Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то она не обязана гадать тут круглые сутки))) Будет время и желание - погадает)

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

так пишут же, что никого нет у меня, всех заманиваю, а Вы- "полчища"!!!))) Всё будет хорошо!

Акуна👑

Значит так ,я редко захожу в такие темы ,но если эта гопница Кайлас не закроет свой рот и не прекратит гавкатся как ***** которой отрезают язык на базаре,я напишу админу и её блокирнут по айпи ,ясно ?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

есть надежда, что они исправятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Но только здесь-ветка отзывов ГАДАЮЩИХ о гадалках, а не наоборот.

Гость

Я смотрю здесь вообще день открытых дверей в сумасшедшем доме. Мадам КаЛлас общается сама с собой с разных браузеров...

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно считаете, что это были отзывы, а не враньё и клевета?

Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

Акуна, уберите больную с раздвоением личности отсюда, будьте добры!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Могу отвечать только за свои, писала о многих гадалках. Но зачем тогда вы просите своих, так сказать, клиентов здесь писать?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

именно потому, что начали здесь писать неправду обо мне и моих предсказаниях.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте страниц 20 назад примерно и поймёте, кто начал безобразничать.

Гость

)))))
Война Кайлас?
Сама напросилась.Мы сейчас ВСЕ ВМЕСТЕ ТАААК ЗАС РЕМ твою ветку-тебе дурно будет.Сама виновата.Я пошла,кто со мной в помощь?))))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Если бы Вы были умной женщиной (простите, без обид), Вы бы забили на это и гадали дальше, без высокомерия, как это делают другие девочки о которых тоже часто писали, что не сбывается. Доказывать надо делом.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я доказала делом.

Гость

А я вот не верю в прогноз Кайлас, пусть она тут миллиард хороших отзывов о себе покидает, но как гадалка она не моя. Я бы не посоветовала, есть здесь девочки лучше.

Гость

А вообще КаЛлас почему фасоль? Моет орехи грецкие лучше попробовать? Не? Не выдают в Вашей палате?

Гость

Может*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заблокировать нужно вас. Сколько ругательств, злобы и гадости вы написали (

Акуна👑

Заходите в прямой эфир и под каждым сообщением есть кнопка "пожаловаться " нажимаете ее под сообщением Кайлас и пишите просьбу админу чтобы он обоатил внтманич на это НЕЧТО !!! я это уже сделала !

Гость

Девочки, может хватит уже зас"ирать ветку "общением" с Кайлас? Ну реально, достали уже. Заходишь что-то новое почитать, а тут один с"рач

Кайлас
Акуна👑

Сообщение было удалено

3062. Гость | 14.07.2015, 20:40:40 [134085577]
ВСЯ ПРАВДА О КАЙЛАС))))))

ОтветитьСсылка
Гость 3063. Гость | 14.07.2015, 20:41:22 [134085577]
КАЙЛАС ШИЗОФРЕНИЧКА

ОтветитьСсылка
Гость 3064. Гость | 14.07.2015, 20:42:42 [134085577]
У КАЙЛАС НЕТ КЛИЕНТОВ.ОНА АФЕРИСТКА,ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ,ЗАЗЫВАЕТ К СЕБЕ КЛИЕНТОВ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ

ОтветитьСсылка
Гость 3065. Гость | 14.07.2015, 20:43:43 [134085577]
КАЙЛАС ПОЛОМОЙКА В ЖИЗНИ,ТЕТКУ ЧМ ОРЯТ ВСЕ,А ЗДЕСЬ ОНА УДТВЕРЖДАЕТСЯ))))))

ОтветитьСсылка
Гость 3066. Гость | 14.07.2015, 20:45:41 [134085577]
У КАЙЛАС НЕТ МУЖА И ОНА ПРОВОДИТ ОДИНОКИЕ ВЕЧЕРА В ИНЕТЕ РАЗВЛЕКАЯСЬ ПОКА ВСЕ ЛЮДИ НАСЛАЖДАЮТСЯ РАДОСТЯМИ ЖИЗНИ)))))))

3067. Гость | 14.07.2015, 20:46:48 [134085577]
КАЙЛАС ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ ЛЮДЯМ ПОТОМУ ЧТО БЕЗДАРНА

ОтветитьСсылка
Гость 3068. Гость | 14.07.2015, 20:48:17 [134085577]
КАЙЛАС В ЖИЗНИ НИКТО НЕ УВАЖАЕТ И ОНА ПЫТАЕТСЯ ВЫЗВАТЬ УВАЖЕНИЕ ЗДЕСЬ НО НЕ ВЫХОДИТ,ИБО Х А М ЛО ВИДНО НЕ ТОЛЬКО В РЕАЛЕ НО И В ИНЕТЕ

Акуна👑

Вы больная ?
Это не ваша ветка сколько тут можно с%рать ?
Идити туда где гадаете там и пишите ,хотя уже я отправила просьбу заблокировать ,больше нигде не получится гадить

Кайлас

Взаимно отправлена просьба туда же. Я давно хотела написать, не знала куда, и вот вы мне подсказали.

Кайлас
Акуна👑

Сообщение было удалено

Не стоило вам начинать.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Так Вы не ответили, чем Вам грецкие орехи не подошли?

Акуна👑

Не стоило мне начинать что ? Я вообще не гадала ни у вас ни у кого ,мне надоело читать опусы одной ненормальной в прямом эфире ,которая гадит на всех ветках

Гость

Какая разница кто спрашивает? Мужичок, женщина, девушка или ее мама? Вы же читали, она всем им перечисленным, там нагрубила и отбрехалась! Хотя все они поздоровались, спасибо ))))) написали, попросили, разшаркались )))), как кто то писал здесь ), а она издевалась над людьми. А мужчинка или женщинка ))), факт в том, что как раз тот пост был в ее защиту и поддержку, несмотря на все это и всех нас! Но даже те, кого там назвали ж.опализами, пожалели о том, что "расшаркивались", она не стоит ни этого и вообще ничего, ясно же давно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типо, фасоли не хватило для верного ответа

Гость

Не пишите её кличку здесь! Тошнотик она и её писанина! Пишите БАБА-ГОРА ! ))ИЛИ БАБА С ГОРЫ! )))) ИЗ АУЛА БАБА )) ИЗ КИШЛАКА БАБИЩА )) ВЫЛЕЗЛА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА! ВОТ ВОТ! НИЧЕГО БАБА НЕ СТОИТ И НИКОГО! И НЕ НАДО ВАЛИТЬ НА СПРАШИВАЮЩИХ! БЕЗДАРЬ УЖЕ ВСЕХ ЗАЦЕПИЛА, ОБЛАЯЛА И "ПОЛИЛА"!

Гость

Все, пропала ветка ....
Один с"рач!
думаю, админы ее закроют на х"рен

Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

+1 ! Я ДУМАЮ, ОНА СЕ*РИТ НА ДРУГИХ ВЕТКАХ! И ПОДСЕ*РАЕТ ГАДАЛКАМ ДРУГИМ! И ТО, ЧТО ОНА ШАРИТ У НИХ НА ВЕТКАХ ЭТО 100 % ! И ОТВЕТЫ ИЩЕТ РОЕТ ТОЖЕ 100 % ! И ПОСМОТРИТЕ ТАМ СПРОС И ЕЁ ПОТУГИ! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ну или прям из кишлака пишет. )))) Бабла срубить, разводящая тужится )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже читать все это не хочется.Лень.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

"Пропал Ершалаим,великий город,как будто и не существовал насвете...Так пропадите же и вы пропадом...")) М. Булгаков

Гость

Девушки, давайте тему переведем, ну неужели больше не о ком говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно уже пора! была ветка отзывов о гаданиях, а стала ветка им Кайлас!))

Гость

т.е. имени кайлас

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

я не против)

Гость

Да, давайте о нормальных поговорим, эта захочет вставить свои пять копеек, пожалуйста, просто мимо глаз пропускаем и дальше идем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им. обезумевшей Фаллос с горы Каллос

Гость

а кто гадал у гадаю с ветки Ellin? Какие отзывы, кто -то я видела уже спрашивал, но отзывов почему-то не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же надо быть такими не далекими, что бы торчать на форуме и мыть кости Калас!!!! дурдом, а не ветка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ellen

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так сразу, не скажешь... прогноз хороший, на 2 вопроса, но нигде, ситуация не разрешилась. В одном вопросе, все прояснится к концу года.

Гость

Кал! Просто кал! Ради чего за"сер ветки едёт? Ради кого всё это? Ради Кала? ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне настоящее хорошо увидела, будущее посмотрим тоже до конца года

Гость

Девушки прекратите ругаться, удалят же ветку, а здесь столько ценной информации!!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите! Речь о бы'дло-общении, унижениях форумчан, хамстве. А статья здесь другая по ней к этому еще + мошенничество и вымогательство.

Гость

Кал ос