На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то она не обязана гадать тут круглые сутки))) Будет время и желание - погадает)
Сообщение было удалено
так пишут же, что никого нет у меня, всех заманиваю, а Вы- "полчища"!!!))) Всё будет хорошо!
Значит так ,я редко захожу в такие темы ,но если эта гопница Кайлас не закроет свой рот и не прекратит гавкатся как ***** которой отрезают язык на базаре,я напишу админу и её блокирнут по айпи ,ясно ?
Сообщение было удалено
есть надежда, что они исправятся)
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Но только здесь-ветка отзывов ГАДАЮЩИХ о гадалках, а не наоборот.
Я смотрю здесь вообще день открытых дверей в сумасшедшем доме. Мадам КаЛлас общается сама с собой с разных браузеров...
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что это были отзывы, а не враньё и клевета?
Сообщение было удалено
Акуна, уберите больную с раздвоением личности отсюда, будьте добры!
Сообщение было удалено
Могу отвечать только за свои, писала о многих гадалках. Но зачем тогда вы просите своих, так сказать, клиентов здесь писать?
Сообщение было удалено
именно потому, что начали здесь писать неправду обо мне и моих предсказаниях.
Сообщение было удалено
перечитайте страниц 20 назад примерно и поймёте, кто начал безобразничать.
)))))
Война Кайлас?
Сама напросилась.Мы сейчас ВСЕ ВМЕСТЕ ТАААК ЗАС РЕМ твою ветку-тебе дурно будет.Сама виновата.Я пошла,кто со мной в помощь?))))
Сообщение было удалено
Если бы Вы были умной женщиной (простите, без обид), Вы бы забили на это и гадали дальше, без высокомерия, как это делают другие девочки о которых тоже часто писали, что не сбывается. Доказывать надо делом.
Сообщение было удалено
Так вот я доказала делом.
А я вот не верю в прогноз Кайлас, пусть она тут миллиард хороших отзывов о себе покидает, но как гадалка она не моя. Я бы не посоветовала, есть здесь девочки лучше.
А вообще КаЛлас почему фасоль? Моет орехи грецкие лучше попробовать? Не? Не выдают в Вашей палате?
Может*
Сообщение было удалено
Заблокировать нужно вас. Сколько ругательств, злобы и гадости вы написали (
Заходите в прямой эфир и под каждым сообщением есть кнопка "пожаловаться " нажимаете ее под сообщением Кайлас и пишите просьбу админу чтобы он обоатил внтманич на это НЕЧТО !!! я это уже сделала !
Девочки, может хватит уже зас"ирать ветку "общением" с Кайлас? Ну реально, достали уже. Заходишь что-то новое почитать, а тут один с"рач
Сообщение было удалено
3062. Гость | 14.07.2015, 20:40:40 [134085577]
ВСЯ ПРАВДА О КАЙЛАС))))))
ОтветитьСсылка
Гость 3063. Гость | 14.07.2015, 20:41:22 [134085577]
КАЙЛАС ШИЗОФРЕНИЧКА
ОтветитьСсылка
Гость 3064. Гость | 14.07.2015, 20:42:42 [134085577]
У КАЙЛАС НЕТ КЛИЕНТОВ.ОНА АФЕРИСТКА,ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ,ЗАЗЫВАЕТ К СЕБЕ КЛИЕНТОВ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ
ОтветитьСсылка
Гость 3065. Гость | 14.07.2015, 20:43:43 [134085577]
КАЙЛАС ПОЛОМОЙКА В ЖИЗНИ,ТЕТКУ ЧМ ОРЯТ ВСЕ,А ЗДЕСЬ ОНА УДТВЕРЖДАЕТСЯ))))))
ОтветитьСсылка
Гость 3066. Гость | 14.07.2015, 20:45:41 [134085577]
У КАЙЛАС НЕТ МУЖА И ОНА ПРОВОДИТ ОДИНОКИЕ ВЕЧЕРА В ИНЕТЕ РАЗВЛЕКАЯСЬ ПОКА ВСЕ ЛЮДИ НАСЛАЖДАЮТСЯ РАДОСТЯМИ ЖИЗНИ)))))))
3067. Гость | 14.07.2015, 20:46:48 [134085577]
КАЙЛАС ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ ЛЮДЯМ ПОТОМУ ЧТО БЕЗДАРНА
ОтветитьСсылка
Гость 3068. Гость | 14.07.2015, 20:48:17 [134085577]
КАЙЛАС В ЖИЗНИ НИКТО НЕ УВАЖАЕТ И ОНА ПЫТАЕТСЯ ВЫЗВАТЬ УВАЖЕНИЕ ЗДЕСЬ НО НЕ ВЫХОДИТ,ИБО Х А М ЛО ВИДНО НЕ ТОЛЬКО В РЕАЛЕ НО И В ИНЕТЕ
Вы больная ?
Это не ваша ветка сколько тут можно с%рать ?
Идити туда где гадаете там и пишите ,хотя уже я отправила просьбу заблокировать ,больше нигде не получится гадить
Взаимно отправлена просьба туда же. Я давно хотела написать, не знала куда, и вот вы мне подсказали.
Сообщение было удалено
Не стоило вам начинать.
Сообщение было удалено
Так Вы не ответили, чем Вам грецкие орехи не подошли?
Не стоило мне начинать что ? Я вообще не гадала ни у вас ни у кого ,мне надоело читать опусы одной ненормальной в прямом эфире ,которая гадит на всех ветках
Какая разница кто спрашивает? Мужичок, женщина, девушка или ее мама? Вы же читали, она всем им перечисленным, там нагрубила и отбрехалась! Хотя все они поздоровались, спасибо ))))) написали, попросили, разшаркались )))), как кто то писал здесь ), а она издевалась над людьми. А мужчинка или женщинка ))), факт в том, что как раз тот пост был в ее защиту и поддержку, несмотря на все это и всех нас! Но даже те, кого там назвали ж.опализами, пожалели о том, что "расшаркивались", она не стоит ни этого и вообще ничего, ясно же давно!
Сообщение было удалено
Типо, фасоли не хватило для верного ответа
Не пишите её кличку здесь! Тошнотик она и её писанина! Пишите БАБА-ГОРА ! ))ИЛИ БАБА С ГОРЫ! )))) ИЗ АУЛА БАБА )) ИЗ КИШЛАКА БАБИЩА )) ВЫЛЕЗЛА
Сообщение было удалено
ДА! ВОТ ВОТ! НИЧЕГО БАБА НЕ СТОИТ И НИКОГО! И НЕ НАДО ВАЛИТЬ НА СПРАШИВАЮЩИХ! БЕЗДАРЬ УЖЕ ВСЕХ ЗАЦЕПИЛА, ОБЛАЯЛА И "ПОЛИЛА"!
Все, пропала ветка ....
Один с"рач!
думаю, админы ее закроют на х"рен
Сообщение было удалено
+1 ! Я ДУМАЮ, ОНА СЕ*РИТ НА ДРУГИХ ВЕТКАХ! И ПОДСЕ*РАЕТ ГАДАЛКАМ ДРУГИМ! И ТО, ЧТО ОНА ШАРИТ У НИХ НА ВЕТКАХ ЭТО 100 % ! И ОТВЕТЫ ИЩЕТ РОЕТ ТОЖЕ 100 % ! И ПОСМОТРИТЕ ТАМ СПРОС И ЕЁ ПОТУГИ! )))
Сообщение было удалено
)))) Ну или прям из кишлака пишет. )))) Бабла срубить, разводящая тужится )))))
Сообщение было удалено
Даже читать все это не хочется.Лень.
Сообщение было удалено
"Пропал Ершалаим,великий город,как будто и не существовал насвете...Так пропадите же и вы пропадом...")) М. Булгаков
Девушки, давайте тему переведем, ну неужели больше не о ком говорить?
Сообщение было удалено
давно уже пора! была ветка отзывов о гаданиях, а стала ветка им Кайлас!))
т.е. имени кайлас
Сообщение было удалено
я не против)
Да, давайте о нормальных поговорим, эта захочет вставить свои пять копеек, пожалуйста, просто мимо глаз пропускаем и дальше идем.
Сообщение было удалено
им. обезумевшей Фаллос с горы Каллос
а кто гадал у гадаю с ветки Ellin? Какие отзывы, кто -то я видела уже спрашивал, но отзывов почему-то не было
Сообщение было удалено
Это же надо быть такими не далекими, что бы торчать на форуме и мыть кости Калас!!!! дурдом, а не ветка.
Сообщение было удалено
Ellen
Сообщение было удалено
Вот так сразу, не скажешь... прогноз хороший, на 2 вопроса, но нигде, ситуация не разрешилась. В одном вопросе, все прояснится к концу года.
Кал! Просто кал! Ради чего за"сер ветки едёт? Ради кого всё это? Ради Кала? ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне настоящее хорошо увидела, будущее посмотрим тоже до конца года
Девушки прекратите ругаться, удалят же ветку, а здесь столько ценной информации!!
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите! Речь о бы'дло-общении, унижениях форумчан, хамстве. А статья здесь другая по ней к этому еще + мошенничество и вымогательство.
Кал ос