Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ерунда. Не обращайте внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подробностях описано кто делал и как... Не знаю. Не хочу верить. Буду надеяться на лучшее!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал? Напишите, я спросила о том же, примерно, что и у вас! Тоже есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу здесь озвучивать, да бы не обижать гадающих. Напишите свой мейл, расскажу)
На вас тоже нашли негатив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте пост выше) Буду рада пообщаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестрахуйтесь и спросите кого-то еще. на негатив тут Александра и Аллегра точно смотрели. про остальных не знаю, но по-моему его на любых картах видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже написала Александре) Доверяю ей, много чего сбывалось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на любых картах видно, то странно тогда. Никогда никто такого не говорил. Наверное не хотели расстраивать ...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут еще от вопроса зависит. Вы же не задавали это вопрос, его и не смотрели. Александра его смотрела как только пришла на форум, Аллегра его смотрит по просьбе или в раскладе на замужество (я у нее как раз спрашивала про это, есть ли задержка по браку и связано ли с негативом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду ждать ответа от Александры) С Аллегрой как-то не сложилась у нас связь, делала расклад, но ничего не сбылось. Наверное просто не моя гадалка ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль((( у меня наоборот не сбылся хорший прогноз Александры(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы ей платите за расклад? Я вот хочу к ней обратиться, но не знаю сколько дать. Она вроде точной суммы не называет, и от этого только хуже. , Лучше бы сказал точную сумму, проще бы было.

Гость

А столько стоит расклад у Стерики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ей 500р платила за расклад

Ledi Di

я на этом сайте брала номер девушки, про нее писали, что она в питере на кофе гадает. я к ней обратилась и как и обещала , пишу свой отзыв: я долго искала гадалку и ошибалась в них не один раз, но то, как она это умеет делать, я удивлена. Я сидела и с улыбкой на лице от удивления, слушала, что же она мне предскажет. Спасибо большое за ее номер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, сейчас получила прогноз от Александры, честно расстроилась. Ничего хорошего она мне не написала. А ранее получила прогноз от Аллегры. Там все куда более радужно. Вот не знаю кому из них верить теперь ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ей фото отправляли или просто по именам гадали? Я вот фото не стала посылать. Думаю, может если бы с фото, ей легче настроиться и информация шла бы другая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще первый расклад считается верным. и зачем гадали во второй раз, если дали хороший прогноз?
чем мне еще Аллегра нравится...она называет условия, при которых наступает результат и советы пишет. в моем случае Александра не делала так. Если хотите исполнения, последуйте совету что ли))) а вдруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я гадала у разных гадалок, хотела проверить что Александра напишет. И ее, и Аллегру тут хвалят. Еще у Элис гадала, у нее прогноз 50/50. и как-то все очень мудрено она пишет, приходится все время просить пояснения. Но ее тоже хвалят и по моим ощущения то что Элис пишет, может быть правдой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, фото отправляла только для проверки на негатив. А так только даты или только возраст)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще не гадают так часто на один вопрос, вот я к чему говорю. Элис да, мудрено, но верно. это спустя время понимаешь. А что, совсем разные прогнозы получились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то чтобы совсем разные ...что-то есть и схожее, например мои чувства взаимны получается у всех троих, но вот исход отношений немного отличается. У Александры самый негативный прогноз. Вот и думаю, кому верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никому) отпустите ситуацию. если был совет, следуйте ему. если не было, так по интуиции) я так и делала, и получила вполне себе хороший результат. во всяком случае, вы для этого сделаете, что можете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да Вы что? реально? это батырка?? ахахаха))))) теперь понятно)) известная фуфлогонка)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так её с эзотерикума же погнали за то, что она неадекватная, клиенты на неё там жаловались много, я слышала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще именно совет от карта был только у Аллегры. Она мне написала стратегия поведения, и в общем то для меня это будет не сложно.
Сейчас вчитываюсь в то что Саша написала,и думаю - тоже может быть правдой. Главное, и она, и Аллегра увидели возможность романа, в чем лично я совсем не уверена если что. Но у Аллегры более радужные перспективы, по крайней мере она не увидела никакого негатива в будущем. А Саша увидела и довольно много. Элис тоже писала, что я могу разочароваться в этом мужчине, но не на 100%. У нее как-то все приблизительно, она как бы ничего не утверждает. А Саша прямо четко написала, что ничего хорошего ждать не стоит. Вот я и думаю, кому из них верить теперь ... Именно будущее немного отличается, в плане настоящего у всех троих одинаково и очень похоже на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ориентируйтесь на среднее. или напишите гадалкам, у которых гадали, уточните.

Я не "чайник", а вы? )

Гость

Я писала про опыт личного гадания, отвечала девушке с ником запуталась, про сроки и сбываемость, мои посты, про Матату и Флору. Щас найду, посты Вам напишу. Не гадала на ветках пока, где с*рач, где особый с*рач ))) и редкостный где с*рач, читаю отзывы, ответы гадающих, выбираю ещё, кому довериться, хотела у Виталины погадать, но она и здесь и на ветке нахамила, не как Кайлас, но всё же, не переношу негатив, злобу, злость, скандалисток не по делу и теме!

Если бы все так делали, как Вы, больше бы порядка было и эти выскочки свою гордыню поумерили бы.

Да, никто из других гадающих, которых достаточно много, так себя не ведёт! И пишут при этом развёрнуто, довольно чётко, на все вопросы отвечают, просто они с нормальной психикой, воспитанием, уважительным отношение к людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Батырку
Популярность программы «Битва экстрасенсов» растёт с каждой новой передачей. А вместе с популярностью увеличивается и число людей, которые пытаются сделать себе на ней имя, хотя и не имеют никакого отношения к программе. Недавно мы публиковали заметку об организации «льготных приемов» в Ростове, якобы, с участием ясновидящих 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» (который стартует только этой осенью).

А вот другой пример, не менее удивительный – продажа купонов на консультации некоей Елены Батыр, которая почему-то представлена в качестве участницы «Битвы экстрасенсов». Более того, вам даже не обязательно видеться с «экстрасенсом» — предсказания, помощь в бизнесе и многое другое можно получить по скайпу или телефону! Наверное, и невероятные скидки – более 80% — связаны с тем, что человек с подобным именем никогда не упоминался в качестве участника «Битвы экстрасенсов».

Мы настоятельно рекомендуем всем зрителям и поклонникам программы иметь в виду, что вышеозначенная Елена Батыр, независимо от наличия или отсутствия экстрасенсорных способностей, не имела отношения к шоу «Битва экстрасенсов». Поэтому будьте бдительны!

Гость

Да это бабище кайлас, с горы которая )))), сама не здоровается с людьми, не отвечает, потому как нулевая, толку от нее нет, только вонище не продохнуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ее отсюда выпнуть? Может всей компанией на нее пожаловаться? Сколь ж можно?

Я не "чайник", а вы? )
Гость

Сообщение было удалено

С ней всё ясно. Она написала мужчинке такую ***** в одно предложение, ни о чём и то, что он не спрашивал и не интересовался, а что спросил, отбрехалась, что много вопросов! ))) На самом деле там 2-3 вопроса с натяжкой. Соглашусь, очевидно, что она испугалась разоблачения полностью и окончательно! Гнать её

Гость
Я не "чайник", а вы? )

Сообщение было удалено

Как? Я вот писала модерам жалобу на эту ж'абу и по нолям. Она видать им выгодна.

Кайлас

2956. Гость | 13.07.2015, 17:57:34 [3940942928]
Кайлас
Спасибо)) почитала про себя много интересного в Отзывах))

собака лает, караван идет))) люди все равно Вам пишут.

Кайлас
СИЛЕНА

Сообщение было удалено

2962. СИЛЕНА | 13.07.2015, 19:52:24 [1624127991]
Кайлас
.
Спасибо ! Да, скорее всего так и есть ((

Кайлас

2961. Гость | 13.07.2015, 19:26:14 [705672619]
Кайлас
Пройдёт хорошо, дорогу показало долгую- далёкую.

Кайлас благодарю, спросила вас еще и потому что одна женщина сказала чуть ли не стихийное бедствие там будет , но вам я верю, я у вам по зиме тут спрашивала и часть сбылась уже весной! Спасибо ! Удачи Вам!

Гость

Это что,опять эта ч у ч ело фасолевое опять пришло?Елки-палки

Кайлас

Обучаю гаданию на фасоли.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Ой майн гад!! Уберите кто-нибудь с ветки фасолевое ч у ч е л о.Ее одиночество и жажда хапнвть больше клиентов достало))
Засунь фасоль знаешь куда))))

Гость

Совершенно нет желания тут писать тк ветка отзывов превратилась в помои , но тем не менее для адекватных людей в защиту Кайлас напишу, что человек умеет и видит. По зиме тут же она писала и я обратилась. Увидела событийные вещи - неожиданные 2 поступления денег через ребенка ( сбылось через пару месяцев) , маму заболевшую и что все обойдется ( мама попала в больницу и сделали операцию) сейчас все ок и еще другую вещь в отдаленном будущем - пару месяцев назад об этом вдруг возникли разговоры ! Так что я не сомневаюсь в ней.
К Александре обращалась в прошлом году, прогноз был крайне негативный , ничего из этого не сбылось, хотя сроки она дала большие , половина прошла . Но все таки гадание таро показывает один из вариантов развития событий, я так думаю. Меня этот вариант не устраивает и в моих силах повернуть свою жизнь в другое русло в другое течение. Я это и делаю. Кайлас, как вы считаете я права? От нас самих же многое зависит несмотря на то, что предопределено мы создает свое будущее из тоц точки где находимся сейчас?

Кайлас

ФАКАТЫ ПРОТИВ ДОМЫСЛОВ И КЛЕВЕТЫ

Гость

Девушки нужен игнор, пока Вы будете ей отвечать и оставлять о ней отзывы - будет продолжаться эта х р е н ь! К ее постам нужно относиться также, как к постам фрилансеров.

Кайлас

2969. Кайлас | 14.07.2015, 00:19:05 [2233954889]
Гость
Добрый ночи, Кайлас! Будет ли свадьба между ... и ..., и к чему вообще приведут эти отношения?. Спасибо!

Свадьба под бооольшим вопросом. Это надо потрудиться, чтобы она состоялась. Совместимость средняя. Кольцо показало сразу, но потом оно "сломалось".
2985. Гость | 14.07.2015, 07:46:06 [2993128098]
Кайлас
Свадьба под бооольшим вопросом. Это надо потрудиться, чтобы она состоялась. Совместимость средняя. Кольцо показало сразу, но потом оно "сломалось".

Кайлас, спасибо! Но все же она возможна, свадьба? А что значит сломалось, разойдемся? Спасибо еще раз!
2988. Кайлас | 14.07.2015, 08:08:45 [2233954889]
Гость
Кайлас, спасибо! Но все же она возможна, свадьба? А что значит сломалось, разойдемся? Спасибо еще раз!

Сейчас оно в "сломанном состоянии" уже.
3011. Гость | 14.07.2015, 14:49:11 [1177981730]
Кайлас
Сейчас оно в "сломанном состоянии" уже.

Спасибо! Я думаю все верно вы сказали

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

??????

Кайлас

ФАКТЫ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

А чтож мужчинке не ответила? Слабо! ))) И ЕГО ПОСТ КОПИРУЕШЬ )))) ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ ))))))))))). Это СОВСЕМ НЕ ФАКТЫ, А ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И ПОДТАСОВКА ФАКТОВ. ) НИКТО, КТО С ГОЛОВОЙ И УМОМ НЕ ВЕРИТ ТЕБЕ! )

Гость

Не надо, девушки, обсуждать других спрашивающих. Лучше кайлас пинка! )))
Волшебного пенделя ))))) дайте. А то этот ее цирк дешевый не закончится. Всю ветку загадила липовыми тупыми отзывами и своими примитивными ответами. А мужику как раз она и не ответила, если б это женщина спрашивала за него, она бы сделала расклад, постаралась бы хоть раз в жизни, чтоб от него похвалы получить, отпор и заступничество. А так она мужику не ответит гадости, как вам, тем более, не пойми какой он национальности и наверняка быстро заткнул бы!)

Гость

По итогу нет нам такой разницы, кто спрашивал. Важно, как ответили, погадали.
По факту кайлас способна только на копирование чужих постов по веткам )). Там же собирает информацию о других! Сама не на что не способна, кроме хамства, подлости, ругани, позорных гаданий ни о чём. Толку нет, а вони от неё много! )))) И клянчит, попрошайничает писать отзывы о себе здесь и на ветке отзывов ))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше отзывы о неё и мнение правдивое оставлять, а её копии удалять!