Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно!но делала у многих расклад,и ничего ужасного,плохого,никто не написал)наоборот у всех прекрасные предсказания!)))

Гость

Таро - величина не постоянная.(То есть не дает точного прогноза на долгое время вперед). К тому же перед человеком часто возникают спорные ситуации, два разных пути, так что с предсказанием можно "разминуться". Вы сами кузнецы своего счастья, жизни.

Предположим вам погадали, установив конкретный срок, а Вы взяли и принципиально изменили траекторию - это как пример..Ведь такое тоже возможно.

Таро очень хорошо отражают текущую ситуации и дают совет.

Ну и вопросы да-нет ни кто не отменял - на простой, конкретный вопрос, простой (как правило точный!), конкретный ответ.

P.S: Не хочу внести дезинформацию, но на сколько я поняла это примерно как-то так! (Допускаю, что могу в чем-то ошибаться.)

Жду комментариев по этому поводу! ;)

Гость

Ок, я тебя и тут чую! )))))

Гость

Видимо, у меня неподражаемый слоган))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное Вы правы....!)))

Гость

Мне лично понравилась Эльмира!хорошая такая!я здесь недавно,поэтому не в теме-отзывы о гаданиях))),но некоторые страницы мельком прочитала вначале и поняла ,что о Эльмире много положительных отзывов!а у кого-то сбылись ее предсказания на будущее?!!!!!(ощущение,что многие обходят стороной эту ветку-отзывы-а если посмотреть на ветках,где непосредственно гадают,там очень много просят погадать,но никто не делится-сбылось,не сбылось)))

гость

Да,согласна,все кто мне гадали,отлично описывали текущую ситуацию,а вот с будущим промахивались.... В принципе и это неплохо,помогает взглянуть на ситуацию с другой стороны,но все таки гадания как бы подразумевают и некоторый взгляд в будущее! Пусть тогда гадалки так и пишут,что,мол,будущее зависит от вас,а вот настоящее поможем увидеть)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не совсем правильно поняли...

Таро показывает (например!) что нужно сделать, что бы появились отношения, брак и т.д., а точнее что этому препятствует. Если дали совет заниматься карьерой, развиваться и т.д., а Вы дома засели, то под лежачий камень вода не потечет.

Бывает Таро показывает четко брак, как ближайшую перспективу (карта брака).

Когда речь ведется о конкретных отношениях - они показывают текущую ситуацию и перспективы. Ну в общем по-разному бывает. Многое зависит от самого вопрошающего. Вопросы нужно задавать четко, а не: "что у меня в личной жизни, в ближайшие пол года",, карты так же обширно ответят.. При этом утверждая что одиноки, а карты показывают, что кто-то да есть, но вам не по душе, а шуры-муры крутим и резонанс внесли. Карты все очень тонко чувствуют...Каков вопрос, таков и ответ. Или "что он думает(чувствует) обо мне на данный момент"(говорите одно, а подразумеваете другое), а он может спит в данный момент и ничего ни о ком не думает, или у него запары на работе, а мы хотим узнать про "данный момент"...А карты нам показывают, депрессии, муки и т.д.

Тарологи конечно пытаются услышать, что именно хочет спросить клиент, но вы же понимаете, что в условиях интернета это не легко...

В общем нужно четко понимать вопрос, который вы задаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не делала,там фото надо отправлять...наверное чем фото,лучше тогда сходить реально погадать ,когда ты рядом будешь сидеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще ничего не сбылось всё мимо, даже вроде и когда правильно всё спрашиваю, один раз. Не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,я пришла к выводу, что лучше гадать не на таро, либо конкретно меня они не видят и не чувствуют в принципе. была ситуация, дал ответ положительный, но реально всё вышло совсем по-другому, от меня ничего не зависело, можете мне поверить, не моя вина, это от другого зависело человека, почему то карты это не увидели увы, ошибка просто невероятная, быть так как мне нагадали ну не могло, ну никак вообще.

Li

Кто гадал у Й /ветка "5 лет одна,погадайте пожалуйста",там и не карты.Просто видит.

Отпишитесь,кто гадал.

Гость

Мне она человека верно описала, а по событиям пока рано судить...

Гость

Девочки, а у новой Печеньки кто гадал на ветке,как вам? Я у нее спросила,она мне нагадала,что в отношениях будет то,что, по-моему, было у меня 2-3 недели назад.... Вот сижу думаю,или это опять все повторится.... Может гадалка вместо будущего прошлое увидеть,как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадали(я и подруга),у подружки тоже было впечатление,что это уже было в прошлом...А мое мнение тоже неоднозначное,вроде сначала понравилось ,позже перечитала,и как-то все обобщенное,даже сложно понять будет, сойдется что на будущее,тк конкретного события никакого не выпало,по которому можно будет понять сбылось-не сбылось...

Гость
Li

Сообщение было удалено

все верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она только на ветке гадает,как понимаю?!а данные какие там писать надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только на ветке!!! по сути особых данных ей не нужно..напишите то, что считаете нужным) если она попросить что то уточнить-уточните) бывает не каждый день-ловите онлайн ее.....по другому есть риск затеряться вашему письму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок!спасибо))

Снежок

Девочки, НА отвечает на почту? кто-нибудь писал недавно?

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Неделю назад отвечала

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

Вчера ей писала, хотела погадать, ответила, что не гадает до 6 декабря...

Angel555

Люди, скажите, как можно объснить такой феномен : гадала ни один раз у многих на форуме, карты показывают почти одно и тоже у всех, а в реале всё вообще противиположное? Карты шутят?

Имя
Angel555

Сообщение было удалено

Если сто раз гадали на картах на одну тему, то да, могут и пошутить и поиздеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте осторожны...Есть сомнения, что последнее время не Й заходит на ветку. Просите уточнений каких-то моментов, которые знаете только Вы.

Angel555
Имя

Сообщение было удалено

Ну вы знаете, когда я ломанулась гадать, я уже знала, как всё будет, просто иллюзии были перед глазами относительно одного человека, а карты всё говорили и говорили противоположное. Вот я и задумалась.

Имя
Angel555

Сообщение было удалено

Да бывает, что угодно, я не берусь говорить за онлайн здесь конечно, а кто, если не секрет, вам первый нагадал фантастику и на чём-на таро или простых картах?

Имя

Angel555, вы у Флоры гадали? У неё не карты, если она вам ответит так же, то подождите, может и правда...

Angel555
Имя

Сообщение было удалено

Так я и у Флоры, и всех на картах уже в етом форуме спрашивала, и все говорят почти одно и тоже. В общем, пока отпускаю ситуацию, а потом посмотрю, чем всё закончится.

Гость

Хм...Ветку удалили...Есть тут кто из старичков отсюда - "5 лет одна,погадайте пожалуйста"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть не старички, но люди, которые бывают там...я тоже понимаю, что ее удалили..что то тут не ладное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня на ней была...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу сказать свое видении....это все против Й)) модераторы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это глупости.

Там просто бедлам творился.

Так что это даже к лучшему.

Новую создадим.

Только нужно обговорить как назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да эта LunA там не случайно тусовалась и всех слала на почту....простите, бедлам бедламом-но все последние события не случайны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут случайные или нет? Вы о чем вообще? ))

Конечно не случайны! Информацию то надо зачищать! Вот и нажаловались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может назвать ветку так же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется можно иначе.

Надо только найти всех и обсудить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прсото читала про все события последние...и я понимаю, что Й она не особо повещает другие ветки например..ну насколько я поянла еще раньше....нужно, что бы человек если что нашел ветку по названию)) либо что бы название прошлое фигурировало) кончно ветка не только состояла из Й-но все же, нужно учесть и тот момент что этого человека всегда там ждали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это хорошая идея! Уже думала об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вобще не честно..я только хотела сесть перечитать...совою переписку с Й...а тут бац-удалена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно. Но мне кажется это к лучшему! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот сейчас я это тоже понимаю..честно..

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

конечно к лучшему, всё равно у этой Й ничего не сбывалось, она только путала людей и давала им ложные надежды

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Катенька))) у /Вас не сбылось?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

чувствуется аргументировать человеку нечем)

Наталья

Всем добрый вечер! Да уж... Неожиданно... Надо всех девочек собрать и решить как назвать ветку.:)

Катенька, на счет Й не согласна с Вами. Я считаю только благодаря ей, ветка так жила и девочки сдружились там сильно. Й все ждали всегда!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Все верно! Настоящая Й говорила правду! А псевдо - чушь!

Ок
Гость

Сообщение было удалено

Да, жалко ветку(((