На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Странно как то....... Она мне на почте гадала на личку и на форуме на работу. На почте ответила где то через неделю. О ДЕНЬГАХ И РЕЧИ НЕ БЫЛО! Гадала бесплатно, причем сразу отвечала на дополнительные вопросы. Про работу точно сказала кем работаю. Самое интересное, что до этого гадала у Аннет и расклады на будущее совпадают и по личке и по работе. Очень надеюсь что сбудутся. Мне вообще они очень понравились, позитивные и в точку попали о прошлом.
Сообщение было удалено
У всех гадала, год наверное гадала и только сейчас узнала реальное положение вещей от знакомых, зачем гадала и верила в эту чушь... ошибок надела... чувствую себя просто ужасно.
А по именам ну правда у всех, самые популярные назову, а некоторых даже не вспомню: Акулина, Флора,Эльмира,НА, Катя-автор, еще какие то гости, Автор какой-то тоже на На похожий, Ветка,Кристина,Нина,Аллегра, Мануара,Меркосур. Да наеврное и это не всё)
Сообщение было удалено
может они со сроками ошиблись? или перемирие и будет в самое ближайшее время, но только после того, как вы напомните о себе.
не автор
Сообщение было удалено
т.е мне ещё подождать???))). О себе напомнить не могу, это абсолютно невозможно, по независящим от меня причинам. А почему они все со сроками ошиблись??? Сроки и я сама устанавливала, и сами гадалки называли и 1,5 месяца, и месяц, и 2 недели, но ни один из этих сроков не исполнился. Почему так, до сих пор не могу понять, какая-то нелепая игра высших сил.
Сообщение было удалено
Ну, сроки - это еще не так важно, хоть бы в апмнципе сбылось, и то дело! а-то нагадают одно, а выходит совсем другое. Вот где жесть...
А Аннет тут отметилась только и все... Ответит она на все вопросы... ага, щас... Я в 6 числа жду и не питаю иллюзий уже...
Я верю только проверенным людям, типа Эльмиры, Флоры, Акулины... Им хоть в какой-то степени верить можно... А другие появятся на два дня... и ищи потом ветра в поле...
"О Все вижу,общалась с ней неделю назад на почте на серьезный вопрос а не просто из любопытства.Мое мнение- она настоящая шарлатанка,противная атмосфера была после нее.Задала вопрос на форуме,она тут же его подхватила,попросила написать ей в личку.Задала ей конкретный вопрос,но ни одного слова от нее не услышала конкретно вопросу,она задавала вопросы,чтобы как она сказала поймать связь.Вопросы которые она задавала,были касаемо мужчины.Я все ждала когда она ответит хоть слово на мой вопрос,она продолжала задавать вопросы- догадки.Но все что она спрашивала,видимо она фантазировала,тк моего мужчины это не касалось,и таких отношений у нас никогда не было.\n
Когда она устала от меня получать отрицательные ответы на свои вопросы,она слилась до утра.Общались мы около часа.\n
Днем приходит от нее письмо,которое меня шокировало)))\n
-"И я и моя коллега пришли к одному мнению,высылаю вам переписку с коллегой \n
Там было несколько фраз.\n
Кем она себя возомнила.ясновидящая))))))))))\n
Я серьезная девушка,но я правда смеялась,и даже написала ей ответ,большое вам спасибо.\n
Про Катю,гадала весной,все сбылось,она невероятная умничка.\n
У остальных не помню,я редко захожу.\n
"
вы поймите одно! ясновидящему нужны фото или личное присутствие! просто по дате они не работают. даже если вы спрашиваете о ком то без фото, имея с вами личный контакт,ясновидящий может увидеть ,просмотреть человека о котором вы говорите или спрашиваете. ясновядящий же не работает с картами ли другими атрибутами. с чего ему считывать информацию? с головы своей? вы хоть логику включайте когда восхваляете подобного рода "ясновидение" и она себя прям Богом возомнила.. сидит такая и без всего прям из головы читает инфу про людей? это же какой уровень контроля и сознания иметь нужно что бы эта инфа шла дозировано,на конкретного человека а не потоком .про всех. лучше бы гадал тогда,так хоть честнее будет!
хотя... пути Господни не исповедимы,может и правда дар такой у человека!
я просто логически рассуждаю и с технической точки зрения. тк в любом виде предсказания есть своя техническая сторона, это отрицать бессмысленно!
[quote="Гость"]возвращение мужчины. Обещали это Эльмира, Флора, НА, ясновидящая Й и многие другие, которых уже нет на этом форуме. Все ответили как один, что перемирие будет и в самом ближайшем времени. Также спрашивала и на других сайтах, всё тоже самое и прошлое правильно говорили и настоящее и внешность его описывали, и возраст (чуть младше меня) и место даже назвали, где мы встретимся. В итоге за 1,5 года я НИ РАЗУ его не видела и не поступало ни малейшей информации, что он хочет встретится. Сейчас думаю как я могла в этот бред поверить?? Но ведь всё было достоверно...Может и правда говорят, что карты от Дьявола, который хочет запутать человека??[у/quote]у меня похожая история, тоже узнала вообще случайно, что человек за это время женился аж, а никто ничего не сказал об этом.
Сообщение было удалено
Так Всевижу на ветке сама говорила,что фото ей как раз не нужно, что она начинает задавать вопросы человеку и тогда "ловит" связь с ним... Вот это что,признак разводки? Скорее всего да...
Я сама в ясновидение,тем более по инету,тем более в массовом потоке, раньше не верила, но мне Флора несколько раз на ветке отвечала правду! Не один раз, не два и даже не три... Меня прямо мучает вопрос,как она это делает,тем более полные расклады у нее все ругают... Неужели совпадение?...
Сообщение было удалено
вы что все в кучу то? какие расклады у ясновидящей? тогда уж она гадалка, а не ясновидящая.
Сообщение было удалено
Что к словам то цепляетесь))))
Сообщение было удалено
Мне нравится Флора в целом, да мелкие её ответы достаточно верные)
А киньте ссылку на ВСЕВИЖУ пожалста
А я в шоке от Эльмиры, зашла сегодня на ветку она реально всем хамит, не пойму только одно, если ее так все раздражают, зачем гадает и проводит столько времени на ветке???? Уж явно не для того, чтобы помогать людям.....
Да что-то Эльмира стала значительно злее...
девочки, доброй ночи) Почитывала вас, пока ждала ответа от Всевижу.. Дождалась) Задавала ей вопрос про личку. Причем троих мужчин просила охарактеризовать. Ну что сказать. Фактически все, что она о них сказала - правда. Конечно, это не все их данные, но в трех предложениях о каждом - верно. Сказала, что ни с одним из них не буду (об этом подозревала и это же порадовало)). Про будущее ни чего не могу сказать, т.к. время нужно =). Думаю, был бы другой месяц (январь очень затратный вышел)), не пожалела бы денег (если не больше тысячи)) и пообщалась бы с ней поближе. Интересно, что она в подробностях о них сказала бы.
Давно еще гадала у Эльмиры. Ну бред бредом)). Сначала спрашивала про примирение с МЧ. Сказала что да, помиримся и будем вместе. Угу, так с тех пор фактически и не пересекались)). Потом с другим отношения начались.. Спросила про перспективу. Ответ - к сожалению, он уже увлекся другой и это конец.. С тех пор больше года прошло, а мы все вместе)). Я не знаю, как она сейчас отвечает, давно на ее ветке не была.. Но раньше я обратила внимание, что между ее ответами проходит буквально несколько секунд)). Ну реально время только для написания и то не медленно, какие там карты раскидывать)). Я ей на это даже аккуратненько указала, добавив: "Вы, наверное, сначала всем раскладываете, записываете, а потом просто сюда переписываете, да?" На что получила ответ, что именно так она и делает))). Ну бредятина полнейшая ведь).
Сообщение было удалено
Так ведь так же и Флора отвечает... В минуту настрочит ответов... Я тоже считаю это бредом...
Я так понимаю ветку Аннет удалили?
Сообщение было удалено
нет..ветка на месте....но она никому ничего не должна...это не ее ветка
"[quote="Гость"]нет..ветка на месте....но она никому ничего не должна...это не ее ветка[\/quote]\n
\n
При чем тут должна или не должна? Читайте вопрос!! А ваши умозаключения оставьте при себе."
Элис, очень талантливая,а Кристина полный ноль лично у меня.
Кто такая Элис?
Сообщение было удалено
Прямо как песенка)))) а правда,кто это? А еще,девушки,кто нибудь у Ангелики гадал,котоая сейчас на ветке Кати автора? А то она мне погадала,мовсем неутешительный ответ...
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4380043/6/
как вам Яра?сейчас гадает.
Элис почти не отвечает.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста адрес,а то я потеряла ее ветку.
Катя была несомненно лучшей умничкой,еще весной гадала,на два вопроса -все сбылось.
Сообщение было удалено
Ветка "Сделаю расклад на таро (продолжение)"
ДЕВОЧКИ,НУ КИНЬТЕ ССЫЛЬ НА ВСЕ ВИЖУ,ПОЖАЛСТА!!ИЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,
Сообщение было удалено
Не понравилась, посты содержанием похожи на психолога, вообще ничего мне не сказала, общие фразы без конкретики подойдут любому.
Кристина и Ангелика похоже, что один и тот же человек.
Сообщение было удалено
тоже так показалось))
Сообщение было удалено
Вы думаете?! А они обе мне как раз одинаково на один вопрлс ответили,а все по другому. Интересно... но мне их ответ не понравился.)
Сообщение было удалено
это точно один и тот же человек.на ветке Кристины был вопрос от женщины,у которой нет интима2 года с мужем,она не раз ей писала. на что ей ответила ....Ангелика! "пишите на электронку"ник не поменяла,видимо.
да и манера и стиль написания такой же."замужество ложитЬся". ..скорее всего, Кристина и есть Ангелика.
Сообщение было удалено
А Мы тут для того, что бы как раз и выражать свои умозаключения! И что за глупый вопрос, если ветка на месте!
Сообщение было удалено
Тема называется "Рождественские гадания". В популярных на первой странице висит, поищите.
"Гость
А Мы тут для того, что бы как раз и выражать свои умозаключения! И что за глупый вопрос, если ветка на месте![/quote]
Мадам, Вы просто изливаете желчь!!! Действительно читать не умеете. Здесь ветка создана для того, чтобы делиться впечатлениями от гадания. А Вы пишите ерунду. Пойдите чайку попейте, ну или напишите еще какую-нибудь гадость. Только ветку засоряете!!!
А мне Яра очень понравилась. Развернутые ответы,там и психологический фактор,и конкретные вещи говорит,сроки даже указывает. Про настоящее мне правду сказала,про будущее посмотрим. Только с очередью у нее там на ветке беда какая то))
Сообщение было удалено
у меня всё мимо.
Сообщение было удалено
Настоящее не сошлось?
4812. Гость | 19.01.2014, 12:27:20 [1224080851] Гость
А мне Яра очень понравилась. Развернутые ответы,там и психологический фактор,и конкретные вещи говорит,сроки даже указывает. Про настоящее мне правду сказала,про будущее посмотрим. Только с очередью у нее там на ветке беда какая то))
Скиньте пожалуйста ее ветку!!Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Погадаю на вашу проблему
Автор Яра не понравилась. Ощущение, что я побывала на сеансе психолога и не более. Никакой конкретики, ни одного конкретного ответа, общие фразы, которые подойдут любой девушке, какой-то психологический текст, который никак не отвечает на мои вопросы. К тому же, девушке до меня, там 3 строчки, отвечала долго, видать фантазировала, а мне псих.текст за несколько секунд написала, прям печатная машинка. Вообще никак, всё мимо, ответов нет, вопросы остались, разочарована.
девочки, вот вам интерессное видео про сбываемость или несбываемость нагаданного - http://www.youtube.com/watch?v=6hxVjmET2Qw
http://www.youtube.com/watch?v=yNpvYILY2GI Фильм про происхождение карт