На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
сейчасих называют по модному: фрилансеры ))
Лучше спрашивать, при каких условиях я выйду замуж, совет от карт попросить, что сделать, чтобы привлечь мужа в свою жизнь. Как то так. Ведь карты говорят и какие условия должны быть соблюдены, чтобы замужество состоялось. Не просто же сидеть и ждать у моря погоды.
На данный момент у нас ситуация очень непростая много проблем,при всем желании в ближайшее время ничего не будет вообще...вот поэтому я и парюсь если бы не было этих проблем я бы не спрашивала у гадалок,впринципи повторюсь при полном раскладе 2 гадалки увидели скажем всю эту ситуация и сказали что брак будет но не скоро,просто мне интересно почему у всех на форуме в моей ситуации ответы положительные а при полных раскладах отрицательные(вот кроме двух гадающих у них совпал и форум и полный расклад)
Сообщение было удалено
Верьте той и ориентируйтесь на тех, кто не запрашивая возраст гадает! 100% проверено! К сожалению, потратив большую сумму, время и езду )) к ним! К примеру те, кто вам гадал по фото и не спрашивал вообще даты рождения! Это только к вопросу про сроки и "когда" имеется ввиду, то что я вам написала, к тому, о чём вы спрашивали. По датам, именам, все сроки очень расплывчаты и приблизительные и больше как да-нет, 50х50, да, ждите, будет, на такие вопросы ответы и характеристика человека и в основном настоящее верно.
Сообщение было удалено
Бездельники, безработные, халявщики, разводящие и аферисты, вот вернее ) !
Сообщение было удалено
А вы у самих гадалок не спрашивали почему так??
Сообщение было удалено
Раньше Ива смотрела именно проблемные отношения, и по сбываемости вроде отписывались
Верьте той и ориентируйтесь на тех, кто не запрашивая возраст гадает! 100% проверено! К сожалению, потратив большую сумму, время и езду )) к ним! К примеру те, кто вам гадал по фото и не спрашивал вообще даты рождения! Это только к вопросу про сроки и "когда" имеется ввиду, то что я вам написала, к тому, о чём вы спрашивали. По датам, именам, все сроки очень расплывчаты и приблизительные и больше как да-нет, 50х50, да, ждите, будет, на такие вопросы ответы и характеристика человека и в основном настоящее верно.
Спасибо,надеюсь что все нормально будет...Эльмира на форуме не спрашивала возраст и вообще дат,при полном раскладе спрашивала,по поводу сроков она предупредила что приблизительно назвала примерно срок но сказала что это как минимум,что скорее всего и того больше..вобщем как то так...и предупредила что будут большие трудности перед этим..вот и все как завертелось!!обстоятельства не от нас зависящие(((
Сообщение было удалено
Так то оно так, но если время не пришло, не ускорить! Только когда время?
Сообщение было удалено
Да, вот это уже вопрос компетентности гадающих и качества при потоке людей
А вы у самих гадалок не спрашивали почему так??
Если честно спрашивала но не у всех,помню НА сказала (просто давно было) вроде как на тот момент брак шел,а сейчас ложаться отношения с разрывом...Аллегра сказала что вроде как возможен,но маловероятен..что полный расклад более точен,.вобщем ничего внятного не услышала если честно,Эльмира на форуме сказала что идет счастливый брак,при полном раскладе сказала что брак будет,но очень много всего будет,проблемы и тд и Авенкина тоже и на форуме сказала что с проблемами и на почте что проблемы.Надо отпустить просто ситуация наверное уже((
Девочки, а вообще надо приучать без дат отвечать, реально неизвестно, то ли правда смотрит, то ли ищет инфу по сайту на других ветках.
Уважаемые форумчанки, скажите пожалуйста - а вот местные гадалки, про которых ветка - это кто и где они? мне очень нужно погадать...
Сообщение было удалено
Да тут многие без дат гадают
Сообщение было удалено
Альма - самый лучший специалист сайта. А при это врет и не краснеет. Лишь бы деньги вытянуть. Заказала ей услугу по привлечению мужчин. берет она очень дорого. В итоге ни денег ни мужчин. Может гадать она еще способна, но вот что-то делать нет абсолютно.
16611. Гость | 09.07.2015, 00:14:41 [1978528610]
Девочки, а вообще надо приучать без дат отвечать, реально неизвестно, то ли правда смотрит, то ли ищет инфу по сайту на других ветках.
Да уж.....посути если почитать эту ветку,здесь нет точно той гадалки у которой у всех все сбылось,кто то похвалил,другой тут же отписался что у него наоборот неправильно.Кстате НА говорила что якобы карты не могут врать,что гадающий может неправильно понять их!
Сообщение было удалено
И это за 150 руб. в минуту? Да уж...
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! Настрой ещё должен быть ваш, на лучшее, в жизни вообще! Сколько мечтали и вышли замуж и оглянитесь, сколько матерей одиночек и несчастных в браке, разводов! Да, не всё от нас зависит, но и торопиться не надо. Мы все спешим и хотим, а по итогу получаем ещё бОльшие проблемы не с тем мужчиной, не в том месте и лучше бы вообще не связывались и не "лезли".
Вы напишите, ещё раз двоих гадалок, у кого совпало и на форуме и по почте и напишите тоже, ваши данные идентичные были там и там, или по фото просто.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже, мы все поняли
да и ладно на них, не обращайте внимания, они так зарабатывают.
Сообщение было удалено
заказала Альме услугу. и недешево так - за 5 штук российки. Она меня 2 месяца за нос водила. в итоге я сказала, что если деньги не вернут - подам жалобу в международный суд - сразу отдали деньги!
Сообщение было удалено
Да, я о том и пишу, здесь и имена и даты, эта инфа нам неудобна и "палевна" !
Карты ещё как врут! Могут врать и смотря ещё кто и как ими гадает и спрашивает
делала расклад у Мальвины)) кто еще? все ли совпало?
Ответ для девушки под ником "Запуталась". Разница в ответах может быть еще и потому, что на тот период свадьба с мужчиной была наиболее вероятна. Также как и в астрологии есть "брачные ситуации". В определенный отвезок времени есть высокая вероятность. Если ситуацию и момент упустили, то могут позже возникнуть проблемы, например, придется больше усилий прикладывать. Собственно, поэтому через время Вам могли сказать, что вероятность мала. Из вами перечисленных я гадала на замужество у Эльмиры и Аллегры, сказали по сути одно и то же. Аллегра своеобразный расклад делает, там и черты характера и советы. если гадали у нее, она наверняка написала, что и как делать.
Сообщение было удалено
А как практически можно упустить ситуацию и момент? Что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
ну, например, был вариант пойти за Васю, он предлагал, да и отношения были. Но чет сомневалась, да и в Петю влюбилась. А по факту Петя козел еще тот оказался, а Васю уже упустила) но это такой утрированный пример. все сугубо индивидуально.
Сообщение было удалено
Я так поняла, предложения не было!
Если приблизить к жизни, на фиг вася, которого не любишь? Оглянитесь назад, вы бы вышли за тех, кто вам предлагал, я только убедилась лишний раз, что я правильно отказывала. В лучшем случае я бы развелась! Я было бы хуже, знаю.
Сообщение было удалено
разводы тоже прописаны в карте, разве нет?) то есть, заложено 2 брака к примеру, но чтобы их было 2, надо один раз развестись. это же жизнь) Вы можете выйти и развестись, а можете вообще не выходить, вот Вам и брачная ситуация
Сообщение было удалено
Ну так зачем развод? И если показало 2 брака, это совсем другое дело. А так, всё что ни делается, всё к лучшему! В основном так и получается, спустя время
Сообщение было удалено
ахахахах, про междунарожный суд посмеялась)) к обаме напрямую не пробовали обращаться?)) такую ерунду пишете
Девочки, кто гадал на почте у Яры, Гостя гадающего, Рунчика, Ивы и Виталины? что скажете? или в теме кто у них гадал, к кому лучше?
Сообщение было удалено
кошку к лотку приучай, И Д И О Т К А. Приучать она тут будет ахахаха
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
Нам тут итак. бесплатно гадают, а мы ещё условия ставить будем... Никто же не заставляет.
Сообщение было удалено
желаю собственным хамством подавиться. иди отсюда, п''аршивка недалекая. больше возможности гадать у тебя не будет!
Сообщение было удалено
Тоже самое... на форуме один ответ, при полном раскладе - другой) тоже спрашивала про брак с мужчиной. И Эльмира как раз сказала при полном раскладе что брака не будет...
Девочки, такой вопрос. Получилось так, что мне один и тот же человек сделал расклад на один и тот же вопрос дважды в течение двух дней. Первый раз сказала плохое, второй - хорошее. Я вопрос задала давно, и только вчера до него дошла очередь. А позавчера я пролезла без очереди с тем же вопросом)
Какой из ответов будет верным?
Сообщение было удалено
Тоже гадала у нее, все совпало.
Сообщение было удалено
Первый ответ самый верный. А зачем по несколько раз одно и тоже спрашивали?
Сообщение было удалено
При полном больше подробностей видно. Важно смотреть не на будет-не будет, а при каких условиях, как себя вести, как исправить ситуацию, если она проблемная, чтобы достичь желаемого.
Сообщение было удалено
а дайте ссылку на ее ветку, пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы психолог? Или вы с астрологии берете пример? Серьёзно? Я согласна с вами
Сообщение было удалено
Ветка называется Сделаю расклад "Психологический портрет"
Сообщение было удалено
Не психолог. )) Просто гадать умею.
Сообщение было удалено
Я гадала у Рунчика на ветке. Про будущее пока не знаю, но в принципе похоже на правду. А Ивы прогноз сбылся.
Сообщение было удалено
На картах Таро? Или ? ) Себе гадаете и советы смотрите? Помогает реально?
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, ссылки на ветки Ивы, Яры, Гостя гадающего. Спасибо, жду!
Сообщение было удалено
согласна. склоняться все же к полному надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я у Ивы гадала, настоящее - правда. будущее - может будете вместе, может разойдетесь. Так оно и есть )))) Сама знаю, что или разойдемся, или будем вместе)
Сообщение было удалено
Карты не во всех случаях дают однозначный ответ. Обычно, если итогом идет младший аркан, то значит, ситуация может поменяться, если старший, то тогда, да, шансов мало. Если вышло, что будет или так или так, то есть смысл разложить, как сделать, чтобы достичь желаемого.
Сообщение было удалено
Имейте уже совесть, девушки. Сколько уже можно писать, что ЗДЕСЬ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О МЕСТНЫХ ГАДАЛКАХ, Т. Е. ТЕХ, КТО ГАДАЕТ НА ВЕТКАХ ЭТОГО САЙТА.
Сообщение было удалено
На Таро. Себе тоже гадала. Советы помогают, но очень важно правильно понять, что именно советуют карты. Иногда это сразу не поймешь.)) Я вот тут у Аллегры давно гадала, она написала совет, на тот момент мне было не очень понятно, что она имела в виду, но позже я поняла, что совет этот был действительно полезный.