На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
А Лиза Авенкина еще гадает на ветке? Я бы у нее платно на почте погадала,она занимается,не знаете?
Сообщение было удалено
Лиза. куда то делась.Недели 3 ее уже нет, я тоже ее жду. Может уехала куда-нибудь........
Сообщение было удалено
да Лиза куда то пропала ((( тоже ее жду , у меня еще есть вопросы.
Сообщение было удалено
не знаю кто она , но мне сказала немного не правду....
Девушки, у кого полный расклад сбылся?! Кого посоветуете?! На ветках тут гадала, пока ничего не сбылось
а сбылось ли у кого-нибудь предсказания Сони?
Сообщение было удалено
вы гадали у Дарин4ик и Сони?
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Аллегру и Начинающего автора,полные расклады делала,% на 80 сбывалось. У остальных гораздо хуже попадание. Но это мои впечатлентия
Сообщение было удалено
Так она же только начала гадать,времени не прошло проверить)
Сообщение было удалено
у меня не угадала на текущее
Сообщение было удалено
Совсем мимо?
Девушки, кому-нибудь Alice отвечала на почту, которая уже закрыла ветку, угадала с настоящим?
гость
а сбылось ли у кого-нибудь предсказания Сони?
у меня не угадала на текущее
может это еще будет? возможно, просто мне хочется, чтобы сбылось то что она нагадала
Девушки, а как вам Автор Яра ,ветка "Погадаю на вашу проблему", у кого нибудь сбылось уже или сошлось настоящее?
Девочки, смотрю на таро, кому интересно-пишите мне на почту vedynia - belaia017@yandex.ru смотрю все, кроме вопросов здоровья)
Сообщение было удалено
а на ветке Вы будете отвечать?
Сообщение было удалено
не более чем на один вопрос)
Сообщение было удалено
дайте ссылку плиз
Сообщение было удалено
не получается создать ветку, ее удаляют :(
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4399751/ а это не Ваша ветка?
Сообщение было удалено
ой)) моя, моя!! а у меня показывало, что она не активная.. Спасибо вам большое!!!)))
"Я не могу ветку открыть, пишут удалена..."
Сообщение было удалено
для девочек ветка называется
Сообщение было удалено
А без фото можно?
Автор Яра отвечает не по очереди, избирательно. Есть жалобы на это на ее ветке. Ответить может тем кто по несколько раз дублирует или подлизывается типа Ярочка милая помираю не могу.... Короче тем кто наглей.
Сообщение было удалено
Сейчас это вообще по моему на всех новых ветках))
Сообщение было удалено
Это еще не самое страшное, я не против в принципе отслеживать автор, вылавливать его и несколько раз выпрашивать погадать, если в итоге он хорошо это делает, так ведь сейчас и нет хороших гадалок... Я Начинающего автора, помню, тоже на ветке отлавливала, но она и зато и гадала отлично! А сейчас и обратиться не к кому...(((
Сообщение было удалено
напишите свой вопрос
Сообщение было удалено
, я Вам отвечу
Сообщение было удалено
А можно на почту вам написать,здесь стесняюсь?)
Сообщение было удалено
а Вы как гадаете? карты или просто ясновидение?
Сообщение было удалено
да, пишите e.batyr@yandex.ru
Сообщение было удалено
и карты и ясновидение, и составляю шаманский гороскоп
Добрый вечер!
Я была у Елены Батыр! Сказать что меня это впечатлило ничего не сказать)Я не буду рассказывать о проблеме, но все таки есть высшие силы!
Желаю всем удачи!
Сообщение было удалено
Вы на почте отвечаете платно или нет?
Да ладно. Это не она. Кто то работает под ее именем. Нафиг ей сидеть на здесь. Если у нее и так клиентов куча, сьемки, статьи.
кто-то опять нас хочет на деньги развести
Сообщение было удалено
бесплатно на 1 вопрос
Сообщение было удалено
это действительно я) можете позвонить на тел, указанные на моем сайте)
Сообщение было удалено
я действительно могу ответить на один ваш вопрос бесплатно
Сообщение было удалено
А вы смотрите на этот вопрос по почте на картах ?
Сообщение было удалено
могу на и картах, и на четках
Сегодня всем женщинам отвечу на один вопрос по телефону 89096491866 бесплатно 5 минут
Девочки, кто нибудь звонил Елене?
Сообщение было удалено
Я написала на почту,она сказала позвонить,я не стала)) и тишина))
Сообщение было удалено
А чего не позвонили? Думали, она сама вам позонит ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Странный вывод у вас) я не хочу ни сама звонить ни чьобы мне звонили. Заочные гадания по почте меня больше устраивают
Полностью согласна. Тоже писала, она отправила звонить. Я спросила , можно ли на почту ответить, по сути 1 вопрос, она не ответила. Мне просто эти звонки кажутся странными.
Сообщение было удалено
Сегодня звонила подруга! Правда уделила время по телефону и правда около пяти минут)
"Kemet
Профессиональное гадание бесплатно! Большой практический опыт работы! От вас: фотографии, имена, даты рождения, описание текущего положения дел, список вопросов. Все это направляйте на e-mail: ta-kmt@list.ru с пометкой в теме "бесплатное гадание". Сообщения без пометки рассматривать не буду."
А сюда кто-нибудь обращался?? Какие отзывы?