Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оплата по желанию. Я заплатила 500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мало...Странно,я у Обереговой консультировалась по Скайпу,подороже было.Ну то гадания,а то астрология

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько по времени вы общались в скайпе? На все вопросы она отвечает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она не назначает цену. И сама предлагает по скайпу для удобства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астрология дороже. А у Обереговой цены фиксированные? Сколько времени она вам уделила? На какой срок смотрит? На все ваши вопросы ответы были?

pravda

Пронина Оксана Дмитриевна, oksanasoul, известная аферистка, жуть как она "работает", вытягивает десятки тысяч из людей! На эти деньги, из несчастных людей вытянутые, сынок её Пронин Ярослав Александрович и живёт в Испании, в Аликанте! Люди, никогда не попадайтесь в лапы этих мошенников с сайта magicpeace.ru!!!! Это выродки и мошенники!!!!

Гость

а какой лютик-е'''банутик не дал продолжить отвечать на ветке "для желающих погадать"? всю уже за'с'рали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не спорю, можно было и больше заплатить, просто я перед отпуском в режиме "экономии")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,у нее цены фиксированные.Понимаете в чем дело мы общались на тему профессии,карьеры,денег,предназначения.Сложности с этим,вот ощущение что живу не своей жизнью,работаю не тем.Как-то так.Анастасия не смотрит на большой срок,она вообще как-то нестандартно подходит,выявляет скрытое что ли.Ну типа не говорит,что то то и то то случится,а говорит-а надо ли это?И по итогу и не надо.Беседовали час,она классная.Легкая,позитивная,стало легче жить.Хочется вообще жизнь поменять.Я довольна,правда..Кто общался с ней длительно-поймет

Гость

Девушки, как по Вашему мнению, вы бы ориентировались? Если не проверишь!
МаТата ответила, что то, что я спросила - было, а Флора, что это может и будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то вы непонятно написали, чтобы что-то Вам ответить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень хорошо ответили ), а по личной жизни она вам советовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) К примеру, спросила, что был ли факт обмана со стороны деловой сферы, Матата ответила, что было, а Флора, что не было, но будет, скорее всего это!

Гость
pravda

Сообщение было удалено

Вот, например, написали о мошенничестве, спасибо, предупредили, будем знать, такой же пост, только ночью написанный, здесь сегодня тоже удалили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне особо не нужно)))Я замужем)
Чисто нереализованность тяготила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своему опыту (у Флоры 2 вопроса не сбылись у меня), я бы лучше склонилась к ответу Мататы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже, но Флора дала конкретику и с акцентировала, а МаТата ни то ни то. Не допросилась даже разъяснить, объяснить, игнор и ответ 3 слова, вот так (

Таня

Я пользовалась услугами экстрасенсов центра EZOTERICUM ( Альма Рика и др.) . Они помогли мне выйти из тяжелой жизненной ситуации. Считаю, что на этом сайте есть несправедливые отзывы.

Гость

Девушки, а кто-нибудь знает, на какой срок Элис гадает?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А где этот центр находится? Личный приём в этом центре или дистанционно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно полгода-год, смотря какой у Вас темп жизни: размеренный - год покажут, более активный - полгода, хаотичный - вообще до 3-х месяцев. вообще совет - задавайте срок сами, у каждой гадалки сроки по разному, у кого то от луны зависит, у кого то от солнца, у кого то от религии и т.д., поэтому сроки и прыгают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку Элис! Сбывается у неё? Хорошо гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она ответила, что на перспективу то-то и то-то. А когда эта перспектива, неясно) Элис давно, к сожалению, на ветку не заходит

яяяяяяяя

нет отзывов о виталине. кто гадал у нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это? Сегодня гадала

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Задавала я вопросы на этом сайте, сначала говорили одно, потом другое, просто тупо стригут там деньги. У Альмы Рики вообще минута 150 руб. стоит, просто обдираловка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз-после этих слов она зашла))) только до меня еще не дошла

quоtе="Гость" mеssаgе_id="52285485"]Задавала я вопросы на этом сайте, сначала говорили одно, потом другое, просто тупо стригут там деньги. У Альмы Рики вообще минута 150 руб. стоит, просто обдираловка.[/quоtе]

Про Альму Рики ничего сказать не могу, а общение с Ариной Гордеевой лично мне помогло. Она мне как бы мозги на место поставила.) Я иначе ситуацию свою оценила, под другим углом. Боюсь сглазить, поэтому рассказывать подробности не буду. А вообще, конечно, у каждого ведь своя ситуация, поэтому надо стараться найти того эксперта, кто лично вам, конкретно, поможет. Мне повезло. Ну а хорошему эксперту за труд и заплатить не жалко.

Гость

Сообщение было удалено

А какие местные гадалки? Поделитесь, мне тоже интересно.
Прошу прощения, если мои сообщения чем-то Вам не нравятся. Я сугубо о личном опыте обращения к конкретному специалисту, который мне помог. И всё.

Таня

Я пользовалась услугами экстрасенсов центра EZOTERICUM ( Альма Рика и др.) . Они помогли мне выйти из тяжелой жизненной ситуации. Считаю, что на этом сайте есть несправедливые отзывы.

Гость
Яна Казакова

Сообщение было удалено

Местные гадалки-те, которые гадают (или гадали) довольно продолжительное время на ЭТОМ сайте! Или вы тему не читаете.
Это как как в тему о рецепте борща я бы вставляла (с упорством) рецепт голубцов.
Заведите свою тему, назовите это сайт экзотерикум и обсуждайте сколько влезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тема вроде называется "отзывы о гадалках" :) а здесь тоже сайт гадалок что ли? :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, извините.) Просто тема "Отзывы о гаданиях", я думала - вообще.
Тут разные отзывы были.
А всю тему прочитать - хм, 331 страницу мне не осилить.)
И так, я вот подписалась на комментарии к тему - они мне сыплются на почту, я и отвечаю.) Извините. Сейчас отпишусь, просто адрес в закладки помещу.
Только, если нетрудно, скажите, а как на ЭТОМ сайте гадают? Лично мне важно видеть того, кто гадает.

Гость
Яна Казакова

Сообщение было удалено

Если важно видеть, то Вам не сюда).
Хотя есть, что гадают по скайпу.
И, если вы как-то нашли тему отзывы о гаданиях, то уж как гадают и подавно найдете.
Не обижайтесь, но уж больно на рекламу смахивает у вас. Ведь хоть главный пост вы должны были прочитать, прежде чем подписываться на комменты.

Гость
Яна Казакова

Сообщение было удалено

Вот как раз Арина Гордеева говорила мне сначала одно, а потом предсказание свое поменяло, буквально через неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да реклама это самая натуральная, еще и зарегистрировалась специально для этого, ясно же все.

Гость
яяяяяяяя

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на её ветку, пожалуйста, я вам отпишусь по её гаданию, мнение.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот как раз Арина Гордеева говорила мне сначала одно, а потом предсказание свое поменяло, буквально через неделю.

О, у Вас тоже дар экстрасенса!)

Так Вы, может, по-другому свою историю изложили.
А зачем через неделю снова к Арине обращались?
Лично я Вам не верю, что Вы вообще к Арине обращались. Потому как ну никакого смысла нет через неделю снова у неё гадать, если всё в жизни у Вас по-прежнему. Гадание не из дешевых. Так что, логика Ваша хромает.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему зажали )))) ссылку на ветку Элис! ?????? Дайте, пожалуйста, "чайнику" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзывы пусть пишут о любых гадалках, рекламу и пиар удаляйте, кто против? )

Главное, не удаляйте информацию о шарлатанах, мошенниках, лохотронах !!!

Гость
Яна Казакова

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы сюда влезли на ветку со своим ezotericum и Ариной, доказывать вам я лично ничего не буду. А повторно я обратилась, потому что неверно увидела ситуацию Арина, и на вопрос как так, она сказала, ой не знаю, мол, что-то изменилось, не знаю даже почему...вот так вот.

Гость

Сообщение было удалено

По скайпу - это вариант. А так...Непонятно кому, не видя человека, я подробностей личных никогда не расскажу. Потому как вместо гадалки там может сидеть кто-то и, потешаясь, писать как бы умные советы.

Гость
Яна Казакова

Сообщение было удалено

А мы вот можем гадать не видя человека). и бывает, иногда. не поверите, очень правдиво).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что). Обращайтесь))

Гость
Яна Казакова

Сообщение было удалено

А кстати да.Тут часто так бывает.Тролли угорают,а народ верит.Часто шутят зло.Не аыйдешь замуж вообще или ребенок умрет

Гость

Сообщение было удалено

Да мне и не нужны Ваши доказательства. Просто скажите, Арина Вам по Таро гадала? Или как она Вашу ситуацию оценивала, по каким данным?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эхх,да призайтесь,Вам тупо денег жаль)Гадают то кто нищие и нахальные

Гость

Сообщение было удалено

Вот! Именно!

Гость
Яна Казакова

Сообщение было удалено

Гадала на таро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в основном, как раз, гадаю на почте, платно. Но до этого долго читаю ветку гадальщицы, оцениваю, так сказать)))