На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
ну да,отвечают многие,прикалываются)
девочки,погадала у Кристины.в восторге)больше гадать не буду .а как приспичит,то только к ней.
очень хорошо,полно и понятно описывает настоящее:чувства,причины,события.будущее очень правдоподобно)
ненавязчиво дает совет,что тоже приятно-видно,что человеку не всё равно.
по срокам-на год.
очень приятный в общении человек.
надеюсь,что я нашла свою гадалку)всем удачи:)
Сообщение было удалено
Скажите,а сколько стоит? И вы конкретные вопросы задавали или просто расклад на события на год?
Сообщение было удалено
500р.
я задавала вопросы по конкретной ситуации,Кристина сказала,как будет она развиваться и что случится через год.
Спасибо. А почту не подскажете?
У меня у Кристины не сбылось. Тоже гадала платно.
Сообщение было удалено
ВЗАИМНО, тоже гадала, ничего не сбылось
Сообщение было удалено
А настоящее хоть хорошо увидела?
Относительно, общие фразы. Хотя девочка очень позитивная))) но это, к сожалению, на гадание не влияет))
Сообщение было удалено
А в чем восторг то?. Что сбылось, если это только прогноз на 1 год. Очень странно, мне она говорила, что больше чем полгода прогноз не делает
Сообщение было удалено
а восторг в том,как описывает настоящее.я этот "ящик пандоры"-гадание всмысле-открыла для себя 7 лет назад и стооольких гадалок выслушала.Кристина меня впечатлила.
а на счёт будущего -посмотрим. я вообще верю,что оно от нас зависит и не циклюсь.мне важнее было узнать мысли и чувства загаданного человека.
если быть точной-сказала по срокам полгода-год. но мне год кажется более вероятным.потому так написала.
Ну не знаю. Мне кажется,о гадании можно судить,только когда что-то начинает сбываться. Так то настоящее многие хорошо видят, Аллегра,НА,Флора,Катя,Кристина, а вот будущее...
ну вот я погадала у Кати и Кристины.понравились обе,но Кристина больше-подробнее отвечает.больше никого не буду "пробовать"))
я согласна,что это свидетельствует об истинных способностях-если предскажут будущее. у меня так было с двумя гадалками,но не отсюда. одна девочка вообще тогда сказала-помиритесь через 3 недели.так и получилось,хотя жили в разных городах,встретились чудом)а сейчас-посмотрим))
Сообщение было удалено
вот скайп хорошей happytara82. она не просто говорит, что будет, а подсказывает как нужно себя вести или что сделать чтоб получить желаемое и благоприятно ли стремиться именно к этому...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Не думаю, что здесь много желающих гадать платно у непроверенных людей... А задать вопрос на ветке хорошая возможность понять стоит ли верить гадалке... А уж потом можно и заплатить.
Сообщение было удалено
Если настоящее хорошо видят, значит и будущее тоже могут. просто там же много вариантов и по-любому от человека зависит, пусть не все, но многое
и вообще, мне одна гадалка говорила, что сбывается 70 %, а 30% все-равно от воли человека зависит. Скажем, дано ему умереть от рака легких из-за курения, а он берет и бросает курить...Типа трудно такому человеку это сделать, если на судьбе так написано, ну а вдруг соберет всю свою волю и у него получится... тогда и гадание не сбудется)))
Девочки, не нужно гоняться за теми предсказаниями,что будет именно так или эдак, лучше найти профессионала, который поможет разобраться в ситуации, правильный совет даст. Что толку узнать, что умрешь в 50? Лучше узнать, как прожить эти 50
Сообщение было удалено
Да Кристина очень позитивная )))Прям душа "поет", надеется,что все будет именно так,как она сказала..))даже если это не случится до НГ,она дала мне надежду на лучшее,и даже если не случится так,как она предсказала я не буду ее винить и тп...все-равно к ней обращусь думаю,тк очень точно описывает все,не обобщенно, а конкретные события описывает!!!
Сообщение было удалено
Сама не позорься! Это от кого же скудоумия надо было и фамилию придумать, дочек. Да еще и в своей больной голове, усы нарисовать? У тебя проблема с излишним оволосением? Проверься на гормоны.
Сообщение было удалено
Сама не позорься! Это от кого же скудоумия надо было и фамилию придумать, дочек. Да еще и в своей больной голове, усы нарисовать? У тебя проблема с излишним оволосением? Проверься на гормоны.
Дамы, мне кажется вас заносит :-)
Сообщение было удалено
"Дам " заносило во все времена) в том числе и на этой ветке)
А мне Катя, которая котофей не понравилась, мало того, что нагадала, то , что не сбылось, плохо увидела то , что сейчас! Всё почти мимо!
Сообщение было удалено
:)) дайте по флудить:)) а то одно и тоже- погадала/непогадала. Сбылось, не сбылось. Пока сам не попробуешь, не узнаешь . Тут такого по написать могут. Что положительного что отрицательного , и не факт что правду пишут. Сидят тут друг друга сливают или хвалят сами себя. Вот как узнать?
Девушки,а кто у НА полный расклад делал,сбылось? Я у нее делала,пара событий уже сбылось,причем довольно точно,но вот меня интересует, сбудется ли в долгосрочной перспективе,около года...
Я у Эльвиры гадала на ветке. Ситуация с молодым человеком. Она отвечала очень близко к правде и ответы такие положительные были (для меня). Подумала, дай-ка на почту напишу, ну поподробней эту же информацию изучу, что бы характер молодого человека поточнее и информацию о нас тоже. А там бац и все другое!! Совсем противоположное что на ветке было. Может я поспешила, слишком, часто на него гадаю, не знаю. Но я расстроилась, второй день унылая хожу. чему верить не знаю, но хочется в лучшее.
*Эльмиры
Сообщение было удалено
Говорят, что 1 вопрос 2 раза задавать нельзя. Но если уже так получилось, постарайтесь не привязываться к результату гадания и положиться на свою интуицию. Если Вам хочется быть со своим молодым человеком - будьте, а если даже и не получается - думайте, что все, что ни делается - к лучшему и Вы встретите другого. Так Вы сможете сохранить энергию
Сообщение было удалено
да кто как говорит))) в том то и дело)
Сообщение было удалено
ой, что то там такая чушь))) простите, уж точно от балды все ответы...
ну да,потому что задаёшь вопросы в общий доступ,а не как здесь.
но там есть видящие.
Один и тот же вопрос можно задавать только через месяц!
Сообщение было удалено
а про астрологов что скажите там? ))) ваще балдею)))
Сходила к черной ведьме Наталье,89500245171, приятная женщина принимает у себя в квартире в Питере. Привороты тоже может, но для меня оказалось дороговато, я не стала заказывать. Гадает очень хорошо, все в точку. Мне понравилось.
Сообщение было удалено
Попробовала, но что-то никто не ответил...
Сообщение было удалено
Аналогично...Даже не знаю что думать..
Сообщение было удалено
Спасибо)) И думаю вы правы. Все равно жизнь покажет, со временем увидим, что правда, а что нет.
Сообщение было удалено
Ну надо же, я не одна такая. А я еще так легко влиянию поддаюсь. Вот были у меня ответы, что все хорошо будет, и я прям летала, и все так гладко с ним было. Сделала полный расклад, а там все плохо, и уже неделю с ним в ссоре. Чертовы установки.
Сообщение было удалено
Нужно гадалок просить не произносить плохой вариант. Пусть только хорошее говорят)
Сообщение было удалено
Сто процентов мой вариант!))
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще гадать? Весь смысл в том и есть, чтобы правду узнать, что-то предупредить, скорректировать.
А Эльмира больше не гадает, что ли? Или сейчас зимние каникулы у детей?
Для каникул ещё не время, просто времени нет, ещё что-то мало ли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадание Аллегры не сбылось полностью, хотя, казалось, что ситуацию видит неплохо. Все случилось с точностью наоборот
Сообщение было удалено
Вот и пожалуйста...Вы полный расклад делали?
Вообще настоящее многие хорошо видят, а вот будущее как-то нет.
мне Аллегра настоящее очень точно описала, а вот будущее - посмотрим. Мне она не очень хорошее предсказала, хорошо бы тоже с точностью наоборот случилось.
Я заказывала полный только у Эльмиры, тоже будущее не сбылось вообще. А ее ответы на форуме очень часто совпадали, процентов на 80.
НА описывала людей очень хорошо мне много раз, очень точно и настоящее, с будущим тоже промахнулась.
А вообще спасибо им всем, что тратят на нас свое время.