Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Света

ну да,отвечают многие,прикалываются)

Света

девочки,погадала у Кристины.в восторге)больше гадать не буду .а как приспичит,то только к ней.

очень хорошо,полно и понятно описывает настоящее:чувства,причины,события.будущее очень правдоподобно)

ненавязчиво дает совет,что тоже приятно-видно,что человеку не всё равно.

по срокам-на год.

очень приятный в общении человек.

надеюсь,что я нашла свою гадалку)всем удачи:)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Скажите,а сколько стоит? И вы конкретные вопросы задавали или просто расклад на события на год?

Света
Гость

Сообщение было удалено

500р.

я задавала вопросы по конкретной ситуации,Кристина сказала,как будет она развиваться и что случится через год.

Гость

Спасибо. А почту не подскажете?

Света

Гость

У меня у Кристины не сбылось. Тоже гадала платно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЗАИМНО, тоже гадала, ничего не сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А настоящее хоть хорошо увидела?

Гость

Относительно, общие фразы. Хотя девочка очень позитивная))) но это, к сожалению, на гадание не влияет))

Гость
Света

Сообщение было удалено

А в чем восторг то?. Что сбылось, если это только прогноз на 1 год. Очень странно, мне она говорила, что больше чем полгода прогноз не делает

Света
Гость

Сообщение было удалено

а восторг в том,как описывает настоящее.я этот "ящик пандоры"-гадание всмысле-открыла для себя 7 лет назад и стооольких гадалок выслушала.Кристина меня впечатлила.

а на счёт будущего -посмотрим. я вообще верю,что оно от нас зависит и не циклюсь.мне важнее было узнать мысли и чувства загаданного человека.

если быть точной-сказала по срокам полгода-год. но мне год кажется более вероятным.потому так написала.

Гость

Ну не знаю. Мне кажется,о гадании можно судить,только когда что-то начинает сбываться. Так то настоящее многие хорошо видят, Аллегра,НА,Флора,Катя,Кристина, а вот будущее...

Света

ну вот я погадала у Кати и Кристины.понравились обе,но Кристина больше-подробнее отвечает.больше никого не буду "пробовать"))

я согласна,что это свидетельствует об истинных способностях-если предскажут будущее. у меня так было с двумя гадалками,но не отсюда. одна девочка вообще тогда сказала-помиритесь через 3 недели.так и получилось,хотя жили в разных городах,встретились чудом)а сейчас-посмотрим))

Маша
СнежинКа

Сообщение было удалено

вот скайп хорошей happytara82. она не просто говорит, что будет, а подсказывает как нужно себя вести или что сделать чтоб получить желаемое и благоприятно ли стремиться именно к этому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не думаю, что здесь много желающих гадать платно у непроверенных людей... А задать вопрос на ветке хорошая возможность понять стоит ли верить гадалке... А уж потом можно и заплатить.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Если настоящее хорошо видят, значит и будущее тоже могут. просто там же много вариантов и по-любому от человека зависит, пусть не все, но многое

Маша

и вообще, мне одна гадалка говорила, что сбывается 70 %, а 30% все-равно от воли человека зависит. Скажем, дано ему умереть от рака легких из-за курения, а он берет и бросает курить...Типа трудно такому человеку это сделать, если на судьбе так написано, ну а вдруг соберет всю свою волю и у него получится... тогда и гадание не сбудется)))

Маша

Девочки, не нужно гоняться за теми предсказаниями,что будет именно так или эдак, лучше найти профессионала, который поможет разобраться в ситуации, правильный совет даст. Что толку узнать, что умрешь в 50? Лучше узнать, как прожить эти 50

СнежинКа
Света

Сообщение было удалено

Да Кристина очень позитивная )))Прям душа "поет", надеется,что все будет именно так,как она сказала..))даже если это не случится до НГ,она дала мне надежду на лучшее,и даже если не случится так,как она предсказала я не буду ее винить и тп...все-равно к ней обращусь думаю,тк очень точно описывает все,не обобщенно, а конкретные события описывает!!!

Начинающий автор
гость

Сообщение было удалено

Сама не позорься! Это от кого же скудоумия надо было и фамилию придумать, дочек. Да еще и в своей больной голове, усы нарисовать? У тебя проблема с излишним оволосением? Проверься на гормоны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сама не позорься! Это от кого же скудоумия надо было и фамилию придумать, дочек. Да еще и в своей больной голове, усы нарисовать? У тебя проблема с излишним оволосением? Проверься на гормоны.

Angel555

Дамы, мне кажется вас заносит :-)

Вредина
Angel555

Сообщение было удалено

"Дам " заносило во все времена) в том числе и на этой ветке)

гостьт

А мне Катя, которая котофей не понравилась, мало того, что нагадала, то , что не сбылось, плохо увидела то , что сейчас! Всё почти мимо!

Гость
Angel555

Сообщение было удалено

:)) дайте по флудить:)) а то одно и тоже- погадала/непогадала. Сбылось, не сбылось. Пока сам не попробуешь, не узнаешь . Тут такого по написать могут. Что положительного что отрицательного , и не факт что правду пишут. Сидят тут друг друга сливают или хвалят сами себя. Вот как узнать?

Гость

Девушки,а кто у НА полный расклад делал,сбылось? Я у нее делала,пара событий уже сбылось,причем довольно точно,но вот меня интересует, сбудется ли в долгосрочной перспективе,около года...

Гость

Я у Эльвиры гадала на ветке. Ситуация с молодым человеком. Она отвечала очень близко к правде и ответы такие положительные были (для меня). Подумала, дай-ка на почту напишу, ну поподробней эту же информацию изучу, что бы характер молодого человека поточнее и информацию о нас тоже. А там бац и все другое!! Совсем противоположное что на ветке было. Может я поспешила, слишком, часто на него гадаю, не знаю. Но я расстроилась, второй день унылая хожу. чему верить не знаю, но хочется в лучшее.

Гость

*Эльмиры

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что 1 вопрос 2 раза задавать нельзя. Но если уже так получилось, постарайтесь не привязываться к результату гадания и положиться на свою интуицию. Если Вам хочется быть со своим молодым человеком - будьте, а если даже и не получается - думайте, что все, что ни делается - к лучшему и Вы встретите другого. Так Вы сможете сохранить энергию

Гость
Маша

Сообщение было удалено

да кто как говорит))) в том то и дело)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ой, что то там такая чушь))) простите, уж точно от балды все ответы...

Света

ну да,потому что задаёшь вопросы в общий доступ,а не как здесь.

но там есть видящие.

Гость

Один и тот же вопрос можно задавать только через месяц!

Гость
Света

Сообщение было удалено

а про астрологов что скажите там? ))) ваще балдею)))

Света

Сходила к черной ведьме Наталье,89500245171, приятная женщина принимает у себя в квартире в Питере. Привороты тоже может, но для меня оказалось дороговато, я не стала заказывать. Гадает очень хорошо, все в точку. Мне понравилось.

Гость
ЛИДА

Сообщение было удалено

Попробовала, но что-то никто не ответил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично...Даже не знаю что думать..

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо)) И думаю вы правы. Все равно жизнь покажет, со временем увидим, что правда, а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, я не одна такая. А я еще так легко влиянию поддаюсь. Вот были у меня ответы, что все хорошо будет, и я прям летала, и все так гладко с ним было. Сделала полный расклад, а там все плохо, и уже неделю с ним в ссоре. Чертовы установки.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Нужно гадалок просить не произносить плохой вариант. Пусть только хорошее говорят)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Сто процентов мой вариант!))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А зачем тогда вообще гадать? Весь смысл в том и есть, чтобы правду узнать, что-то предупредить, скорректировать.

Гость

А Эльмира больше не гадает, что ли? Или сейчас зимние каникулы у детей?

Гость

Для каникул ещё не время, просто времени нет, ещё что-то мало ли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гадание Аллегры не сбылось полностью, хотя, казалось, что ситуацию видит неплохо. Все случилось с точностью наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пожалуйста...Вы полный расклад делали?

Гость

Вообще настоящее многие хорошо видят, а вот будущее как-то нет.

мне Аллегра настоящее очень точно описала, а вот будущее - посмотрим. Мне она не очень хорошее предсказала, хорошо бы тоже с точностью наоборот случилось.

Я заказывала полный только у Эльмиры, тоже будущее не сбылось вообще. А ее ответы на форуме очень часто совпадали, процентов на 80.

НА описывала людей очень хорошо мне много раз, очень точно и настоящее, с будущим тоже промахнулась.

Гость

А вообще спасибо им всем, что тратят на нас свое время.