На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
А как ветка называеться у нее?
Сообщение было удалено
Погадаю бесплатно всем желающим
А у таро 999 вам как,дамы? Тоже годы называет, промежутки)
Сообщение было удалено
У меня все получилось, как она сказала
Лиля еще гадает?
Сообщение было удалено
Уже давно нет
Сообщение было удалено
у меня у нее сбылось)
Сообщение было удалено
она набирает ваши данные в поисковике и находит всю инфомацию, если вы уже гадали на вумане, все оттуда сдирает и вуаля
Сообщение было удалено
Я гадаю на реальных картах Таро. У меня есть канал на ютубе где собственно эти карты показаны. Всем желающим могу и видео ответ снять с раскладом что бы своими глазами увидели. я это в своей теме писала.
Сообщение было удалено
извините, если ошиблась, но вот такое сложилось впечатление
У меня нигде нет данных, не похоже на это.
Дамы, дайте ветку, пожалуйста, где Таро999 гадает?
Так на той ветке автор почему-то уже не отвечает
Да никто нормально нигде не отвечает, тллько рарегистрируются не знаю зачем, и ту же исчезают с ветки. Постоянно гадают тут только Эльмира, Флора, Акулина. Аллегра иногда появляется и Кристина. Катя автор исчезла, а жаль..
не знаю даже что сказать, по раскладам что-то сбывается, что-то нет..
Эта тема http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4369017/
если набрать в поисковике хоть один ответ автора, то попадёте на сайт где самим можно это сделать
Лиля мне краткосрочные события идеально угадывала,долгосрочные - 50/50. Жаль, что ушла. А сейчас и погадать на форуме не у кого))) Все приходят-уходят, угадывают плохо.
всем привет! у многих гадала, больше всего понравилась Эльмира (но сейчас там большие очереди вроде как) и Rainbow_N - на почте вопрос задают и через неделю примерно, в порядке очереди, высылает ответ, еще надо отписаться на ее ветке. отвечает подробно, мне понравилось
Сообщение было удалено
и правда)
О ,мне Rainbow_N просто шикарно описала настоящую ситуацию с мч,и очень много написала, забесплатно. Спасибо ей большое. Но, опять таки, на будущее - не буду пока верить на 100%, я уже картам не очень верю,от нам больше зависит))
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста ее почту или ка называется ветка
Сообщение было удалено
Давно вы что-то не гадали
Сообщение было удалено
rainbow_taro@bk.ru
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да потому что нельзя сразу спрашивать одно и тоже, нужно что бы хотябы месяц прошёл.если не больше, поэтому карты и врут!
Девочки, кому нибудь отвечает Кристина на почту? Уже неделю жду.
Сообщение было удалено
Может и реально видит! Она мне будущего мужа в подробностях описала,внешние данные его,ну будем ждать а там и проверим!
Сообщение было удалено
Карты не врут, а издеваются, при чём грамотно. Я гадала у многих, на известную мне тему все говорили четко и одно и тоже, зато там ,где я не знала, волновалась, боялась, выдавали либо мои страхи, либо то что я не хотела).
Сообщение было удалено
А это она вам в полном раскладе описала? Так я не поняла,вы его уже встретили и замуж вышли?))
Сообщение было удалено
Мне она написала 20 декабря про оплату и с тех пор молчит(((
и мне не отвечает
Сообщение было удалено
О ,мне Rainbow_N просто шикарно описала настоящую ситуацию с мч,и очень много написала, забесплатно. Спасибо ей большое. Но, опять таки, на будущее - не буду пока верить на 100%, я уже картам не очень верю,от нам больше зависит))
у меня у нее сбылось)
да, тут прям текучка кадров) три дня погадают, 1-2 страницы ответят, а потом бегут отсюда)))
+1000000
у меня, к сожалению, нет. (про Лилю)
Короче, у меня тут почти ни у кого ничего не сбылось! Сначала задавала тупые вопросы из серии, когда я выйду замуж, поняла, что по ответам гадалок не светит мне, расстраивалась. А потом стали появляться знакомства, стала задавать вопросы на самую ближайшую перспективу с МЧ и в плане работы тоже спрашивала. Ответы даже близко не совпадают с реальными, т.е. все идет в жизни совсем не так, как мне гадают. Так что больше не верю, фигня все это!
Сообщение было удалено
Я думаю у нее есть причины на это, давайте подождем.
да,конечно.ждём и надеемся)
А мне Аллегра нравится.
Сообщение было удалено
А чем она вам нравится?
Сообщение было удалено
Настоящее описала хорошо, просто человек приятный. Пока о сбываемости не скажу, но вроде всё мне понравилось, как что-то сбудется-не сбудется я отпишусь. пока она мне нравится.
Сообщение было удалено
Я спрашивала насчет личной жизни, Аллегра ответила, что появятся отношения к концу года, но скорее всего вы расстанетесь. Вот под конец года удалось даже влюбиться в МЧ, но у нас и отношений не было, он был с СЗ и изчез с концами, после того, как я отказала ему в сексе на 1 свидании. Так что увы, не сбылось.
Сообщение было удалено
А я не поняла-а почему не сбылось то? Так ведь вы и расстались, пришло-ушло...чудо-юдо). Мне Мануара гадала , что будет мужчина к осени, а хрен, получилось, что знакомый признался в симпатии, но это вообще ..... это в общем не в счёт) тоже не сбылось)
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что 1 свидание - это отношения???? Нет, конечно! Вот если хотя бы немного повстречались. А это - пришел-ушел. Если каждое знакомство называть отношениями..... Мануара тоже не сбылось у меня. Вообще, заочно - фигня все!
Думаю, что сбылось у вас обеих)) Суть-то верно сказали, может, карты мужчину показали, вам и сказали, что вот так будет. Если расклад простой, то вряд ли там будут указывать количество свиданий. И насчет заочно или очно, нет разницы совсем. Очно гадают порой намного хуже.
Сообщение было удалено
Нет, поверьте, не сбылось,это был полный расклад, Мануара описала мужчину, мой знакомый близко не подходит под это и было точно сказано НОВЫЙ, а не сто летний друг)
Мне Аллегра сказала, что парень любит, помиримся в течение месяца и будем вместе. Все случилось наоборот. Мы просто больше вообще не общались. Прошло три месяца. Конечно, мириться мы не будем. И любви у него не было, тут я и без карт знаю, чувства сильные были только у меня.
У Нины и Кристины только сбылось что- то ...у остальных мимо все. Больше гадать не буду
Сообщение было удалено
А вот это правильное решение)))
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльмира мне нагадала что скоро выйду замуж.а мужа пока не видать как своих ушей хе-хе.что она имела в виду под словом "скоро" .Может это скоро через 10 лет случится.Не знаю, не верю я этим сумасшедшим дурам.
А вообще, я читала, что предсказывание-это закладывание программы в человека.Ладное если гадалка-не завистливый, доброжелательный , позитивный человек. а если он любит программировать человека на плохое.тогда как быть?
Сообщение было удалено
Есть на этом сайте, которые могут настроиться на человека, в оом числе и те кто, работает с картами... Но эти люди здесь не для зарабатывания денег.. Я отмечу Нину, ее слова были очень в точку, чувствуеться что человек с даром ясновидиния.. Еще есть один человечик на форуме.. Который чувствует даже через монитор))) а все такие как Флора и ей подобные.. Мне она сказалаь будет замужество в этом году, ну еще есть пару дней, может успею))))
Сообщение было удалено
Если не секрет, подскажите, а что за человек "видит через монитор"?