Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальвина на рунах смотрит тоже.

Гость

делала расклад у Мальвины)) кто еще? все ли совпало?

Тоже гадала у нее, все совпало.

У меня и знакомой тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Мальвина гадает??она же вроде психологический портрет составляет?

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Гадает)

Лю

хотите я вам погадаю,но я только учусь?))

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Погадай)

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Погадай :)

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Да, она его составляет при помощи рун. А еще она на другой ветке на отношения гадала.

Гость

У кого-то сбылось нагаданое Мальвиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее да, будущее еще равно делать выводы, но очень правдоподобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая девушка, но мое отношение к мужчине не правильно описала, а про все остальное и незнаю верить в связи с этим или нет. Причем она несколько раз смотрела, а выходило одно и тоже. Может со мной что то не так :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне позитивный автор правильно ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не известно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, она приятный человек. А не правильно получилось, потому что не смогла на вас как надо настроиться, если вы на форме у нее гадали, такое у всех гадалок бывает. Или же увидела подсознательное отношение, то, что вы сами еще не осознаете.

Гость

У кого сбылся прогноз у Александры? Вот именно будущее.

Гость

Настоящее Александра видит хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сбывалось пару раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадала на почте, с фото. Нет, ну как я например, не осознаю привлекает меня физически мужчина или нет? Уж в этом я точно уверена. Мы сами с ней не поняли, почему руны так показывают, смотрела она несколько раз. Может просто руны это не мое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, видимо, так. Руны вообще от карт отличаются.

Гость

Мне еще очень нравятся гадания на простых, игральных картах. Мне на них нравится делать краткосрочные прогнозы, вот что будет на днях, на недели. Очень точно ответы, только там надо знать меру)) Одно и то же не перекладывать.

А

А у Авроры сбывается? А то так хочется, чтобы правдой было, то что она мне сказала..

Анна

Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..

У Кайлас ПМС?

А на какой ветке Мальвина гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой расклад делаете? И какие значения карт используете?

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Ну что Вы, это её обычное состояние)

Анна

Ходила Ко многим гадалкам, магам,экстрасенсам ездила все не то, у меня все рушилось болезни, потеря работы, в личной жизни постоянные проблемы, и я случайно прочитала на этом форуме про Международный Центр Практической Эзокоррективной Магии и Целительства СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА , там все работают онлайн дистанционно, есть все лицензии и сертификаты. Обратилась за помощью, помогли быстро и за копейки. Никаких личных приемов и встречь !!! На которых просто смотрят как бы побольше развести на деньги или как многие привлекают бесплатной консультацией, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Я сама лично в этом центре обращалась к Масато *** их сайт www.centrmagic.ru так же позднее увидела их по телевизору, у них работают со всех стран специалисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы здесь имеете ввиду гадания такие есть на ветках? Или сами или личные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный на 36 карт. Как конкретно называется, не знаю. Значения беру: 6 - дорога, поездка, 7 - разговор, 8- свидание, встреча, валет - хлопоты и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про себе написала, как я гадаю. А тут я не видела, чтобы кто-то на простых картах гадал, тоже было бы интересно. Вроде Стерика на них смотрит.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

И у Виталины похоже тоже. Я вот вообще не понимаю, кем они себя представляют? Суперлюдьми что ли? Значит им чуть ли не 40 поклонов перед тем как задать вопрос, а они могут нахамить, проигнорить, послать, что это вообще за наглость? Не хочешь отвечать на ветке - сиди дома - вари борщи и не лезь, куда не надо. Только с низким уровнем интеллекта человек так будет себя вести, гордыню бы поумерили.

арпи

Как Гостию найти?

Гость
арпи

Сообщение было удалено

У вас что-то сбылось у нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Мальвины у меняи подруги мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ветке гадали?

Запуталась!!

Всегда пожалуйста! Настрой ещё должен быть ваш, на лучшее, в жизни вообще! Сколько мечтали и вышли замуж и оглянитесь, сколько матерей одиночек и несчастных в браке, разводов! Да, не всё от нас зависит, но и торопиться не надо. Мы все спешим и хотим, а по итогу получаем ещё бОльшие проблемы не с тем мужчиной, не в том месте и лучше бы вообще не связывались и не "лезли".

Вы напишите, ещё раз двоих гадалок, у кого совпало и на форуме и по почте и напишите тоже, ваши данные идентичные были там и там, или по фото просто.

Совпало у Эльмиры и Авенкиной,но они уже не гадают,Авенкина гадала мало и года полтара назад,а Эльмира уже больше двух месяцев не отвечает,наверное тоже уже не гадает,у Эльмиры на форуме часто вопросы задавала,если честно всегда все совпадало,промахов не было,но люди пишут что и у нее не всегда верно бывает,фото она не спрашивала при полном раскладе,просто спросила даты,при простом раскладе она без дат и имен гадала(кстате Эльмира на почте писала что простой расклад это как итог,а полный это с подробностями и сроками,так что многие пишут что нужно орентироваться на полный это не совсем так,покрайней мере по ее словам и еще Эльмира на почте не только смотрела картами,она писала что и другими способоми проверяет вот какими не уточняла я..но мне кажется что то с астрологией тк она один раз спросила город где именно родилась я и мужчина),а Авенкина спрашивала и фото и даты.

Запуталась!!

Гость | 09.07.2015, 01:51:44 [255496856]

Ответ для девушки под ником "Запуталась". Разница в ответах может быть еще и потому, что на тот период свадьба с мужчиной была наиболее вероятна. Также как и в астрологии есть "брачные ситуации". В определенный отрезок времени есть высокая вероятность. Если ситуацию и момент упустили, то могут позже возникнуть проблемы, например, придется больше усилий прикладывать. Собственно, поэтому через время Вам могли сказать, что вероятность мала. Из вами перечисленных я гадала на замужество у Эльмиры и Аллегры, сказали по сути одно и то же. Аллегра своеобразный расклад делает, там и черты характера и советы. если гадали у нее, она наверняка написала, что и как делать.

Я не совсем уверена потому что когда я первый раз спросила про этого мужчину у нас не было вообще отношений,поэтом так таковой "брачной ситуции "не было,у меня лично ощущение что полные расклады как то больше про настоящее и ближайшее будущее,хорошо описывают ситуцию,может я не права конечно,Аллегра да совет дала,да и Эльмира дала тоже своеобразный сказала постарайтесь смотреть ровно без эмоций и ждите, наверное правда надо забить х..р на это все и перестать гадать,будь что будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Мальвины у меняи подруги мимо.
На ветке гадали? У нее на ветке все отписываются, что да...верно. Конкуренты?)))

Гость

Знакомая гадала у Мальвины, вроде все верно. Обратилась я к ней и не знаю что и думать, никто такого мрака мне не предсказывал ни разу. Посмотрим! Не буду падать духом раньше времени!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ветке гадали? У нее на ветке все отписываются, что да...верно. Конкуренты?)))

Похоже, что конкуренты))) Такое про Аллегру писали, а теперь и до Мальвины добрались. Я вот вспомнила, как стоит кому-то похвалить Аллегру, так сразу пишут отзыв "у меня и подруги мимо". Просто запомнила эту фразу, ее тут ни один раз писали. Кто давно на этой ветке, тот тоже вспомнит) Я тоже не видела ни на одной из веток у Мальвины, чтобы кто-то писал, что мимо.

арпи
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но читала ее ответы, она там такие чудеса творит, даже дату рождения незнакомого человека пишет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что конкуренты))) Такое про Аллегру писали, а теперь и до Мальвины добрались. Я вот вспомнила, как стоит кому-то похвалить Аллегру, так сразу пишут отзыв "у меня и подруги мимо". Просто запомнила эту фразу, ее тут ни один раз писали. Кто давно на этой ветке, тот тоже вспомнит) Я тоже не видела ни на одной из веток у Мальвины, чтобы кто-то писал, что мимо.
Я гадала у Мальвины на почте почти месяц назад. Скажу честно, даже настоящее почти все мимо. К примеру, мы с мужчиной почти полгода не виделись, а пишут мне, что у Вас все хорошо в отношениях). Поэтому промахи есть у всех. На ветке я не писала отзыв, так как повторюсь, гадала на почте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала у Мальвины на почте почти месяц назад. Скажу честно, даже настоящее почти все мимо. К примеру, мы с мужчиной почти полгода не виделись, а пишут мне, что у Вас все хорошо в отношениях). Поэтому промахи есть у всех. На ветке я не писала отзыв, так как повторюсь, гадала на почте.
А вот Аллегра ксати, натоящее все верно написала, вплоть до душевных переживаний. Будущее сбылось частично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала на ветке, а потом на почте.Фото "считывает", точнее "сканирует" неважно. Учится и учится)Пока- совсем левак...к сожалению)
На ветке тоже не у "всех" верно. Не лукавьте)
Мальвина?)))

Гость

Дамы
особенно кто там про "мою подругу" распинался.
тут тех, кто отлично гадает нет и быть не может по определению У КАЖДОЙ гадалки масса промахов. На кого он придется на Вас или не меня - одному Б известно. И то вряд ли.
Поэтому писать что Мальвина писец как офуфительно гадает - бред. У Вас сошлось- а у меня сразу мимо. И что дальше? Почему Вы правы, а я нет???
Из последнего скажу- что гадала у Мальвины, Аллегры, Радуги, Майи и еще дамы не местной- пока похоже только у Майи.Хоть она дама, прямо скажем, нелегкая в личном общении.) Но пока только у нее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Забыла добавить- и у Ма Таты тоже гадала. На ветке очень понравилось. прям в точку. а приличном раскладе- увы и ах. Все мимо. И слишком хорошо)))Прям зачитаешься- идиллия полная) если бы все так обстояло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала на ветке, а потом на почте.Фото "считывает", точнее "сканирует" неважно. Учится и учится)Пока- совсем левак...к сожалению)На ветке тоже не у "всех" верно. Не лукавьте)Мальвина?)))

Нет, не Мальвина.)) Я действительно не припомню, чтобы кто-то писал, что мимо на ветке. Я допускаю, что у любой гадалки тут может быть мимо. Только не совсем понятно, зачем, если у вас мимо было на ветке (по вашим же словам), вы обратимость к ней на почту?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она вам это объяснила? Почему разные ответы получились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на ветке она ответила очень правдоподобно. Но прогноз на будущее, поэтому пока точно не известно, сбудется ли.