На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
например я полные расклады делала почти у всех кроме флоры,и акулины...у них на ветке спрашивала!но почему-то повторно сделала у Кристины))и я не ее Пиар))хотя по первому раскладу еще ничего не сбылось))но в отличие от других она написала конкретные вещи мне хорошие!и как-то не обобщенно,а конкретно вижу то-то...но повторяюсь,еще ничего не сбылось)но вот один момент почти сошелся с реальным предсказанием,вчера в реале сказали тоже самое ,что недавно пару дней назад показали ее карты)а будет это точно на 100% это смогу сказать когда наступит это))я не знаю может это совпадение просто...может нам вообще никто карты не раскладывает(((хочется хорошему верить что оно обязательно произойдет)вообще пока ни один раскдад не сбылся,там надо время )а вообще наверное у каждого все будет обязательно хорошо,даже если сейчас не очень,проблемы!без гадания можно это сказать!)
ну вот Вы обратитесь,а потом делитесь мнением))а то как то странно получается.
вот я реальный человек,я погадала,мне очень понравилось и я другим девочкам хочу посоветовать.я чуть раньше давала адрес проверенной мной гадалки,но я не могу больше к ней обращаться.Катю тут тоже хвалила.блин,да если бы все платили мне,я бы озолотилась)
Сообщение было удалено
Она вам ответила?
Снежинка,она пару дней назад Вам гадала?
Девочки, отрицательное тоже пишите, а как ещё узнать о плохом, если мы будем писать только хорошее, потому что у всех что-то у кого-то сбывалось, то у нас все гадалки будут идеальные-гадай у кого хочешь.
нет,не ответила всё ещё
кстати,кто писал про Тонкий мир-дайте ссылку на тему.
а Кристина берёт фиксированную сумму,а Катя-сколько дашь.
Сообщение было удалено
а это же вы писали про Марию Иванову на mail? Почитала её ответы - очень общие фразы и берёт немало
Сообщение было удалено
В общем, почитала я на форуме тарологов, что гадальщики даже не переделывабт расклад тут же, если вопрос клиенту не понятен, так как карты скажут тоже самое, либо начнут просто филосовствовать.
А вообще, если кому интерессно, почитайте, что пишут на тему того, как можно изменить нагаданное или что сбывается, а что нет - http://uniontarot.4admins.ru/viewtopic.php?f=4&t=16
да,это я писала про Марию Иванову.да,берет немало-я,признаюсь,не только гадала :)а за гадание берет 1000. как и многие здесь.зато задаёшь потом 100500 дополнительных вопросов и она всё разжёвывает.а потом бесплатно смотрит.вобщем,я её обожаю))
кстати,вот Катя автор сказала правду,но ооочень мало,буквально 7-8 предложений.потом сказала,что сделает другой расклад и пропала.так что в целом,мне понравился её ответ в плане информации,но в плане отношения-нет.и я пожалела о 600 рублях)
Сообщение было удалено
Да!но до этого я ждала вроде неделю!а про то что фиксированная цена у нее я первый раз слышу)ну я у нее несколько раз гадала и самый первый раз она цену не называла...может сейчас уже называет...
ВсеВижу интересная дама...пока присматриваюсь к ее ветке)))кому-то угадала она там в какой сфере девушка работает...это насторожило...мой вопрос на ветке еще без ответа)))если что-то сойдется.,то полный сделаю расклад
Сообщение было удалено
блин,а я 3 недели жду:( как так...
видимо я и правда её достала))
я гадала за 500 р в первый раз.
Сообщение было удалено
Ну да понимаю весь форум тут не перечитаешь))я писала уже о тех у кого делала расклады)Катя -самая первая-как-то ее отношение не оч понравилось,долго не отвечала,на вопрос не ответила дополнительный вообще,воощем начала других искать,аллегра-все пессимистично предсказала,Печенька-все весело)все отлично)но очень общее)на далекое будещее)эльмира-нормально,пока ничего не сбылось!вообщем ждемс...) кристина -хорошо)вот интересно есть тут у кого сбылось предсказанное знакомство?
Сообщение было удалено
только,чур,не смеяться))мне Кристина предсказала в течение полугода-года встречу с мужчиной,с которым могут быть отношения,если захочу.так вот,добивается меня один.но не знаю,он ли это))т.к. мужчины вокруг меня всегда есть.
Сообщение было удалено
а у вас сбылось первое гадание?)я ей писала еще несколько раз-напоминала о себе!ну я кладу за гадание реально по возможностям денежным в среднем 500+-
Сообщение было удалено
во-во такая же фигня))мож если б внешность описали...потомучто на некоторых ветках по картам и внешность описывают )))
Сообщение было удалено
я писала,что настоящее очень точно у неё-увидела девушку у моего мужа,описала его метания,причины нашего расставания.причём я не говорила,что мы расстались.мои чувства описала очень хорошо.
про будущее-нагадала,что блудный муж вернется и будет еще один мужчина и что буду выбирать.муж в любви признается,но не возвращается пока))говорит,что семья это не его.хз)
Света | 13.01.2014, 23:40:11[4219816392] Света
СнежинКа
Ну да понимаю весь форум тут не перечитаешь))я писала уже о тех у кого делала расклады)Катя -самая первая-как-то ее отношение не оч понравилось,долго не отвечала,на вопрос не ответила дополнительный вообще,воощем начала других искать,аллегра-все пессимистично предсказала,Печенька-все весело)все отлично)но очень общее)на далекое будещее)эльмира-нормально,пока ничего не сбылось!вообщем ждемс...) кристина -хорошо)вот интересно есть тут у кого сбылось предсказанное знакомство?
только,чур,не смеяться))мне Кристина предсказала в течение полугода-года встречу с мужчиной,с которым могут быть отношения,если захочу.так вот,добивается меня один.но не знаю,он ли это))т.к. мужчины вокруг меня всегда есть.
Вот у меня такая же фигня и я начинаю загоняться,о том ли мужчине шла речь...
И кстати мне тоже знакомство с мужчиной в теч полугода показывали карты)ну наверное без карт тоже это можно предположить)все-таки девушки молодые)))эххх не знаю уже)
СнежинКа,ахах у меня так же))думаю-он или не он?а говорят,что нельзя думать,надо отпустить.
а Вы сразу деньги кидали на кошелёк?я жду ответа,чтобы она подтвердила,что плгадает и потом,конечно,положу деньги.
напомнила ей о себе и нет ответа;(((
Сообщение было удалено
да тогда вам проще сравнить ее предсказания по таким конкретным фактам!
Сообщение было удалено
ну,блин,у меня двое детей,младшей полгода.вероятность встречи с мужчиной не особо велика :))
Ничего странного в том что я написала нет. Реально вы гадали или нереально , проверить никто не сможет. Я честно написала что меня смущает, а могла бы просто написать - ой гадала, ой го в но) я же так не сделала. Начали про одно, а закончили в очередной раз кристиной) кому что...но мне это все еще больше странным кажется.
Сообщение было удалено
ой,ну и сиди с манией преследования и навязчивыми мыслями. ау!я ничего не доказываю,мы с девушкой обмениваемся впечатлениями.
Сообщение было удалено
я кинула сразу после ответного письма что сделает обязательно расклад,(а то мож уже человек вообще не гадает,а деньге кинешь)
Сообщение было удалено
вот о чём и речь.жду подтверждения,а его нет.
[quote="Гость "]В общем, почитала я на форуме тарологов, что гадальщики даже не переделывабт расклад тут же, если вопрос клиенту не понятен, так как карты скажут тоже самое, либо начнут просто филосовствовать.
А вообще, если кому интерессно, почитайте, что пишут на тему того, как можно изменить нагаданное или что сбывается, а что нет - http://uniontarot.4admins.ru/viewtopic.php?f=4&t=16[/quote]
А вот это вобще в точку! Я очно ходила к тарологу и к даме которая на кофейной гуще гадает. Обе вобще молчали, и сращу сказали- сама вопросы задавайте. Как зададите, такой и будет ответ. Что типа если хотите подучиь ответ подробный, то и вопрос развернутый задавайте.
кстати,я гадала у ещё одной девушки,нашлана мэил.ру. она берет сколько дашь.и вообще оочень подробно всё описывает,такие тексты от неё приходят.но ей тоже не могу писать,т.к. стыдно перед ней))мои тараканы.
могу дать,если надо)
кстати,с Кристиной только в сроках разошлись.
Сообщение было удалено
Ахаха )) хорошо! Спасибо что указали мне мое место))) простите что влезла на ветку Кристины со своими рассуждениями))
Сообщение было удалено
блин,я вот не верю в кофейную гущу,чаинки и пр))
а в реале дороже берут?
Сообщение было удалено
А с нами никто больше не общается)))вообще никто не пишет не про кого)про Аннет вот писали недавно(но она мне еще не ответила-ничего не могу сказать,и жду ответа Всевижу)могу написать еще про печеньку мне она тоже на момент гадания понра)на со временем если перечитаешь гадания,то делаешь выводы!)Светлана надеюсь вы реальный как и я человек,который просто гадал у Кристины))Гость а вы у кого-то гадали здесь!?если еще нет то можете начать с любой,и потом напишите мнение свое!по отзывам на этом форуме я не гадала тока у флоры,и акулины (там вроде фото надо отправлять,денег платить от 1000 если не ошибаюсь)
ахах неет,я Кристина или пиарщик Кристины))
я могу даже скрин сделать её письма)
Сообщение было удалено
Дай Пожалуйста почту))
Сообщение было удалено
Ой мне кажется мне гаданий на вумене хватит))нет времени)
Сообщение было удалено
В реале за гущу- 2800) таро 2000. К обеим очередь за 2 месяца. Таро- строго на 5 вопросов отвечает и все. Ни слова больше. На кофе- сколько спросишь, но сама ничего не рассказывает- тоже в режиме вопрос / ответ. Обе понравились , но дорого очень. У таролога не спрашивала, а вот которая на кофе сказала что не раньше чем через год можно гадать или после того как все сбудется , не сбудется о чем спрашивала
на mail, если будете гадать, будьте осторожны, меня там развели недавно
Сообщение было удалено
Да я написала у кого гадала. Но на ветках. За полный расклад же нужно платить) по этому и спрашиваю. Но судя по активности ответов ту , то заказывать полный расклад можно только у Кристины)
Сообщение было удалено
а кто развел??
Сообщение было удалено
в реале я как-то даано тарологу тоже давала скока дашь,мне сказали ему 500 девчонки давали дай тоже(но тоже ничего не сбылось)),вообщем в реале по -разному ,от 500 думаю и до ....)но в реале хочется больше дать отблагодарить!это все индивидуально!а если ясновидящий,то он сам видит и знает твои возможности...но благодарить надо обязательно!сколько считаешь нужным!
Сообщение было удалено
блииин,реально очень дорого.
и ,похоже,у нас у всех ничего не сбудется-раз в неделю гадаем))
Сообщение было удалено
Вот да дорого, но все сбылось. Которая на гуще мне даже сказала имя подруги которой не нужно ничего говорить если что то планирую или наметила, что подруга начинает злиться , хотя ко мне она хорошо относится, просто чел такой и у меня потом не получается много и срываются планы. Я послушала и реально все стало более гладко проходить. И собесед на работу и поездки, покупки . Вобщем я стала уже после ей все говорить а заранее не тбсуждать
Сообщение было удалено
ну вот я сюда забрела с мэил .ру. просто вбила в поиске "гадания.отзывы". и выдал мне поиск эту ветку.я на вумене никогда не сидела,ветки гадалок в глаза не видела.про читала отзывы-90 страниц почти) первой написала Н.А. -она сказала погадает через 2 недели.но я не могла ждать))понравились отзывы о Кате,но не до конца была удовлетворена её гаданием.потом написала Кристине.еще писала Эльмире,она ответила,но не стала гадать у неё.не знаю почему.а потом вспомнила про Марину,почту которой я выкладывала-она 2 года назад мне гадала.
Сообщение было удалено
Аннет делает полный расклад на почте пока бесплатно,но мне там уже много дней-ни ответа,ни привета...подруга например по фин возможностям 200-300 кидает тока,понятно что у каждой погадать надо денег не мало!(((моей подруге оч нра Катя!пробовала по моему совету у другой,так не срослось)))а у меня с Катей не сложилось)и подруга никого кроме Кати не хочет(хоть она и не отвечает неделями)!погадайте у той кот понравилась на ветке)хоть в чем-то угадала)
Сообщение было удалено
мне ответила Аннэт,но мне как-то не очень верю ей.она мне зарядила,что муж сильнее переживает разрыв,чем я-вообще анриал)но она такая позитивная,вежливая,прямо хочет помочь!я ей на счёт кинула 500 р в благодарность.
она говорит,что ошибается,если сильно устаёт и долго гадает.
Сообщение было удалено
Великолепная гадалка! Гадает на кофе и картах. По кофе рассказывает до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Сама обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником. Сбывается все на 100%, единственно что, иногда путает сроки (не в масштабном плане конечно, дни-недели). Зовут Ирма. Прием стоит 3000р. Советую и рекомендую.
Записаться к ней можно по тел. 8-926.016.24.40. она сейчас принимает в салоне красоты на м.Октябрьское поле.
Всем удачи и с новым годом!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, а кто к ясновидящей обращался ВсевижуЯ? Что-то как-то мне не верится, если честно) сначала завела, вокруг да около и тут же сумму огласила, причем не малую.........Проверить не могу правду сказала или нет, потому что не про меня, а про мое как-то не совсем попала......
Желательно, чтобы отписались гадающие, а не "адвокаты" и сами гадающие под никами) Очень заметно, кто пишет для пиара себя же))
я адвокат Всёвижу.она ооочень хорошо гадает.а вам,дамочка,в органы нужно идти работать))
Сообщение было удалено
эт кто же интересно из гадалок тут под никааи себя рекламит?))
Сообщение было удалено
одна уже попалась))) ахахах)