Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Печенька напрогнозировала хорошие отношения человеком, которого я люблю)) Но ничего не сбывается....((Надеюсь, просто еще не время) Гадала перед нг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мне перед НГ предсказала ссоры и негатив со стороны мч,я ей не поверила,потому что ничего вообще не предвещало,а в начале января мы поссорились и расстались по его инициативе,вообще на пустом месте. Так что я ей теперь доверяю)) но может у вас и не сбудется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу тьфу Вам на язык!)) пусть сбудется!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,то есть я хотела сказать конечно же, может у вас еще сбудется))

Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы же когда заходили на мой пост видели, что я практикант-таролог? вы спросили кого выбрать, я и ответила, что кроме помощи им предложенной он вас больше ничего не свяжет... а на прошлое ваше я даже не раскладывала...

тем более написали бы на мою страницу этот отзыв, чтобы я исправлялась и училась дальше...

Даринчик, а лично в вами можно пообщаться?

Оч животрепещущий вопрос

Спасибо

Гость

Мне понравилась Яра, она увидела прчину нашего расставания оч хорошо! (а ведь тут сто варинтов, почему два человека могут расстаться).

понравилась Тамара, хотя она грустную перспективу вырисовала(( Но увидела мое душевное состояние и дала хороший совет.[/quote]

Вариантов может и сто но если причина банальная могла и пальцем в небо

Lala_1

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста свою почту

Оксана

Я обращалась к Даринчик, с просьбой разложить на отношения с б. мужем. Написала только имена. Что могу сказать: Очень правдиво написала характер мужа, с кем сейчас встречается , планы на будущее. Все правда. (т.к. через общих друзей знаю что и как) Про мое будущее пока рано говорить и проверить пока не могу. Но реально у нее есть предрасположенность к гаданию. Хочу добавить, что просила ее разложить конфиденциально на почте. Не думала, что так быстро откликнется. Очень чуткая и милая девушка. Сразу предупредила, что только учится, денег ни копейки не взяла.

Гость

Даринчик,тоже могу на вас отзыв написать) вы мне погадали и очень неплохо увидели настоящую ситуацию,может не досконально,но способности у вас явно очень хорошие. Можно вам вопрос,вы мне предсказали знакомство и новые отношения,надеюсь так и будет,)а на какой примерно срок вы смотрите,на год?

Гость

Хотела задать вопрос Эльмире,многие тут хвалят, полистала последние страницы...очень странные у нее правила. Ясное дело,что один и тот же вопрос не стоит задавать, но то, что она называет пересекающимися вопросами-это слишком широкое понятие. Еще поразило, что девушки задают вопрос"выйду ли замуж в этом году?" Она отвечает "сроки размыты на 3 месяца",ну окей, не на три года же, почему бы не ответить?

Гость11
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Даринчик, милая, я же не написала здесь, что вы такая-сякая, так что не дуйтесь же) Просто написала как есть: мне все мимо. Мне кажется, эта тема "Отзывы" для этого и создана, чтобы делиться впечатлениями о гаданиях. Удачи!)

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

И, кстати, "вы спросили кого выбрать" - нет, это была не я. У меня был другой вопрос, просто об отношениях. Еще раз удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов может и сто но если причина банальная могла и пальцем в небо

пожалуй, не соглашусь.

Гость
diana445

Сообщение было удалено

Это Вы зря, видимо, сделали... может, она и не хотела свою страницу тут светить... я вот ей написала, причем просто спросила о возможности задать вопрос. Она прочла и не ответила ничего,вот так.

Гость

Сообщение было удалено

вы что, я без обид и "дутья")) просто хочется отзывов, чтобы не тупо гадать лишь бы отписаться, а понимать и уметь.... сама сталкивалась с гадалками и иногда хотелось задать им вопрос за что деньги берут? ниче непонятно,5 минут на свою тему проторохтела и берет по указанной и завышенной цене...

спасибо Вам) тоже удачи!

Гость

Сообщение было удалено

вообще я спрашиваю у карт на этот год, если просят конкретнее, могу на полгода... еще конкретнее карты МНЕ не показывают... начинается каша какая-то... может с опытом придет)

ой, и я надеюсь, что сбудется))) удачи Вам))

Гость

Девченки кто делал полный расклад у Лизы Авенкиной?как вам?

Гость

Девушки,хочу про Флору написать... Я ей до Нового года несколько вопросов задавала,она мне на все правильно отвечала. А после НГ я ей задала еще 2 вопроса, на один она мне ответила - уже понятно сейчас что неправильно совершенно, а другой вопрос я задала такой же как и раньше,знаю что так нельзя,но решила повторно спросить. И она мне на него ответила вообще не так как в первый раз! Вот и что это такое? Она со мной связь потеряла,или она раньше тупо пальцем в небо угадывала?... Эх,а ведь так хорошо раньше отвечала... все,больше на форуме вообще не к кому обращаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Флору глючит точно. Задала вопрос, тоже ответила не так, я снова переспросила, так она вообще меня пропустила, даже и слова не написала.

///////
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что глючит? Думаете, не видно, что вы снова с тем же вопросом и пытаетесь услышать то, что вам надо или как? Я вот к ней обращалась в прошлом году весной или в начале лета, на счет работы все так и получилось, как она говорила, было три разных вопроса, а вот на счет отношений, говорила, что помиримся, но не помирились до сих пор, но я не считаю, что это ее вина или ошибка, ведь бывают еще другие факторы, которые влияют на происходящее, а может и ошиблась, кто знает, но называть это глюком, как вы, я считаю некрасиво. Я сейчас снова к ней обратилась, но не могу проверить действительность ее ответов, но на интуитивном уровне, кажется, что так и есть, но кто скажет, как оно на самом деле) Время покажет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А полный это на почте, платно?

Гость
///////

Сообщение было удалено

А зачем просто пропускать мое сообщение? Можно же написать, что ничего добавить не может или еще что-то.

///////
Гость

Сообщение было удалено

А зачем просто задавать одни и те же вопросы, и проверку устраивать?)) Ну вы же то же понимайте других, не только себя) Я бы наверное тоже игнорила, если бы так ко мне относились) Это же не игры по-моему) Просто надо уважение к друг другу иметь и все) Не понравилось гадание, не вопрос, идите к другой или вообще не спрашивайте больше - это сугубо мое личное мнение и восприятие, а дело ваше, как поступать) Не знаю, может ваш вопрос она посчитала несерьезным по каким-то ее личным соображениям......это ведь ее право, согласитесь. /Никто никому ничего не должен, я так это понимаю и обижаться абсолютно не за что.

Причем это можно отнести и не только лично к Флоре, а и ко всем остальным, кто предложил бесплатные услуги.

Гость

Я раньше Флору больше всех уважала, но сейчас с начала нового года мне совсем не нравится как она отвечает,раньше лучше было... Не знаю,почему так... Девушки, хоть кто то сейчас на форуме есть из гадалок,кто вам недавно верно сказал про будущее?

///////

Или вот у нее в теме одна девушка задала вопрос - Когда я похудею?

Ну это вообще по-моему глупый вопрос! Флора в начале сдержанно ответила, а на негодование вопрошающей уже ответила, как говорят "в точку"!)) Меньше жрать надо, а я бы еще добавила - спортом заниматься. И что по вашему она не права?)

///////
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас уже сбылось то, что она сказала? Просто я не могу проверить достоверности и сижу читаю отзывы, хотя считаю, что у каждого индивидуально......

Гость
///////

Сообщение было удалено

Раньше сбывалось,и по личной жизни я ей вопрос задавала, и из других сфер жизни,прямо реально она помогала, а последние 2 месяца вообще мимо отвечает...

///////
Гость

Сообщение было удалено

Хм.....даже и не знаю, что сказать........мне бы хотелось, чтобы отчасти было так, как она сказала, хотя не все, но ведь это же от нас зависит)) Ну поглядим, конечно.....А вы уверены, что мимо? может еще не время или как-то что-то повлияло?

Гость
///////

Сообщение было удалено

Один вопрос - стопроцентно мимо,еще 2 пока не знаю, но тоже очень сомнительно из-за некоторых обстоятельств.

///////
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, уже и я начала сомневаться))

Гость
///////

Сообщение было удалено

Нет, ну может она вам хорошо ответит,мне она раньше прямо идеально угадывала)) вот только не знаю,"видела" ли или реально угадывала...

///////
Гость

Сообщение было удалено

Ну посмотрим)) в любом случае, даже, если не так, как сказала, я не буду никого винить) Да у меня в общем ответы на 50% положительные, но я просто спрашивала про мысли человека, а как там на самом деле, знает только он сам)) Но я только у Флоры спросила и не буду переспрашивать у других, считаю это неправильным, да и боюсь услышать плохой ответ, я очень мнительная, хотя и рассудительная)) Лучше самой действовать и жить дальше) Сказала, что работу найду, но не сразу, вот думаю, а что в ее понятии"не сразу"?) Насколько оно растяжимо)) Все равно ведь все от меня зависит, верно ведь)

Гость

Гость | 03.02.2014, 16:04:34 [80538883] Гость

Гость

Девченки кто делал полный расклад у Лизы Авенкиной?как вам?

А полный это на почте, платно?

Ну и на почте и так на ветке?сбылось чтонибудь?настоящее увидила?вот хочу ей на почту написать

Александра

Была подобная проблема: муж ушёл. Обратилась к ryabchikov1963@mail.ru и не ошиблась. Меня в Иване привлекло то, что он просил деньги не сразу, а по факту.

Гость

Девочки, полистала ветку - не могла найти отзывов о Печеньке. Как она Вам????

Сбывается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один раз сбылось,причем очень верно, второй раз спрашивала пока не знаю еще

Гость

Гость | 04.02.2014, 11:36:20 [878290955] Гость

Гость

Девочки, полистала ветку - не могла найти отзывов о Печеньке. Как она Вам????

Сбывается?)

У меня один раз сбылось,причем очень верно, второй раз спрашивала пока не знаю еще

Я гадала на ветке 2 раза!Сбылось,но там были вопросы плана прям да/нет,может угадала...рискнула сделать за деньги у нее,у нее нет фиксированной суммы,тоесть на ваше усмотрение.Гадала на мужчину.Расклад состоял описания характера меня и его,потом настоящее между нами и будущее.Ответила кратко но все верно,а по поводу будущего увидим...она сказала что будут отношения но не в ближайшей перспективе....

гость

У кого сбывались или не сбывались расклады Эльмиры?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Сейчас гадать лучше дистанционно по телефону, я давно получаю консультации и всем советую. Иногда нужен быстрый ответ и помощь. Мне нравится гадать у Елены Ильиной на сайте http://www.13orakul.ru. Быстро и по существу отвечает на вопросы. У моей подруги были проблемы при родах, малыш не смог дышать без ИВЛ, но она сказала, что все будет нормально, что крепким будет и дышать сам сможет. Так и случилось через 7 дней. Сказала что почитать на него, чтобы силы прибавить.

Девочки, хочу посоветовать грамотного таролога. Гадала у неё сама, также к ней обращались мои подруги. Гадает на любые темы, очень деликатная, дает советы как лучше поступить по ситуации,у меня сбылось все, подруги тоже хвалят.

Если кому нужно, даю ссылку http://vk.com/taro1

Девочки, хочу посоветовать грамотного таролога. Гадала у неё сама, также к ней обращались мои подруги. Гадает на любые темы, очень деликатная, дает советы как лучше поступить по ситуации,у меня сбылось все, подруги тоже хвалят.

Если кому нужно, даю ссылку http://vk.com/taro1

Дарья

Согласна, что Флору глючит. То попадает, то мимо. Вот и сейчас ни то мне написала.

Печенька тоже ерунду написала.

О Эльвире хорошие отзывы. Я у неё гадала где-то пол года назад. Вообще всё мимо.

Помню, что в старой ветке "5 лет одна" (не помню ника) мне погадали, всё в точку. В новой ветке её не вижу.

Сейчас могу только положительно отозваться о Всёвижу и Яре.

Отзыв.

Всевижу на сегодняшний день the best. Описывает все как есть и по делу)

Остальные две строчки и то с натяжкой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

екатерина
Mia

Сообщение было удалено

спасибо, девочки! приятно это слышать!

Она

На счет Всёвижу такую чушь мне наплела совсем не сходиться... гадала у Аллегры месяцев 7 назад до сих пор жду)) хотя настоящее она увидела точно. Гадала у Яры настоящее все сказала верно, будущее не спрашивала.

Девочки кто-нибудь обращался к Ай джане? ( ветка Лизы Авенкиной) они по фото смотрит..

Луна

и меня интересует кто обращался к Ай джане?? как она вам?

Гость
Она

Сообщение было удалено

Я ай джане писала еще на ветке,она мне не ответила...насчет аллегры написали,что ждете...а, может, надо не ждать а действовать? Насколько знаю,она советы от карт дает. Насчет всевижу двоякое впечатление, на ветке одно,на почте другое...