На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
О! Эти ещё и супер жадные! И мстительные упыри, имейте это ввиду, это точно!
У меня скорпион был и тоже самое, только еще циничнее близнеца и гулЯщее ))
Сообщение было удалено
Нет, вы правы, я многое о них разузнала, ещё очень склонны к би и *** связям!
К алкоголизму, наркотикам, всё попробовать, СЕБЕ они ни в чём не отказывают!
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет мести, да и незачем ему мстить мне)
Но странный и мутный тип! Сначала флирт, комплименты, ухаживания, в переписке нежность и забота, а потом может пропасть или отвечать как-то "холодно" как-будто нечего и небыло...
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, если откажете ему вы! Или бросите, обидите. Причём всё это по его вине, а не из за вас. Кто то забудет, но не эти! А так они не уважают никого.
Сообщение было удалено
Посмотрим. Я уже не против и бросить и обидеть. Потратила около 2х лет в ожидании что он наконец созреет к чему либо и ничего... Он мне тоже достаточно боли причинил.((
Сообщение было удалено
Тоже самое. Я особо не зацикливаюсь на знаках зодиака, но вот именно Близнецы для меня сигнал, что ничего не сложится.
Сообщение было удалено
Мне по большому счету прощать его не за что было. Да, отношения возобновились на некоторое время.
Сообщение было удалено
у меня сбылось про смерть близкого человека,за пол года она мне нагадала,дальше пока жду ответа
Гость
Девочки, а что скажете о позитивном авторе?
у меня сбылось про смерть близкого человека,за пол года она мне нагадала,дальше пока жду ответа
Ого! Это по болезни? Или другое? И ничего не советовала, ни рекомендовала?
Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку позитивного автора. Вот это да. Я в шоке.
Кто еще к Мальвине обращался? Какие отзывы?
Сообщение было удалено
Я обращалась на почту.Вообще не ожидала ,что познакомлюсь с таким человеком.Очень отзывчивый! Побольше бы таких.
Девочки, здравствуйте! Сразу, справедливости ради, попрошу без негативных комментариев. Это мое личное мнение, по поводу способностей Кайлас. Оговорюсь сразу, дечонки, у меня сложная ситуация, не дай бог, вам с этим столкнуться, поэтому гадаю. Кайлас действительно , все верно увидела. И про годы, тяжелый и прекрасный ( в личном плане) ,и про мужчину, в особенности. Девчонки, это очень личное, позвольте, я не буду откровенничать,
Сообщение было удалено
Мы не ерничаем,а просто пишем что Кайлас неадекватна.Жаль Вашу ситуацию а еще больше жаль,что Вы вынуждены обращаться к такому человеку ведь это смерти подобно.
Жаль Вас
Сообщение было удалено
мне все равно, что она может или нет. дело в другом, ее обращении с людьми, тут не холопский двор. мы без нее проживем, а она? у меня желания к ней обращаться вновь не возникло. уже был с ней зимой скандал и снова - здорово. настолько т упой человек, хотя человеком сложно назвать ЭТО, даже не поняла, что отзывы мимо от нескольких. х.а. м.ка и д. ура!
Сообщение было удалено
Марина,я дозвониться не могу.может есть еще какие-нибудь сведения о нем?
Сообщение было удалено
А Я ЛЮБЛЮ:-)
Сообщение было удалено
Личное мнение на заказ? Вот знаете, идите с миром...
Девушки, дорогие! Кто писал это сообщение, но так и не дал ссылку, а просили!
есть ветка, где автор по картинам гадает. Я несколько раз загадывала и все в точку. Она молодец ,мне понравилась . Но там чисто об отношениях М и Ж
Спасибо, мне как раз это и нужно очень! Будьте так добры, дайте ссылку, прошу!
Дайте пожалуйста ссылку на ветку этого автора, что гадает по картинам! Прошу!
Сообщение было удалено
А что за скандал был зимой? На другой ветке где она под другой кличкой была?
А кто удаляет нужны ссылки? Что-то не поняла.
Сообщение было удалено
Там не ссылки были, а левый спам. Хоть и не я удаляла, но большое спасибо сделавшему.
Сообщение было удалено
Про Кайлас могу сказать что это человек довольно известный в широких кругах, сама была удивлена , но она просила не афишировать . Её прогнозы у меня сбылись.
Сообщение было удалено
Там были ссылка на одну из веток здесь, где гадают.
Сообщение было удалено
Ух ты, это она Вам рассказала?))
Что это за круги интересно? Пациенты Кащенко?))
Сообщение было удалено
Если была ссылка, то попросите ещё раз-Вам девочки помогут. Просто реально задолбали уже тут левой рекламой...
Сообщение было удалено
Под другой кличкой))))))))))) жжете!
Сообщение было удалено
Ахаха))))В точку!!
Это наверное один из ее "учеников" пишет.Такой же е'банутый
Если же говорить серьезно я знаю людей,которые ведут очный прием.Они загружены под завязку и им некогда даже в отпуск съездить.А уж тем более на ветках сидеть.А эта с*обака сидит постоянно и лает о своей исключительности.Да еще просит,чтобы ей лизали з,а,д на неверные сведения
Кайлас еще писала на своей ветке, что она сейчас занята, интервью будет давать)) Вот тут даже я засмеялась, не сдержалась)))
Сообщение было удалено
Аналогично))))Но я на учениках замеялась,раньше.
Что вспомнила то.Несколько лет назад я раьотала в сотовой компании и частенько мне звонила дама.Ее часто на время щаносили в черные списки,чтобы не дозванивалась,но заносить можно было только на время.Разговор был примерно таков.Я представлялась,она-я ВЕЛИКАЯ ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА,У МЕНЯ ДАР!!Как смеешь ТЫ,ХОЛОПКА проявлять неподобострастное поведение!!Я пожалуюсь на тебя!!Я ВИЖУ ВСЕ!!ТЫ РАБОТАЛА В ДОШИРАКЕ(к слову я там не работала) и все в таком роде.Затем ВСЕГДА СЛЫШАЛСЯ ШУМ ОТВРЫВШЕЙСЯ ДВЕРИ,голоса и она бросала трубку.Это чистая правда.Потом она исчезала на время и появлялась вновь
Думаю Кайлас из той же оперы.Жаль людей просто,пишут то с реальными проблемами
Девочки, как вам Позитивный Автор? Сбывалось?
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне она нормально ответила, даже угадала. Но после такого отношения к людям к человеку радикально меняется отношение. Никто её не просил тут гадать, а если уж взялась, то не надо указывать всем как себя вести и требовать (не просить, а именно требовать) чуть ли не унижаться, прося ответа. Может, и есть у неё какие-то способности, но нормальный взрослый человек не будет так себя вести.
Сообщение было удалено
Вы что? Вы не в себе что ли? Какой спам? Кому спасибо? Вы гадалка местная, подчищаете информацию о ветках конкурентов? Вы хоть думайте, что пишите!
ЛИЧНО Я СПРАШИВАЛА, КТО ПИСАЛ, ЧТОБЫ ОТОЗВАЛИСЬ, ЧТО ЗНАЕТ ВЕТКУ, ГДЕ СМОТРЯТ КАРТИНАМИ НА ОТНОШЕНИЯ М и Ж ! ЭТО УДАЛИЛИ!
ЧТО ЗА УБОРЩИЦА НА ФОРУМЕ ЗАВЕЛАСЬ? И ЧИСТИЛЬЩИЦА ССЫЛОК? ??
ПОВТОРЮ СВОЮ ПРОСЬБУ, ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА ЭТУ ВЕТКУ!
Сообщение было удалено
Я вот разговаривала с одной дамой со сособностями.Причем такими что ого-го,медиумом.И спросила-а почему Вы стали так поздно вести прием и лечить,в 34 года?Она сказала-нельзя НИ гадать,НИ лечить,НИ влиять как-то до 33 лет.До 33 лет человек душевно еще не сформирован,он сам-то не знает кто он и чего хочет,а тут чужие люди.Почему я довольно плохо отношусь к гаданиям заочно-не знаешь кто там-малолетка развлекается,неадекватная Кайлас или одержимый
ВОТ ОТВЕТЫ НА ЭТОТ МОЙ ПОСТ БЫЛИ НАГЛО И БЕСПАРДОННО УДАЛЕНЫ!
16450. Гость | 08.07.2015, 01:09:54 [730028995]
Девушки, дорогие! Кто писал это сообщение, но так и не дал ссылку, а просили!
есть ветка, где автор по картинам гадает. Я несколько раз загадывала и все в точку. Она молодец ,мне понравилась . Но там чисто об отношениях М и Ж
Спасибо, мне как раз это и нужно очень! Будьте так добры, дайте ссылку, прошу!
Дайте пожалуйста ссылку на ветку этого автора, что гадает по картинам! Прошу!
И ПРО КЕЙЛАС ТАМ БЫЛО НОЧЬЮ ПОЗДНО НАПИСАНО, ПОХОЖЕ ЭТО ОНА И ПОДРАБАТЫВАЕТ ПОДТИРАЛОЙ ПОДЧИЩАЛОЙ, КОМУ ЭТО НАДО ЕЩЁ!
Спам! Ага! Как ветка другая и правда про неё так спам! Лечись, хотя поздно уже )
Сообщение было удалено
НЕ ВРИТЕ! ТАМ БЫЛА НЕ ЛЕВАЯ РЕКЛАМА! Я ВСПОМНИЛА ЕЩЁ, ПОТОМУ ЧТО Я НОЧЬЮ И СПРАШИВАЛА И ОТВЕЧАЛА! ТАМ БЫЛА ПРО ШАРЛАТАНКУ И ЕЁ ПОМОЩНИКА НАПИСАНО, ГАДАЕТ НА ТАРО ПО ПОЧТЕ, АФЕРИСТЫ, КТО ТО НАПИСАЛ-РАССКАЗАЛ, КАК ОНИ ЗАПУГИВАЮТ ПОРЧЕЙ И Т.Д. И ВЫМОГАЮТ! ЧТО СХЕМА ТАМ МОШЕННИЧЕСКАЯ, СЕМЕЙНЫЙ ПОРДРЯД!
ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО УДАЛЯТЬ? ВСЕМ ПОЛЕЗНО И НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ И НЕ ПОПАСТЬСЯ, ВЕДЬ КАК РАЗ ПО ПОЧТЕ И НА ТАРО ТАМ! !!!
Сообщение было удалено
Вы чего орете то?)
Лично я это не удаляла. Но сколько раз тут жаловались, что тут ветка о МЕСТНЫХ гадалках!!!! И спамить всякими магами и колдунами тут не надо.
Кто-то уже обращался на почту к Escada?
Сообщение было удалено
Я не ору ) . Но возмутилась, что удалили как раз нужное! Спасибо, первую ветку как раз вчера написали, что и вы, потом про шарлатанов написали и как именно разводили и обобрали, пугали и не было ничего такого, что удалить надо было!
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
Там только 1 пост рекламы был, а удалили 5 постов. А пиар Г. и гадание на кучке Г. оставили, по всем форумам. Ещё на ветках гадания обязательно какая то неадекватная обсуждает спрашивающих и цепляется, обзывает людей по всякому! У меня планшет и правда, есть сложность поиска, да и всё равно здесь обмен опытом и мнениями, ссылки дают, друг другу помогают и спрашивают всё!
Сообщение было удалено
Да! Я такая ) Порядочные люди не меняют ники, имена, наоборот имя одно и все его знают, если толковая, с даром, совестью, желанием помочь другим.
Сообщение было удалено
Согласна на 100 % ! Что гадания, что лечение и обряды плохие или хорошие не работают всё равно, если их делают ссыкухи, у которых мозгов нет и силы! )))
Сообщение было удалено
Девочки, а Матата как Вам?)
Я с не по скайпу недавно общалась)
Сообщение было удалено
Мне, в общем понравилась, но я пока только на ветке у неё спрашивала. Она, конечно, своеобразная, есть и такое, что кому то не отвечает, с кого то строго требует точные даты рождения, двойные стандарты обижают людей, там писали! Например, многим только на 1 ? ответила и как не просили ни в какую, а есть кому и по 3 ? ответила, причём обычные, не что то срочное и особенное, не экстренная ситуация точно. Мне на 1 ? очень серьёзный, про маньячеллу )) не ответила, а на другой это если сбудется, не ближайшее будущее. Родственнику ответила 2 слова, но 100% точно, это не угадать! Подруге 3 слова не объясняя.
Только по голосу или видели её? Сколько ей лет? Как она вам? Гадание и сама?
Сообщение было удалено
Только по голосу)
Мне кажется, она уже дама "взрослая", судя по голосу (если ошиблась, не обижайтесь!!!) и опыт точно у неё есть. Говорила долго, все разжевала, хотя я ей ни слова не говорила о ситуации. Спросила надо ли пояснить, сказала. что наоборот, чем меньше я ей дам информации, тем лучше. Отправляла ей фото.
Насчет будущего-время покажет, но настоящее до боли верно.
Сообщение было удалено
Я жду ответа на почте! Вопросы задавала 29 июня. Очень надеюсь на ответы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень советую пообщаться именно по скайпу
Сообщение было удалено
И да, я тоже ждала ответа больше недели, но она сразу об этом предупредила.
Сообщение было удалено
А сколько заплатили,если не секрет конечно?
Сообщение было удалено
Подскажите сколько заплатили за такой прием?)