Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость

Я гадала у Флоры,на ветке несколько раз потом полный расклад делала,отличается одно от др просто полностью...хотя гадала с большим перерывом,даже не месяц!У Эльмиры на ветке простые вопросы задавала пока не ясно сбудется или нет,вот Кристина мне гадала еще летом на парня,сказала что растанимся скорее всего тк будут ссоры и что будет др потом,вообщем действительно стало очень много конфликтов и я ушла,появился другой и вот уже осенью я у нее гадала на него на почте,в итоге мне описали очень точно ситуацию и некоторые вещи уже стали сбываться,надеюсь остальное тоже сбудется))Аллегра мне делала расклад на почте пока не понятно,Акулина вообще сказала сразу чтобы я платила я и не стала гадать у нее..Я не знаю почему у некоторых сходится а у других нет(((может это зависит еще от настроя карт...ну я очень надеюсь что все остальное что сказала Кристина сбудется!

Гость

Девочки а скиньте ветку Аннет пожалуйста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте ранее кто то скидывал помойму...

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Ее ветку я не нашла(

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

4542 пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот Кристина мне нагадала одно... А остальные говорят совсем другое....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало, что она увидела у меня и путалась в показаниях... не знаю...

НАДЕЖДА

У меня тоже никакой конкретики. А когда задала доп. вопросы, так вообще не ответила. Там на ветке все просто пищат от нее. А кто пишет свой отзыв нейтрально или отрицательно, сразу же на них обрушивается шквал негатива от жн, которые постоянно сидят на ветке. Просто мониторинг какой то))))

Гость

действительно почитала ветку Аннэт, очень и очень общие фразы

Гость
НАДЕЖДА

Сообщение было удалено

Я вот тоже очень ждала ответа, начитавшись про дар и способности, но когда получила ответ, не восхитилась... на вопросы она ответила, но уклончиво как-то... Не знаю, по-моему ничего особенного в целом. Всё как всегда.

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гостья
НАДЕЖДА

Сообщение было удалено

А вы, наверно, та самая Алина, которой хочется видеть везде авно? Надежда -Алина, что вы имели ввиду, говоря "просто мониторинг какой-то"? Может, прежде, чем писать умные слова, почитать их значение?

Специально для вас:Мониторинг ≈ непрерывный процесс наблюдения и регистрации параметров объекта, в сравнении с заданными критериями.

Так что вы имели ввиду, грамотная вы наша?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"Путалась в показаниях", вы в полиции работаете?

Света

девочки,Кристина отвечает на почте или всё ещё нет?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вас это заботить не должно. На этой ветке "отзывы", так что это вы уже забрели не туда куда нужно. Вы тоже гавкаете, ничего плохо не писала, заметьте, это исключительно моё мнение.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Отвечала , попробуйте написать)

Света

блин,может не хочет мне отвечать((а когда она отвечала?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Перед Новым годом, да вы подождите, может она уехала куда-то, нет, Кристина не такая вроде, она добрая девушка)))

Света
Гость

Сообщение было удалено

просто она мне гадала,мне очень понравилось.потом захотела еще погадать,тоже платно,она сказала,что посмотрит без денег и отвечала неохотно.вот спустя месяц я ей снова написала и нет ответа.

Сон
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну если бы она хотела-взяла бы денег, я думаю, в первую очередь она отвечает тем, кто платит, вернее заплатил, а кому бесплатно оставляет на потом,это в общем-то естественно. А так у меня так же как у вас, вы напоминайте ей-пишите, я тоже по сто раз напоминала. У человека и дела думаю есть и видимо на почте народу не мало.

Гость
Сон

Сообщение было удалено

А это кто?

Света
Гость

Сообщение было удалено

я первый раз заплатила.второй раз тоже хотела заплатить,я не хочу гадать бесплатно.но Кристина сказала,что не надо платить.отвечала неохотно как-то,а я стеснялась спрашивать за бесплатно)потом всё равно кинула денег на кошелек.а сейчас думаю,мб не отвечает потому что я что-то не так сделала))эх

Гость
Света

Сообщение было удалено

Попозже напишите,, мне кажется. Всё-таки праздники были, мне кажется она должна ответить.

Света

спасибо))написала ещё раз

СнежинКа
Света

Сообщение было удалено

я как вы))тоже неудобно напоминать лишний раз,навязываться,и всегда благодарю за гадание на почте полный расклад когда!!!вот кристине написала,4 дня назад вроде ,денег положила,но пока тишина..но ответила сразу ,что сделает расклад на днях.....я сразу думаю,вдруг деньги не дошли,или не знает от кого именно пришли))вот...я делала у нее расклад осенью хоть пока не сбылось некоторое,но впечатление хорошее о ней,и почему то повторно расклад заказала из всех гадалок именно у нее)))

СнежинКа

А еще девочки не понимаю,появляются новые гадалки на ветках,все пишут-если срочно пишите на почту(бесплатно!!!),я писала на ветках вопросы,но буквально через 2 дня ,перестав вообще отвечать писать на ветке,ветка исчезает...либо я ее уже найти не могу)))вот Аннэт я тоже написала,но боюсь что исчезнет ее ветка)))для чего это все не понимаю,и бесплатно отвечать на почте...полные расклады...это силы,время,а там письмо не одно наверное...

Murzilka

девочки, сегодня рабочий день в стране, вчера Аннэт была свободна и отвечала, кому могла, за бесплатно. А на её ветке еще и недовольные есть. Если сегодня она захочет отдохнуть и вообще не думать о гадании - это её право. На других ветках можно неделями ждать и получишь фразу : это вам решать, а не картам :-) А Аннет своё время тратила на нас, могла бы на диване поваляться.

Света

"это вам решать,а не картам"-Эльмира,да?)на самом деле я её понимаю.даже меня подбешивают вопросы,которые начинаются с "а стоит ли?".

Кристина мне очень нравится.то,что она нагадала еще не сбылось,но она очень точнои правдиво описывает настоящее,чувства и намерения "той стороны" .для меня это даже важнее,чем будущее)

у Аннэт гадала,прислала длинное письмо.но,блин,мне показалось,что она как бы мысли мои считывает.но всё равно ей благодарна.она очень милая и терпеливая.

Гость
Murzilka

Сообщение было удалено

Эльмира помогает на почте, не надо наезжать, да на ветке ответы короткие, но на почте она лучше, суммы она большие не берет и исправно ведет ветку, не надо сравнивать с Эльмирой, самая надежная гадалка здесь! Аннет пришла-ушла, надоест -уйдет, как и много других.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Солидарна, Кристина и Аллегра понравились, Аннет мне гадала, за что ей спасибо, но выбирая- я тут за Эльмиру , она мне нравится, всегда можно её спросить, она мне очень помогла и поддержала! Эльмира хорошая, руки прочь!

Гость

Хотя Флора тоже старожил форума).

Гость

4568. Гость | 09.01.2014, 11:21:45 [2584176724] Гость

Гость

Я гадала у Флоры,на ветке несколько раз потом полный расклад делала,отличается одно от др просто полностью...хотя гадала с большим перерывом,даже не месяц!У Эльмиры на ветке простые вопросы задавала пока не ясно сбудется или нет,вот Кристина мне гадала еще летом на парня,сказала что растанимся скорее всего тк будут ссоры и что будет др потом,вообщем действительно стало очень много конфликтов и я ушла,появился другой и вот уже осенью я у нее гадала на него на почте,в итоге мне описали очень точно ситуацию и некоторые вещи уже стали сбываться,надеюсь остальное тоже сбудется))Аллегра мне делала расклад на почте пока не понятно,Акулина вообще сказала сразу чтобы я платила я и не стала гадать у нее..Я не знаю почему у некоторых сходится а у других нет(((может это зависит еще от настроя карт...ну я очень надеюсь что все остальное что сказала Кристина сбудется!

Знаете, вот Кристина мне нагадала одно... А остальные говорят совсем другое..

Не знаю что Вам на это сказать даже!!Но у меня впринципи притензии только к Флоре,остальные непонятно пока,а вот Кристина оч точно все увидела 2 раза,даже если предположим что она наугад написала про мои первые отношения что мы растанемся из-за конфликтов(хотя на тот момент у нас была тиш да гладь я даже думала что замуж выйду)то вот по второму вопросу она мне сказала такие вещи что наугад оч сложно определить...что у моего мужчины выпадут дела,поездки дальние так он действительно уехал далеко в командировку,ну и плюс личные вещи!!Пока сбылось не все,но вот очень много было совпадений,так что я довольна осталась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интерессно, стала бы Эльвира за бесплатно такие письма строчить потоку людей? Аннэт это делала за бесплатно.

СнежинКа

Главное наверное,не платно-бесплатно,а что бы человек умел это делать,растолковать карты.А вообще вознаграждаться их труд должен,и без расценок вроде как должно у них быть,а сколько считаешь нужным и можешь!

СнежинКа

И кстати мне Аннэт по манере гадания,общения,напомнила Анну (печенька)недавно здесь была...тоже была оч позитивная,мне ее расклад за позитив понравился,но все было общими фразами,а вот подруге такое растолковала про ее мужа,ну очень не по теме...а ей есть с кем сравнить,к одной она обращается тут постоянно гадалке.

СнежинКа
Света

Сообщение было удалено

Кристина ответила вам?

Света

не ответила :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она году слушала моё нытье, думаю Аннет бы не стала

Гость
СнежинКа

Сообщение было удалено

Она писала, что она не профи, просто любитель) Потому бе

Гость

ПОТОМУ и бесплатно*

Гость

Девочки, никто на Аннет не наезжает, просто у меня получилось что-то вообще странное, а о человеке она сказала, то о чём я думала, потому , что ранее мне это уже гадали, но это не совсем так. Возможно, что в этом моя вина, что так мне погадали, ранее я гадала несколько дней назад и девушка мне другое говорила, сейчас, как говорит Эльмира, я получила -то , что ожидала ))) Расслабьтесь, если у меня не пошло, сама она путалась, возможно с кем-то всё гораздо лучше.

гость

"[quote="Гость"]Вас это заботить не должно. На этой ветке "отзывы", так что это вы уже забрели не туда куда нужно. Вы тоже гавкаете, ничего плохо не писала, заметьте, это исключительно моё мнение.[\/quote]\n
Ну так и не гавкай!\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Девочки, никто на Аннет не наезжает, просто у меня получилось что-то вообще странное, а о человеке она сказала, то о чём я думала, потому , что ранее мне это уже гадали, но это не совсем так. Возможно, что в этом моя вина, что так мне погадали, ранее я гадала несколько дней назад и девушка мне другое говорила, сейчас, как говорит Эльмира, я получила -то , что ожидала ))) Расслабьтесь, если у меня не пошло, сама она путалась, возможно с кем-то всё гораздо лучше.[\/quote]\n
\n
Ну вот скажу я про себя. Я гадала уже у всех тут на 2 мужика. Мужа и еще одного товарища. С мужем всё не хорошо и скорей всего идёт к разводу, что мне все и гадают все. Допустим, это можно предположить по моему вопросу гадалке. Второе моё гадание на одного перца, с которым мы вообще не в контакте с ноября. Ну вообще никак. При этом все, у кого не гадала, говорят о новом пересечении с ним к весне. Даже Флора, которая, как тут говорят, "пальцем в небо" говорит, что встреча должна быть, но позже. Что это? Совпадение? Почему мне не говорят, что с мужем к весне всё наладится, а со вторым ни у кого карты не показывают расхождение наших дорог, при том, что мы вообще не общаемся никак и можно с лёгкостью сказать, что уже и не заобщаемся? Такой же прогноз, как и у всех, дала мне Аннэт. Что это? Совпадение? "

Света
Гость

Сообщение было удалено

могу предположить ,что вы сами настроены на расхожождение с мужем,а на встречу с тем мч надеетесь-это и показывают карты.я на истину не претендую,просто мне иногда кажется,что гадалка считывает именно мысли твои.

Гость

А вот у меня результаты гадания всегда разные)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dina

Девочки,кто-нибудь гадал у Все вижу?что скажите,посмотрела пару страниц,она и вправду как провидец.Она мне погадала- очень очень плохо.Но все равно у меня сомнения на нее.

Гость
Света

Сообщение было удалено

нет, как раз с мужем я бы не хотела расходиться, так как мне это не удобно по своим мотивам, а вот со вторым я бы хотела встретиться, может тут карты и считывают мысли, не знаю.

Гость
Dina

Сообщение было удалено

Задала пару вопросов - по настоящему настолько мимо, что вопросов к ней больше нет.

Алёна
Dina

Сообщение было удалено

Всёвижу, которая на таро Ленорман гадает понравилась однозначно, а которая ясновидящая не знаю даже