На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
3011. Гость | 14.07.2015, 14:49:11 [1177981730]
Кайлас
Сейчас оно в "сломанном состоянии" уже.
Спасибо! Я думаю все верно вы сказали
3008. Нимфа | 14.07.2015, 14:06:21 [4086181401]
Нимфа
Кайлас, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в личной жизни изменения? Замужество? Инна, 29/01/88
Кайлас
Изменений не показало, кроме того, какие-то неприятности видно с близкими людьми.
Спасибо за ответ! Да сейчас с моим братом есть проблемы. А вообще у меня замужество будет или нет? Почему ничего не клеется?
ИЗ ПОСЛЕДНИХ ОТЗЫВОВ
ВСЕ СКРИНЫ ЕСТЬ
Сообщение было удалено
Кому это нужно всё? Как и ты сама? Засеря, зас.рала всю ветку хренью какой то!
3011. Гость | 14.07.2015, 14:49:11 [1177981730]
Кайлас
Сейчас оно в "сломанном состоянии" уже.
Спасибо! Я думаю все верно вы сказали
3008. Нимфа | 14.07.2015, 14:06:21 [4086181401]
Нимфа
Кайлас, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в личной жизни изменения? Замужество? Инна, 29/01/88
Кайлас
Изменений не показало, кроме того, какие-то неприятности видно с близкими людьми.
Спасибо за ответ! Да сейчас с моим братом есть проблемы. А вообще у меня замужество будет или нет? Почему ничего не клеется?
ИЗ ПОСЛЕДНИХ ОТЗЫВОВ
Сообщение было удалено
Если у человека есть совесть и собственная гордость и уверенность в себе, он не будет себя вести как д'е'ш'е'в'к'а. Видимо в Вашем случае нет ни первого, ни второго, ни третьего. Ваши оправдания - детский лепет, и поэтому вывод, либо у Вас маразм, либо Вам меньше 16. Поэтому огромная просьба - подрастите интеллектуально и приходите на взрослый сайт, к взрослым людям. А не хамить и тявкать, как ш'а'в'к'а подзаборная. Реально утомили.
2839. Пион | 10.07.2015, 18:04:55 [2764149441]
Кайлас
Пока что кольца не показало. Показало конфликтную ситуацию, которую Вы победите головой, т.е., Вам надо обдумать всё на эту тему- видимо, потому, что Вы- "сухой" аналитик. Ребенка рождение пока не вижу, но бесплодия не показало. Здоровье хорошее. Душевная. Интуиция слабая. Этот год трудноват- всё, что будете делать, либо не принесёт пользы, либо принесёт, но не надолго. Из ближайших лет период в 31 год показало как- то не так, возможно, было связано с мужчиной и работой- делами.
Кайлас, спасибо за ответ! Мне 35 лет, и да, я 3 мес назад рассталась с мужчиной.
2859. Гость | 10.07.2015, 23:01:32 [1426317447]
Гость
Капец Вы ж*о*п*о* и л ка!))))Гадать у неадеквата-верх неуважения к себе.Если тетка со своей головой справиться не может КАК ОНА МОЖЕТ ЧТО-ТО ПРЕДСКАЗЫВАТЬ?
Кайлас не тетка, а девушка прежде всего. Предсказывать может. Ну , а вы здесь зачем? это же не ветка врачей? Ставьте диагнозы на другой ветке. Нам Кайлас не хамит. А почему, вы все время мешаете человеку работать? портите настроение? Человек давно бы ответил людям, а вы со своими комментариями, мешаете человеку настроиться. Пожалуйста, если вы не хотите гадать, не заходите на эту ветку.
.
Сообщение было удалено
не опускайтесь до ее уровня, потому что человек не обременен интеллектом. умный человек так поступать не станет.
Блииииин, как же Вы утомили, Кайлас!
К чему эти копирования постов каких-то, никто это не читает, отзывы людей, которые даже после вашей просьбы отзывы сюда не пишут и вы сами тут что-то струячите!
Кто хочет Вашего гадания-Вам напишет, гадайте на здоровье!
Но не занимайтесь глупостями.
2884. Люси | 11.07.2015, 16:06:23 [421958518]
[quote="Гость" message_id="52317280"]Капец Вы ж*о*п*о* и л ка!))))Гадать у неадеквата-верх неуважения к себе.Если тетка со своей головой справиться не может КАК ОНА МОЖЕТ ЧТО-ТО ПРЕДСКАЗЫВАТЬ?
Вас не спросила,где и кого мне гадать)))А Вас жаль,только несчастные люди,могут высказывать свой негатив на незнакомых людей)))Кайлас,Вам лично желаю удачи и всего хорошего в вашем деле!
2893. Гость | 11.07.2015, 21:19:34 [1146970925]
Гетрэди
Да ладно, хватит уже нападать на Кайлас, действительно. Какая разница как она общается. Кайлас создала ветку и гадает на добровольной основе, бесплатно. Если вам не нравится - не гадайте. Причем она отвечает подробно.
нв вумане любят гадить где не попадя. здороваться не хотят, благодарить за бесплатную работу не хотят. а хамить они всегда готовы
Сообщение было удалено
Так не гадайте тут, раз мы такие хамки!
Вас же не заставляют. Или вы насильно хотите навязать свои услуги? Повторюсь, кто хочет- напишет Вам. Но остальные заходят на эту ветку почитать отзывы ГАДАЮЩИХ!
2720. симпатия | 07.07.2015, 03:31:12 [1875188802]
Гость
2511. симпатия | 30.06.2015, 15:42:33 [3665247920]Здравствуйте Кайлас! Посмотрите пожалуйста, есть чувства у виктора 19 . 7. 66. к. елене 10 . 3 71? будет ли общение, хотя бы дружеское ? Кайлас, у меня к нему чувства, но боюсь, что он кем то увлечен. Буду Вам очень признательна за ответ.У вас обоих практически нет процентов семейной жизни. Вы не можете притянуть друг друга. Вы оба тревожные люди, а надо, чтобы кто-то был спокойный в паре или хотя бы казался таким. Совместимость средняя. У него голова- шея под ударом- проблемы(болезни, в тч и с зубы, щитовидку проверить и в таком духе). Не вижу другой женщины, но он не откликнется Вам позитивно. У него ещё проблемы с жильём. 43 у вас показало хороший год(в личном), а 42 проблема была негативная(с мужчиной).
Кайлас, я вас очень благодарю! Расстроилась, что не откликнется позитивно, я была уверена, что у него женщина. и повела себя не корректно. хотела сделать сама первый шаг. Вы верно, все увидели ! можно в рамках форума, я не буду подробно описывать ? Еще раз вас благодарю.
2722. Гость | 07.07.2015, 04:02:47 [2023303820]
Гость
Про характер- иногда человек сам его не знает, а окружающие не могут ему сказать, чтобы не обидеть- в Вас нет душевности. Про 31 год- ответьте, было ли так, как я Вам написала?
Спасибо.Да было вы правы очень переживала.Был аборт и развод.Но нас чет душевности вы меня извините вы не правы.Я всегда помогаю людям,друзьям,когда они в беде.
2662. пост 2414 | 03.07.2015, 14:00:42 [533045140]
Кайлас
2414. 2414 | 29.06.2015, 14:53:58 [3402962689]Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду ли я замуж,и знаю ли я мужа? Динара 25 лет,28.12.1989г.Кольца не вижу- пока что не выйдете. Знакомство не показало тоже. И показало препятствия в дальней дороге_ то есть, если поедете куда- нибудь- будет трудно в дороге либо вообще не сможете поехать. В 23 года показало неприятность, связанную с известием. В 22- тоже было тяжело- сильный сглаз, но всё наладилось. 24 и 25- более хорошие годы.
Да, все верно сказали, в 22 года, будто сглазили, машина сгорела, муж упал с крыши, сломался весь(( в 23 как такового известия не помню, но год был очень тяжелый, так как муж болел, но ближе к 24 он поправился, но наши дороги разошлись. Сейчас оглядываясь назад, могу сказать что стало лучше. Спасибо за ответ. Не тратьте свою энергию на людей которым заняться нечем. Всего Вам хорошего.
НУ И ГДЕ ТА ДЕВУШКА? ТА, КОТОРАЯ ТАК СПОРИЛА И АГИТИРОВАЛА ЗА УДАЛЕНИЕ СПАМА И РЕКЛАМЫ? УДАЛЯЙТЕ, ЗДЕСЬ ВАС ВСЕ ПОДДЕРЖУТ ЭТОТ БРЕД СИВОЙ, ВЗБЕСИВШЕЙСЯ, БЕШЕНОЙ, УШИБЛЕННОЙ КОБЫЛЫ!
кайлас ПИЯВКА, ПРИСОСАЛАСЬ К ЭТОЙ И ТОЙ ЧУЖОЙ ВЕТКЕ! )))) БАБА - РЫБА ПРИЛИПАЛА )))) КО ВСЕМ. ПРИСТАВУЧАЯ. НАВЯЗЫВАЕТ СЕБЯ ВЕЗДЕ!
НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ ФАКТЫ
Сообщение было удалено
Здесь нужна автор ветки, чтобы удалила все, что не касается темы. Реагируйте спокойнее, шизофреники так себя и ведут, чем больше Вы злитесь, тем сильнее ее злите. Зачем Вам тратить нервы на н'и'ч'т'о'ж'е'с'т'в'о? Питать ее энергетически? Успокойтесь! И'д'и'о'т'у' невозможно доказать, что он - и'д'и'о'т, он все равно будет мнить себя фантиком.
Сообщение было удалено
2904. Люси | 12.07.2015, 03:49:24 [128244943]
Кайлас
Общение будет на почве финансов и общих дел.
Спасибо,за потраченное время,но это исключено,мы год не общаемся)))
Сообщение было удалено
2906. Кайлас | 12.07.2015, 08:28:27 [2233954889]
Люси
Люси
Добрый день,Кайлас!можно ли посмотреть будет ли какое нибудь общение с моим бывшим мужем Ольга 28,Павел34)))Благодарю Вас,всего хорошего Вам в вашей не легкой работе))муж в данный момент живет с другой!
Общение будет на почве финансов и общих дел.
]Спасибо,за потраченное время,но это исключено,мы год не общаемся)))
Вы спрашивали: "будет ли общение", а не "общались ли мы этот год".
Сообщение было удалено
2909. Люси | 12.07.2015, 08:40:50 [3571845803]
Кайлас
естественно, работа будет "нелёгкой", если Вы сами спрашиваете о будущем, а пишете в ответ о прошлом!
Исключено наше общение в любом виде,тем более в деловом,он даже от ребенка отказался ради новой пассии и не копейки ему не дает)))Ну все равно благодарю Вас за потраченное время!!!удачи
Сообщение было удалено
Я НЕ ЗЛЮСЬ! ))) ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ПИШИТЕ? ЕЩЁ МЕНЯ УСПОКАИВАЕТЕ И УКАЗЫВАЕТЕ! ВООБЩЕ УЖЕ! В ВАШИХ КОММЕНТАХ ТУ.ПЫХ НЕНУЖНЫХ НЕ НУЖДАЮСЬ ))), УСПОКОЙТЕСЬ САМИ, ВАМ УЖЕ ПИСАЛИ, ЧТО ЛЕЗЕТЕ ТОЖЕ
Сообщение было удалено
2911. Кайлас | 12.07.2015, 08:45:39 [2233954889]
Люси
Исключено наше общение в любом виде,тем более в деловом,он даже от ребенка отказался ради новой пассии и не копейки ему не дает)))Ну все равно благодарю Вас за потраченное время!!!удачи
Кончно, Вы правы. Ведь если настала ночь- утро никогда не наступит.
ОтветитьСсылка
Кайлас 2912. Кайлас | 12.07.2015, 08:47:59 [2233954889]
ВНИМАНИЕ: КТО УЖЕ ЗНАЕТ О СВОЁМ БУДУЩЕМ- ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАЙТЕ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВЫ ПРЕДСКАЗАЛИ ЕГО СЕБЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я - ПУСТЬ СБУДЕТСЯ.
17026. Гость | 14.07.2015, 18:45:04 [513968207]
Гость
Здесь нужна автор ветки, чтобы удалила все, что не касается темы. Реагируйте спокойнее, шизофреники так себя и ведут, чем больше Вы злитесь, тем сильнее ее злите. Зачем Вам тратить нервы на н'и'ч'т'о'ж'е'с'т'в'о? Питать ее энергетически? Успокойтесь! И'д'и'о'т'у' невозможно доказать, что он - и'д'и'о'т, он все равно будет мнить себя фантиком.
Я НЕ ЗЛЮСЬ! ))) ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ПИШИТЕ? ЕЩЁ МЕНЯ УСПОКАИВАЕТЕ И УКАЗЫВАЕТЕ! ВООБЩЕ УЖЕ! В ВАШИХ КОММЕНТАХ ТУ.ПЫХ НЕНУЖНЫХ НЕ НУЖДАЮСЬ ))), УСПОКОЙТЕСЬ САМИ, ВАМ УЖЕ ПИСАЛИ, ЧТО ЛЕЗЕТЕ ТОЖЕ
))))))))
Сообщение было удалено
Вы правы. Невозможно читать ветку из за кайлас и туп*ых ко*злих всяких )))))))
Вот и лютики-е'б'а'н'у'т'и'к'и' подтянулись. Покажите, кто лучше глотку драть умеет. гадюшник
Сообщение было удалено
да уж. сколько умных на один сайт, и правда, я то *****, что тут потеряла. слабительное прошибло. Не забывайтесь, может Кайлас и не заблокируют, а вас - на мах. Хотя кому я говорю. Детки на лужайке вышли штаны поснимать друг перед другом. ***** так *****, вас умную просим на трибуну
тебя, КАК САМУЮ Т.УПУЮ НАДО БЛОКИРОВАТЬ! РАСКУДАХТАЛАСЬ! ))) ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ В СИЛУ СВОЕЙ УМСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ОТВЕТИТЬ КАЙЛАС! ПУГАТЬ И УГРОЖАТЬ БУДЕШЬ В КОЛХОЗЕ СВОЁМ )))))
Сообщение было удалено
++++++
Этого она и добивается.Злости.Вампирюга еще та.Живет на эмоциях
)))))))
Сообщение было удалено
Ага)))
Сообщение было удалено
Мы их сделали!
Я хочу поддержать Кайлас. Без шуток.
Сообщение было удалено
Спасибо!
И вот в чем. Многие спрашивающие не имеют вообще никакого уважения к гадалкам. Я не только про ветку Кайлас, но про другие. Задают вопросы в приказном тоне, типа "вот я такая-то, что меня ждет с вот с этим?". И при этом не здороваются, не "пожалуйста", не "спасибо". Это самое настоящее хамство и не воспитанность.
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
)))))
Хочется спросить, вы, уважаемые спрашивающие, когда приходите на личный прием к гадалкам, вы тоже не считаете нужным поздороваться и задать свой вопрос вежливо? Уверена, что совсем наоборот. Там вы вежливы. А почему тут не соблюдаете элементарные правила культуры? Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но вы ведь сами обращаетесь с просьбой.
Сообщение было удалено
Так они там денег заплатят при этом, и неизвестно- правду им скажут или нет.
Сообщение было удалено
Так вот именно.
Сообщение было удалено
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ ПРОТИВНИКА ПО ВСЕМ ФРОНТАМ! УРА!!!
НАДО ВСЕГДА СТОЯТЬ ЗА СЕБЯ И ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ ДЕЛОМ!
какую жесть вы тут развели
Сообщение было удалено
Я здесь))
Однако! Стоило отвлечься на дорогу с работы домой и приготовление ужина, Кайлас тут целую страницу исписала.
Да уж...
Сообщение было удалено
Не только Кайлас, но и все остальные. Кайлас - слово, ей в ответ - десять. А смысл? Не нравится она, ее манера гадания, не пишите ей просто. Она ведь не заставляет гадать у нее. Зачем мусолить одно и тоже - не понятно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так что, девушки, прежде чем обсуждать Кайлас, подумайте о своем поведении.
Сообщение было удалено
Времени практически нет здесь сидеть.
Сообщение было удалено
Лучше бы Вы гадали в это время тем полчищам людей, что жаждут Вашей помощи))
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и поддержку!