На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
ой, я за Нину тут тоже неоднократно отписывалась)))
А Нина даже по почте не отвечает?я ее тут не застала...И скажите есть какое -нибудь мнение о новенькой печеньки (Анна),полные расклады может кто делал уже и что-то сказать может!?Спасибо!
А дайте почту Нины, пожалуйста, вдруг ответит)
Сообщение было удалено
она не оставляла по мойму....да и потом, она сказала до весны гадать вообще не будет)
Сообщение было удалено
Она гадаа только на форуме, почту не давала свою никогда.
Сообщение было удалено
Это Вы себя рекламируете типа??? То говорите, что погадаете, как есть, юлить не будете, то говорите про априори позитивное гадание. Тогда уж надо определиться: или горькая правда, или сладкая ложь.
Начните здесь, на форуме, для начала.
Сообщение было удалено
Гадаете Вы платно или бесплатно?
А кто-нибудь гадал у LunaLeo? Тоже видела ее рекламу на ветке...
"Лично я такую не видела тут...у нее ветка как называется?а Вы сами гадали у нее?"
"[quote="Гость"]А кто-нибудь гадал у LunaLeo? Тоже видела ее рекламу на ветке...[\/quote]\n
чересчур речи ее красноречивы))) я бы не стала)"
Сообщение было удалено
У неё нет отдельной ветки, она на чужих пиарится)
Погадала я у этой Leo, ну психолог думаю она неплохой, а как гадалка... Половина мимо) Но, возможно у кого-то и другие результаты...
Сообщение было удалено
а на какой она ветке?
Сообщение было удалено
Она просто на чужой ветке себя рекламирует...
Девочки!Кто-нибудь может поделится уже впечатлениями о гадании(полный расклад на будущее) сбылось хоть у кого-то?)))т.к. сделала полные расклады у гадалок здесь,и все тааааак оптимистично,даже кажутся не реальными некоторые вещи)))
Сообщение было удалено
А у кого делали то? Думаю, если короткий прогноз был верен, то можно и полному раскладу довериться)
Сообщение было удалено
А вот кстати ничего подобного! Короткие прогнозы у меня у половины местных гадалок сбылись,а полные расклады почти ни у кого,то есть верные моменты есть,но,например,в сроках все очень сильно плавают,да и факты трактуют по разному. Делала полные расклады на отношения у Лили, у НА, у Аллегры и у Кати-автора (да,увлекалась одно время)). В принципе у всех есть способности,все что-то верно сказали, но уже и ошибки есть у всех,кроме НА. У нее пока все верно,надеюсь,и дальше так будет))
Да,девушки,делитесь,пожалуйста,кто полные расклады делал,очень сравнить вероятность хочется!)
Сообщение было удалено
Делала у кристины,эльмиры,и анны,ааа еще у аллегры (правда ожидала полный расклад,а ответила 1 предложением((((
Сообщение было удалено
а НА отвечает на почте сейчас????
Да, НА гадает на почте... Я у нее интересовалась)
Делала полные расклады у Кати (которая с мал. ребенком), НА, у Кристины. Ничего не сбылось вообще. Недавно сделала расклад у Аллегры, посмотрим.
Сообщение было удалено
а какая ее почта подскажите плиз)осталось еще у нее погадать!
Сообщение было удалено
ааа забыла,еще у кати тоже расклад делала давно,не сошлось как-то
Сообщение было удалено
А я подумала,что Аллегра не делает полные расклады,тк отвечала мне- нужен конкретный вопрос...и я так поняла,что она тока ответ на вопрос дает одним предложением и все...
А у Анны делал кто-нить полный расклад?
Девушки,а у Флоры кто делал полный расклад,сбылось? Вот по коротким прогнозам она пока единственная мне 100% угадывала,но полный боюсь,да и берет вроде немало
Сообщение было удалено
А что за Анна?
Сообщение было удалено
ник-печенька))новенькая она)))
Сообщение было удалено
у нее не делала...у нее что установленные цены ,как у акулины?если уже понравилась вам она ,то попробуйте и полный расклад сделать у нее...ей фото еще надо отправлять на скока я помню!
Сообщение было удалено
ветка ее-погадаю на картах Таро
Сообщение было удалено
Кто-то тут писал в отзывах,что у нее полторы тысячи рублей стоит полный расклад... Если не сбудется,то жалко будет...)))
Сообщение было удалено
не сбылось абсолютно ничего, не тратьте деньги, фигня полнейшая. Её полный ответ состоит из трёх частей: описание вашего характера по соционике, её собственные домыслы и логические выводы из вашей ситуации и общие фразы. Лучше выберете кого-нибудь другого для полного расклада.
Сообщение было удалено
Ага. Спасибо. Скажите,а вы конкретную ситуацию просили посмотреть? Или спрашивали,например,что с личной жизнью или работой в ближайшие годы?
Сообщение было удалено
А я подумала,что Аллегра не делает полные расклады,тк отвечала мне- нужен конкретный вопрос...и я так поняла,что она тока ответ на вопрос дает одним предложением и все...
Я написала, что меня интересует (личное и работа). Она подробно ответила на все вопросы. Более того, она единственная сказала почему у меня проблемы и кто возможно мне создал их. Описала человека и сказала что сделано.
отвечала на доп. вопросы
конкретную ситуацию. Это было меньше года назад, вообще ничего не сбылось из того, что она говорила. Я правда допускаю, что у Флоры есть некие способности, настоящее видит, но с будущим у неё полный промах и ответ её никак на 1,5 тысячи или сколько она там сейчас берёт не тянет.
Сообщение было удалено
конкретную ситуацию. Это было меньше года назад, вообще ничего не сбылось из того, что она говорила. Я правда допускаю, что у Флоры есть некие способности, настоящее видит, но с будущим у неё полный промах и ответ её никак на 1,5 тысячи или сколько она там сейчас берёт не тянет.
Сообщение было удалено
а есть у кого сбылось более-менее?!)
[quote="Гость"]Я написала, что меня интересует (личное и работа). Она подробно ответила на все вопросы. Более того, она единственная сказала почему у меня проблемы и кто возможно мне создал их. Описала человека и сказала что сделано. Как интересно...мне осталось у НА и аллегры погадать...)через некоторое время думаю надо только,а то уже много у кого погадала...или время не надо если у разных гадаешь?!
Сообщение было удалено
у меня пока что ни у кого), но я мало у кого гадала.
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Я гадала с разницей в несколько месяцев. По поводу НА могу сказать (личное ощущение) что она настоящее видит по твоему состоянию (может карты считывают ), будущее не видит, по крайней мере ни у меня , ни у подруг ничего не сбылось.
Да, тоже заметила, что НА хорошо гадает, но именно считывает мысли и особенно страхи...
А полные расклады у Акулины никто не делал? Сбывается?
Девочки,так в итоге хоть кто-то видит будущее нормально?!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что нет, я у многих гадала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как сказала одна гадалка... Будущее слишком переменчиво!!! Делайте выводы)
Сообщение было удалено
Что-то вы меня напугали)))аж передумала пока у нее гадать!темболее я впечатлительная,и верю многому)
Сообщение было удалено
А впечатлительным вообще лучше не гадать:)
Сообщение было удалено
Я у многих погадала,правда недавно,так что результат смогу написать только через время)хотя по одному раскладу одно "событие"должно произойти до НГ))вот если произойдет это то напишу))осталось подождать недолго)))