На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
расскажите кратко?
Всёвижу реально видит!настоящее в подробностях описала,прям ситуации
По поводу Всевижу. На мой взгляд, она кого-то лучше чувствует, а кого-то нет. Задала ей вопрос - написала мне ответ - одно предложение, коротенько. Откомментировала ей с данными мужика (хотя изначально делать этого не собиралась, не о нем был вопрос) - тут уже прислала развернутый ответ. Но правды там было не больше 30%. Когда ей написала, что это и это не так - она мне ответила, что я не так читаю. В общем, задала еще ей дополнительные вопросы, но ответы на них проверить невозможно, было то, что она говорит или нет. По моим ощущениям, зная человека - такого не могло быть.
По итогу ответила таки на мой изначальный вопрос. С первым ответом ничего общего не было вообще. А уж сбудется или нет - посмотрим. Я, если честно, не особо верю.
Сообщение было удалено
ну вот я задавала ей вопросы. Спросила про мужа, с которым мы почти разводимся - ошиблась в его возрасте, описала характер не совсем верно. Спросила есть ли у него другая женщина, она ответила : да, рыжая тётенька 40 лет. А на самом деле у него там деваха 34 лет с длинными черными волосами. Спрсила про другого мужика, о его отношении ко мне. То, что сказала - может быть и правдой, а может и нет, проверить не могу. Написала, что не видит, что мужчина женат, но женщина у него есть. Удивило одно : если она написала правду про то, что он думает обо мне, то как ей удалось проникнуть к нему в голову и при этом не увидеть, что мужчина вообще женат уже 10 лет, с двумя детьми? Может она реально как-то видит не всех или частично?
ну она сказала,что я уравновешенная,но эмоциональная.что в браке я как кремень.и что муж пассивен в принятии решений.всё верно.ещё сказала,что у нас часто бывает,что ходим мимо друг друга как коллеги-друг друга знаем,а говорить не о чем.согласитесь,не частое явление в браке,а у нас так и было-неделями не разговаривали.про второго мужчину написала характер в двух словах,но верно.
У всевижу вообще мимо. Совершенно неправильно описала текущую ситуацию и ошиблась в прошлом. Увы, чудес небывает.
У Кристины мало клиентов, что ли?? На ветке Кати автора она орудует под имением Ангелика. Я уже тоже в этом убедилась..
Ангелика- Наталика
Созвучно то как:)))
Сообщение было удалено
меня позабавило,как она одной девушке ответила-Вы полная и высокая.а девушка написала-я вешу 47 кг))
но я думаю,что она реально видит.
Гость | 20.01.2014, 22:39:25 [2661409259] Гость
У Кристины мало клиентов, что ли?? На ветке Кати автора она орудует под имением Ангелика. Я уже тоже в этом убедилась..
А почему Вы так решили??
"Девушки, кто у Тамары гадал, ветка "Погадаю на первые пять вопросов", сошлось ли,напишите пожалуйста)))"
Сообщение было удалено
да, Тамара картами владеет.
У меня у Тамары мимо(( Понравилась Элис из последних у кого гадала
Сообщение было удалено
Да, мне хорошо погадала. Рано говорить сбылось или нет, но она видимо права)
У меня ВсеВижу вообще написала бред.
Все не так.
Но вот 3/6 гадалок говорят, что расстанусь со своим парнем (только одна сказала, что все хорошо, а остальные 2 не затрагивали тему будущего отношений, а что может ожидать от него). Даже и не знаю.
Боюсь...
У НА или Нины сбылось у кого в плане замужества?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу))) А вообще, девушки,резюмируя все гадания,а я в них уже собаку съела,самая талантливая - НА. Ну это мое мнение. У меня пока сбылось все,что она говорила, кроме замужества (еще не время просто), поэтому тоже интересно у кого ее гадание на замужество сбылось. А сейчас я даже не знаю,есть кто-нибудь такой сильный из гадалок на форуме?
А, и еще Лиля была, тоже очень талантливая,думаю не слабее НА, только наверно не такая опытная. Не раз мне на ветке помогала, 100% угадывала, у меня с нее и началось увлечение гаданиями,раньше я не верила,а когда тебе настолько точно предсказывают, сложно не поверить. Тоже ушла,очень жаль((((
Присоединяюсь к вопросу))) А вообще, девушки,резюмируя все гадания,а я в них уже собаку съела,самая талантливая - НА. Ну это мое мнение. У меня пока сбылось все,что она говорила, кроме замужества (еще не время просто), поэтому тоже интересно у кого ее гадание на замужество сбылось. А сейчас я даже не знаю,есть кто-нибудь такой сильный из гадалок на форуме?
Мне НА предсказала что будут отношения с мужчиной младше меня с которым возможен брак)) тогда я еще как то сомневалась, никогда такие не нравились... Но действительно произошло такое знакомство и взаимная симпатия... А у Лили мимо, сказала что буду одна и только попытки вернуть бывших))
Мне НА предсказала что будут отношения с мужчиной младше меня с которым возможен брак)) тогда я еще как то сомневалась, никогда такие не нравились... Но действительно произошло такое знакомство и взаимная симпатия... А у Лили мимо, сказала что буду одна и только попытки вернуть бывших))[/quote]
А брак состоялся или вы сейчас встречаетесь?)
А брак состоялся или вы сейчас встречаетесь?)
Встречаемся пока, вот я и интересуюсь у кого сбылось...
Сообщение было удалено
А вы как отнеслись к гаданию? пропустили мимо ушей и забыли или же постоянно думали о такой возможности? И через какой период произошлознакомство после гадания?
А вы как отнеслись к гаданию? пропустили мимо ушей и забыли или же постоянно думали о такой возможности? И через какой период произошлознакомство после гадания?
Со мной сразу после гадания стали знакомятся и интересоваться мужчины младше меня... Раньше такого не было... но возможно это совпадение...Я гадала у НА на ветке тут, до того как она ушла ... наверное в последние дни ее прибывания тут...а знакомство произошло в ноябре...
Девочки как вам Лиза Авенкина,за несколько часов там уже 8 страниц."Перспектива на таро"
Сообщение было удалено
Причем все 8 страниц это одни вопросы почти) я заглянула,там какая то ужасная неразбериха творится
Сообщение было удалено
Они и раньше с вами знакомились такие, скрее всего вы стали просто обращать на это внимание, а до этого значения не предавали, со мной тоже часто знакомятся моложе, у женщин пик такой сексуальной красоты приходится как раз на 30 частенько, отсюда и знакомства, только обычно не серьезно всё, ну конечно всё бывает конечно)
Гость | 21.01.2014, 17:46:08[3328429873] Гость
Гость
Со мной сразу после гадания стали знакомятся и интересоваться мужчины младше меня... Раньше такого не было... но возможно это совпадение...Я гадала у НА на ветке тут, до того как она ушла ... наверное в последние дни ее прибывания тут...а знакомство произошло в ноябре...
Они и раньше с вами знакомились такие, скрее всего вы стали просто обращать на это внимание, а до этого значения не предавали, со мной тоже часто знакомятся моложе, у женщин пик такой сексуальной красоты приходится как раз на 30 частенько, отсюда и знакомства, только обычно не серьезно всё, ну конечно всё бывает конечно)
Раньше, точно не знакомились, я бы заметила))))))... Мне 27...но возможно совпадение..тут я не спорю..
Погадала у Яры! С настоящим не совпало, так что прислушиваться к будущему не стоит)))
Авторы на [b] новых [/b] ветках (около четырех) дали прогноз "разведетесь".
И только старая, добрая Эльмира сказала, что все хорошо будет.
Кому верить?
Сообщение было удалено
Спросите еще у Флоры, для статистики.) Нет,серьезно.
Сообщение было удалено
А вам Эльмира раньше угадывала? Отталкивайтесь от этого,с кем лучше контакт у вас...
Вообще, из действительно сильных гадалок на форуме сейчас только Эльмира и Флора, по моему мнению... Да,есть у них свои недостатки, и на ветках у них не всегда позитив один, но мне пока они всегда верно говорили.... А больше сейчас и не к кому обратиться.
Сообщение было удалено
да там беспредел какой-то) по 300 раз просят посмотреть( она смотрит тех,кто онлайн). Когда пишут:"вы меня игнорите?",она пишет :"продублируйте-отвечу". Они дублируют, и опять, одному кому-то ответит, а остальные по кругу начинают дублировать. Неужели невозможно реально по порядку ответить?
А кому Лиза уже ответила,сошлось у кого-нибудь?
Сообщение было удалено
Я к ней попала,задала вопрос когда выйду замуж,ответ-ваш мужчина стоит рядом,но вы не знаете его.
То что у меня уже есть мужчина и действующие отношения она не заметила или не хотела комментировать.
Если честно уже тошнит от гаданий,больше не буду.
Сообщение было удалено
Настоящее да,будущее посмотрим.
Лиза охарактеризовала чётко меня и мужа.но то,что мы разводимся и не живем вместе не заметила.думаю,что гадает хорошо,если не на потоке.
а ветке реально бардак,3 раза переспрашивала,очереди нет.
и меня тоже тошнит от гаданий.нельзя так много это делать.
Так и не гадайте, я пока сама ситуацию не узнала, пока не узнала как меня обманывали, что было за моей спиной-гадала и гадала , не могла остановиться, много разное говорили, что будем, что не будем вместе, но всё это ерунда, как только всё выяснила сама вычеркнула из жизни человека и больше не хочу. Конкретно о гаданиях-никто мне не помог прояснить ситуацию.
Не гадайте.
Для себя решила-иногда можно задать вопрос Флоре.
Сообщение было удалено
Да,она хоть корото отвечает,но четко и по делу. Мне ао всяком случае. А вообще сейчас на форуме какой то ужас,каждый день новые ветки с гадниями появляется,там везде бардак,гадалки все разное отвечают... Раньше не так было.
Хочу сделать отзыв о Лизе Авенкиной с ветки "Перспектива на Таро". Сама Лиза-девушка приятная и доброжелательная. Сначала она все говорила почти верно (с небольшими неточностями - но с кем не бывает!). И все было прекрасно до того момента, когда она на очередное мое сообщение ответила мне, что я-мужчина!!! причем она сочла,что мои посты с вопросами (от моего имени) писали 2 человека - Я и некий мужчина (с моего компьютера, очевидно, развлекающийся). То есть посты ,которые были 10 минут назад - писала женщина (Я), а вот конкретно эти посты (написанные опять же мной) - мужчина, причем разведенный и агрессивный!!!! Когда я возразила, что писала все исключительно я (а более никого возле моего компьютера не наблюдается, кроме меня), Лиза ответила, что точно писали 2 разных человека , ибо энергия идет от постов разная!!!! Так что вот такой мой отзыв.
Причем я гадала почти у всех гадалок настоящих и бывших ранее - но никто из них не открыл мне страшной правды о том, что я якобы являюсь мужчиной))))))
Я | 22.01.2014, 22:10:23[117811] Я
Причем я гадала почти у всех гадалок настоящих и бывших ранее - но никто из них не открыл мне страшной правды о том, что я якобы являюсь мужчиной))))))
ахаахаха))) как вам теперь с этим жить)))))
Сообщение было удалено
Боюсь, мне придется смириться с этим))))) хорошо хоть глаза открыли на правду) а то так бы и жила в неведении!
Сообщение было удалено
Это уже очевидно. В теме, где она подписана как "Кристина", она ответила девушке как "Ангелика", вероятно забыла переименовать себя. Поэтому сомнений никаких не возникает.
Всевижу рассказала обо мне все как есть, я удивилась даже) Жаль что на почте не отвечает почему-то...
Кого посоветуете из гадалок еще? Реально видящих?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
konstantin62an@mail.ru хорошая диагностика! Везде форумы гудят что он помогает, так же как и в одноклассниках и вконтакте..прям взрыв какой-то. Кто обращался?! Какого ваше мнение насчет него??
Сообщение было удалено
"От вас зависит"
Неопределенно ответила, поэтому судить не могу. :)
Сообщение было удалено
Ой, она мне тоже говорила много чего и ничего вообще не сошлось практически)
мне Эльмира нагадала измену мужа, так что если изменит, напишу))))
я сама тему создала с гаданием, но написала, что практикантка-таролог, поэтому если хотят люди "рискнуть", пусть пишут.