Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Таня
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!

Меня вычислили по дате рожджения. И прочитали по ходу почту мою ( есть проги специальные). Половины инфы была взята из писем. Я уже только поняла. Ко мне НА заходила. Потому что в письмах были как раз те моменты, о котрых она она писала. Частично конечно.

Таня

Девушки, пишите гадалкам с левой почты и не со своей датой рождения. ДР вообще к таро никак не првязана.)) Вообще!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А как гадалка тогда настроится на человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то имени вполне достаточно. Не понимаю тоже зачем Эльмира выспрашивает дату рождения, фамилию...

Ну еще дату рождения ладно, но фамилия-то зачем?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что бы найти по почте. Сначала находится дата и сверяется имя. У меня так ещё описали полностью парня, о котором спрашивала- его внешность итд. Ещё бы) Он у меня в друзьях был. Достаточно сверить дату рождения его и имя. И вуаля)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Описывает только то, что показывают карты. никакой "подстройки"- "надстройки" не требуется. Это знакомая таролог говорила.

гостьт
Гость

Сообщение было удалено

Сбывалось у меня, но не полностью, мне она нравится. Аллегра хороша тоже)

СнежинКа

[quote="Гость"]Ну, вообще-то имени вполне достаточно. Не понимаю тоже зачем Эльмира выспрашивает дату рождения, фамилию...

У меня фамилию не просила)город просила где сейчас нахожусь!фамилия в почте была написана)мож правда просят имя фамилию дату город -чтоб в сетях найти!?((с другой стороны в сетях на странице могут тока увидеть внешность,кто родня...а мож кто по по виртуальным подаркам ухажер)))даже не знаю...((((

СнежинКа
Катя

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь!))здесь есть ветки -темы-гадание на таро и т.п.,там гадают,можно задать вопрос один-и вам разложат карты и ответят на вопрос...если захотите полный расклад,то уже надо написать на почту гадалке и вам сделают расклад...вот...как-то так...

Angel555

Девочки, я слышала, что если тебе что-то нагадали или напрогнозировали, то эту ситауцию надо отпустить и не ждать. Типа, если ждешь, то ты этим сама отдаляешь дату от себя. кто что скажет?

Гость
Angel555

Сообщение было удалено

верно все 100%...и даже не из за гаданий..а просто нужно уметь отпускть..что то с этим сложновато у меня)

СнежинКа
Катя

Сообщение было удалено

Хорошая тут не одна!как понимаю многие погадали у всех)есть Эльмира,Аллегра,Кристина,НА,Флора,Акулина,Печенька,Катя...вр​оде самые популярные здесь...

СнежинКа
Гость

Сообщение было удалено

и у меня((как говорится-самое приятное случается неожиданно и когда не ждешь...и когда не будешь зациклен,думать о чем-то,(что предсказали например)оно возьмет и случится неожиданно))

СнежинКа
гостьт

Сообщение было удалено

У меня совершенно противоположные гадания получились у Аллегры и Кристины,иногда хоть что-то сходится у нескольких,а тут совершенно ничего...отпишусь позже о результатах))

Гость

elmira i flora gadayut pravdivo. allegra ne sovsem tochno, kak budto ne realnost a mysli moi poluchilos. kristina toje tak primerno.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю где там Флора правдиво)))

Гость

byla tut v 2008 godu marta, vot ona tochno gadala. i brak mne nagadala i rebenka. pravda razvod bystryj ne uvidela.

Начинающий автор
Таня

Сообщение было удалено

Послушай меня, дурочка. Я никогда не захожу ни на какие майлы и прочую социальную белиберду. Какие моменты в письмах? Фантазерка :)) уже и не гадаю тут, а все покоя обиженкам не даю. Милая, клевета- это очень плохая штука, клевета потом как клеймо к тебе каким нибудь пороком прилипнит. Помни об этом. Это самое убогое , что можно придумать, что я лазию по соц. сетям в поисках информации. Лучше уж пишите что не сбывается у вас, не сходится и прочее.

Начинающий автор

Программы какие то придумываете, да кому это нужно.? Вы думаете кому то это интересно? Лазить, собирать инфы о вас? Да что там можно собрать то? Цвет волос:))? Да я и так это спрашиваю. Вобщем угомонись убожество, и не пиши ерунды! За каждое свое слово, что я никогда не ищу никого по соц. сетям, я отвечаю. Только вот ты ответить не сможешь. Всю жизнь бесили клеветники и склочники, вруны, никчемные, которым в жизни ничего не дано... От безделия и глупости пишите, то чего нет и не было никогда!

Гость

Девочки, 2 раза погадала на ветке у Печеньки, вообще все мимо! Про будущее еще есть сомнения,может и правда,хотя сомнительно,а второй раз она настоящее описала, и вообще не угадала! Так что вряд ли стоит у нее полный расклад делать.

А за НА вступлюсь,не думаю,что она по почтам лазает, она мне гадала, и говорила такие вещи,которых ни в почте нигде нет. Она мне пока больше всех нравится.

Гость
Начинающий автор

Сообщение было удалено

Это не НА пишет, а от ее имени какой-то троль

гость
Начинающий автор

Сообщение было удалено

Это тебе прилипнет, дебилка! тебе и твои мдебильным дочкам! Усы сбрей лучше, Игнатьева!)) И не позорься больше!

Алена Корнишова

Всем добрый вечер! Помогла вернуть блудливого мужа,с которым после женитьбы мы прожили всего 4 месяца, Екатерина Черных!Удивительный маг,с высокими способностями!Сейчас это блудливое чудо со мной,и сопит мне под ушко(спит),а я вот пишу о ней отзывы тут)))) А еще у нас скоро пополнение,я беременна!

Подруга у нее теперь постоянная клиентка,все время гадает,и ей очень нравиться,теперь всем ее советую!да и к тому же Эльза(моя подруга у нее сделала еще и обряд на деньги на свой бизнес,не дешевый как я знаю был),но с зарплатой моей подруги и что сейчас,не сравнимо,уже после нового года покупает себе машину!Немца!

Теперь я не выкидываю деньги на ветер шарлатанам и не тешу себя надеждами,ведь у меня теперь все ХОРОШО!А если что и будет не дай Бог,я только к ней!Ура!Маг найден! почта этой удивительной женщины katya.gadalka@mail.ru

Всем удачи девоньки и терпения! Все будьте счастливы!!!

Юля

Мне вернуть мужа помогла Милана, и обряд делала на возврат долга. Все сработало.

тут сайт- http://milanavally.jimdo.com/

Гость
Юля

Сообщение было удалено

еще одна с мозгами...

Света

погадала у Кати,которая котофей))

всё очень точно сказала.будущее нагадала нерадужное,посмотрим)

Гость
Света

Сообщение было удалено

а Вы долго ответа ждали?

Света

нет,ответила сразу же.

похоже она только поздним вечером на почте.

Гость
Света

Сообщение было удалено

а по срокам она Вам сказала? со сроками на Ваш взгляд у нее верно?

Света

я не спрашивала по срокам.мне нужно было знать,сойдусь ли с мужем.

очень точно описала причины,почему разошлись.

сказала "кто-то из вас наблюдает за жизнью другого опосредованно,через третьих лиц".а я реально слежу за его стр вконтакте со стр сестры,т.к. меня занес в чс.

вобщем я довольна.

Angel555
Света

Сообщение было удалено

Можно подробней? у ней есть страница?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да, мне тоже нравится как она гадает, а сколько Вы ей заплатили за расклад?

СнежинКа
Гость

Сообщение было удалено

Гадала у нее давно,ответ ждала недели 2!причем подруга позже положила денег ей ,чем я а она ответила подружке быстрее намного)на уточняющий вопрос после расклада,она мне не ответила вообще...другой подружке тоже периодически не отвечает...по моему раскладу как-то не понятно было...что-то мимо,что-то сложно проверить,общие фразы...про будущее тоже ничего не сказала как-то...а вот подруге ее расклады нравятся...периодические обращается к ней...вообщем у меня с ней не сложилось)))

Гость
Света

Сообщение было удалено

А я у нее гадала на мч,она предсказала,что примирения точно не будет,а оно состоялось.)) Но зато она его психологически мне очень хорошо и верно описала. Так что даже не знаю,как ее гадание расценивать,как удачное или нет. А платить по своему усмотрению.

Света

её почта.говорят,у нее была ветка,но я всегда гадаю платно.

Кате заплатила 600 р.

я раньше несколько лет гадала у женщины с проекта мэил.ответы. но так получилось,что к ней больше не могу обратиться.к сожалению.она видит всё идеально.

вот,наткнулась на этот форум,на эту тему.нашла о Кате отзывы и не пожалела.

Гость
Angel555

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4292675/40/

ее ветка..но она там не отвечает уже..пишите на почту-но для ознакомления можете полистать)

Света

ну мне психологически тоже всё верно написала. его мысли тоже очень правдоподобно.с мужем ,сказала, не сойдемся.но даже если не сойдемся,буду считать,что не ошиблась)

потому что муж лядун и хочет сойтись с возможностью гулять.мне такого не надо)поэтому и не видно примирения.

но если я сойду с ума и решу его принять таким мЧудаком-оно будет.

Света

*даже,если сойдёмся

Марина
Света

Сообщение было удалено

что за женщина, она сейчас гадает?

Света

на сайте мэил .ру есть ответы.там рубрика-гороскопы,магия,гадания. её зовут Мария Иванова.можете посмотреть её ответы людям.

я нашла её там,несколько раз спрашивала,потом только на почте общалась.

девочки,это не реклама)

Марина
Света

Сообщение было удалено

благодарю за ответ, знаю её, тоже сижу на ответах

Света
Марина

Сообщение было удалено

а есть там сейчас хорошие гадалки еще?давно не сидела.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Девочки..а скиньте прям ссылку..что то не могу найти)

Света

otvet.mail.ru/#profile/id23777510/ Мария

otvet.mail.ru/#magic/ где вопросы задают)

Гость
Света

Сообщение было удалено

спасибо!

Марина
Света

Сообщение было удалено

есть и немало на мой взгляд, не раз мне помогали. Но вот в личной переписке на почте пока ни с кем не участвовала, думаю к кому обратиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Света
Марина

Сообщение было удалено

Марина,а можете мне кинуть ссылку или хотя бы имена их на проекте?сюда или на почту.

lynx16@list.ru

Марина
Света

Сообщение было удалено

Света, отвечу через час примерно на почту, сейчас убегаю

Света
Марина

Сообщение было удалено

ок,жду,спасибо)

Angel555

ржачные там ответы народ пишет на мейл.ру