На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
У меня не получается мыло создать! Девчонки, попробуйте создать тему а!?
Может типа - "Предсказания. Старички темы "5 лет одна" ?"
Сообщение было удалено
Ой, Ок!))) Привет!)) Фемида интересно где затерялась и L?
Сообщение было удалено
June, это ты?)
Сообщение было удалено
НЕТ,ЭТО Я
Сообщение было удалено
Это я!
Привет!!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Как же нам тему то создать....
Гуль, ты не тут случайно?
Сообщение было удалено
Давайте определимся с названием, а создать просто)
Сообщение было удалено
советую определяться быстрее))) автору этой темы не понравиться, что тут продолжение другой ветки
Я думаю тоже надо что то типа" старички ветки 5 лет одна....." Чтобы все нашлись и Й главное чтобы нас нашлааа))))
Автор извините нас, мы скоро уйдем! Спасибо Вам за возможность "встречи".
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант названия.
Да, только "5 лет одна" надо вначале написать, чтобы в глаза бросалось при поиске...
"5 лет одна..." - старички ветки.
"5 лет одна" ╧2 - старички ветки. )))))
Все, будем считать, название принятым единогласно!)
А кто тему то создаст?
Сообщение было удалено
Создала, ждем одобрения модераторов)
Сообщение было удалено
Оо, спасибо тебе!))) Ждем!!!
А как они дадут знать? На почту уведомление придет тебе?
Сообщение было удалено
Я проверяю новые темы)
Сообщение было удалено
И я!))
Сообщение было удалено
Хм..Интересно, а сколько они будут думать... И как понять, что не пропустили...Так и неделю ждать можно.))))
Сообщение было удалено
а как вы проверяете? поделитесь)
Сообщение было удалено
Новые темы добавлют сразу скопом, если нашей не будет при мледующем добавлении тем, значит не пропустили, придумаем тогда другой вариант)
прошла!
Сообщение было удалено
Ок.)
Ха! Сделай Окс, а то теперь каждое "ок" как призыв звучать будет!))))
Автор ветки, спасибо за приют, заходите к нам на огонек))))
а мне вот эта нравится. Она гадает на Таро по скайпу,все вживую. вот ее скайп happytara82
Девочки! хватит засорять ветку. Здесь отзывы пишут о гаданиях.
Я тут тоже на одной ветке увидела типа - есть супергадалка, ей ничего рассказывать не надо - она все скажет сама.
Так вот отправила я ей свою фотку и на след день приходит огромное сочинение с кучей совпадений из моей жизни. В конце было написано даже имя моей мамы... Я была в шоке. Ну а потом задумалась... Когда отправляешь свою фотку, еще и фамилию свою автоматически указываешь. Так я посмотрела - ночью, когдаона писала мне ответ, ко мне в гости в Моем мире заходила незнакомая женщина. Посмотрла Одноклассники- там тоже безликий человек заходил смотрел мою страницу(отсюда и инфа про ребенка, который у меня есть мужского пола, там со страницы вообще много чего можно узнать). Подтвердило догадку мою то, что именно после посещения моей странички через минут 20 зашли на одноклассах к моей маме. Это надо было постараться ее там найти - из 200 друзей. В общем. профессионалы работают. Сейчас, зная твою фамилию, можно узнать о тебе многое.
Сообщение было удалено
))) как звать гадалку?
Сообщение было удалено
. и вы заплатили!?(а так недавно тоже такие мысли посетили,что и фамилия есть в мэйле,и даже многие пишут в названии мэйла даты рождения)))
Ох девочки...я повторюсь опять конечно)))погадала я здесь у многих полные расклады в основном..и решила остановиться пока)))перечитала все расклады)))вообщем самый позитивный,с указанием конкретных событий у Кристины получился...хочется верить в лучшее конечно)))так вот ...раскдады Кристины сбывались у кого-то на пол -года,год???
Сообщение было удалено
Нет, не заплатила, мне нужно было не само гадание, а определенная помощь. И она, выдав мне кучу информации, запросила уже сумму - 200 баксов вперед 200 баксов после. Ну после такого любой натвный человек кинется отправлять деньги(как же, столько совпало!). Я тоже уже почти отправиась к банукомату, но заметила - что она мне писала инфу именно такую, котрую можно было почерпнуть в моем мире и одноклассах. Ничего такого, что нельзя было оттуда почерпнуть - она мне не сказала.
Сообщение было удалено
Я гадала у Кристины. Ничего не сбылось. Она даже настоящее плохо видит, в отличие от других.
Сообщение было удалено
А вы кого выделили для себя?
Сообщение было удалено
Из всех мне понравилась Другая (но ее уже здесь нет) и Аллегра. Остальные все мимо.
Сообщение было удалено
понятно,Другую не застала здесь!мне Аллегра самый пессимистический прогноз дала...в отличие от других...время покажет))
Сообщение было удалено
Мне Аллегра очень хорошо ситуацию увидела и прогноз дала 100% верный, только в сроках на несколько месяцев ошиблась,но оно и к лучшему)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, она вам нагадала что-то такое, чего вы сами не ожидали, что случится или же у вас были какие-то предположения, но не уверенность? Она мне тоже недавно делала расклад, сама удивилась какие карты выпали. Просто мечтаю, что так оно есть и будет. Надо ждать.
Она мне нагадала примирение с мужчиной,хотя ситуация была крайне печальная и к примирению не предвещала. И его чувства на тот момент абсолютно верно увидела, и дала совет,что все от меня зависит. Так и оказалось. Со сроками ошиблась только.
Предыдущий пост ответ к посту 4300
Сообщение было удалено
ошиблась-раньше или позже все случилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы только у нее делали?или есть с кем сравнить?)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! У меня ситуация несколько похоже.
Сообщение было удалено
Не, я у многих гадала тут и ответ был почти похож, хотя в настоящее время реально ничего пока не предвещает то, что должно будет быть. Но надо ждать. И совет был дан ждать.
Простите,девочки,за глупый вопрос,а у кого и где вы гадаете ?я бы тоже хотела вклинуться в ваши обсуждения...где хорошие гадающие,как попасть ?