На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Главное что бы на пользу. ;)
Сообщение было удалено
И у меня так же было, на ветке одно, а в полном раскладе абсолютно другое. На ветке "Будете счастливы", а по почте "Расстанетесь в теч. полугода", тоже как обухом по голове, семья все-таки... Когда спросила у нее, почему так отличаются ответы, она ответила, что полным раскладом смотрит ситуацию в динамике, и то, что я задавала такой же вопрос никак не влияет на результат полного расклада.
А полный расклад не сбылся и слава богу.
вот бред-то)) Эльмира уже не знает как выкрутиться)))
И у меня расклад Аллегры уже не сбывается, и я этому рада, а то совсем все плохо она по раскладу увидела. А Эльмира действительно на простые вопросы всегда в точку!
Аллегра мне тоже плохое все на будущее нагадала,ни отношений,ничего серьезного,я как-то приуныла даже(((и спустя неделю после гадания,начались знакомства одно за другим))пусть без серьезного пока,но как-то стало хорошо))))жду что будет дальше ,сбудется или нет что многие увидели через пол года,год)))и тогда можно будет судить о том ,кто увидел это)а пока завязала с гаданиями!все само резко изменилось в миг)))
А кто знает на чем Флора гадает? Она мне на форуме ответила на вопрос.
Сообщение было удалено
Флора "видит".
Сообщение было удалено
Вот кстати реально пока мне только Флора помогла,несколько раз на ветке отвечала в точку, сбывалось. Даже интересно уже,неужели и правда у нее способности)))) А картам я уже не очень верю,только настоящее могут описать,а будущее нет....
Сообщение было удалено
У меня с Флорой такая же история, как с Эльмирой, на форуме одно ответила, а на почте другое совсем.... Аллегра и Флора одно и тоже говорят при всём при этом, а те , кто на картах таро-другое... ну вот как так.... Чему верить то а?
Сообщение было удалено
Согласна, Катя -автор, сначала одно сказала, прошло время-другое, ситуация поменялась? Да я вроде не косяила и по идее верно всё сделала, как мне кажется, в общем-тёмный лес.
Сообщение было удалено
Расклад Аллегры сбылся, хоть и был плохой, но вышло точно так как она сказала. Тут уж не знаю, я не видела ни одной гадалки, которая всегда на все сто права. Эльмира разочаровывает меня в последнее время, много ошибок, даже отношение людей... совсем плохо что-то....
Мне Эльмира на ветке вообще неверно сказала
я нескольким задавала и 2 ответили все будет ок)) но к сожелению мимо(
Сообщение было удалено
кто мимо?
Девчонки,какая почта у Кристины?
Сообщение было удалено
kristina.gadalka@ya.ru
Сообщение было удалено
Расскажите потом о впечатлениях,тк мне понравилась она)
Сообщение было удалено
Спасибо,но она мне не отвечает что то(((
Сообщение было удалено
А мне Кристина вообще мимо, в течение часа после ответа ситуация прояснилась и положительно, а она ответила что все плохо и т.д.
Сообщение было удалено
имейте ввиду, что она гадает не на таро и ситуация может поменяться в худшую сторону через большй, чем год, промежуток времени. Подруге гадали на то рождество, мы тогда подстроили всё под ту ситуацию.... а сейчас поняли, что вот оно .. сбываться начало....
А у Кристины у меня всё её коротенькие ответы сбылись.... По этой причине я очень хорошо к ней отношусь, что ей дано гадать -это точно.
Сообщение было удалено
Простите, Вы про Кристину или Аллегру? в плане того, что не на таро гадает)
Девочки,пожалуйста,посоветуйте хорошую гадалку,чтоб именно из ростова и не дорого брала,ну и естественно чтоб правду говорила,заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Да. У меня была ситуация грустная. Аллегра нагадала хороший итог. Не сбылось абсолютно. Хотя я не расстраиваюсь. Но ее слова категорически не совпали с действительностью, даже близко. Правду по моей ситуации говорила Мануара( индийское гадание ). Хоть и не очень позитивное, но все так и вышло.
Дамы, что за Мануара? Поделитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
про Кристину)
Сообщение было удалено
Гадала она раньше, мне не понравилось, у меня не сбылось ничего. Время называла-осень, сейчас зима.... и ничего.... и я думаю, что ничего и не изменится.
По совету знакомой обратилась к Наталье- 89500245171, помогла быстро, очень советую!
заметила, что на форуме началась текучка гадалок. те,кто давно гадал, почти не выходят на ветки, вместо них появилось много других, которые гадают 2-3 дня и сливаются, а народ ждет)))их сменяют другие и тоже через пару дней пропадают.
Девочки, у Флоры кто-нибудь гадал платно? Как вам?
Девочки, если нужно, то на этом сайте гадают бесплатно... http://gadajunataro.my1.ru/
Сообщение было удалено
и сколько вы заплатили?где она живет?
Девочки, а кто нибудь может посоветовать гадалку,с которой можно было бы пообщаться по телефону?
Добрый вечер, вот решила написать на эту ветку) Может немного не по теме, извиняюсь. На своей ветке я уже указывала. Кого интересует полный расклад, то ДО НОВОГО ГОДА СКИДКА 50% Т.Е 250р, если хотите пишите на эл.почту)))))
Сообщение было удалено
Извините,а это вы Кристина? А не подскажете вашу ветку и почту? И что значит полный расклад,по одному вопросу (отношения,например) или по нескольким? Спасибо.
Флора--у меня всё в точку!
Аллегра (по моему же она была и Автор 2--почерк похож(!!вот только через неё я и узнала,что у него есть кроме меня дама)).
Эльмира--ничё так.
не Автор 2,а Гость2)
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже пока Флора все в точку,несколько раз отвечала. Так подмывает полный расклад у нее сделать,или как это называется, она же не на картах гадает, но но на этой ветке почему то все негативно о полных раскладах отзываются у нее...
Сообщение было удалено
Да, это я, Кристина. Полный расклад-это вы задаете вопрос, ситуацию. Я делаю расклад и отвечаю вам с подробностями. Если видны какие-то факты не касающиеся вопроса, я о них вам тоже говорю. Далее вы можете задать дополнительные вопросы, я разъясню всё, если нужно дополнительно разложу
Сообщение было удалено
Кристина,скажите,а как это скидка,если у вас тарифов нет на расклады!?как понимаю все благодарят на свое усмотрение,по своим возможностям...!?
Кристина, можно Вашу почту?
kristina.gadalka@ya.ru
Здравствуйте, Эльмира, посмотрите, пожалуйста, мой второй брак будет счастливым и долгим или будет развод? Какого достатка будет мой будущий муж? Он уже есть в моем окружении, этот человек?
Спасибо большое.
ой, извините, не туда отправила...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Как вам Миранда? Ветку вчера только завела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора мне ни разу не попала даже на настоящее.
Лиля еще здесь гадала, у кого сбылось?Сопрано
Сообщение было удалено
"Сопрано" ни при чем, телефон глючит))
Сообщение было удалено
пока не гадала)но интересно что она всем пишет даже месяца -год ,когда замуж,когда родит и тп!надо попробовать!)