Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Света

ох и дибильные))вы по айпи хоть смотрите))

Go
Света

Сообщение было удалено

ПЛАТНО ГАДАЛИ?

Go
.......

Сообщение было удалено

гадали платно? Интересно расскажите, не похоже на правду что ли?

Света
Go

Сообщение было удалено

да я шучу.я.просто надоели тётки с манией преследования. у неё не гадала.

Go
Света

Сообщение было удалено

жаль

Гость

Да девочки напишите у кого у Всевижу хоть намтоящее совпало! Прям тянет платно у нее посмотреть но 1000 выкидывать не хочется,да и ло ушкой быть)))

.......
Go

Сообщение было удалено

Нет, я не платила. Мне больше нечего сказать, я поделилась уже) Хотела, чтобы другие написали отзывы девочки)

.......
Света

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, я приму к сведению) Знаете, есть такая очень хорошая поговорка - "На воре шапка горит!" - это про вас и вас подобных) Можете изливать дальше свою желчь, только этим вы хуже только себе делаете и еще раз подтверждаете мои слова)

Гость

почитала я все вижу. мне очень это Й напомнило. если честно. вы сразу то не платите, пусть она вам все напишет ,опишет,расскажет. что бы хоть в настоящее попала. или она по предоплате отвечает на почте?

Света
.......

Сообщение было удалено

ахах мою желчь?)я хвалю хорошего человека.а ты не обращалась даже и сидишь фантазируешь и клевещешь.остань уже,пароноидальная дурёха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет она пишет что оплата после. Но знаете я такой человек что если пообещала оплатить то оплачу. Даже если не очень понравится)) ну и вообще хотелось бы статистики от других,для объективности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько она берет? 1000 как пишут? Вы же можете просто пояснить что вам не понравилось, или написать что много чего мимо, если она на самом деле вам напишет ерунду, вы же честно так напишите. Думаю это и в ее интересах что бы клиент был доволен. Не понравится объективно- оплатите символически за по траченное время. А если она вас поразит оплатите сколько она говорит. Думаю так и волки сыты и овцы целы. Я у одной гадала платно с тонкого мира, она мне прям с интернета выписки скопировала когда меня и людей описывала. Даже слова не поменяла ни как)) понятно было что лажа а не гадание. Я оплатила символически 300р хотя просила она 600

Гость

Тут минимум объективных отзывов. Вы же сама видете. Вон выше дама, прям яркий пример объективности)))

Света

дооо,видимо объективность это "ой,сама не гадала,200 р жалко,но пожалуй напишу мнение своё о том,как я НЕ ПОГАДАЛА " аххах

написала Всёвижу,жду ответа.

Света
Гость

Сообщение было удалено

за такое гадание 300 р не символически)))

.......
Гость

Сообщение было удалено

100%))) Ее прям колбасит всю)))

Гость

Погадала у Тамары, на мои вопросы она ответила точно так же, как и мне отвечали все до неё. Смело заявлю, что дама картами владеет. Задавала вопрос Нате, не совсем поняла, что она написала.

Света
Гость

Сообщение было удалено

а кто такая Тамара?

A.M.I
Гость

Сообщение было удалено

А мне не понравилось, 2 разных вопроса и 2 ответа расходящихся, если возможно одно, не возможно другое. Они не пересекаются заданы о двух разных, быть с 2 одновременно нереально)

A.M.I

А у ВсёВижуЯ я так понимаю никто не стал гадать в личке то?

Света
A.M.I

Сообщение было удалено

я не стала.не потяну такую сумму)

Гость
Света

Сообщение было удалено

А что это она мне не ответила)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Послушайте, а кто вам давал право все время обзывать? Вы какая-то ненормальная, честное слово, такое впечатление, что вы сидите и ждете на кого бы напасть и нахамить! По-моему здесь каждый имеет право на личное мнение и ведь действительно сразу видно, что вы не просто так здесь высиживаете. Имейте совесть, прекратите вашу шизофрению, просто противно уже читать.

Вас слишком много уже! Хотя уверена, что сейчас выльется лава ругательств в ответ, к сожалению. Поработайте над собой, женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

ДАМЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАСОРЯТЬ ВЕТКУ !!!

ТУТ ОТЗЫВЫ ПИШЕМ И ВСЕ. СУХО, ПО ДЕЛУ, НЕ НАДО ЭМОЦИЙ. ВЕТКА ИНФОРМАТИВНАЯ, ПРОСЬБА НЕ ЗАСОРЯТЬ ЕЕ ЛИЧНЫМИ РАЗБОРКАМИ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЛИЧКА. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ОБРАТИТЬСЯ К МОДЕРАТОРАМ. ВСЕМ СПАСИБО.

Гость

По делу:

Эльмира вернулась сегодня. Начала отвечать на вопросы, коротко, как обычно. Но среди всех могу ее выделить. Сначала я ее тут ругала, но по прошествию времени поняла, что ее короткие ответы, пожалуй, самые достоверные.

Кристина. Ее тут хвалят, но у меня лично ее ответы с реальностью расходятся. Полный расклад не делала, не знаю.

Аллегра. Настоящее очень достоверно, будущее пока не знаю..

Аннет, ее расхваливали тут многие, но она как-то быстро слилась. Я лично ответ жду с 6 января, пока тщетно.

Флора несколько раз попадала в точку на ветке.

Акулина тоже, на простые вопросы на ветке.

Катя Автор исчезла совсем. На ее ветке отжигает сейчас какая-то Ангелика. Вот лично мне Катя гадала на 100 процентов правду. За других не знаю..

Так что, я пока могу выделить по достоверности Катю и Эльмиру.

Света

интересно,почему взывают к моей совести,когда я оставляю отзыв о гадании и заступаются за тех,кто не гадал,но отзыв оставлчет.абсурд.

буду оскорблять тех,кто на пустом месте обвиняет меня в рекламе и прочей ерунде.

обращайтесь к модераторам.успехов.

Гость

Катя Автор. Нравилась больше всего. Погадала у нее в мае, ответ содержал текст "до конца года..." я так понимаю дальше она заглянуть не могла. Не поверила я тогда, вот сейчас год кончился, сбылось все. У меня шок!

Кристине и Эльмире задавала в полном раскладе один и тот же вопрос - одинаковые ответы, верю, что так оно и будет. Чисто по ощущениям Кристина понравилась больше, если возникнет какая-то ситуация, я пожалуй, обращусь к ней.

Как и многие жду от Аннэт ответа...

И простые расклады на ветке делала у Тамары и Ангелики понравились обе, ответы были одинаковыми по-сути, разными по стилю написания. Опять же уверенна, что так оно и будет.

-----

У Кати Автора не сбылось, при чём она сильно ошиблась, вообще вышло другое совсем. Кому что, как говорится.

Гость

Девочки, Аннэт всем ответит, но позже. Она не гадалка, которая ведёт свою ветку на форуме, как другие. Она просто забрела когда-то, погадала, а тут снова хлынул на праздиники поток писем. Кому успела - погадала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, было предсказано что-то такое нереальное, во что вы не верили вообще, что такое может произойти, или же оно могло случиться как-нибудь? Например, у вас нет денег, а вам предсказали, что вы купите велосипед. В принципе, никакой магии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не мне задали вопрос, но я отвечу. Вот я у Кати спрашивала на отношения с человеком, что будет. Она предсказала разрыв. Я этого разрыва не ожидала вообще, отношения с ним были великолепные. Т.е. от меня ничего не зависело вообще.. Но так и вышло.. У мужчины изменились планы и он меня бросил без объяснений... Катя это увидела за полгода заранее...

Гость

Девушки,а Катя сейчас гадает кто знает? Что то не отвечает на почту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне разрыв пророчила наверное уже год назад, так и живем, а на момент гадания были проблемы,думала правда разбежимся, наоборот даже лучше стало, так что и ошибается она крупно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо все-таки каждому свое. мне Катя понравилась, жаль на почте она не отвечает, мое письмо там с осени не прочтенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, я после больше не писала ей. я несколько раз пробовала гадать, у меня не идет, оба раза ошиблась, поэтому и смысла нет

Мармеладка

Девочки, поделюсь своим опытом.

Сначала была Флора. Писала ей сразу в личку, на ветке не гадала. Было это больше года назад, поэтому уже смело можно сказать, что сбылось а что нет. Первый раз спросила ее про конкретного мужчину. Прогноз был положительный, но в реале все не так уж и положительно, хотя мы все еще общаемся - что, собственно она и предрекла. Так что можно зачесть, как правду с некоторыми натяжками. Потом обратилась к ней второй раз. Уже попросила вообще личную жизнь посмотреть. Так вот. Она мне сделала расклад на Таро на полгода. Вообще все мимо. Не сбылось абсолютно ничего!!!!

Потом к Кате_автору обращалась. Месяца через два после Флоры. Настоящее она классно описала. Один момент меня оставил в недоумении, но спустя месяца четыре, все встало на свои места и поняла, что происходило (просто узнала некоторые подробности, неизвестные мне на момент гадания). То есть Катя все супер увидела. Но вот будущее - нет, не получилось так, как она сказала. И, наверное, уже не получится.

Потом весной еще пару раз делала расклады уж и не помню у кого (типа автор или автор 2)- вообще полная ересь.

Гость

Короче, лучше делать расклады на настоящее, и смотря на факты сама лепить своё будущее.

СнежинКа
Гость

Сообщение было удалено

ого!у меня так же)если все-таки хотите ,то напишите ей еще!возможно ответит!но сейчас знаю от подруг она не отвечает уже недели 2

СнежинКа

Я столько раскладов уже сделала у разных,что уже они перемешались в единый)и из каждого можно по предложению,сказать,что совпало))

СнежинКа

Про Всевижу интересно все-таки мнения услышать(на ветке прям она пишет,что много писем)...и дорого вроде берет...поэтому хочется мнения девочки кому уже погадала она!(на ветке девушке гадала она описала ее в будущем в платье ярком ,девушка ответила,что носит только брюки...))насторожило как-то...

Гость

Я задавала вопрос той Всёвижу, которая ясновиденьем смотрит типа. По настоящему вообще всё мимо.

Полностью разочарованная

Дорогие девочки, спешу с вами поделиться и рассказать.

У МЕНЯ НИ ОДНО ГАДАНИЕ НЕ СБЫЛОСЬ И НЕ ПОПАЛО В ТОЧКУ. Сейчас я узнала настоящее положение вещей и поняла, что потраченные деньги на гадание и силы и нервы были просто ни к чему. Мне гадали перспективу в отношениях, потом что её уже нет, потом опять да, гадала вообще у всех подряд. Сейчас я понимаю. ЧТО НИКТО НЕ СКАЗАЛ МНЕ ПРАВДЫ. Вот узнала случайно от знакомых и сижу в полном шоке. Не гадайте, дамы, толку особо нет.

Гость
Полностью разочарованная

Сообщение было удалено

А у кого именно Вы гадали? Просто для статистики..

.

Гадала на всех ветках которые были, задавала одни и те же вопросы, которые меня волновали, так вот ничего не сбылось!!!, и все разное писали мне на вопрос. спрашивала о работе одна писала что тогда то найду работу такая будет сфера, другая другое писала, ужас!

бред это все, только время потратила.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а у меня ещё хуже)) Гадала тут у многих, все сказали одно и тоже, один в один просто, я поверила, сложно не поверить, когда все одинаково отвечают, но не сбылось!!! Видно и правда бред это всё и никто будущего не знает кроме Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не секрет, что такое нагадали? Вот у меня подобная ситуация, все везде гадают одно и тоже,и тут на форуме, и в группах в ВК, и по емейл.

Гость

А я вот гадания Эльмиры анализирую.. Вспомните, 2 года назад, как она только зарегистрировала ветку, почитайте ответы, она отвечала, как робкий ягненок, все мило и культурно.. А сейчас кидается на людей... Если ее поклонники пишут гадости и оскорбления в адрес спрашивающих, гадающих, Эльмира это поощряет.. пишет: "Спасибо, Гость, удачи Вам и всех благ!!... Странно, да..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возвращение мужчины. Обещали это Эльмира, Флора, НА, ясновидящая Й и многие другие, которых уже нет на этом форуме. Все ответили как один, что перемирие будет и в самом ближайшем времени. Также спрашивала и на других сайтах, всё тоже самое и прошлое правильно говорили и настоящее и внешность его описывали, и возраст (чуть младше меня) и место даже назвали, где мы встретимся. В итоге за 1,5 года я НИ РАЗУ его не видела и не поступало ни малейшей информации, что он хочет встретится. Сейчас думаю как я могла в этот бред поверить?? Но ведь всё было достоверно...Может и правда говорят, что карты от Дьявола, который хочет запутать человека??