Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость

Глупости, не верьте, я гадала у всех, в том числе и у Нины, там ерунда тоже полная. Флора только вот умудряется на форуме попадать в мои мысли каким то чудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто))))))))))))

Гость

А вообще, что бы там ни было, кто действительно гадает - ВСЕМ СПАСИБО! Даже не смотря ни на что))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз доказывает что каждому свое)) кому то один попал, а другому ошибеться... Я не навязываю свое мнение, просто поделилась впечатлениями..

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

У Эльмиры спрашивала про двух разных парней с мамбы, с которыми очень хотела встречаться, это было в разное время, оба раза она мне сказала, что все закончится счастливо и будут отношения. А ничего не было, никаких отношений, так... несколько встреч и все.

Гость

Тут Н А была, вот она мне все как есть описала. На будующее все сошлось, на те сроки которые я загадывала. Надеюсь на долгие сроки ее карта тоже не врут. Там много еще чего хор вышло

Гость

А у меня у НА ничего не сошлось. Гадала у нее 2 раза с интервалом в 6 месяцев. Все мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое.

Гость

Я тоже не раз гадала. Все сходилось. Видимо каждому свое. Я сначала на ветке спрашивала, потом на почте. Только почему то на почте она сейчас не отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы два раза то гадали, если в первый раз не сошлось? Врете походу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала гадала на работу, а потом на личные отношения. Думала на отношения у нее лучше получится, т.к. она говорила , что личное ее конек.

И зачем мне врать?))). Будьте добрее. С новым годом!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я шучу:) а вы так серьезно. С Наступающим

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что сразу в одно время, я о промежутках в 1-2 в курсе. И читайте внимательнее, что мне Эльмира ответила, так что ваш сарказм мимо кассы.

Гость

"[quote="Гостья"]ГостьГостьяИ у меня так же было, на ветке одно, а в полном раскладе абсолютно другое. На ветке "Будете счастливы", а по почте "Расстанетесь в теч. полугода", тоже как обухом по голове, семья все-таки... Когда спросила у нее, почему так отличаются ответы, она ответила, что полным раскладом смотрит ситуацию в динамике, и то, что я задавала такой же вопрос никак не влияет на результат полного расклада. \n
А полный расклад не сбылся и слава богу.Да потому что нельзя сразу спрашивать одно и тоже, нужно что бы хотябы месяц прошёл.если не больше, поэтому карты и врут!А с чего вы взяли, что сразу в одно время, я о промежутках в 1-2 в курсе. И читайте внимательнее, что мне Эльмира ответила, так что ваш сарказм мимо кассы.[\/quote]\n
Защитники гадалок! Тут и так всем понятно, что все "попадания" всяких Эльмир объясняется обычным совпадением, потому как кроме коротких слов по вопросу она ничего не описывает! И остальных тоже самое. И все отзывы пишутся тут ради того, чтобы особо впечатлительные натуры не верили и не перечисляли деньги шарлатанам!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже спрашивала у нее про троих с Мамбы, с двумя именно так и вышло, как она сказала, про третьего пока не знаю. Вобщем, у меня совпало, можно, сказать..

Гость

вобщем, не поймешь от чего все это зависит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо в это верить и думать, что все именно так и будет! Я и про поездки спрашивала, вот тут они вообще мимо, писали, что ничего не выйдет, перенесется, не хватит денег и т.д. В итоге как и планировала - съездила 2 раза в год и удачно отдохнула!

Даша

Девочки. мне помогла вернуть мужа одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

342423

Дайте ссылку кто-нибудь на НА

Гость
342423

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4243332/271/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тольк она не отвечает на ветке. пишите на почту

342423
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!

Гость

У меня не сбылось то, что гадала Эльмра, практически вообще ничего! Не сбылось гадание Мануары! Не сбылось у НА! И у Кати _Автора тоже! НИЧЕГО ВООБЩЕ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть у кого сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вскм задавали один и тот же вопрос? И ответ был одинаковым у всех?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна... Вы дамы либо не умеете читать, либо плохо видите! Где я в своем посте защищала гадалок? Лишь бы побрехать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Эльмиры вообще на много разных тем гадала, не сбылось. У остальных тоже несколько тем затрагивалось, а если говорить о вопросах,одинаковых заданных то Катя и Мануара в принципе ответили одинаково,На вообще что-то невероятное...Но в целом ничего ни у кого не сбылось ни о чём вообще.

Гость

А как вам Эльмира?

Раньше на форуме она попадала постоянно в точку, ответы были верные очень. А сейчас ответы как-то расходятся с действительностью, или мне кажется?

1
Гость

Сообщение было удалено

Она непонятно почему пропускает вопросы, причем не из списка запретных....В итоге сидишь ждешь неделю, а потом надо заново задавать вопрос, если тебя случайно пропустила....и ждать неделю... Понятно, что это все бесплатно и никто никому не должен ничего, но все же можно, если пропустила пост вернуться и погадать, тем более это простой расклад одной картой...

Гость

А я у Эльмиры 2 раза платный заказывала. Очень много общих фраз, но в конце года перечитывая расклад я понимала, что она имела в виду. Все так и было.

СнежинКа
Гость

Сообщение было удалено

да в том-то и дело что в раскладах полных оч много общих фраз...сложно проверить сбылось не сбылось,это наверное возможно только по конкретному событию(свадьба,знакомство конкретно в какой месяц,внешность человека,или как произойдет встреча...)ведь карты это могут показать все!??!!а общие фразы от всех гадалок,серьезные отношения будут,или наборот не будут,или все зависит от вас слушайте сердце...и тп!вот и не ясно сбылось -не сбылось!общие фразы подогнать под события можно!)))у меня не сбылось пока ничего даже то что и говорили до нг случится(((надеюсь мож в сроках ошиблись))))

Гость

Кто гадал у Аннет?

Alinka-malinka
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая? Кидайте ссылку, погадаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадал!!! Приятный человек во всем!! И в общении и в гадании!! У нее дар, однозначно!! Тут таких мало на форуме

Гость
Alinka-malinka

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4375056/

Ми
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала!Она классная!

Елена

Аннет - просто удивительная девушка! Она не просто видит, она чувствует спрашивающего! У меня все в точку! А сколько позитива и добра!!!! Я в восторге от нее!!!!

СнежинКа

Как ветка Аннет называется подскажите плиз)

Гость
СнежинКа

Сообщение было удалено

Просьба к тарологам...Не откажите в помощи

Гость

Аннэт очень помогла, светлый и добрый человек

Сон

Девочки,никто не знает почту Шелест?Это автор ветки "Отвечу на вопросы о взаимоотношениях".А то редко бывает тут.

Гость
Сон

Сообщение было удалено

- psyanalyse@mail.ru попробуйте эту почту... Помойму это ее, в контакте нашла группу ее

Гость

Появилась ветка таро Ленорман, кто уже гадал? Что-нибудь сходится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кидайте ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне про настоящее правильно сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ловите http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4376277/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну ещё кто-то что-то может об Аннэт сказать?)

Гость

Я гадала у Аннэт,у нее дар,все очень четко видит

Азалия

Девочки,гадала у многих...Пока ничего не сбылось...Может,посоветуйте у кого погадать?

Гость
Азалия

Сообщение было удалено

у Аннет тоже гадали?