Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

У КОГО Я ВЫМОГАЛА ДЕНЬГИ- ОТПИШИТЕСЬ. ВСЯ ПЕРЕПИСКА СОХРАНЕНА. ВСЕ СКРИНШОТЫ СДЕЛАНЫ.

Кайлас

УЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ГАДАНИЮ- И ПРО "МУЖЧИНКУ", КОТОРЫЙ ДЕВУШКОЙ ОКАЗАЛСЯ(ПОЭТОМУ Я НЕ ОТВЕТИЛА ЕМУ-ЕЙ), И ПРО ОСТАЛЬНОЕ. ТЕПЕРЬ ПРИПИСЫВАЮТ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ))

Гость

)))))Война Кайлас?Сама напросилась.Мы сейчас ВСЕ ВМЕСТЕ ТАААК ЗАС РЕМ твою ветку-тебе дурно будет.Сама виновата.Я пошла,кто со мной в помощь?))))

+ 100 % НАДО ЕЁ ВЕТКУ ТАКЖЕ, КАК ОНА ЗДЕСЬ! ПУСТЬ ЕЁ И ПРИКРОЮТ!

А ПО ТЕМЕ - кто что скажет о госте гадающем? Кто то писал, ждёт там ответа?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И СВОИМ БРЕДОМ )))ЗА СТАТЬЯМИ ЗАКОНА "СЛЕДИТЕ"

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

НЕ ЗАЛИВАЙ! )))) ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА, ПОТОМУ ЧТО НеЧЕГО! НИЧЕГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ВИДИШЬ, НЕ В СОСТОЯНИИ! НЕ СПОСОБНА! НЕТ ДАРА! НОЛЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! И хорошо, что не ответила, бред свой. Тем более ответили достойные!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Гость

НЕ ЗАЛИВАЙ! )))) ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА, ПОТОМУ ЧТО НеЧЕГО! НИЧЕГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ВИДИШЬ, НЕ В СОСТОЯНИИ! НЕ СПОСОБНА! НЕТ ДАРА! НОЛЬ!

Точно! И хорошо, что не ответила, бред свой. Тем более ответили достойные!

НА ВАШИ ДОВОДЫ ЕЙ КРЫТЬ НЕЧЕМ! ВЫ ПРАВЫ. НО МНОГИЕ НАОБОРОТ, МОЖНО СКАЗАТЬ, ДУМАЛИ, ЧТО В СЛУЧАЕ ЕЁ ОТВЕТА БУДУТ ТАМ, КТО СПРОСИЛ, ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА НЕЁ И ПОДДЕРЖИВАТЬ, ТАК ЧТО ХОРОШО! )

Гость

похоже у многих барышен пмс. не пообщаешься на тему гаданий. А гость гадающий, в декабре, мне верно сказала, что суд проиграет мужчина. А вот" все вижу ", на ветке кратко сказала, тоже про суд., и про вторую сторону очень верно. Ситуация была и есть сложная, " все вижу " предложила бесплатно пообщаться, вне форума. Ей нужны были даты рожд. ,верно описала людей, чего от них ждать и исход дела. Даже предложила помощь, перед кпждым судом, но поскольку это касалось племянника, мужчины не верят в это, я на связь не вышла больше. Прониклась пониманием, сама помощь предложила бесплатно. На форуме мне ответила тоже верно, по личному вопросу. Хотя ее тоже, очень обижали на ветке отзывов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за ветка?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

и будут обижать- им не выгодны настоящие провидцы

Гость

На ветке даже фрилансеры уже не пишут...

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Кал ос

Гость

Кто-то же из Вас должен угомониться, ну куда дальше-то? Кайлас вот если Вы считаете себя воспитанным человеком, зачем Вам все это? Прекратите отвечать, займитесь своей веткой и не обращайте ни на кого внимание и если Вы в себе уверены, то продолжайте работать и своей работой вы докажете всем на что способны.

Гость

Вы просто добьетесь в конечном итоге, что удалят обе ветки

Гость

Кал ос не хочет нормально работаьт, Кал ос хочет с*рач!

Гость

Иначе бы она здесь не воняла, а работала, как все остальные гадалки

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

а Вы видите, что я себе не уверена? а что я должна доказывать и кому? я отвечала- получала хорошие отзывы, что всё правильно, даже по годам расписывала что и как было, тут прискакала толпа неадекватов- я дала отпор. И буду давать отпор в свободное от дел время)

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Тогда это безобразие никогда не кончится и в конечном итоге приведет к удалению и Вашей ветки и ветки отзывов. Поэтому я говорю - кто-то из Вас должен это прекратить.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Когад собаке делать нефуй - она яйца лижет!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

я за ветку не держусь- у меня всё скопировано, все вопросы и мои ответы, и подтверждения правильности моих ответов.

Гость

17140. Гость | 14.07.2015, 23:47:28 [2288429306]

А гость гадающий, в декабре, мне верно сказала, что суд проиграет мужчина. А вот" все вижу ", на ветке кратко сказала, тоже про суд., и про вторую сторону очень верно. Ситуация была и есть сложная, " все вижу " предложила бесплатно пообщаться, вне форума. Ей нужны были даты рожд. ,верно описала людей, чего от них ждать и исход дела. Даже предложила помощь, перед кпждым судом, но поскольку это касалось племянника, мужчины не верят в это, я на связь не вышла больше. Прониклась пониманием, сама помощь предложила бесплатно. На форуме мне ответила тоже верно, по личному вопросу. Хотя ее тоже, очень обижали на ветке отзывов

А её кто и почему обижал? Всё вижу не отвечает больше на ветке? Из за этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"все вижу" , ветка " рождественские гадания, заходим!!!!" Уже с янв. не отвечает, но есть в одноклассниках( так и написано- все вижу) , гость гадающий- Погадаю бесплатно . Пишите вкратце , вроде так, посмотрите, она должна ответы выложить, так что ветка рабочая.

Кайлас

одно и тоже, как заезженная пластинка- каки- бяки и тд...неинтересно, сразу видно- не развивали в своё время кругозор, не читали литературы классической...не можете беседу поддержать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не помню.но , она в прения вступила, на нее тоже накинулись... У нее же платно сеансы, может клиенты есть. Она писала, что ясновидящая, перед глазами видит, как ролик, ну как обычно девчонки, нашли к чему прикопаться . Уже не вспомню, случайно , зашла отзывы или тема какая то почитать, она там что то в беседу вступила, то ли обряд как делать, ну и в ответ началось, что она в интернете вычитала. Ой, я боюсь неверно истолковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 % ЕЙ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ И НИКТО. ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНО )))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

С ТОБОЙ? БЕСЕДУ? МНОГО ЧЕСТИ ДЛЯ ТЕБЯ! ТЫ КТО ТАКАЯ? НЕУЧЬ И 0 !

Кайлас

опять то же самое- каки- бяки, гав-гав-гав...я такой язык не понимаю, остаюсь в полном изумлении от вас)))))))))))))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Вы что-ли беседу здесь поддерживаете??? Ну-ну, передирая наши посты в свою залупу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, ну вы в своем уме???? ну что вы пишите? в самом деле, может хватит уже! сколько можно?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

НЕУЧЬ пишется без мягкого знака, учёная вы наша)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка "погадаю бесплатно" на этом сайте?посмотрела не нашла,с автором Гость гадающий.может не правильно поняла..

Кайлас

оскорблять надо умеючи, а вы ещё маленькие безграмотные дурочки))))))))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

ДОВОЛЬСТУЙСЯ ЭТИМ ))) ДЛЯ ТЕБЯ ВООБЩЕ ТОЛЬКО МАТЫ СОЗДАНЫ ))))

Гость

Девчонки, некуда энергию девать, вы на форуме гадости пишите? Вы хотя бы в тренажерный зал сходите, и фигура и физич.нагрузки помогают снять депрессию, даже бег тот же , танцы. да сколько всего.Все здесь не от счастливой личной жизни зависают же. Это так к сведению. Неужели можно получить положительные эммоции сидя на форуме и ругаться? Всем спокойной ночи и счастливой личной жизни!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Ага,мы такие)))
А Вы старая одинокая нерелиазованная тетенька,скачущая ночью по веткам.Ах печалька))))))))))))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

и Вам всего самого позитивного) спокойной ночи!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

поплачьте ещё)))))))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Так заберите его к себе на ветку, вы же так делаете, своего же написать сами не можете

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

я не пачкаюсь такими словами

Гость

Две ветки засорила эта "умная и воспитанная бабулька"

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

так вы себе все на ветку копируете, и слова у вас тоже далеки от идеала

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Мы на вашей ветке не пишем, вы туда все перекидываете, потому что очень адекватная бабушка

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за пожелание долгожительства) и от вас есть прок)) "ни одна блоха не плоха"))))))))))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

копирую, а кто запретит, вы, что ли?))))))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

правильно делаете, что не пишете- нечего вам там делать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девушки, у данной женщины реальные отклонения в мозгу, это я вам, как врач говорю, не отвечайте ей.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

а вы типа добрые внучки)))))))))) с вами можно умереть от смеха))) вы мне так жизнь продлили)) одно грустно- что вы неумные...ну да ладно)))

Кайлас

а этот врач может помочь существу, которое никак не определится- гора или нора?))))

Кайлас

ой, давно так не веселилась))