На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Да и не важно это уже, помогла она вам-очень хорошо.
Сообщение было удалено
Да!!! Да-да-да!!! Все дружно бежим на экзотерикум). Ведь там все-все правда и недорого))))
Сообщение было удалено
А Вы знаете, все гороскопы ведь тоже всегда как бы правдивы.) А почему? А потому что пишутся под среднего человека, ни под кого конкретно. Так и гадания вслепую...Примерно так же насчёт правдивости.) Верим тому, что нравится. Ну просто такова человеческая психология.)
Сообщение было удалено
уж не знаю где Вы так гадали, что Вы все рассказывали, наши девочки, например, сами рассказывают подробности
Сообщение было удалено
А есть у вас кто, чтоб не на картах Таро, что другое толково здесь гадал-видел?
Сообщение было удалено
А в ветке кто пишет от имени гадальщицы, тайна за семью печатями.)
Зачем тогда деньги тратить, в Инете полно гаданий типа "да-нет" и посложнее. Бесплатных.) Типа "Смотрите на шар, думайте о проблеме, задайте ему вопрос..." Ну тут хоть бесплатно, и гарантия, что шар над вами не потешается.
Яна, чего Вы тут нам втираете? Нравится Вам там гадать, вот идите и гадайте! Еще раз повторяем для дугих - здесь обсуждаем местных гадалок, мы знаем их не один год и мы будем у них гадать дальше. Вас это не устраивает, вы сами только что написали об этом, вопрос - что Вы здесь забыли? А дешевый пиар оставьте себе, девушка вам написала же - не сбылось у нее, а Вы ей пытаетесь впарить, что она неправильно ситуацию описала...самой не смешно
Сообщение было удалено
Именно для этого мы здесь и обсуждаем, что сбылось, у кого. Есть те, кто прекрасно видит "вслепую" как вы говорите. Если хотим полный расклад, то присылаем фото на почту. Но повторюсь, речь о гадалках на форуме.
Я, признаюсь, погадываю иногда (чаще, как уже писала, на почте). Но если бы мне нужны были гадания на других сайтах я бы зашла в поисковик и нашла бы.
Сообщение было удалено
А вы мне что-гарантируете, что на вашем сайте мне точно правду нагадают? Ну не смешите.
Сообщение было удалено
Мне уже погадали, спасибо))
Сообщение было удалено
Ваши девочки знают, что именно Вас волнует? Или Вы их даже не просите совсем, вообще не трогаете, а им вдруг замение, что надо бы Вам погадать.
И нежданно-негаданно Вы находите в почтовом ящике прогноз, который на всю будущую жизнь верен. Вам только галочки остается ставить, что вот, то сбылось из прогноза, и вот это. А завтра вон то вон сбудется. Так что ли?)
Сообщение было удалено
+ 100% ! Что это за гадание, самой рассказывать, ещё и личные подробности! Так только шарлатаны выуживают инфу! Ага, опишите в кратце вашу проблему ), знаем это разводилово по почте, в контакте, на подобных сайтах ) !
ох...какая опечатка у меня позорная.) ЗНАМЕНИЕ, конечно, а не "замение".)
Вот вопрос, почему по скайпу только по голосу гадают, без фейса, так сказать ) ?
Сообщение было удалено
Эм...у меня как бы нет никакого сайта.) Выше я только об одном специалисте написала, которая мне понравилась. Всё. Не надо приписывать мне лишнего.)
Сообщение было удалено
Разве всегда? Неее...только по голосу - для меня не вариант. В смысле, я лично хочу видеть того, кто гадает. А заказчик...здесь, наверно, возможны варианты - его право, показывать фейс или нет.)
Сообщение было удалено
представьте себе, и такие есть. и Ваша язвительность ни к месту, смотрите, гастрит подхватите. на Ваших платных шарлатанок здесь никто не купится, у нас тут бесплатные просмотры намного лучше, чем разводы Вашего сайта. а Вы, уважаемая, гадалка или фрилансер? не все ли равно, кто где и у кого тратит деньги?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Может и нахальных много и малообеспеченные есть! Вам что? Делать не фиг! ?
Сообщение было удалено
впарить, втирать - это, конечно, ценные навыки.) Но не, мне просто любопытно. Как бы особо втирать смысла нет. Каждому своё. Мне любопытна, скорее, психология. Что люди цепляются за привычное. И вообще, чего ждут от гадания. Как-то так. А гадалки, кстати, при всём прочем должны быть неплохими психологами. Не?)
Как отказываешься от платных услуг сайтов всяких, так сразу нищие и наглые ))))
Я, например, живя в столице, имею возможность попасть к практически любой гадалке, вот только 90% сейчас везде шарлатаны, слабачки и тупо такой бизнес!
Сообщение было удалено
как же вы надоели.....вам то что, где кто гадает???
Яна
ВАм есть что сказать о местном гадании?Нет?
Адьес.
Яночка, пошто обидели меня? не отвечаете мне, игнорите. Вы гадалка или фрилансер сайта?
Сообщение было удалено
как же вы надоели.....вам то что, где кто гадает???
Ой, простите...Разочарую Вас. Ни то, ни другое.)
Еще варианты есть?) Погадайте. :) Или у местных гадалок спросите.)
Любопытство, девушка, только и всего. Ну и свободное время есть - сижу, переписываюсь с вами. Изучаю агрессию.) Может, диссертацию напишу потом про агрессивные нападки на инакомыслящих.
Ладно, девочки, откланиваюсь.) Приятно было пообщаться.
Не сердитесь и не злитесь. И надейтесь прежде всего на себя, а не на гадания.
Гадание, если оно грамотное, лишь обозначит пути решения проблем, но решать-то их все равно вам самим.) А неграмотное гадание, если поверить его результатам, лишь новых проблем может добавить. Как-то так.
Ну ладно, будьте здоровы!)
Сообщение было удалено
Короче, это сама она гадалка ), саму себя здесь и пиарит с этим сайтом платным
Сообщение было удалено
Ой...Из Вас гадалка точно не получится. Извините, но примитивно мыслите.)
А самопиар вообще-то задействуют частенько. Артисты, например, эстрадные.
Скандалы вокруг себя устраивают.
А вообще, знаете, Вы мне польстили. Потому как у Арины есть черты, которых мне не хватает. Проницательность, в частности.
Ну ладно-ладно...уже иду)
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что гадание у неё-не их дешевых. А девушка выше написала, что у неё не сошлось. Дорогое неправдивое гадание? не уж, спасибо)
Сообщение было удалено
Вернёмся в местным ? Ссылочку дадите, будете так добры, на виталину ? !!!!
Сообщение было удалено
www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4550152/
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну что такое, какую ветку не открыть, с,рач везде ))) ! И какие то психи )
Сообщение было удалено
Дык нормальные гадалки просто пропускают такие посты и гадают дальше, не все же как Кайлас в истерике бьются)
Сообщение было удалено
На какой пост?))
Девченки гадала на мужчину в рамках форума у Эльмиры,у Кристины,Лиза Авенкина(давно было),Аллегра(тоже давно),у НА(давно),начинющая гадалка(давно) в итоге ВСЕ сказали что идет брак,некоторые писали что возможен брак.Так же спросила на форуме у Мататы там просто был вопрос про когда замуж (без мужчины)мне сказали срок и имя сказали будет на буку как раз ту на которую начинается имя моего любимого человека,в итоге вроде как я должна радоваться...НО делаю полный расклад у НА говорит настоящее верно,но брака не видит..спрашиваю у Аллегры тоже говорит брак очень маловероятен,Матата вообще сказала что он полное г...мы не будем вместе,Кристина сказала что пока тоже не видит брак,то есть у них у всех форум и полный расклад отличается др от др!!!Только Эльмира и Лиза Авенкина при полном сказали что брак будет но будет трудности и он не скорый...Вот вопрос вообще кому верить????Как так???на форуме все говорят что все ок а на почте что печально???Или может полный расклад больше как то настоящее показывает??У кого нибудь было такое???
Сообщение было удалено
) Так ещё и какие то странные личности обсуждают посты спрашивающих там, ОТВЕЧАЮТ ВМЕСТО ГАДАЛОК, причём грубо, нагло, порой и оскорбляя прям!
Сообщение было удалено
16549. Гость | 08.07.2015, 21:45:58 [2485780270]
Гость
Не за что). Обращайтесь))
А есть у вас кто, чтоб не на картах Таро, что другое толково здесь гадал-видел?
Сообщение было удалено
Не, я ток на картах гадала. А по картинам, по ссылкам что вы просили я лично не гадала, но почитывала)
Сообщение было удалено
Доброй ночи, напишите честно, сколько вам лет, объясню, почему спрашиваю, у меня было такое, только гадала у многих именно на личных приёмах и платно.
Сообщение было удалено
Были здесь Всевижу, видела она типа, без карт. Не гадала у неё, но читала ответы девочкам. Так себе, если честно..
Доброй ночи, напишите честно, сколько вам лет, объясню, почему спрашиваю, у меня было такое, только гадала у многих именно на личных приёмах и платно.
На данный момент 28 лет,но гадала я у этих людей в разное время,в разные периоды скажем жизни,вобщем это в течении двух лет
Сообщение было удалено
Может, знаете ссылки на карты, но не Таро? Кроме Стерики. И руны, здесь давали Рунчика ссылку, но она давно не отвечает на ветке. ( Астролога может?
Сообщение было удалено
У Яны Казаковой пиар-акция Арины Гордеевой не прошла, теперь Элину решила тут толкнуть)))
Сообщение было удалено
Оберегова Анастасия тут есть, но она больше вроде астролог.
Сообщение было удалено
Практически все ошибаются в сроках (из большого моего опыта и подруг).
Ещё вопрос - вы хоть раз у кого то гадали, не называя, не указывая возраст?
Сообщение было удалено
да ладно, что вы все набросились на эту Яну, проехали уже. написал человек своё мнение и написал. видно же, что человек живой.
Практически все ошибаются в сроках (из большого моего опыта и подруг).
Ещё вопрос - вы хоть раз у кого то гадали, не называя, не указывая возраст?
Да у Эльмиры
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что та которая открывала ветку - ВсеВижу - и та которая потом продолжила - вообще разные люди, а по манере общения и хамству напоминает дрожайшую Кайлас. Такая же реакция на ответы мимо, такая же отправка на сайт отзывов по заказу. Почитала ответы вначала и потом, после перерыва, вообще разная манера.
Сообщение было удалено
Рунчику можно на почту написать вроде бы.
Сообщение было удалено
Да, + 100 %. Таких называют старухи-процентщицы )))))))), на % сидят и пиарят!
Сообщение было удалено
Лучше спрашивать, при каких условиях я выйду замуж, совет от карт попросить, что сделать, чтобы привлечь мужа в свою жизнь. Как то так. Ведь карты говорят и какие условия должны быть соблюдены, чтобы замужество состоялось. Не просто же сидеть и ждать у моря погоды.