На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
А можно у вас проконсультироваться,я вот месяца 3 как начала гадать, пока только себе, и иногда карты мне прямо ясные вещи говорят, и потом сбывается, а иногда какую то ерунду, или я не умею трактовать пока... Это все со временем придет, или нужен дар, или себе нельзя гадать?.... Спасибо.
Сообщение было удалено
А куда писать надо? скиньте ссылку на ветку, пожалуйста
Сообщение было удалено
нашла
Оставила вопрос на ветки у Кати,там отвечает Ангелика,в итоге прочитав посл пост тоже убедилась,что это Кристина!!Она ответила девушки абсолютно слово в слово,предложение в предложение,что и мне в полном раскладе!!!!Вообщем всем все под копирку....обидно,а я еще воодушивилась ее раскладом!!!
Сообщение было удалено
вообще себе нельзя гадать - говорят, прогадать можно...
ну типа как нельзя себя стричь, еще че-то там...
поэтому гадаю на мужа))))) там и обо мне выпадает бывает...
3 месяца - мало, нужно очень долго практиковаться, потому что одна и та же карта может означать разное... в соответствии с тем, кто будет рядом...
я то начинала, то бросала, и к бабкам ходила, говорили продолжать заниматься, с годами чуть ли не профи буду... или верить, или не верить... а задело))) начала опять гадать...
так что успехов вам)
Сообщение было удалено
не обижайтесь только за медленные ответы) мое дите не всегда позволяет отвлекаться))
На счет Флоры. Спрашивала когда выйду замуж и ребенка рожу. Она сказала замуж выйду в 25 лет, роды тоже в 25. Ну, как бы через месяц 26. Замужества не предвещается. Родов тоже. (Вопрос задавала прошлой зимой)
У Эльмиры весной спрашивала про одного мужчину. Она сказала, что все зависит от меня и брак с ним идет. На деле моя инициатива ни к чему хорошему не привела да и брака с ним не предвидеться. Летом у нее же спрашивала про другого мужчину. Тоже сказала что выйду за него. В чем я уже тоже сомневаюсь.
Спрашивала про возврат денег, сказала не вернут. Не вернули. Учитывая предыдущие проколы, не знаю, может совпадение.
Гадала у Лилии. Спрашивала про работу. Сказала, что устроюсь на работу в ближайшее время, не попала. Спрашивала про одного мужчину, она сказала что до НГ у него не будет ни с кем отношений. Хотя. он женат. Тоже мимо. На другого МЧ сказала будет меня добиваться, будет бурный роман, тоже все до НГ, все мимо, ничего такого не было.
Попадания были только у НА. Но процентов на 80. Гадала еще весной.
Учитывая что у всех почти все мимо, решила что не буду больше гадать. Но вот сейчас опять непонятная ситуация, и хочется спросить у кого-то, но что-то уже и не верю что кто-то "попадет в точку".
Сообщение было удалено
Вот мне тоже человек 5 на форуме сказали, что разойдемся, одна Эльмира сказала только, что сойдемся и вск хорошо будет. Так и вышло.
Нет, я никого не хвалю и не ругаю, просто у нее, возможно, настрой на меня есть.
Сообщение было удалено
я практикуюсь и мне самой интересно, насколько правдиво у меня получается, если есть желание - ветка "практикуюсь на таро" (вроде так).
еще б и отзыв если вы оставили, я б ток рада была))
так как себе гадать нельзя, я тыкаюсь по всяким веткам...
спрашивала о развитии семейных отношений и измене мужа..
все утверждали, что точно изменит, другая выпадает...
только Тамара ответила, что другой нет, но вот обмануть и предать может.
лично я считаю такой ответ самым рациональным.
ведь будущее (независимо от гаданий) создаем мы сами, учитывая то, что сказали. и утверждать однозначно нельзя.
ветка "погадаю на первые 5 вопросов"
только отвечает она как-то непонятно, то одному, то другому...короче не по очереди
Сообщение было удалено
А вы почему про измену именно спрашиваете, есть предпосылки или просто из любопытства? А как вам Тамара настоящее рассказала, угадала? Мне ее ответ очень понравился, хочется чтобы совпало))
Сообщение было удалено
замечала, что муж частенько обманывает, не так чтобы глобально, но всё же...
потом вижу, как он при мне же может "пофлиртовать" с продавщицей, кассиршей, официанткой и т.д. тем более когда он с одной девушкой еще встречался, как выяснилось недавно, изменял ей.
вот я и решила узнать, способен он на такое будучи уже женатым.
А Тамара пишет так, что вроде и гарантии 100% не дает, и в то же время ответ есть. Ну как-то понравилась она мне, по душе что ли)
Сама таролог. И первое этическое правило - говорить ПРАВДУ. Если вижу, что человек явно к этой правде не готов, то просто умолчу, но врать нельзя. Например, если пришли с вопросам - а есть ли любовница у мужа, то если по раскладу это понятно, то говорить "нет" это просто противоречит "кодексу чести" любого таролога. А вот умолчать можно...Вот только смысл? Мы же к врачу ходим не для того, чтобы он нам обтекаемо ответил, а есть ли проблемы со здоровьем...
Сообщение было удалено
И как же по интернету можно увидеть готов человек или нет? А тот факт, что вы ошибиться можете вы говорите, тем кому гадаете или с видом знатока говорите "это сто процентов"? У мня знакомой нагадали , что у мужа любовница, она что только не делала- следила за ним, мозг весь вынесла ему. Пока он сам не сел с ней поговорить, что творится, потому как по его логике, если так ревнует, значит сама не без греха, чуть не развелись,,хотя там муж такой правильный человек, что если бы она сама подумала, то поняла бы, что не может быть у человека с железной моралью любовницы, он разведется прежде. Я уверена, что гадалка ошиблась, а она до сих пор подозревает,хоть они и помирились. Я никого сейчас ни в чем не обвиняю,самим тоже думать надо, просто призываю к здравому смыслу и гадалок, всегда говорите,что это лишь карты и вы можете ошибаться, так и гадающих-не верить слепо и трезво реагировать на всё это.
Уверяю Вас, что даже по интернету можно легко понять с кем общаешься. Стиль изложения, вопросы, как человек реагирует, все это выдает его с головой. Но Вы абсолютно правы, что ни одна гадалка не может дать 100% гарантии. Никогда не говорю своим клиентам, что точно вот так. Даже уточняющие вопросы колоде формулируются "какова вероятность, что...". Уровень профессионализма и здравого смысла клиентов одинаково нужны. У меня у самой была такая ситуация, мне нагадали, что у моего мужчины любовница) Расстроилась очень, поговорили с ним, разобрались. Да, моя подруга ошиблась. Но я помню карты, которые вышли в раскладе, и теперь, когда сама занимаюсь этим, когда появился опыт, могу сказать, что она поняла и прочитала неправильно. Так что уровень таролога безусловно важен, и его беспристрастность. Но бывают расклады, в которых очень явно показана ситуация, и в таких случаях врать нельзя. Да, можно не сказать, но уверять в обратном нельзя. И согласитесь, что и преподнести информацию можно по-разному. И это тоже зависит от таролога.
Всем привет! Я гадала и у меня все сбылось! Тоже боялась, но все-же рискнула. Все что мне нагадали все сбылось, но только немного она ошиблась в датах,но там незначительно было
Добрый вечер! Я могу погадать Вам на таро. НЕДОРОГО! пишите мне на почту Msharm@mail.ru
Девушки,кто знает,понятие "ближайшая перспектива" в гаданиях на картах это какой примерно срок,до 3 месяцев,до 6,до года?... мне уже две гадплки так ответили,а сколько это примерно я не знаю...
Сообщение было удалено
У Эльмиры - это год! Значит не в течение этого года точно! Может другие в это понятие вкладывают свое! Вы уточните лучше у них)
Сообщение было удалено
Ой, я написала про НЕ " ближайшую перспективу".. Значит в течение года! Скорее так!
Сообщение было удалено
У кого гадали?
Сообщение было удалено
у Киры. вот ее почта Voinova-46@mail.ru Правда это было где-то месяц назад, перед новым годом
Сообщение было удалено
Срок-не больше 3 месяцев, может через неделю, может через месяц, а может завтра. Ближайшая это вот-вот уже на пороге.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот мне как раз Эльмира и Тамара так оьветили... но я надеялась,что это меньше по срокам)))
Сообщение было удалено
очередная реклама.не было тут никакой Киры.
Сообщение было удалено
Простите но разве я сказала,что тут? мне ее на ответах порекомендовали
Сообщение было удалено
Платно?? Сколько она берет?
Сообщение было удалено
я отдавала 600 руб.
Яра очень-очень точно описала настоящее,хочу заказать платный расклад
Даринчик написала все наоборот, даже настоящее и прошлое. Будущего такого просто быть не может.
НА... ну это хамка, не знаю как там энергетика должна быть, чернющая.
Флора отправила на почту платно.
Эльмира дала расклад по двум моим кавалерам. Что один сохнет, а второй уже разлюбил, хотя мне казалось, что наоборот. Но она дала совет. впрочем, я не последовала совету, осталась с третьим МЧ.
Прикольно, как Софья стала Мариной))) В постах 4885 и 4886. И почту свою наяривает.
Дамы, а где та ветка и как называется, где гадала Аннэт?
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
она, к сожалению, там уже не появится наверное....
у меня такие отзывы:
1. Кристина. Хорошо гадает на настоящее, будущее частично совпало. Делала расклад полный в прошлом январе (на полгода был примерно). Сначала все шло и впрямь так, как она писала. Но итога не получилось, к сожалению, какого она предсказывала :( а жаль.
2. Эльмира. Задавала вопросы на форуме (простой расклад), в итоге сошлось все, кроме одного (нагадала ближайшую встречу с бывшим мужчиной (это было в феврале 2013), но вот уже конец января 2014 - а встречи так и не было))). Делала полные расклады. Кое-что сходится, кое-что нет.
Кстати, заметила, что у нее результаты полных и простых раскладов иногда различаются. Причем, как правило, в пользу простых. То есть простым раскладом почему-то лучше видит, чем полным. Пришла к выводу, что лучше буду задавать вопросы на форуме.
У меня в последний раз довольно негативный расклад получился. Что будет - черт знает. Но стараюсь сделать все, чтобы изменить будущее. Мы же сами строим свою судьбу, и всегда можем что-то скорректировать :)
Мне вообще все кроме НА на ветках отвечали лучше чем в полных раскладах)) очень странно. А НА я не скажу что хамка,да энергетика у нее не мягкая,но просто она прямолинейная,даже резкая иногда. Но я думаю что человек хороший) и самая талантливая,ну на мой взгляд.
Девушки,кто у Лизы Авенкиной погадал,как вам?
Девочки, НА отвечает на почту? кто-нибудь гадал у нее недавно?
Напишите пожалуйста как попасть к этой бабуле, Оч надо , заранее спсб!
Муля, напишите как попасть к бабуле или как ее найти, плиз!!!
Сообщение было удалено
Я гадала) сначала она отвечала вполне нормально,с небольшими неточностями,правда,но потом заявила мне,что я-мужчина! И убеждала меня в том,что от моих постов идут 2 энергии-от более ранних постов-энергия женщины огненного знака,а от постов,написанных спустя 10 минут-энергия мужчины земляного знака,разведенного и агрессивного) вот так-то)
Как вам Даринчик?
Девушки, а киньте, пожалуйста, ссылку на ветку НА.
Спасибо!:)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4243332/271/
только она на ветке не гадает...
А что так мало отзывов о Всё вижу ....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, а как вам Тамара?
Сообщение было удалено
Владеет картами.
Девочки, а что за Тамара? Какая ветка?
мне Яра очень понравилась и на ветке и на почте.