Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 98

вот я девочки ходила к одной домой женщине. Честно говоря до нее не очень верила в все это . Видит человека просто насквозь , сказала мне много чего пока еще точно не сбылось . Но было такое ,что я поссорилась с моим МЧ , а она сказала он тебя ждет не переживай ,через дня два реально позвонил . Моей маме больше 10-ти лет назад все сбылось даже мелочи . Вообщем у человека талант. А тут мне все по разному говорят все , стараюсь сильно не верить .

СнежинКа

Вот в ноябре где-то Кристина нагадала что загаданный человек объявится до НГ и все объяснит,он объявился 2 февраля))ну может месяц плюс -месяц минус-это норма для карт...

гость

Гость | 10.02.2014, 11:34:18[657372753] Гость

гость

Спрашивала есть ли будущее у нашей пары, Эльмира и Аллегра сказали, что есть и счастливое, сроки не были указаны. Флора сказала что не видит нас вместе, Кристина, что возможно лишь общение... И кому верить я не знаю...

Из этих 4 я уважаю Эльмиру и Аллегру, они мне правильно отвечали, Флора и Кристина - иногда угадывали,иногда вообще чушь несли.

Эльмира мне верно отвечала про отношение ко мне...так что тоже склоняюсь ей верить...

Гость
СнежинКа

Сообщение было удалено

норма!

Гость

Кто-нибудь был у Арины (Кузьминки) 8 925 520 34 45? Ответьте, пжл!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько можно рекламу писать

Гость

Девушки, кто какие полные расклады делал последнее время на почте и у кого? Напишите пожалуйста! И сошлось ли или нет

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Делала у Кристины, осталась очень давольна, настоящие увидела четко.И на будущее сказала что муж вернется( хотя мы жили отдельно 2 года и у него уже другая семья была).Муж вернулся. Так что всем советую.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А как быстро после гадания сбылось? И вы изначально поверили в это?

Гость

Напишите,пожалуйста,про Автора Яру. Очень двоякое впечатление.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Кристина мне сказала, что через год.Гадала я в январе 2013 года. Муж вернулся в феврале 2014. Сначала не верила, т.к. у него была уже другая жизнь, но надеялась что сбудется. Так что теперь буду обращаться к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз сейчас перечитывала ее гадание мне и поразилась насколько точно она написала чего я хочу,я месяц назад гадала и тогда еще этого не поняла. Про сбудется ли не знаю,осенью увижу. ) а почему двоякое? Девушки,напишите у кого уже сбвлось у нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто она видит карты и пытается подогнать ситуацию под стандарт. Применяет психологию, а в нестандартной ситуации ее не очень притянешь к реальности. Первый ответ был похож на правду, а когда попросила уточнить, ее занесло не в ту степь совсем,к сожалению( хотя будущее,предсказанное ей, позитивно для меня. Но явные промахи в настоящем заставляют сомневаться в сбываемости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете?.... Было бы печально... Мне она очень позитивно нагадала... Может все таки совпадение? Просто она описала мне мужчину,который мне нужен, на 100% верно, а я не скажу что у меня самые обычные пожелания к мужчинам... Ну то есть ничего сверхъестественного, но не так,что можно пальцем в небо угадать.

Гость

У меня тоже половина на половину, мне показалось она сильна в описании человека, а вот взаимоотношения как таковые даются хуже, но не зная нюансов ситуации это не удивительно, потому что даже одна карта может иметь несколько значений, в зависимости от ситуации

Гость

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Гость

Девушки,что про Эльмиру скажете,кому она на ветке угадывала?

Катя

Мне больше понравилось у Ланики, все она подробно пишет и в точку, если надо - ее почта taro-lanika@yandex.ru

Всем удачи!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Здесь твой бред не будут слушать , детка!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на ветке всегда в точку! Правда я уже год у нее не гадала) и даже не заходила на ветку, поэтому что там твориться даже не знаю)

Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

она не гадает.. она по дате рождения описывает психотип человека( вас и партнера), ваши точки соприкосновения.

Отвечает редко, но ответы подробные.

Мой вопрос (конкретный мужчина) просто в яблочко))) характер. поведение и даже "таракашки"))))

Гость

Девушки,а у кого у Тамары уже сбылось? Все ее что то тут хвалили,а по факту? Она мне радостное событие в ближ.перспективе нагадала,но вот второй месяц к концу подходит,пока ничего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она вам на какой период гадала? Срок говорила?

Лика

Ахаха, посмешила Кристина-многостаночница. Прокололась с Ангеликой, поняла это и тут же написала "ей": Оставьте мою ветку в покое! А на следующей странице как ни в чем ни бывало продолжает отвечать под тем же номерком, что и "незванная и ненавистная Ангелика")))) Может она что-то и может, но за такой обман я бы никогда уже к ней не обратилась! Влезла еще без спроса на чужую ветку, на своей видимо денег маловато было. Позорище!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала - в ближайшей перспективе,я уточнила сколько это примерно,она сказала от месяца до 3.... уже почти 2 прошло... понятно что сроки в гаданиях размыты,но все таки...

Гость

Лика | 13.02.2014, 15:28:53[619927064] Лика

Ахаха, посмешила Кристина-многостаночница. Прокололась с Ангеликой, поняла это и тут же написала "ей": Оставьте мою ветку в покое! А на следующей странице как ни в чем ни бывало продолжает отвечать под тем же номерком, что и "незванная и ненавистная Ангелика")))) Может она что-то и может, но за такой обман я бы никогда уже к ней не обратилась! Влезла еще без спроса на чужую ветку, на своей видимо денег маловато было. Позорище!

Ахахааха)))многостаночница))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почти 2 месяца это еще не срок. Вообще, ждать не надо и создавать ненужные мысле-формы. Лучше отвлекитесь и если это событие у вас уже есть в будущем, то оно обязательно сбудется, а если нет - то вины Тамары в этом не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,это все понятно,винить я никого не собираюсь даже если не сбудется))) но хотелось бы чтобы сбылось,поэтому интересно девочек других послушать,подсчитать статистику))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По настоящему Тамара супер видит детали, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто знает? Нужно время.

Данка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже гадала у Яры) не знаю что видит что нет но касательно моей ситуации не попала ни с прошлым ни с настоящим) на счет будущего говорить не могу ибо под сомнения поставил тот факт что ничего из ее слов не срослось))затем общались лично) пыталась что то узнать и прочь и естественно построить как я понимаю некие предположения на будущее увы но нет рекомендовать не могу)

Гость

Девочки,а кто гадал у Мадрагоры?что скажете?

Мне про настоящее ничего не сказала,хотя я спросила. На будущее-не знаю.нагадала плохое

Эла

Я гадала не через скайп, а через прямой чат, очень понравилось, и не дорого совсем... Сбылось все на 90 % хотя она больше экстрасенс чем гадалка, завут Ольга, кому интересно скину адрес ее страницы, мой имейл elizija@ro.ru

Индекс
Гость

Сообщение было удалено

а где ее ветка?

Гость
Индекс

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4392525/

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я ей вопрос задавала в личку в контакте, она оставляла на форуме свои данные, вообщем-то угадала по вопросу, но написала пару слов, а остальное - за деньги...

не знаю как гадание, а руны помогают. на сайте.magiyarun.ru

Гость

Девушки, как вам Эльмира? Она мне как то 50/50 отвечает,когда попадает,а когда чушь какую то пишет... Но как то же она держится на сайте уже пару лет?

Гость

А вообще сейчас на форуме на мой взгляд не к кому обратиться, никому не доверяю. Аллегра если только осталась,мне хорошо отвечала в платных раскладах, но на ветке ее очень редко поймать можно.(

Гость

Гость | 18.02.2014, 10:31:36[3595521542] Гость

А вообще сейчас на форуме на мой взгляд не к кому обратиться, никому не доверяю. Аллегра если только осталась,мне хорошо отвечала в платных раскладах, но на ветке ее очень редко поймать можно.(

У Вас у Аллегры сбылось уже? У меня вот у нее очень хороший прогноз, но расходится с прогнозом Кристины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 2 раза сбывалось процентов на 80. Не могу сказать что она прямо лучшая, есть лучше нее гадалки, но она очень даже неплохо гадает. А Кристина это кто,какая ветка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А со сроками как у Аллегры? По срокам она Вам попала или Вы не привязывлись к ним?

Ната

А со сроками как у Аллегры? По срокам она Вам попала или Вы не привязывлись к ним?[/quote]

Вот со сроками она мне первый раз ошиблась месяца на 3,но в той ситуации это хорошо наоборот было) второй раз более-менее правильно по срокам сказала. но я уже нормально отношусь к размытым на 2-3 месяца срокам в гаданиях

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вот со сроками она мне первый раз ошиблась месяца на 3,но в той ситуации это хорошо наоборот было) второй раз более-менее правильно по срокам сказала. но я уже нормально отношусь к размытым на 2-3 месяца срокам в гаданиях

А Аллегра по почте гадает или ветку здесь тоже ведет?

Гость

Девочки,а еще вопрос: как думаете,все зависит от нас (людей) или все-таки некие Высшие силы могут завершить связь?

И если верите в Высшие силы,то может ли потом в будущем все измениться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость | 18.02.2014, 13:05:42[1937668388] Гость

Гость

Гость | 18.02.2014, 10:31:36[3595521542] Гость

У Вас у Аллегры сбылось уже? У меня вот у нее очень хороший прогноз, но расходится с прогнозом Кристины...

Да, 2 раза сбывалось процентов на 80. Не могу сказать что она прямо лучшая, есть лучше нее гадалки, но она очень даже неплохо гадает. А Кристина это кто,какая ветка?

У Кристины ветка называется, что то вроде " Могу погадать, обращайтесь" ...Все ее тут хвалят...вот она мне привязывала к срокам гадание, а Аллегра нет

Гость

У Кристины ветка называется, что то вроде " Могу погадать, обращайтесь" ...Все ее тут хвалят...вот она мне привязывала к срокам гадание, а Аллегра нет[/quote]

А у вас только в сроках их гадания расходятся или в самой сути?

Гость

А у вас только в сроках их гадания расходятся или в самой сути?

В самой сути... ((

Гость

А где Аллегру найти?:)подскажите,пожалуйста))