На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Так это одна и та же.
Сообщение было удалено
ну я и говорю, что на картах у неё лучше выходит. А как ясновидящая в теме "Рождественские гадания" не знаю, у меня такое чувство, что она моё прошлое увидела вместо будущего, сомнительно как-то то, что она увидела, сложно сказать
Девушки,кто у Флоры полный расклад делал,сколько стоит и сбвлось ли? В вопросах на ветке она мне всегда угадывала,а вот полные что то все ругают!
Девушки,и кто у Всевижу ясновидящей гадал,напишите,у кого настоящее сошлось?
Сообщение было удалено
у меня настоящее сошлось. будущее-посмотрим. Если сойдется,отпишусь обязательно.
4615. Гость | 10.01.2014, 23:43:37 [1224080851] Гость
Девушки,кто у Флоры полный расклад делал,сколько стоит и сбвлось ли? В вопросах на ветке она мне всегда угадывала,а вот полные что то все ругают!
Вот и у меня также!!!Я вроде задала вопросы о текущем так сказать все сошлось,далее на бдущее мне сказали одно а потом при полном раскладе совсем другое при чем вообще полный бред!!!и ответ был както из области психологии тоесть она тупо развернула и сделала выводы из моего вопроса...хотя там вообще было много подводных камней о которых я промолчала и соотвественно ее ответ поверг меня в шок...денег отдала тысячу рублей(((жалею!!!
Что ж такое то... почему же на ветке Флора всегда угадывает,не может же это быть совпадением,а в полных нет...
4619. Гость | 11.01.2014, 00:15:02 [1224080851] Гость
Что ж такое то... почему же на ветке Флора всегда угадывает,не может же это быть совпадением,а в полных нет...
Я сама была очень удивлена!!!Но мне ерунду полную сказали(((((вообще у Кристины у меня сбылось я 2 раза гадала и на разных людей,мне понравилось и настоящее в точку и будущее сбывается,хотя про нее я тоже здесь читала есть недовольные!!Я не знаю от чего это зависит,но в моем случае во второй раз она мне сказала те вещи которые угадать просто не получиться!!я сначала удивилась а вот спустя полтара месяца все так и стало выходить и узнаваться эти подробности что она написала!!Может это зависит от настроя гадалки??
Сообщение было удалено
не надо, у меня она и на ветке не угадывала, 2 раза совпало и 2 раза вообще нет
Сообщение было удалено
скажите, а Кристина по срокам говорит? По срокам у Вас сошлось, то что Кристина сказала?
4621. Алёна | 11.01.2014, 00:22:51 [46440874] Алёна
Гость
не надо, у меня она и на ветке не угадывала, 2 раза совпало и 2 раза вообще нет
Она и не по картам гадает,а как бы видит....по деньгам кстате у нее расценки а не кто сколько даст,ты ей пишешь вопрос а она тебе цену сама говорит!Повторюсь вышла тысяча....за бред...
. Алёна | 11.01.2014, 00:26:38 [46440874] Алёна
Гость
Я сама была очень удивлена!!!Но мне ерунду полную сказали(((((вообще у Кристины у меня сбылось я 2 раза гадала и на разных людей,мне понравилось и настоящее в точку и будущее сбывается,хотя про нее я тоже здесь читала есть недовольные!!Я не знаю от чего это зависит,но в моем случае во второй раз она мне сказала те вещи которые угадать просто не получиться!!я сначала удивилась а вот спустя полтара месяца все так и стало выходить и узнаваться эти подробности что она написала!!Может это зависит от настроя гадалки??
скажите, а Кристина по срокам говорит? По срокам у Вас сошлось, то что Кристина сказала?
У меня не было вопроса конкретко в какой срок, но она мне сама как бы написала вот на данный момент и в ближайшей перспективе у вас ложится,вот стало сбываться через полтара месяца а настоящее в точку прям!!И она недорого взяла я толи 400 толи 500 отдала,плюс ответила мне на дополнительные вопросы,единственное что гадает она долго,точнее я много дней ждала!!Но я не хочу тоже рекламировать,я просто рассказываю про себя,а так повторюсь что девченки писали что у них не совпало....
Сообщение было удалено
ясно, спасибо. Я просто думаю, гадать у неё или нет, но мне важно, чтобы сроки гадалка говорила.
Сообщение было удалено
Мне мимо полностью. Говорила, что с МЧ свадьба будет. Мы в сентябре расстались
Ой,а со сроками вообще у всех гадалок плохо очень. Нет,я за себя только говорю что Флора на ветке мне всегда правду отвечала. Хотела полный у нее делать но видимо не буду раз все ругают.
Сообщение было удалено
мне говорила,что в течение полугода-года,но прошло 1,5 месяца пока.
Девушки, у Аллегры сбылось у кого уже?!
Сообщение было удалено
нет, уже точно могу сказать, что не сбылось, гадала в августе вроде
хотя настоящую ситуацию она увидела очень хорошо
Я вам весной скажу -сбылось или нет) Настоящее да прямо идеально увидела)
летом гадала у женщины - пока всё что она предсказала сбывается. кому интересно пишите на мою почту abelest@bk.ru , поделюсь контактами.
Сообщение было удалено
У меня уже часть тоже не сбылось, к счастью)) т.к. она совсем все печально нагадала.
Лилу | 11.01.2014, 19:56:56[3188125291] Лилу
Гость
Девушки, у Аллегры сбылось у кого уже?!
У меня уже часть тоже не сбылось, к счастью)) т.к. она совсем все печально нагадала.
У меня наоборот у нее хороший прогноз(( но по времени она не говорила когда...сказала итогом все равно идет союз ...
Сообщение было удалено
А вы что-то делали, чтобы это не сбылось? Как-то измнили образ жизни или просто сели в страхе - случится это или нет?
Сообщение было удалено
Кстати, меня к ней отправила подруга, потому что у неё всё сбылось в точности,правда плохое(
Девочки, я тут на одном форуме нашла такое инфо :
-----------------------------------------------
Зная итог гадания, у человека может быть как минимум три варианта действия :
1. Решить что раз нагадали, то так и будет - сесть и ждать - тут 50 / 50, поскольку человек с одной стороны изменил свой обычный образ жизни, но с другой на ситуацию в нужном направлении не влияет .
2. Жить как жил - самый верный вариант для исполнения многих гаданий (особенно тех где ситуация напрямую не зависит от действий самого человека) .
3. Зная все наперед, можно воспользоваться подсказками карт и попытаться с наименьшими потерями выйти из ситуации - т.е. фактически изменив настоящее,тем самым повлиять на свое будущее.
Считаю результат гадания одним из вариантов будущего ... он сбывается обычно в том случае , когда человек живет как жил. Но если человек решит сесть и ждать "когда все сбудется" или начнет что-то предпринимать (в первую очередь меняя себя), вот тогда и вариант будущего меняется, поскольку изменились условия настоящего. В этих случаях вариант предсказанного не сбывается совсем или сбывается но не полностью.
----------------------------------------------------------
На самом деле, сроки ни одна гадалка вам точно не предскажет, та же Аллегра говорит, что единого метода определения срока нет, так что все очень примерно...
хотя было у меня такое,что в реале гадалка верно сроки сказала.
Сообщение было удалено
От меня в той ситуации вообще ничего не зависело, я конечно расстроена была очень, но все повернулось немного в другую сторону. Такое ощущение что карты не то говорили.
Девочки кто-нить уже гадал у новеньких nata,Тамара?!в названиях веток-рождественское гадание,погадайте и тп
Девочки, а Начинающий автор отвечает на почту? кто-нибудь гадал у нее недавно?
Сообщение было удалено
У Наты гадала...не могу ничего сказать. Как-то я не поняла,что она мне нагадала:-)
Надо перечитать еще, как-то общие фразы больше.
Сообщение было удалено
она платно гадает?
Сообщение было удалено
берет чисто символическую плату - 200-500 рублей, смотря сколько вопросов спрашивать , из каких областей ( личное, работа, финансы и т п). Я про личное и про работу спрашивала. Пока что все как нагадала так и выходит.
Сообщение было удалено
500 рублей это символично?)) Интересно. Не занимайтесь рекламой
Сообщение было удалено
Да, именно, просто кто-то кого-то грамотно рекламирует...
Я тоже гадала у Анет.Прогноз был не позитивный.Но он полностью разошелся с гаданием реальной гадалки.Про прошлое общие фразы про настоящее можно черпать из вопроса.А вот про будущее еще рано судить.С тех пор как Аннэт начала гадать на вумэне прошло мало времени.Ни один человек гадающий на вумэне у Аннэт не может точно сказать сбывается или нет.Время покажет.
Сообщение было удалено
мне вообще ерунда какая-то...не поняла ее совсем..
Сообщение было удалено
У кого именно? И настоящее не сошлось?
Так у кого заказать расклад?
Гость | 13.01.2014, 16:58:27[3838358905] Гость
Так у кого заказать расклад?
Прочитала отзывы и тоже возник такой вопрос))
Я ветку с самого начала пробежала и вывод - всех обс и рают и хаят. Но регулярно гадают на всех ветках которые появляются.
Местным отзывам я как то не особо верю. Вернее верю, но не про всех. Например про эльмиру верю что пишет ерунду, лишь бы написать, достаточно ее ветку почитать. Про Катю автора верю что хорошо гадала. Про Алегру тоже верю, про НА тоже что гадала хорошо. Вот про Кристину создается впечатление что это прям целая пиар компания вокруг нее. Потому что на каждый плохой отзыв сто хороших. Это вызывает подозрения! Даже эльмиру так не защищают, хотя постоянно про нее говорят что она протеже модераторов . Вобще думаю выбирать надо интуитивно, а не отзывы тут читать. Потому что объективных тут процентов 10 а остальные просто слив, самореклама и прочее.
НА хорошо видит настоящее,несколько раз гадала всегда прям в точку с подробностями!!Про будущее реально бред....при чем делала полный расклад ничего вообще не сбылось!
Местным отзывам я как то не особо верю. Вернее верю, но не про всех. Например про эльмиру верю что пишет ерунду, лишь бы написать, достаточно ее ветку почитать. Про Катю автора верю что хорошо гадала. Про Алегру тоже верю, про НА тоже что гадала хорошо. Вот про Кристину создается впечатление что это прям целая пиар компания вокруг нее. Потому что на каждый плохой отзыв сто хороших. Это вызывает подозрения! Даже эльмиру так не защищают, хотя постоянно про нее говорят что она протеже модераторов . Вобще думаю выбирать надо интуитивно, а не отзывы тут читать. Потому что объективных тут процентов 10 а остальные просто слив, самореклама и прочее.
А Вы у Кристины гадали? Я вот как раз у нее хотела заказать..У меня короткие ответы на форуме сбывались...А так интуитивно мне понравилась девушка (ветка Рождественские гадания), но сбудется или нет рано говорить
Сообщение было удалено
У Кристины я не гадала, но как то ответы на ветке не внушили доверия. Как и ответы да-нет- все зависит от вас. Потом если честно меня еще смущает цена вопроса, вернее постановка- кто сколько даст. Насколько я знаю так берут целители, те кто лечит. Я аж целую ночь убила на сайте тонкий мир про оплату темы читала про это. Вобщем там так то все написали что оплата фиксированная должна быть. А если гадалка не знает таких тонкостей и правил, значит она не профессионал своего дела. Я у Кати автора гадала на ветке - сбылось. У автора - тоже. У на - сбылось на ветке. У Алегры частично. были и те кто даже рядом не сказал ничего , все мимо, не буду негатив писать, потому что может это у меня не сбылось у этих гадалок, а у других сбывалось. Но это все были простые вопросы. Вопрос то у кого можно полный заказать расклад..
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться, ваши вопросы касались далекого будущего и не зависящего от ваших действий? Или же вы предполагали, что так произойдет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
блин,а вот мне,как человеку,который в восторге от Кристины и которого обвинили в рекламе,кажется,что тот кто пишет "как-то слишком много хорошего пишут про Кристину" на самом деле конкурент))и специально подрывает доверие.она,кстати,на один вопрос бесплатно на почте отвечала.
Сообщение было удалено
У всех вопросы разные были. Я уже собаку съела на этом. Начиталась с начала на ветке у Эльмиры что одни вопросы сто раз задавать нельзя, что пересекаться не должны ... Ну вобщем все эти нюансы учитывать старалась. Не совсем исход от меня зависел. Про личное скорее от другого человека, причем я точно ни как не могла на него ни повлиять ни узнать, предположить как он поступит. Про работу спрашивала, мне совет дали, вернее у меня было 2 варианта и мне точно предсказали какой вариант выгорит, а где вылезут всякие подводные камни. Спрашивала о здоровье. Я не буду конкретизировать кому какие вопросы задавала, а то снова будет как реклама. Вобщем я ветки читала гадалок. Интуитивно ну и по ответам из понятно было кто на что способен. В принципе не ошиблась, но полный расклад пока не знаю у кого сделать. Писала Кате- она не отвечает. Автор - не нашла почты на ветке. НА не знаю, хочется написать, но вот выше девушка опять написала что на будущее не сбылось аж 2 полных расклада. По этому пока подожду.
Сообщение было удалено
Вот видите, я только мнение свое Высказала, так вот сращу появился тот кто в восторге) не я не против, но для меня странно. И вобще я никого не обвиняла если что. Это просто мысли в слух. Мы же мнениями делимся или только хвалим ?
Сообщение было удалено
дааа,я сижу и мониторю и тех ,кто не хвалит Кристину,начинаю гнобить)))
я тут сижу,да.жду,когда кто-нибудь скажет,что Кристина стала на почте отвечать:D кстати,я к ней обратилась,почитав отзывы еа этой ветке,её ветку я не видела даже.так что лично мне отзывы помогли.