иногда накатывает смертная тоска...сменяется чувством ненависти...а потом окунаешься в работу и забываешь...

я вышла из отпуска..а мне сказали что банк закрывают и я в свободном полете..

Булочка
Нютик29

Сообщение было удалено

меня в свое время очень поддержали на здешнем форуме..я хоть стала понимать что "они" за люди - водолеи..и в поверхностях гороскопов стала немного рулить...а то я ж доверчивая...а так хоть в людях немного стала понимать..ху из ху...

когда почитала его натал,то поняла что хотеть от него бесполезно...

Карина, у меня подруга есть, так вот ее отец развелся с матерью когда она еще малюткой была. Потом мама вышла замуж второй раз, подруге было на тот момент 4 года, так она кроме своего отчима другого отца и не знает, он за всю жизнь появился раза 2, а отчим для нее родной, она его папой зовет.

А мать больше детей не рожала. Но там мама еще та штучка, характер не дай Бог, а мужчина спокойный как дохлая лошадь)))))

Я тоже пыталась изучить его натальную карту, но у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело. Что то по мелочи ухватила и все, я уже его шибанутое поведение никакими гороскопами объяснить не могу, совсем из ума выжил.

Булочка
карина

Сообщение было удалено

и не надо...человек, который отбирает...не достоин чтоб о нем знали...

по этому и хотела посмотреть натальную карту его что за ....п...дор) луна наверное у него в козере....или овне....

Булочка
Нютик29

Сообщение было удалено

а можно и я посмотрю?

тебя читала..все так здорово было)) но читала за апрель...и думала не дойдет до развода...а потом зашла "в наше время" а ты уже свободна....

ты телец...земля..высушил...а та дамочка наверное львица?

Да, она львица и коза

Булочка, а нужны только даты или еще чего?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

карина

Девочки я думаю надо просто с психологом поговорить...наверное неправильное восприятие жизни у нас.. есть образование почти у кждого, какая-то специальность.. но никто нас не научил строить правильно отношения...

карина

Сообщение было удалено

Карина, если чувствуешь, что необходима помощь психолога, то вперед! Это хорошее решение, польза точно будет.

Я и без психологической помощи справляюсь неплохо.

Булочка

когда 3 дня назад он ушел...он обычно сказку читает..а тут его нет..а накануне он типа уходил, дочка услышала и грит...теперь у всех будут папы а у меня нет?

так что еще раз: слава Богу что не знает..согласна с Аней..встретишь еще..

карина

Булочка и что ты сейчас делаешь, не работаешь? дома с детьми?)