Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, настоящее точно увидела. Надеюсь, и нагаданное сбудется))

Гость
Миха

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4376337/?filte​r=3h

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишут, что страница удалена...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, давайте еще раз попробую...

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4376337/?filte​r=3h

Ветка называется : " погадаю на первые пять вопросов"

Гость

Сообщение было удалено

отлично

blossom

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

Сообщение было удалено

как-то мне Эльмира не очень,а Флора--всегда в точку!

Гость я

Сообщение было удалено

Кристина мне не гадала..),но Ангелика,вроде,ничё)

а вообще,ближе всего,это Флора (хотя,по последнему вопросу её особо не распрашивала).а так чётко и по теме--Яра хорошо мне всё разрулила.Тамара-хорошо объяснила.

по астрологии--хороша Василиса.общались в контакте.

Гость

Флора - около 90 %. Все Вижу описала точно характер и настоящую ситуацию. По ощущениям настраивается как фм-приемник) Лично мое мнение.

blossom
diana445

Сообщение было удалено

скиньте страничку)

Сон

Девочки,скиньте пожалуйста почту автора Кати.

Или уже нет смысла,она все не отвечает?

Поделитесь информацией)Спасибо)

blossom
Сон

Сообщение было удалено

kotofey.00@mail.ru

blossom

Сообщение было удалено

http://vk.com/stereo.rain пожалуйста)

Гость

осторожнее с Ярой девочки, отвечает исходя из ваших ответов, но это не гадание, она психолог . Не гадалка. Потом хвалите, а она напишет, что пошутила.

Гость

Флора классная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна... Никакой конкретики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю,мне она понравилась.... А как можно так точно спрогнозировать характер исходя из вопроса? Вопросы же у всех в принципе похожие и стандартные - что у меня будет с тем-то, или что у меня будет в личной жизни...

blossom
Гость

Сообщение было удалено

мне всё очень конкретно писала

Гость
blossom

Сообщение было удалено

А вот у меня всё мимо, при чём абсолютно не в ту сторону ушла, писала вокруг да около, ничего конкретного, тексты большие, но если задуматься и посмотреть-применить можно к любому, как пример- пишет ей девушка, что не работает, когда уже будет, а Яра отвечает-вы лежите на диване, пялите телик , девушка отвечает-вау, как вы всё точно видите и теперь прикиньте, а что делаете вы, когда не можете найти работу?) Дальше-человек дает комментарий и раскрывает ситуацию,давая возможность для ответа и фантазии психолога-приколиста. В том же состоянии напиши она мне это, ну это будет в точку и таких постов очень много, я не читала ветку внимательно, но у меня, по моей ситуации, писала так вопрос , чтобы было место для фантазии-меня она почти сразу заставила улыбнуться, увидела текст для стандартной ситуации, а у меня необычная). У меня знакомая тоже делала ветку и она чистый психолог, её благодарили так же уверяли, что она супер гадает,хотя реально если она и пользовалась картами,то онлайн в сети и все были довольные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я когда ищу работу и не могу найти обычно наоборот очень активна))) Согласитесь,что все же от человека зависит в разных ситуациях,все по разному реагируют)) нет,может вы и правы,хотя это было бы очень печально,но все же я с трудом представляю,зачем человеку просто заниматься психологическими выводами....

Гость

я,например,Яре задала стандартный вопрос про перспективу будущих отношений,и она в точности сказала какой мужчина мне нужен. Опять же,может и попадание,но вроде в вопросе моем не было ничего указывающего на это, я ведь могла бы вообще совершенно другого хотеть! Хотя может вы и правы,но это грустно,никому нельзя верить.... (((

blossom

мне Яра сказала,что муж гуляет и что брак держался без любви только на ответственности.что теперь ему сорвало крушу и он в интернете ищет тёлок и их много.всё так и есть.

Гость
blossom

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько вам с мужем обоим лет м сколько лет вы в целом в браке уже ?

Гость
blossom

Сообщение было удалено

И мне сказала тоже самое и она ошиблась, муж сидит дома сиднем и ничего не ищет,наоборот ревнуя меня,поверьте мне она ошиблась глобально, я сама её подвела к этому и она меня насмешила- где-то да попадёт, у кого-то так, а вот у меня нет. Я лишь предупредила , девочки, мне кажется это обман, не больше.

blossom

погадала у Тамары,она единственная увидела судебную тяжбу-развод.

blossom

погадала у Тамары,она единственная увидела судебную тяжбу-развод.

а подскажите ветку Тамары? Спасибо

Гость

Да, Тамара картами владеет и видит детали на уровне тех НА и разных Авторов, которые тут были раньше.

Аноним

Скиньте ветку Тамары, пожалуйста.

Гость

Девушки,у кого нибудь у Тамары сбылось уже?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4376337/25/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то всё идёт так как она и сказала. К Тамаре претензий нет, гадает хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, если у кого-то что-то не сбылось, нагаданное Тамарой, то причина тут не в Тамаре. Будущее может меняться каждые 5 мин, а вот по настоящему она реально видит даже детали на картах. Думаю, она станет на форуме новым "Автором Катей".

гость

ну вот настоящее я и сама знаю... будущее хоть кто то видит тут?

Гость

Вот кстати не знаю что все хвалят Автора Катю,мне она настоящее видела неплохо,а вот с будущим ее куда то не туда заносило. Вот НА хорошо все видела.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В настоящем она Автор Катя очень хорошо написала мне на ветке, а на будущее событие еще не случилось, но она и не сказала когда, просто по фату сказала событие будет! Какков вопрос был такой ответ. Всему свое время видимо!

Гость

а как вам ветка "отвечу на вопрос о взаимоотношениях"? шелест автор

А кто есть НА?

Т.

Скиньте ветку НА...

Гость
Т.

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4243332/271/

blossom

Сообщение было удалено

..мне даже мозги на место вправила))..а то я розовые сопли пузырями распустила.а она мне ткнула--всё как оно и есть!) так что --спасибо ей! а то б и дальше дохла)

Гость
diana445

Сообщение было удалено

Это вы про кого?

blossom
diana445

Сообщение было удалено

ага,та же история)видела Ваши посты)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пишу отзыв про автора "Все вижу". Что-то совпало, что-то нет, 50 на 50.

Дарья

Не могу найти ветки (удалили что ли?): VasilisaLe, Лола, Гадалка. Кто натыкался, скиньте ссылки, пожалуйста.

Гость

Печенька очень неплохо отвечает. Может не очень развернуто, но зато по делу,мне пока попадала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне совершенно мимо написала. Я спрашивала ее о молодом человека, с которым только недавно рассталась, а она написала мне так, что у нас с ним ничего быть не может впринципе, что он только может помочь в чем то..Вобщем, даже не увидела, что у нас были отношения.

Мне понравилась Яра, она увидела прчину нашего расставания оч хорошо! (а ведь тут сто варинтов, почему два человека могут расстаться).

понравилась Тамара, хотя она грустную перспективу вырисовала(( Но увидела мое душевное состояние и дала хороший совет.