На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
думаю, в глубине души вы ещё сохранили остатки душевности и теплоты, но тяжёлая жизнь измордовала вас...держитесь, девушки, будут ещё хорошие деньки!)
Сообщение было удалено
понятно, почему вы нервничаете- у вас проблемы, связанные с детьми, шумы в сердце, мужчины вам как друзья, скоро вам будет новость, но не такая, какую ждёте, т е не оч хорошая. перемены с жильём будут связаны с цифрой 3, с делами тоже эту цифру показало.
Сообщение было удалено
ещё показало застолье, которого лучше бы не было- такое пустое.
Хватить ср"аться, достали уже!
Сообщение было удалено
Не выгодны, это слово - твоя сущность, а нужны! Ты к настоящим провидцам не относишься никак! ))) Не дано! Смирись )))). Тогда может и спустится к тебе манна небесная в виде совести, порядочности, чести, достоинства, честности! )
Слава Вселенной! Набрала недогадалка недоучка неумеха фасоли в рот, тихо )))
Имейте ввиду, что у звездуньи два номера, второй - гость, с 2-х устройств заходит. Под гостем ту'по штампует брехливые хорошие отзывы о себе )))))). Сама себе о себе пишет ))), сама себе гадает, сама себе отвечает, туп'ость )))
Сообщение было удалено
понятно, почему вы нервничаете- у вас проблемы, связанные с детьми, шумы в сердце, мужчины вам как друзья, скоро вам будет новость, но не такая, какую ждёте, т е не оч хорошая. перемены с жильём будут связаны с цифрой 3, с делами тоже эту цифру показало.
Не забудьте написать отзыв о гадании он лайн неуравновешенной неадекватки
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
у вас заканчивается конфликтная пора и начинается хороший период (это я посмотрела на ближайший период), хотя с жильём большие проблемы(показало пустоту и нервы, доводящие до болезненного состояния), кроме того, большие финансовые проблемы с женщиной, но не родственницей.
Сообщение было удалено
у вашей близкой кровной родственницы много проблем, связанных с делами- работой; близкий кровный родственник "пустой"( или ничем не может помочь, или его уже нет); семейные дела связаны с большими деньгами и расстройством по этому поводу, но расстраиваться даже не стоит- этот вопрос не решится в ближайшее время; финансовый вопрос не успокоит вас- такое ощущение, что вам я только что написала предсказание выше...или вы один человек, выходящий с разных аккаунтов, или вас здесь по одному принципу собрали...
Меня от постов этой женщины "гадалки "уже мутит)))
Удивительно насколько человек "грязен" душевно.Сплошной негатив,мерзость и злоба в душЕ.И Вы именуете себя шаманом?Смешно)
Настоящие шаманы-это добрые бескорыстные люди.Всю жизнь они отдают служению и помощи людям,часто живут в нищете.А Вы меркантильны,злы,полны негатива и ненависти ко всем людям.НЕВОЗМОЖНО помогать,если так ненавидите людей.Одна причина-содрать деньги,а Вы на них помешаны-это очевидно)))))))
Кайлас заблокировали так что злорадствующие выдохните. Не понимаю чем человек не угодил, чем так дорогу перешел, многие тут поливали её , а самих то читать Тошно не было? Такое чувство что собралось маленькое стадо *****и передвигается по веткам гадающих - не раз наблюдала как выживали девочек отсюда. В за нее прям взялись тк другие просто уходили, а она решила себя отстоять. Кому ж нужна конкуренция да еще и сильная!
Сообщение было удалено
А Вы - Кайлас или ее охрана? Откуда такая информация о блокировке? и если Вы такая знающая, то должны быть в курсе о ее хамстве. Так что Ваши выпады не по адресу. Всего доброго. И пусть скажет спасибо, что за мошенничество не завели дело.
Сообщение было удалено
Не нужно выставлять нас виноватыми-не прокатит))))
Если ее заблокировали,то за дело.Человек настолько ненавидит людей,настолько злобен и полон негатива,что умудрился в инете нажить врагов) В реале все видимо гораааздо хуже)))
Ненависть к людям чревата по законам Вселенной,как относишься так будут и тебя видеть.А Кайлас видела человека куском д....рьма.Все закономерно))Ей над собой работать и работать,а не видеть вместо людей денежки.
Сообщение было удалено
этот врач сидит на форуме т ставит диагнозы! из за таких горе- врачей умирают люди. Все здесь сплошь врачи сидят , как я погляжу. На себя со стороны посмотрите, вы же жалки. Вас читают во всем мире! Выставили саой интелект на показ!
ООО!))))КАЙЛАС ПОСЛАЛА ЗАЩИТНИКОВ ВМЕСТО СЕБЯ.ТИПА ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ,НО ДЕЛО ЕЕ ЖИВЕТ)))))
Сообщение было удалено
а сказали Кайлас заблокировали? а она здесь...
Сообщение было удалено
барышня, вам не надоело? я понимаю, вы молоденькая, еще пока все списывается на возраст! Но вы прислушайтесь, что вам пишут, в жизни пригодится, даже просто в общении с парнями, есть шанс не с быдлом общаться! Ну слух, уже режет...,,
Лучше, дамочки скажите, у кого прогноз Яры сбылся? У меня такой прогноз, что не возможно и проверить, как на самом деле. о чувствах ни слова.
Добрый день девушки.Пыталась создать свою ветку по гаданию,несколько дней не пропускают.Буду рада предложить свои услуги-пишите.Меня зовут Татьяна)
А мне чисто по человечески любопытно, кому же из гадалок я так помешала, что вы решили взломать мою почту. Поражаюсь просто, на какие низкие поступки люди идут из зависти
М-да, девочки.... Теперь даже отзыв нет желания тут оставлять о другой девочке гадающей тут.... Один фиг останется незамеченным среди этой грязи.....
Сообщение было удалено
Я гадающая, обращалась к нескольким гадалкам, в общем было связано с гадалками, мне тоже взломали почту, и на почту приходили 2 раза предложения об услугах гадания, вообще левых. можно посмотреть,но боюсь удалила те письма, но точно писала Аллегре и Кристине.
Сообщение было удалено
МЕДЕЯ, на почту вам можно написать? По фото гадаете?
Сообщение было удалено
Танюш, куда писать?
Сообщение было удалено
Танюш, куда писать?
Сообщение было удалено
Сделайте как другие делают- возьмите заброшенную ветку ... Тут вам это уже советовали.
Сообщение было удалено
Уже обратилась
А Гостия ни где не гадает?
Сообщение было удалено
На почте за $
Сообщение было удалено
А много просит?
Сообщение было удалено
Вроде 300 рублей, но это зимой было)
Сообщение было удалено
Это именно Gostia ? та что на ветке была?А не дадите почту?по отзывам она правдиво отвечает?
Сообщение было удалено
у меня была подобная х.р.е.н.ь. просто вы почту где-то на подобных форумах засветили и все( я тоже оставляла почту на другом форуме для обратной связи, теперь заспамили(
Нее,2 раз убеждаюсь ,что Аврора очень хорошо видит карты .
Сообщение было удалено
На почте Вы платно смотрите или нет?
Хочу отметиться тоже. Мне нагадали событие тут многие, Цыганка, юля Nrfxer, таровуман, Вера, Елена Николаевна, Флора в течение 3 месяцев.. Все сроки давно уже вышли, а события все нет.. у кого-нибудь было такое? Свершилось позже или вообще нет?
Кайлас | 15.07.2015, 07:49:44 [3269472773]
Гость
Не выгодны, это слово - твоя сущность, а нужны! Ты к настоящим провидцам не относишься никак! ))) Не дано! Смирись )))). Тогда может и спустится к тебе манна небесная в виде совести, порядочности, чести, достоинства, честности! )
Кайлас
у вашей близкой кровной родственницы много проблем, связанных с делами- работой; близкий кровный родственник "пустой"( или ничем не может помочь, или его уже нет); семейные дела связаны с большими деньгами и расстройством по этому поводу, но расстраиваться даже не стоит- этот вопрос не решится в ближайшее время; финансовый вопрос не успокоит вас- такое ощущение, что вам я только что написала предсказание выше...или вы один человек, выходящий с разных аккаунтов, или вас здесь по одному принципу собрали...
Здравствуйте, девушки. Читать ёё - только время терять! Худшая она. Не просто пальцем в небо и всё мимо, а вообще бред бредовый и редкостная чушь! НОЛЬ!
Сообщение было удалено
Смотря что за событие)
Тоже многие нагадали разрыв одной пары, пока ничего... Ждемс)))
Девушки, а Гадаю не уточнила, в какой именно понедельник )) она гадать будет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что будет? Александра 21 Николай 25.
Сообщение было удалено
ну а у нас воссоединение одной пару наоборот.. тоже ждемс.. у вас сильно сроки прошли? у меня уже 3-4 месяца лищних перевалило.
Сообщение было удалено
О Боже! Прекращайте свои гадания позорные, это ужас. Даже не смешно. Свое больное воображение заканчивайте здесь демонстрировать и позориться! !
Сообщение было удалено
Сказали в течении года
у кого сбывались предсказания Стерики и Александры?задавала 2 вопроса и обе ответили одинаково.только вот и предпосылок у меня нет,чтобы сбылось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сбывалось у Александры
Девочки очень нужна почта Гостии ,ну подскажите плиз
Девушки, новая гадающая Медея здесь, это не горА случайно? )) Хамелеонша всё равно выползет под другим ником на другой ветке! Кто знает? Кто уже гадал? Что скажете? Совпало настоящее? И кто гадал по фото у Флоры? Как вам?
Сообщение было удалено
да не гадает она по почте...насколько я поняла, поэтому ловите на ветках.