Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Она

"[quote="Гость"]ОнаНа счет Всёвижу такую чушь мне наплела совсем не сходиться... гадала у Аллегры месяцев 7 назад до сих пор жду)) хотя настоящее она увидела точно. Гадала у Яры настоящее все сказала верно, будущее не спрашивала.\n
Девочки кто-нибудь обращался к Ай джане? ( ветка Лизы Авенкиной) они по фото смотрит..Я ай джане писала еще на ветке,она мне не ответила...насчет аллегры написали,что ждете...а, может, надо не ждать а действовать? Насколько знаю,она советы от карт дает. Насчет всевижу двоякое впечатление, на ветке одно,на почте другое...[\/quote]\n
там действия нужны от другого человека)) я бессильна("

Гость
Она

Сообщение было удалено

ну задайте еще раз вопрос,возможно,что-то поменялось,такое тоже бывает,планировал одно,а потом передумал,сама с этим столкнулась.

Гость

Девочки,а кто знает,что означает у Эльмиры "не ближайшая перспектива"?это хоть примерно сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз недавно ее спрашивала,что такое "ближайшая перспектива", она ответила - это от 0 дней до 1 года, а не ближайшая,значит, от 1 года и больше,как я понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

про Яру

Гость

Сообщение было удалено

она на своей ветке сама дала эту ссылку

Гость

Сообщение было удалено

у меня лично Флора--намбэ ван

Гость

Сообщение было удалено

т.к.спросили второй раз.я вообще не понимаю,как она всех запоминает..

///////

Сообщение было удалено

мне Флора в том году оч помогла своими советами.а вот Эльмира это конечно дааа...)

Гость

Нет ,Флора реально испортилась сейчас, не то отвечает. При все моем уважении к ней. Яра мне кажется сейчас только хороша из всех, ну и Эльмира может быть. Хотя не всегда попадает. А Яра мне очень хорошо ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.

мышка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже у нее гадала, написала чушь полную, ничего общего с реальностью. Яра-понравилась. Вот заказала недавно у Кристины полный расклад, так как на ветке ответа не дождалась. Она мне по почте сначала простым ответила, затем полным. Настоящее увидела четко, офигеть, даже характер немного описала. Надеюсь, что будущее исполнится.

мышка

О, еще у одной гадала по почте lunnaya.koshka2013@mail.ru, на эзотерическом сайте нашла, вот это я была удивлена!!! ситуацию увидела четко, правда видно, что опыта еще маловато. Взяла 250р.

оксана

Была у Аллы Владимировны, гадание все точное. Мне все очень понравилось. И она помогла мне в решении моей проблемы. Очень советую! Она в Санкт-Петербурге, телефон 930-75-62

Юлия

Я вот сколько спрашивала, мне ещё не отвечали. Как вот вам удалось получить ответ? Не дождавшись ответов, пошла и купила себе карты вместе с книгой и сижу теперь, и сама себе гадалка

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

И как быстро вы наловчились?

Гость

Тамару тут все нахваливали, все, больше не гадает дама...

Гость
оксана

Сообщение было удалено

что это за левые бабцы?? не было таких на сайте!!! Хватит тут рекламировать не пойми кого!!!

Гость
мышка

Сообщение было удалено

Начинайщий Автор, что ли, так шифруется?? Та была солнечная кошка, это лунная... Похожий почерк...

Гость

Я на волне увлечения тоже купила себе колоду и пытаюсь гадать) но честно сказать в основном ерунда получается. И опыт нужен действительно большой. А Эльмира вон вообще утверждает,что нельзя гадать ни себе,ни близким...

Начинающий автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, делать мне больше нечего, как шифроваться:) от кого, если такие умные? Почта у меня старая, а если по этому адресу , лунная кошка,вам отвечает типа начинающий автор, то это точно не я!

Гость

Здравствуйте!А про Бониту кто-нибудь слышал?

Гость

Сообщение было удалено

я гадала на сайтах

http://arhangel.ru/vip.php?angel=5 тут хорошие--таро на отношение,партнёр,анализ отношений и ещё ничё --характеристика отношений.оракул ещё интересный) и книга перемен.

http://gadania-na-lubov.ru/gadanie-taro-piramida-lyubvi.html​ тут ничё--пирамида влюбленных и на отношения.

http://junona.org/modules.php?name=TARO --тут тоже на отношения.

это я показала те,что совпадали.

первое--на отношение--у меня всегда точно.

Гость

Сообщение было удалено

..)) у Элимиры прогноз--"ближайшая перспектива","дальняя перспектива" и "от вас зависит")

blossom
Гость

Сообщение было удалено

я хотела полный расклад заказать,онс сказала,что пока не делает.напишу ей через пару месяцев.

инна

Девочки, кто гадал у Кристины из Кузьминок, поделитесь впечатлениями! Тоже хочу к ней сходить. Может ли она исправить ситуацию?

Гость
инна

Сообщение было удалено

Инна, почитайте тему ветки внимательно!

гость....
Начинающий автор

Сообщение было удалено

о НА, вы ещё здесь)

гость

как вам Стася?

Оксана
гость

Сообщение было удалено

фигню полную пишет...

Гость

У Эльмиры не в ближайшей перспективе... это максимум на сколько лет вперед она может увидеть?

Гость

Девушки,кто у Яры на почте полный расклад делал,сбывается ли и сколько она берет?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А что, не сошлось?

Гость
мышка

Сообщение было удалено

Я тоже заказывала у Кристины полный расклад - тоже очень четко описала настоящее и характер загаданного мужчины, и еще дополнительно на все вопросы ответила. Мне очень она понравилась.

Гость

Девушки, вы какую Кристину имеете в виду, где она принимает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4261570/

118

Кто гадал у Стаси? Один только отзыв о ней

Гость
118

Сообщение было удалено

Мне ответила похоже на правду,пока не проверить,посмотрим. Но там кошмар на ветке надо по 5 раз спрашивать,чтобы ответа дождаться!

Гость5

5050. Гость | 08.02.2014, 18:18:30 [923608189] Гость

У Эльмиры не в ближайшей перспективе... это максимум на сколько лет вперед она может увидеть?

Гадала у нее в том апреле.Ситуация с мужчиной была связана,когда гадала не на что не надеялась..все было очень сложно была уверена что скажут что перспектив нет,Эльмира сказала что отношения будут,но не в ближайшей перспективе,далее прошло чуть меньше полгада ситуация стала менятся опять погадала сказала что вообще возможен брак...в итоге сейчас этот мужчина хочет отношений(прошло с момента первого гадания 10 месяцев.короче почти год!!!Я в шоке..может и замуж правда выйду за него...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Тоже со временем узнаю,правда или нет. Но на ветке жесть,принцип выбора людей непонятен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила похоже на правду,пока не проверить,посмотрим. Но там кошмар на ветке надо по 5 раз спрашивать,чтобы ответа дождаться!

там давно кошмар. ответы с разными именами, то Стася, то Викуля, то вообще не русское имя, то имя и отчество. обратите внимание. причём, на соседней ветке от этой же Викули вопрос, чтобы ей погадали и там ей всего 16 лет. когда был на ветке комментарий об этом, что она просто развлекается, все пропустили это, причём эта Стася начала грубить. напишите у кого сошлось и она правду написала.

Гость

Да девушки напишите у кого у Стаси настоящее сошлось.

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

После того, как вам нагадали такой хороший финал, что вы делали? Сидели и ждали с мыслями : "ну когда же уже"? или же не поверили и забыли про это?

Гость 5

Гость | 09.02.2014, 22:47:00 [3005431348] Гость

Гость5

Гадала у нее в том апреле.Ситуация с мужчиной была связана,когда гадала не на что не надеялась..все было очень сложно была уверена что скажут что перспектив нет,Эльмира сказала что отношения будут,но не в ближайшей перспективе,далее прошло чуть меньше полгада ситуация стала менятся опять погадала сказала что вообще возможен брак...в итоге сейчас этот мужчина хочет отношений(прошло с момента первого гадания 10 месяцев.короче почти год!!!Я в шоке..может и замуж правда выйду за него...)))

После того, как вам нагадали такой хороший финал, что вы делали? Сидели и ждали с мыслями : "ну когда же уже"? или же не поверили и забыли про это?

Когда первый раз сказали что будут отношения не в ближайшей песрпективе отнеслась скептически,ничего не делала,да и ситуация была такая,что особо ниче не поедлаешь мужчина был далеко от меня и с другой женщиной к томуже, когда ситуация поменялась он приехал,с женщиной растался,стали общаться и я погадала во второй раз то я поверила(ну хотелось верить в лучшее) и стала проявлять инициативу, вообщем сейчас вроде все хорошо!Я не знаю может это конечно совпадение,я гадала так можно сказать ради прикола по большей степени,но сейчас "выражнение не в ближайшей перспективе" както внушило доверие,ведь она могла написать что да будут,а она ответила именно так и вот и получилось что только через год!

Гость
Гость 5

Сообщение было удалено

Мне тоже ровно год назад она написала что событие выходит, но только похоже не в ближайщей перспективе... Я тогда знала, что скоро это точно не случится и от меня событие никак не зависило и не зависит). Вообще хочу сказать, что все ее ответы на ветке, мне все в точку! Полный не делала!

Гость

Мне Эльмира тоже сказала, что отношения будут с загаданным мужчиной, но не в ближайшей перспективе. Верилось в это с трудом тогда. Дело было в июле, а возобновилось с ним у меня все в ноябре. Т.е. у меня "не ближайшая перспектива" получилась сроком в 3,5 месяца.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне четко казалось, что не ближайщая перспектива- это не в течение года у нее))) но прогнозы могут случиться и раньше! Это ведь хорошо! Если прогнозы хорошие конечно)

гость

Спрашивала есть ли будущее у нашей пары, Эльмира и Аллегра сказали, что есть и счастливое, сроки не были указаны. Флора сказала что не видит нас вместе, Кристина, что возможно лишь общение... И кому верить я не знаю...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Из этих 4 я уважаю Эльмиру и Аллегру, они мне правильно отвечали, Флора и Кристина - иногда угадывали,иногда вообще чушь несли...

Гость5

Гость | 09.02.2014, 23:51:20 [242885514] Гость

Гость 5

Гость | 09.02.2014, 22:47:00 [3005431348] Гость

Гость5

Когда первый раз сказали что будут отношения не в ближайшей песрпективе отнеслась скептически,ничего не делала,да и ситуация была такая,что особо ниче не поедлаешь мужчина был далеко от меня и с другой женщиной к томуже, когда ситуация поменялась он приехал,с женщиной растался,стали общаться и я погадала во второй раз то я поверила(ну хотелось верить в лучшее) и стала проявлять инициативу, вообщем сейчас вроде все хорошо!Я не знаю может это конечно совпадение,я гадала так можно сказать ради прикола по большей степени,но сейчас "выражнение не в ближайшей перспективе" както внушило доверие,ведь она могла написать что да будут,а она ответила именно так и вот и получилось что только через год!

Мне тоже ровно год назад она написала что событие выходит, но только похоже не в ближайщей перспективе... Я тогда знала, что скоро это точно не случится и от меня событие никак не зависило и не зависит). Вообще хочу сказать, что все ее ответы на ветке, мне все в точку! Полный не делала!

Желаю Вам Удачи!!Хочется верить в хорошее)))