На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Оплата по желанию. Я заплатила 500.
Сообщение было удалено
Что-то мало...Странно,я у Обереговой консультировалась по Скайпу,подороже было.Ну то гадания,а то астрология
Сообщение было удалено
А сколько по времени вы общались в скайпе? На все вопросы она отвечает?
Сообщение было удалено
Так она не назначает цену. И сама предлагает по скайпу для удобства.
Сообщение было удалено
Астрология дороже. А у Обереговой цены фиксированные? Сколько времени она вам уделила? На какой срок смотрит? На все ваши вопросы ответы были?
Пронина Оксана Дмитриевна, oksanasoul, известная аферистка, жуть как она "работает", вытягивает десятки тысяч из людей! На эти деньги, из несчастных людей вытянутые, сынок её Пронин Ярослав Александрович и живёт в Испании, в Аликанте! Люди, никогда не попадайтесь в лапы этих мошенников с сайта magicpeace.ru!!!! Это выродки и мошенники!!!!
а какой лютик-е'''банутик не дал продолжить отвечать на ветке "для желающих погадать"? всю уже за'с'рали
Сообщение было удалено
И я не спорю, можно было и больше заплатить, просто я перед отпуском в режиме "экономии")
Сообщение было удалено
Да,у нее цены фиксированные.Понимаете в чем дело мы общались на тему профессии,карьеры,денег,предназначения.Сложности с этим,вот ощущение что живу не своей жизнью,работаю не тем.Как-то так.Анастасия не смотрит на большой срок,она вообще как-то нестандартно подходит,выявляет скрытое что ли.Ну типа не говорит,что то то и то то случится,а говорит-а надо ли это?И по итогу и не надо.Беседовали час,она классная.Легкая,позитивная,стало легче жить.Хочется вообще жизнь поменять.Я довольна,правда..Кто общался с ней длительно-поймет
Девушки, как по Вашему мнению, вы бы ориентировались? Если не проверишь!
МаТата ответила, что то, что я спросила - было, а Флора, что это может и будет!
Сообщение было удалено
Если честно, то вы непонятно написали, чтобы что-то Вам ответить)
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хорошо ответили ), а по личной жизни она вам советовала?
Сообщение было удалено
))) К примеру, спросила, что был ли факт обмана со стороны деловой сферы, Матата ответила, что было, а Флора, что не было, но будет, скорее всего это!
Сообщение было удалено
Вот, например, написали о мошенничестве, спасибо, предупредили, будем знать, такой же пост, только ночью написанный, здесь сегодня тоже удалили!
Сообщение было удалено
Да мне особо не нужно)))Я замужем)
Чисто нереализованность тяготила
Сообщение было удалено
По своему опыту (у Флоры 2 вопроса не сбылись у меня), я бы лучше склонилась к ответу Мататы)
Сообщение было удалено
Да, я тоже, но Флора дала конкретику и с акцентировала, а МаТата ни то ни то. Не допросилась даже разъяснить, объяснить, игнор и ответ 3 слова, вот так (
Я пользовалась услугами экстрасенсов центра EZOTERICUM ( Альма Рика и др.) . Они помогли мне выйти из тяжелой жизненной ситуации. Считаю, что на этом сайте есть несправедливые отзывы.
Девушки, а кто-нибудь знает, на какой срок Элис гадает?
Сообщение было удалено
А где этот центр находится? Личный приём в этом центре или дистанционно?
Сообщение было удалено
обычно полгода-год, смотря какой у Вас темп жизни: размеренный - год покажут, более активный - полгода, хаотичный - вообще до 3-х месяцев. вообще совет - задавайте срок сами, у каждой гадалки сроки по разному, у кого то от луны зависит, у кого то от солнца, у кого то от религии и т.д., поэтому сроки и прыгают.
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку Элис! Сбывается у неё? Хорошо гадает?
Сообщение было удалено
Мне она ответила, что на перспективу то-то и то-то. А когда эта перспектива, неясно) Элис давно, к сожалению, на ветку не заходит
нет отзывов о виталине. кто гадал у нее?
Сообщение было удалено
Как это? Сегодня гадала
Сообщение было удалено
Задавала я вопросы на этом сайте, сначала говорили одно, потом другое, просто тупо стригут там деньги. У Альмы Рики вообще минута 150 руб. стоит, просто обдираловка.
Сообщение было удалено
Вот как раз-после этих слов она зашла))) только до меня еще не дошла
quоtе="Гость" mеssаgе_id="52285485"]Задавала я вопросы на этом сайте, сначала говорили одно, потом другое, просто тупо стригут там деньги. У Альмы Рики вообще минута 150 руб. стоит, просто обдираловка.[/quоtе]
Про Альму Рики ничего сказать не могу, а общение с Ариной Гордеевой лично мне помогло. Она мне как бы мозги на место поставила.) Я иначе ситуацию свою оценила, под другим углом. Боюсь сглазить, поэтому рассказывать подробности не буду. А вообще, конечно, у каждого ведь своя ситуация, поэтому надо стараться найти того эксперта, кто лично вам, конкретно, поможет. Мне повезло. Ну а хорошему эксперту за труд и заплатить не жалко.
Сообщение было удалено
А какие местные гадалки? Поделитесь, мне тоже интересно.
Прошу прощения, если мои сообщения чем-то Вам не нравятся. Я сугубо о личном опыте обращения к конкретному специалисту, который мне помог. И всё.
Я пользовалась услугами экстрасенсов центра EZOTERICUM ( Альма Рика и др.) . Они помогли мне выйти из тяжелой жизненной ситуации. Считаю, что на этом сайте есть несправедливые отзывы.
Сообщение было удалено
Местные гадалки-те, которые гадают (или гадали) довольно продолжительное время на ЭТОМ сайте! Или вы тему не читаете.
Это как как в тему о рецепте борща я бы вставляла (с упорством) рецепт голубцов.
Заведите свою тему, назовите это сайт экзотерикум и обсуждайте сколько влезет.
Сообщение было удалено
а тема вроде называется "отзывы о гадалках" :) а здесь тоже сайт гадалок что ли? :)
Сообщение было удалено
Ну, извините.) Просто тема "Отзывы о гаданиях", я думала - вообще.
Тут разные отзывы были.
А всю тему прочитать - хм, 331 страницу мне не осилить.)
И так, я вот подписалась на комментарии к тему - они мне сыплются на почту, я и отвечаю.) Извините. Сейчас отпишусь, просто адрес в закладки помещу.
Только, если нетрудно, скажите, а как на ЭТОМ сайте гадают? Лично мне важно видеть того, кто гадает.
Сообщение было удалено
Если важно видеть, то Вам не сюда).
Хотя есть, что гадают по скайпу.
И, если вы как-то нашли тему отзывы о гаданиях, то уж как гадают и подавно найдете.
Не обижайтесь, но уж больно на рекламу смахивает у вас. Ведь хоть главный пост вы должны были прочитать, прежде чем подписываться на комменты.
Сообщение было удалено
Вот как раз Арина Гордеева говорила мне сначала одно, а потом предсказание свое поменяло, буквально через неделю.
Сообщение было удалено
да реклама это самая натуральная, еще и зарегистрировалась специально для этого, ясно же все.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на её ветку, пожалуйста, я вам отпишусь по её гаданию, мнение.
Сообщение было удалено
Вот как раз Арина Гордеева говорила мне сначала одно, а потом предсказание свое поменяло, буквально через неделю.
О, у Вас тоже дар экстрасенса!)
Так Вы, может, по-другому свою историю изложили.
А зачем через неделю снова к Арине обращались?
Лично я Вам не верю, что Вы вообще к Арине обращались. Потому как ну никакого смысла нет через неделю снова у неё гадать, если всё в жизни у Вас по-прежнему. Гадание не из дешевых. Так что, логика Ваша хромает.)
Сообщение было удалено
Почему зажали )))) ссылку на ветку Элис! ?????? Дайте, пожалуйста, "чайнику" )
Сообщение было удалено
Отзывы пусть пишут о любых гадалках, рекламу и пиар удаляйте, кто против? )
Главное, не удаляйте информацию о шарлатанах, мошенниках, лохотронах !!!
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы сюда влезли на ветку со своим ezotericum и Ариной, доказывать вам я лично ничего не буду. А повторно я обратилась, потому что неверно увидела ситуацию Арина, и на вопрос как так, она сказала, ой не знаю, мол, что-то изменилось, не знаю даже почему...вот так вот.
Сообщение было удалено
По скайпу - это вариант. А так...Непонятно кому, не видя человека, я подробностей личных никогда не расскажу. Потому как вместо гадалки там может сидеть кто-то и, потешаясь, писать как бы умные советы.
Сообщение было удалено
А мы вот можем гадать не видя человека). и бывает, иногда. не поверите, очень правдиво).
Сообщение было удалено
Не за что). Обращайтесь))
Сообщение было удалено
А кстати да.Тут часто так бывает.Тролли угорают,а народ верит.Часто шутят зло.Не аыйдешь замуж вообще или ребенок умрет
Сообщение было удалено
Да мне и не нужны Ваши доказательства. Просто скажите, Арина Вам по Таро гадала? Или как она Вашу ситуацию оценивала, по каким данным?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эхх,да призайтесь,Вам тупо денег жаль)Гадают то кто нищие и нахальные
Сообщение было удалено
Вот! Именно!
Сообщение было удалено
Гадала на таро
Сообщение было удалено
Я в основном, как раз, гадаю на почте, платно. Но до этого долго читаю ветку гадальщицы, оцениваю, так сказать)))