На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что Флора ушла? Она гадала 4 дня назад.
Сообщение было удалено
Написала на ветке, что больше не принимает новых вопросов, ответит только на оставшиеся и закрывает ветку
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль, я много у нее спрашивала, в том числе на почте и все было в точку. А главное она всегда гадает с желанием помочь и благодарности не ждет.
Сообщение было удалено
Девушка просто выше написала, что ее давно нет...уже начинаешь думать, потому что реально все старые гадалки с форума стали уходить
Сообщение было удалено
Девы, кто в восторге от Флоры после первого "попадания" пальцем в небо. Задайте ей проверочный вопрос. Типа вы и имя соседа, любит ли вас ? И вы узнаете, что сосед к вам пылает страстью и весь не может уже ... )))
Сообщение было удалено
Не задумывались почему?
Они там отвечают,тратят время,а в ответ куча негатива и недовольства.Просто устали
Сообщение было удалено
ушла бы Кайлас, вот никто бы не пожалел, столько негатива... ужас!!!!!!
Сообщение было удалено
и это не малую роль сыграло. такое отношение надолго желание отшибает.
Люди,не знаете,куда Оберегова делась?Жду ее,а она не отвечает на ветке
Сообщение было удалено
а на какой ветке она отвечала?
Сообщение было удалено
Она,по-моему,каждый день не отвечала,а по мере свободного времени. Может в отпуске,вот и некогда..
Что скажете про ГАДАЮ? Очень интересный прогноз дала) Когда-то тоже самое сказали на сайте езотерикум) У кого-то сбылось?
Про Флору я писала, что долго ждала ответа, 4,5 дня, а теперь уже не считаю ). И я писала, что там очень много вопросов ей задают и они накопились, так как она по несколько дней подряд не отвечала и образовался большой завал вопросов! Ждать ответа надо неделю, но если толк есть и верно, отзывы 50 Х50
Сообщение было удалено
Выше я спрашивала о Гадаю, так никто и не ответил. У вас про личную жизнь ?
Сообщение было удалено
Ой, не вспоминайте, а то явится! ))) Ну если ей так неймётся и совсем некуда себя деть ))), пусть он"ани"рует на своей ветке, сюда не приползает! ) змея, фу
Сообщение было удалено
Ну, если с таким подходом, а именно - задавать вопрос ради баловства, обращаться к таро и др. картам, то не удивительно, что будет совершенно мимо, карты - это не игрушки.
Сообщение было удалено
Тут всех 50x50)
Что касается Флоры, у меня сбылся ее прогноз, вот именно как она сказала, но ответ был короткий парой слов, может, совпадение. Еще один вопрос про настоящее тоже правильно сказала, но опять же такой ответ можно было и угадать. Если сбудется еще один ее прогноз на будущее, то тогда точно смогу сказать, она видит.
Сообщение было удалено
мне тоже, интересный прогноз дали. Человек женат, мы в разных городах, уже не общаемся полгода.ну он правда морочил голову , тоже полгода, по тел.общались, ну так у меня с ним семья вышла ! гражд. брак , но он мне не звонит, а самой страшно проверить, вдруг и правда все не так плохо. А если не ответит? и так переживаю сильно, ну это для не форума, сложно все. Был второй вопрос, про бывшего мужа, мы тоже вышли как пара. В общем меня запутали, перегадала у многих, кто говорит, возможно, кто нет, тот кто виртуальный, там отношения так и должны остаться на уровне общения,просто люблю его, давно...
Сообщение было удалено
а чего к ней пристали? просто сначала на нее нахамили- типа кто такая. вот она и потребовала на своей ветке элементарного уважения, чтоб здоровались хотя бы.
Девочки, была ветка - погадаю на Таро.Отечу на вопрос бесплатно. Там гадала девушка " можно отвечу я " Вот, ее прогноз, у меня сбылся. Я гадала в декабре.Но , она пропала, хотя в январе обещала отвечать.
Сообщение было удалено
Да!)
Сообщение было удалено
И мне в будущем прогресс нагадала. Вот боюсь, я к нему , а в ответ- игнор! буду себя ругать, за гадания.
Сообщение было удалено
А когда должен сбыться прогноз на будущее ? Долго еще ждать примерно ?
Сообщение было удалено
Я про срок не спросила и она не писала. Но у меня такой вопрос, что если большой срок, то для меня будет не актуально. Но первый прогноз сбылся быстро.
Сообщение было удалено
Ну, а она вам не уточнила, кто должен быть инициатором?
Мальвина очень понравилась. Так точно все описала, как будто лично знает ситуацию. Прост супер.
Девочки, а что скажете о позитивном авторе?
Сообщение было удалено
Ерунда, ничего не сбылось) и появляется она раз в год
Сообщение было удалено
А вы с ней на ветке общались или на почте?
Сообщение было удалено
На ветке.
Сообщение было удалено
Я вообще ее понимаю. Ее так долго не было, она появилась и начала отвечать людям, которые писала год назад. Зачем? Эти посты уже давно потеряли актуальность и люди забыли о своих вопросах.
Сообщение было удалено
Если не секрет, про что писала в первом прогнозе, как быстро сбылся и каков был шанс того, что так может быть ? Требовались/применялись ли ваши действия ?
Сообщение было удалено
Сбылся примерно через 2-3 месяца. Вопрос был про возобновления отношений с мужчиной, с которым давно прекратились отношения. Шанс был маленький. Я ее не спрашивала, нужны ли мои действия, потому что и без нее знала, что я сама ничего делать не буду. Т. е. вопрос уже и предполагал, что возобновление по его инициативе.
Еще я гадала у Аллегры, она тоже написала, что отношения будут. И дала совет, очень ценный, как потом выяснилось, для того, чтобы отношения наладились.
Сообщение было удалено
Прикольно. А каким образом мужчина вышел на контакт ? Позвонил или вы случайно встретились ?
Сообщение было удалено
А как давно на тот момент прекратились отношения тогда с вашим мужчиной ?
Сообщение было удалено
Не нашла ветку Аллегры, дайте ссылку, пожалуйста, чайнику этого форума ) !
Сообщение было удалено
Нет, не случайно. Он сам позвонил.
Сообщение было удалено
Год или чуть больше.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, ссылку на ветку Мальвины, для "чайника" форума вумен )
Сообщение было удалено
Вы у Флоры на ветке гадали?)
Сообщение было удалено
Да.
А есть ещё здесь ветки гадания - натальная карта, астрология, руны, не карты чтобы Таро!
Дайте, ссылки, пожалуйста!
Сообщение было удалено
У меня тоже хороший прогноз у нее) Буду надеяться
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Он у вас не близнец по гороскопу ?) Как он объяснился с вами? Если можно, ответьте ещё на эти вот вопросы! У меня похожая ситуация!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, он лев. Просто объявился, как ни в чем не бывало. Типа заскучал. А на счет близнецов - это очень плохой вариант для отношений. Но это мое мнение. Сама лично обхожу их стороной. Знаю нескольких. Все похожи. Все бабники, болтуны, необязательные, легкомысленные, вруны ужасные. На них вообще нельзя положиться, сегодня говорит одно, завтра - другое.
Сообщение было удалено
У меня козерог и тоже самое ))
Сообщение было удалено
Ненавижу мужчин-Близнецов!!!! Хотя в такую характеристику слабо верю, но не у них, вот все точь в точь,как Вы описали. Узнаю,что Близнец,даже не связываюсь. Не раз общалась с ними,все одинаковые и уж точно не для семьи и серьезности какой-то. Хотя может это нам так "везло")))
Сообщение было удалено
К сожалению, это так, согласна с вами! Ещё и подлые, лицемерные, двуличные!
Не стала бы и дружить даже с ними, но этот настолько в моём вкусе и зацепил, что ни на кого не обращаю внимания вообще! И мне редко итак кто нравится . .
А вы своего приняли и простили?