Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о Гостьи гадающей? Или кто другая? А на каких ветках ловить тогда? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее в рамках форума похоже на правду, будущее - надо ждать.. вроде, дама адекватная, понравилась мне.

Гость

Девушки, кто так хвалил Мальвину? И кто заступался, что мимо у неё мол про неё пишут конкуренты? Она так ошиблась у женщины по всем вопросам и фронтам! Я даже не рискнула задать ей вопрос (. Ну честно, как ответит, как гора мне здесь без спроса и желания, насильно нагадала бредятины вагон! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почитала, тоже так, как и вы подумала. Может кто то ещё раньше гадал у неё?

Гость

Вопросы пока не задавала, только сегодня увидела, что она есть здесь на ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее у обеих правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А событие это не от вас зависит? Вам самой что-то делать надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу обвинения и нападение! Я не наговариваю! Написала факт! Вы сразу начинаете! Ветка отзывов или только исключительно хвалебных од? При чём здесь почти все? Пусть каждый пишет сам! Кто ещё для вас самые лучшие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Базар фильтруй! Обнаглела совсем! Я не лестно написала только о той, которая сама здесь без спроса навязалась и гадала не пойми зачем бред свой бредовый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе? Почитайте ЗДЕСЬ, а не там, на какой то ветке гадания! ! )))) Ну включите мозги уже! Невозможно, ничего не понимаете, слышите звон, а толку!

Гость

Девочки,столько агрессии друг другу.Не надо ссорится !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за! Да это одна здесь, которая поклоны отвешивает гадалке ха.балке, а вторая, которая не поняла, действительно, о чем и ком речь. )) Бывает. Сами туп.ят, а виноваты те, кому погадали одна навязавшись, другая кому то мимо.)
Тем более, гадали не ей, а прочитала просто ответы, я тоже прочитала, там да, мимо по всем вопросам и проблемам. Зачем накидываться в таком случае? Глупо и не хорошо, как минимум. А как максимум пишите отзывы от себя! А не от кого то, за всех. Мне, например, ответили что МаТатой недовольны! И что? Это не повод наброситься! Я за конструктивный диалог по делу и теме! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Уже и Мальвина признала, что ошиблась, а здесь рвут за неё г"лотку и зад! )))) С переходом на личности и обвинения! Уснуть не могут без негатива, склок, скандалов, разборок! Злость свою на известную ветку несите!

Гость

На которой живут, ветке, существуют и питаются злобой и *****"ем постоянным! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Не самая лучшая. у меня вообще мимо.

Гость

Там, кстати, настолько и прям все мимо, что это точно не тот случай, когда мимо - это нагадали не то, что хотелось услышать. Это ответ той девушке, которая под постом 17301 фигню всякую ответила гостье. Вы просто грубая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас и вам достанется! За правду! )) А у Вас сложные вопросы были к ней или ситуация? И кто для Вас лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флора , уже не первый раз задаю вопро, на тему- когда появятся отношения, она всё отодвигает сроки, то на полгода, то на год, а то и на два....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\

Вот вот. А так ответить могла пост этот 17301 вообще только гадалка! И злюка!

Гость

Нн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) у меня такая же история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мало того, что у неё всё мимо, так она ещё и усмехается над женщиной в возрасте, которая обратилась к ней за помощью, описав сама свою ситуацию!

Гость

Я б даже сказала, насмехается и "подкалывает" пожилого человека с бедами! Ваша хвалёная Мальвина! Здесь похоже, не только 2 гадалки мониторят отзывы о себе и сразу бросаются на тех, кто написал, что ничегошеньки не увидели они!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно мимо у Стерики. У Александры очень негативный расклад, часть уже мимо.

Тима
Гость

Сообщение было удалено

Медиа мне такой бред нагадала,даже настоящее не увидела,типа детей не будет вообще,а у меня ребенок уже есть)

Гость

Я на не клещу,просто высказала своё мнение,я говорю за себя,но не про всех,может моя аура не подходит)а как раз то ребенка Вы не увидели,зимой мне гадали на почте.А на ветке я у Вас и не гадала,точней не помню чтобы гадала)))

Гость
Тима

Сообщение было удалено

Знаете с детьми вообще сложная штука.Мне по жизни 2х предсказывали ,но всего один.Подруге разные люди предсказали,то 1,то 2 ,а то если захочет 3 будет.на личных приемах в основном была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем)

Гость

У меня был период в жизни такой. Из неудачного романа в неудачный. А я такая.., специфическая.. Всю жизнь бросаю на карту:работа, учеба, увлечения. И вот я сижу у разбитого корыта. Вспоминаю один случай. Мы с подругой ходили в эзотерический магазин делать мне снимок ауры, а там гадалка от скуки бесплатно подруге кое-что важное рассказала, будто правда видит чего. Такое из головы не возьмешь, не универсальное предсказания. И я на последние деньги к ней пошла - терять уже нечего. Она мне сделала расклад и все о моих 3 мужчинах рассказала. Бывший, нынешний, будущий. Первых 2 очень точно описала.
И она достала карту, сказала смотри, вот он...
Мой король.. Описала все, даже его и мой возраст, разрешение моих фин.проблем и с жильем. Хотя тогда это казалось невозможным. Я его встретила, хотя, конечно, не сразу стала видеть черты "суженого". Они раскрылась уже в отношениях.
Но это была единственная такая гадалка. До этого чушь предсказывали - ни разу не сбылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне написали ,я подумала,что она гадает : " Гость
А Гостия ни где не гадает?

На почте за $
ОтветитьСсылка
Гость 17276. Гость | 15.07.2015, 13:57:04 [2678306075]
Гость
На почте за $

А много просит?
ОтветитьСсылка
Гость 17277. Гость | 15.07.2015, 14:12:37 [1819915970]
Гость
А много просит?

Вроде 300 рублей, но это зимой было) "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, многих тут выжили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не удивительно. Кому хочется гадать, когда его пытаются оболгать.

Гость

Девчонки, ну заблокировали же Кайлос, чего Вы опять ругаетесь? Мое мнение такое - каждый должен найти свою гадалку/гадателя. Я и мои знакомы раньше гадали здесь и также мы спорили, потому что на одного человека хорошо настраивалась гадалка и говорила все в точку, на другого настроиться не получалось и были ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,действительно смысл этих споров?Тут о любой гадалке есть положительные и отрицательные отзывы.Мы все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила,что только на этой ветке столько негатива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слишком ли много народа для одного вопроса?? 7 гадалок за один присест ваше информационное поле перекопали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, собеседник приятный, и в общении тоже. Но как гадалка- увы. Слабовата. У меня настоящее мимо.

Гость

И да, я гадала тоже почти у всех. Больше всех понравилась Майя. Ближе к правде только у нее было.

Гость

А на какой из веток последний раз Гостию видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как не хорошо обманывать. Человек только появился, а вы - на почте гадала. Да почта у нее только появилась, вы никак там гадать не могли.

Гость

Могу сказать, что отлично гадает Аллегра, Эмма, Элис, Александра и Тамара.

Гость

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на почте она предлагает, если краткий расклад ,то бесплатно ,а если полный ,то платно,но на усмотрение человека сумма.

Лагуна

Сбылосьььь сбылосьььь у все вижу ))))
Примерно весной прошлого года я спрашивала у все вижу по поводу личной жизни ,она на пророчила мне свадьбу через год ,на тот момент мужчину у меня не было ,но пол года назад я встретила любимого и вчера он сделал мне предложения )))Ааааааааа))))))
Планируем на осень свадьбу ,очень жаль что она уже не гадает ((((

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лагуна

Сбылосьььь сбылосьььь у все вижу )))) Примерно весной прошлого года я спрашивала у все вижу по поводу личной жизни ,она на пророчила мне свадьбу через год ,на тот момент мужчину у меня не было ,но пол года назад я встретила любимого и вчера он сделал мне предложения )))Ааааааааа))))))Планируем на осень свадьбу ,очень жаль что она уже не гадает ((((

Поздравляю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надоело?

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!
Побольше бы здесь таких сообщений!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, ну хватит, побольше позитива лучше!

Гость

Заходишь отзывы почитать по теме и из-за всякого бреда ничего не найти. Испортили тему.