Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, я за Нину тут тоже неоднократно отписывалась)))

Гость

А Нина даже по почте не отвечает?я ее тут не застала...И скажите есть какое -нибудь мнение о новенькой печеньки (Анна),полные расклады может кто делал уже и что-то сказать может!?Спасибо!

Гость

А дайте почту Нины, пожалуйста, вдруг ответит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не оставляла по мойму....да и потом, она сказала до весны гадать вообще не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она гадаа только на форуме, почту не давала свою никогда.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это Вы себя рекламируете типа??? То говорите, что погадаете, как есть, юлить не будете, то говорите про априори позитивное гадание. Тогда уж надо определиться: или горькая правда, или сладкая ложь.

Начните здесь, на форуме, для начала.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Гадаете Вы платно или бесплатно?

Гость

А кто-нибудь гадал у LunaLeo? Тоже видела ее рекламу на ветке...

Гость

"Лично я такую не видела тут...у нее ветка как называется?а Вы сами гадали у нее?"

Гость

"[quote="Гость"]А кто-нибудь гадал у LunaLeo? Тоже видела ее рекламу на ветке...[\/quote]\n
чересчур речи ее красноречивы))) я бы не стала)"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё нет отдельной ветки, она на чужих пиарится)

Гость

Погадала я у этой Leo, ну психолог думаю она неплохой, а как гадалка... Половина мимо) Но, возможно у кого-то и другие результаты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на какой она ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто на чужой ветке себя рекламирует...

Гость

Девочки!Кто-нибудь может поделится уже впечатлениями о гадании(полный расклад на будущее) сбылось хоть у кого-то?)))т.к. сделала полные расклады у гадалок здесь,и все тааааак оптимистично,даже кажутся не реальными некоторые вещи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого делали то? Думаю, если короткий прогноз был верен, то можно и полному раскладу довериться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот кстати ничего подобного! Короткие прогнозы у меня у половины местных гадалок сбылись,а полные расклады почти ни у кого,то есть верные моменты есть,но,например,в сроках все очень сильно плавают,да и факты трактуют по разному. Делала полные расклады на отношения у Лили, у НА, у Аллегры и у Кати-автора (да,увлекалась одно время)). В принципе у всех есть способности,все что-то верно сказали, но уже и ошибки есть у всех,кроме НА. У нее пока все верно,надеюсь,и дальше так будет))

Гость

Да,девушки,делитесь,пожалуйста,кто полные расклады делал,очень сравнить вероятность хочется!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала у кристины,эльмиры,и анны,ааа еще у аллегры (правда ожидала полный расклад,а ответила 1 предложением((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а НА отвечает на почте сейчас????

Гость

Да, НА гадает на почте... Я у нее интересовалась)

Гость

Делала полные расклады у Кати (которая с мал. ребенком), НА, у Кристины. Ничего не сбылось вообще. Недавно сделала расклад у Аллегры, посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая ее почта подскажите плиз)осталось еще у нее погадать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа забыла,еще у кати тоже расклад делала давно,не сошлось как-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я подумала,что Аллегра не делает полные расклады,тк отвечала мне- нужен конкретный вопрос...и я так поняла,что она тока ответ на вопрос дает одним предложением и все...

Гость

А у Анны делал кто-нить полный расклад?

Гость

Девушки,а у Флоры кто делал полный расклад,сбылось? Вот по коротким прогнозам она пока единственная мне 100% угадывала,но полный боюсь,да и берет вроде немало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за Анна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ник-печенька))новенькая она)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее не делала...у нее что установленные цены ,как у акулины?если уже понравилась вам она ,то попробуйте и полный расклад сделать у нее...ей фото еще надо отправлять на скока я помню!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ветка ее-погадаю на картах Таро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то тут писал в отзывах,что у нее полторы тысячи рублей стоит полный расклад... Если не сбудется,то жалко будет...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сбылось абсолютно ничего, не тратьте деньги, фигня полнейшая. Её полный ответ состоит из трёх частей: описание вашего характера по соционике, её собственные домыслы и логические выводы из вашей ситуации и общие фразы. Лучше выберете кого-нибудь другого для полного расклада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Спасибо. Скажите,а вы конкретную ситуацию просили посмотреть? Или спрашивали,например,что с личной жизнью или работой в ближайшие годы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я подумала,что Аллегра не делает полные расклады,тк отвечала мне- нужен конкретный вопрос...и я так поняла,что она тока ответ на вопрос дает одним предложением и все...

Гость

Я написала, что меня интересует (личное и работа). Она подробно ответила на все вопросы. Более того, она единственная сказала почему у меня проблемы и кто возможно мне создал их. Описала человека и сказала что сделано.

отвечала на доп. вопросы

Гость

конкретную ситуацию. Это было меньше года назад, вообще ничего не сбылось из того, что она говорила. Я правда допускаю, что у Флоры есть некие способности, настоящее видит, но с будущим у неё полный промах и ответ её никак на 1,5 тысячи или сколько она там сейчас берёт не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкретную ситуацию. Это было меньше года назад, вообще ничего не сбылось из того, что она говорила. Я правда допускаю, что у Флоры есть некие способности, настоящее видит, но с будущим у неё полный промах и ответ её никак на 1,5 тысячи или сколько она там сейчас берёт не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть у кого сбылось более-менее?!)

Гость

[quote="Гость"]Я написала, что меня интересует (личное и работа). Она подробно ответила на все вопросы. Более того, она единственная сказала почему у меня проблемы и кто возможно мне создал их. Описала человека и сказала что сделано. Как интересно...мне осталось у НА и аллегры погадать...)через некоторое время думаю надо только,а то уже много у кого погадала...или время не надо если у разных гадаешь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня пока что ни у кого), но я мало у кого гадала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать. Я гадала с разницей в несколько месяцев. По поводу НА могу сказать (личное ощущение) что она настоящее видит по твоему состоянию (может карты считывают ), будущее не видит, по крайней мере ни у меня , ни у подруг ничего не сбылось.

Гость

Да, тоже заметила, что НА хорошо гадает, но именно считывает мысли и особенно страхи...

Гость

А полные расклады у Акулины никто не делал? Сбывается?

Гость

Девочки,так в итоге хоть кто-то видит будущее нормально?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что нет, я у многих гадала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как сказала одна гадалка... Будущее слишком переменчиво!!! Делайте выводы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы меня напугали)))аж передумала пока у нее гадать!темболее я впечатлительная,и верю многому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А впечатлительным вообще лучше не гадать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у многих погадала,правда недавно,так что результат смогу написать только через время)хотя по одному раскладу одно "событие"должно произойти до НГ))вот если произойдет это то напишу))осталось подождать недолго)))