Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все участники Битвы Экстасенсов бездарны и вдобавое актеры.Все знают,что снимают там по сценариям.Вспомните предсказания про Жанну Фриске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините,но это БРЕД.Участники Битвы экстасесов берут за прием 25-30 тысяч,а кто более-менее известный и того больше.А тут Кайлас ПОСТОЯННО зазывает к себе в Скайп и на почту,как торгашка.Подчеркивает ЧТО НА ПОЧТЕ ВСЕ ПОДРОБНЕЕ БУДЕТ.ЗА ПЛАТУ)))))))Что нищенствует Елена Батыр?))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на Эзотерикуме зазывала) Отслеживала чтоб не дай Б-г кто-то лишний вопрос с одного никнейма не задал)) Рекламировала свои услуги, но только нужно было оплатить ей билет и проживание )))) Нескромно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за билет и проживание?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она приедет в любую страну/город/деревню))) погадать всем на своих волшебных шаманских картах, но нужно оплатить ей билет, обязательно самолетом) ну и номер люкс в гостинице ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вот откуда ник Кайлас взялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вообще её видел в битве экстрасенсов? В каком сезоне она участвовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у неё есть муж? Дети? Откуда такая ненависть к женщинам да и к мужчинам!?

Гость

да, и Батыр же здесь уже светилась с 1 бесплатным вопросом и отзывы о ней здесь уже были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В инете нашла,что ни в каком сезоне,типа это развод.Тетка принимает по Скайпу и телефону,еще и за купоны)))Типа вместо 8000 скидка до 1500 рублей.Лажа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а всякие интервью и передачи с ней на ее сайте тоже лажа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее защищаете?)))Не от Кайлас ли Вы тут пишете?Незаметно толкнули пост о Елене Батыр,началось обсуждение.Как умнО)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не защищаю) это вопрос от меня был))) посмотрите по моему ID я и написала первой что это предположительно Батыр! )))

Гость

К сожалению IDномер изменился почему-то... Но я ее точно не защищаю))) У меня что у Батыр мимо, что у Кайлас )))

Гость

По мне так поровну кто она. Я сужу о том, что вижу. А видно то, что она невоспитанный зазвездившийся человек. Никто её тут гадать не заставлял. Поэтому будь она хоть Вангой, после её поведения обращаться к ней никакого желания нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я это нашла, на оф. сайте битвы экстрасенсов написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,ну да)))
Ну и Кайлас.Ради дешевого пиара на что только не пойдет.Теперь она типа Елена Батыр)))))) Круто!!А я то думаю,что последует за учениками и интервью.Ждем-с продолжения))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я это и увидела, поэтому и спросила, кто её видел на битве, какой выпуск?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗвездУнья? Откуда звездУнство, если многие пишут, что мимо у неё и негативит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тогда мошенничество и вымогательство! И зависть к актёрам битвы на тнт! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо написать под ее постами, что она мошенница и вымогательница, и ни один, а многим. Потому что когда я написала модераторам, что много хамства от этой женщины и оскорблений, они даже не почесались. Хотя других с удовольствием блокируют. Как то нечестно с их стороны.

Гость

Вот нашла в вк Елена Белая(Смелова) тоже пишет что с битвы, и паблик у неё есть там же. Бесплатная помощь экстрасенса называется. Завтра буду проверять на бесплатность))) Отпишусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо мной она вообще жестко постебалась.
Слушайте,но ведь логично же,что если она так себя гадко ведет не возмущаться,а игнорировать ее.Не упоминать здесь ВООБЩЕ.А то день не проходит о ней куда постов.Подогреваете интерес.Другие гадалки тихо-мирно делают работу,а тут х а мло и постоянно говорят.Нелепица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта то точно там была, мозг выносила. Кстати, они ничего не умеет конкретно, и там даже не скрывали это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю Вы правы - нужен игнор, но будут приходить остальные недовольные с ее ветки и опять двадцать пять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны, пусть читает правду о себе и как она выглядит на самом деле!

Гость

А что вообще на ветке отзывов о гаданиях делают гадалки? Пасутся и сочиняют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе отзывы пишут, если вдруг отрицательные увидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она над вами жёстко постебалась? Результат гадания её вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я задала ей вопрос.Здравствуйте,спасибо-все как положено,но незадача вместо даты рождения,знак зодиака.И она с издевкой по этому прошлась.Типа-ну и что это Вы написали?Я написала потом дату рождения,а она все,поед ушел,не напрягайтесь.Головой надо думать,когда вопрос пишите

Гость

. Кайлас | 12.07.2015, 21:37:20 [3269472773]

гость

Кто не сдержит слово...

Мадама Кайлас! Почему вы постоянно мастурбируете на этой ветке отзывов? У вас отклонение серьёзное, душевная болезнь, называется эксгибиционизм! ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиника! А что вы ей ответили на этот закидон выпендрёж садистки форума?

Гость

Девушки, а кто знает точно, на ветке Гость Гадающий гадает на картах Таро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот, и даже при этом звездность так и прет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можете подсказать почту Эммы? пожалуйста!!!

Что можете сказать про Гадаю,она на ветке Ellen?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не принмает на почте.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Интересный прогноз) Но еще не сбылось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на ветке гадала

Гость

Как снимаются заговоры? А то тут напугали меня (((

Аленка

В сентябре прошлого года задала вопрос Флоре по поводу двух мужчин, ответ удивил очень, просто быть такого, по моему мнению, не могло. Но через шесть месяцев сбылось - к огромному моему удивлению. В этом месяце опять спросила, ответ очень обрадовал и очень хочу, чтоб опять это было правдой.

Гость

гадаю на Таро yuliya.taro(собака)mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ветку слабо открыть?

Кристина

Недавно посетила сервис Эзотерикум. Попала к Ведунье Каллидус,могу сказать, что этот человек точно обладает какими-то сверх способностями, которые нам необъяснимы. Поможет в любой беде!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Достали рекламой об Эзотерикуме... Нет там никаких людей со сверхспособностями!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего) Сказали что на мне заговор, вроде на одиночество. Не знаю верить или нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал? Гадалка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, здесь на форуме.