На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Тогда верьте в лучшее) Я вспомнила Кристину,спрашивала у нее на ветке, она мне не очень верно ответила. Так что Аллегра на мой взгляд лучше)
Сообщение было удалено
Проработка колоды, но она там очень редко бывает(
Гость | 18.02.2014, 16:12:05[1937668388] Гость
Гость
А у вас только в сроках их гадания расходятся или в самой сути?
В самой сути... ((
Тогда верьте в лучшее) Я вспомнила Кристину,спрашивала у нее на ветке, она мне не очень верно ответила. Так что Аллегра на мой взгляд лучше)
Да, буду верить в лучшее...))
Сообщение было удалено
Да тут всех штормит так или иначе))) по мне так лучше спросить у ясновидящей, чем погадать на картах) так что верьте в себя и только в лучшее!
А я наоборот картам больше доверяю) А у ясновидящих тут у кого спрашивать? Флора редко попадает, Всевижу пока не знаю,но тоже как то не доверяю...
Да тут всех штормит так или иначе))) по мне так лучше спросить у ясновидящей, чем погадать на картах) так что верьте в себя и только в лучшее!
Спасибо девочки, а то что то я правда загоняюсь ...
Сообщение было удалено
А я не считаю Флору ясновидящей))) про Всевижу ниче не скажу, не знаю, не спрашивала) есть тут один человечик, не хочу распростроняться.. Но если полазиете по веткам, может найдете для себя)
Сообщение было удалено
Понимаю! Сама такая! Именно поэтому не спрашиваю уде ни у кого!!! Только у проверенных) и не на картах!!!
Сообщение было удалено
Почему же вы не хотите распространяться? Если она на форуме предсказывает, то почему не открыть тайну?)
Сообщение было удалено
Она не создавала тем для гаданий))) случайно попала на нее... Ну тут в отзывах про нее писали, не хочу лишний раз говорить, дабы не нарушить теплоту той ветки)
Сообщение было удалено
Не Элис ли? Вроде бы так ее зовут. Ну по моему не очень красиво с вашей стороны не говорить,ну ладно)
Сообщение было удалено
Может Аннэт?
Сообщение было удалено
Аннэт на картах вроде. Прямо интересно,кто же это,я думала я все ветки с гадантями облазила))
Сообщение было удалено
да про Й эту сумасшедшую с ветки "5 лет одна"
Сообщение было удалено
У нее полно недовольных на ветке, кстати. Вы не одна из них? Мне попадает очень хорошо она, процентов на 90.
Сообщение было удалено
В смысле не одна ли я из них? Гадости у нее на ветке я не пишу,если вы это имеете в виду,это в любом случае некрасиво. Но факт остается фактом - мне лично она угадывает 50/50, я считаю это плохой процент попадания для гадалки. А что вы так рьяно ее защищаете? Я рада что она вам угадывает,поэтому и спрашиваю у др.девушек, может это она мне только не попадает. Просто если бы она была плохая гадалка,вряд ли ее ветка так долго продержалась бы,но вот факты...
Сообщение было удалено
А почему сумасшедшую?)) Она действительно "видит"?
Сообщение было удалено
а вы наверно один из немногих троллей)?
Сообщение было удалено
Я как раз никого не защищаю, я ее и критиковала тут в начале ветки много.
Вы спросили - я ответила, и все дела. У меня она очень хорошо попадает, про других - не знаю, но заметила, что у нее на ветке полно недовольных, кто-то пишет, что не сбылось тоже, кто-то сетует на то, что она пропускает вопросы.
Кстати, раньше она отвечала подробнее, а сейчас более сухо. Это просто мои наблюдения.
Мне бы тоже хотелось почитать чужие отзывы по поводу сбываемости ее предсказаний. Но особо никто не отписывается.
Девчонки, хочу поделиться своим опытом гаданий. Эльмира, прогнозы на работу все в точку, на личное все мимо. Кристина, дает хороший прогноз, но многое мимо, надеюсь хоть что-то сбудится. Алегра, очень понравилась, очень точно описала многие детали, на будущее, еще жду. Всевижу, просто потрясла, так точно описала мое эмоциональное состояние и дала совет, прогнозов не делала.Думаю способности есть у каждой.
Сообщение было удалено
они есть на форуме?
Кристина обманщица и многостаночница. Влезла на чужую ветку под чужим именем и свою ведет, некрасиво так. Ничем не брезгует ради денег.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, ерунда у нее гадание!
[quote="Юлия "]они есть на форуме?[/quot
Конечно, почитайте темы в разделе гороскоп.
Здесь раньше Мануара была, никто не знает, гадает ли она на почте? Она мне тогда всё очень точно увидела)
Сообщение было удалено
Гадает она хорошо
Девчонки, кто у darin4ik гадал на будущее. Что то сбылось?
у кристины уже два сбылось точно, к третьему не пришло по срокам. но это было год назад , не знаю, как она сейчас.
Сообщение было удалено
если не секрет, у вас сбылось то, что от вас не зависело и вы не верили, что сбудеться, или же высокая вероятность была?
Сообщение было удалено
у меня про работу Эльмира тоже ооочень в точку попадала. На счет личного тут сложно сказать 50*50 наверное. Но в принципе суть та же что и у остальных. Остальных не знаю
Сообщение было удалено
я думала ее гадание дурость обычная. Но очень была удивлена, действительно близка к истине без фото и карт!!
обращайтесь лучше в контакт к Ангелине Ли она вам всю правду скажет и что до было и после
Здесь осень гадала Лиля, ветка называлась отвечу на вопрос. Вот она меня действительно удивила. Вопрос был про работу, на тот момент я давно ее искала. Лиля описала новую работу и что там меня ждет полностью. Сейчас я работаю, все идет точно как она сказала. А я тогда подумала, что просто так карты удачны легли.
Сообщение было удалено
Ну первый Кристина описала в принципе то, что и ожидалось. А вот второй ее ответ был для меня неожиданным, я сначала даже не поверила и пропустила мимо ушей. Вспомнила позже об этом.
Есть те, у кого гадание Аллегры не сбылось или сбылось, но в сроках мимо?
Сообщение было удалено
Мне угадывала, в сроках +/- 2-3 месяца правда, но это не страшно для гаданий
Сообщение было удалено
Не сбылся полный расклад, ошибка по сроку и по серьезному событию.
Девочки, НА отвечает на почту? кто-нибудь гадал у нее недавно?
Сообщение было удалено
А вы ей писали на почту ? Можно же посмотреть на картах, почему не сбылось.
Сообщение было удалено
Отвечает ,мне гадала недавно, она молодец)
Сообщение было удалено
НА платно гадает или нет? что-то я забыла.
Сообщение было удалено
Платно, на почте вообще все платно гадают, разве нет?
НА мне нагадала важное событие - абсолютно мимо, про сроки вообще не говорю. У меня она попадает только в описание характера, остальное нет.
Аллегра ошиблась капитально, вообще не в ту степь про будущее.
Эльмира в целом верно говорит ту на форуме, но иногда ошибается..
Все вижу неплохо описала людей тоже и меня, а взаимоотношения нет.
Ну вы и идиотки,они все как одна -пальцем в небо тыкают,а вы верите.
Мандрагора и Лиза мне правду сказали , девочки реально умеют гадать.
Сообщение было удалено
Лиза Авенкина? Мне она настоящее увидела правильно,про будущее посмотрим. Только очень коротко ответила))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В будущем не ошиблись или настоящее увидели?)
А Флора, реально, ясновидящая?
Сообщение было удалено
настоящие и будущие , человека описала правильно
Сообщение было удалено
я о будущем спрашивала , все четко сказали . уже часть сбылась .