На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
У кого-то было что гадалки сказали не будет отношений в ближайшие полгода-год, но вы встретили любовь и все было хорошо?)
Сообщение было удалено
К сожалению, много раз говорили наоборот! А всё было плохо и наврали, черти!
Сообщение было удалено
,как психолог,могу сказать,что в жизни Кайлас не ведет никаких приемов, про которые постоянно пишет и на почту к ней обращаются крайне мало.Ее желание унижать других людей,заставлять чуть ли не насильно писать отзывы сюда,манипулировать-типа ты за меня вступишься на ветке,а я тебе отвечу, говорит о том что человек одинок, без клиентов, с кучей комплексов и нереализованных амбиций и по-сути не обладающий никакими способностями в гадании.Гадалка или астролог, которая действительно занята и ведет очный прием+куча клиентов на ветке не будет об этом говорить и на форуме будет появляться редко, если будет появляться вообще.
Очень жаль, что многие люди решают свои жизненные проблемы именно с такими "гадалками"
Но что самое удивительное для меня, это то,что люди ради бесплатного сомнительного ответа на ветке, унижаются и поддерживают этого невменяемого человека.типа-Кайлас,я с поддерживаю Вас,но посмотрите мой пост.Какой же маразм это,честное слово.К врачам, здоровью относятся-вряд ли пойдут к шарлатану,а свою жизнь,судьбу доверяют неадекватам
Сообщение было удалено
Такой вы муйней занимаетесь, чесслово. Писем много вам написали? И вы еще находите время шариться на ветке с отзывами и строчить здесь посты???! Не все ***** вокруг, окститесь уже, дамочка)
Сообщение было удалено
а психологи иетересуются гаданиями?
Сообщение было удалено
Нет.Астрологией-да.По крайней мере в астрологии оправдано то,или иное событие.А в гадании,по крайней мере форумном "гадалки" берут сведения от ф онаря.Каждый день открываются новые ветки и думаете у них дар?)))А если там подросток,иль неадекват,иль товарищ с проблемами мощга как у Кайлас?))И ладно бы люди от развлечения спрашивали,а то спрашивают про здоровье,деторождение,почему не получается родить.У местных "гадалок" ага.По интернету.По имени.Смешно)))
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Помониторить этот форум, так у нас каждая вторая гадает и видит будущее.
А про Аврору, что скажете? Сбылось у вас???
Да ерунда все эти гадания, лично я в них не верю
Кто гадал у Мальвины??? Вроде как дает развернутые ответы...
Сообщение было удалено
на форуме
Сообщение было удалено
Ну вот верят.
Напишу, как есть, поскольку врать мне незачем- ситуация не та...Гадала в течение жизни у нескольких, последний раз у финалиста битвы.
О, о иногда сходилось: все нагадали мне двоих мужей и двоих детей. Однако Муж один и тот-же, ребенок один. Все гадали девочку ( даже там на каких-то гаданиях по дате зачатия и дате моего рождения выходило), получился мальчик.
Второго быть не может никогда по причине, о которой ниже скажу.
Очень хорошо буду жить материально - ну средне очень живу, они сами там получше живут..
И,наконец, жить буду до 65 лет ( это минимум) - мне 42 года, рак легких.
Ну и наконец почему-то не увидели ту патологию, с которой я на свет родилась. Хотя могли просто посмотреть на меня внимательнее...Даже гадать не надо было: у меня одна нога чуть короче другой и от этого все тело немного смещено в одну сторону, как у Пизанской башни.
Кто-то и не заметит никогда, но тут ведь...Гадатели...
Честно сказать, много у кого гадала. У Аллегры, еще у кого-то... заказывала платные гадания по почте с фото. Все в один голос меня уверяли что беременность в этом году исключена. Ни одна не увидела! А я беременна...
Ну как так? Вроде сильные гадалки, а не рассмотрели)
Мне неплохо гадала девушка очно. Хожу к ней периодически, раз в год где-то. Там еще более-менее похоже на правду. А по почте полная ерундень! Очень разочарована, больше ни-ни
Сообщение было удалено
Я. Мне понравилось. Очень точно описано настоящее и будущие похоже на правду. И все очень подробно, не то что некоторые парой слов лишь бы отделаться. Такие гадалки, как Мальвина, тут редкость. Из новых - она самая лучшая.
Сообщение было удалено
У меня тоже уже сбылось одно ее предсказание, второе - точно описано настоящее, если сбудется третий раз, то точно смогу сказать, что есть дар у нее, а правильные ответы не совпадение.
Сообщение было удалено
Ну, по большому счету на такие вещи вообще гадать нельзя. Я не понимаю, почему многие этим интересуются. Это совсем не правильно. Беременность, дети, когда, какого пола - это все свыше определяется, не нужно в это лезть заранее, иначе можно и получить за свое любопытство от высших сил. И кстати многие гадалки вообще не гадают на беременность и детей.
Сообщение было удалено
Слушайте, я пытаюсь понять : я у ней спрашивала про своего будущего мужчину 2 раза, вопросы были поставлены по разному, задавала их в разные сроки, их этих двух ответов я могла понять, о ком может идти речь. А недавно спросила тот же самый вопрос, что задавала из двух предыдущих, а она ответила вообще противоположно. Что это может быть ? Последний ответ не может быть правдой точно.
Сообщение было удалено
Какой был временный промежуток между 1, 2 и 3 гаданием? Если совсем мало времени прошло, то 1 ответ - самый точный. Нельзя часто на одно и тоже гадать. Если между гаданиями прошел достаточно длительный срок, то два варианта, 1 - ваша ситуация поменялась, поэтому и ответ другой. 2 - Флора просто ошиблась, такое может быть у любой гадалки, особенно, когда на форуме отвечают. Но Флора вроде как не гадалка, а просто видит, но это не так принципиально.
Девушки,а не осталось ли у кого нибудь почты Майи? буду признательна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!
Сообщение было удалено
совпало у меня, полностью.
А кто гадал в теме "Гадаю как он к вам относится"? люди пишут что совпадает но там ответ одна строчка
совпало у меня, полностью.
Девушки, дайте пожалуйста, ссылку на эту ветку. Спасибо заранее. Очень жду.
в дополнение скажу - ответ мне был в трех словах, но настолько точно описана проблема, что я очень удивилась)
Добрый вечер. У кого то здесь сбылось нагаданное на ветке у Ellen ? Как вам она?
Сообщение было удалено
Вообще то не она гадает. Или Вы и есть Ellen и решили себе вернуть ветку?
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, что ветка там Ellen, а отвечает Гадаю. Тогда вопрос уже с уточнением, У кого сбылось гадание у Гадаю? И как она Вам, ваши "оценки"?
А вы, дамочка, со своими подозрениями и версиями левыми проходите мимо! )))
Если у вас выходной не задался, не надо его другим портить наездами и бредом! Я писала, что новенькая, поэтому спрашиваю про многих, а вы сама, по ходу, гадалка, мониторящая отзывы и вопросы, иначе откуда такое воображение
Сообщение было удалено
Это Стерика там гадает))
Сообщение было удалено
Вроде нет, но мне тоже понравилось. Два раза спросила и два раза в точку.
Сообщение было удалено
Она это и есть) Она оставляла там свою почту
Сообщение было удалено
Нашла даже, пост 384
2662. пост 2414 | 03.07.2015, 14:00:42 [533045140]
Кайлас
2414. 2414 | 29.06.2015, 14:53:58 [3402962689]Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду ли я замуж,и знаю ли я мужа? Динара 25 лет,28.12.1989г.Кольца не вижу- пока что не выйдете. Знакомство не показало тоже. И показало препятствия в дальней дороге_ то есть, если поедете куда- нибудь- будет трудно в дороге либо вообще не сможете поехать. В 23 года показало неприятность, связанную с известием. В 22- тоже было тяжело- сильный сглаз, но всё наладилось. 24 и 25- более хорошие годы.
Да, все верно сказали, в 22 года, будто сглазили, машина сгорела, муж упал с крыши, сломался весь(( в 23 как такового известия не помню, но год был очень тяжелый, так как муж болел, но ближе к 24 он поправился, но наши дороги разошлись. Сейчас оглядываясь назад, могу сказать что стало лучше. Спасибо за ответ. Не тратьте свою энергию на людей которым заняться нечем. Всего Вам хорошего.
Сообщение было удалено
Вот где полнейший бред.....Спросила про мужа, она ответила вы ему не нравитесь).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это к чему?
Это анекдот))
Сообщение было удалено
это звЯзда нашего форума, королева четырех туполей и трех мостов! не узнали что ли... сейчас интервью Вам даст
Заг*адила эта умалишенная сум*асшедшая своей хренью и эту ветку! *****! ))))
Девчонки! Кто обращался к МаТате неделю назад на почте? Кому нибудь ответила? Я вот жду еще!)
Сообщение было удалено
И я жду)
Ответила, что расклад сможет сделать до вечера вторника)
Сообщение было удалено
Хорошо) спасибо)
а вообще Матата кому нибудь правду сказала?
Сообщение было удалено
Настоящее да, а будущее сложно судить, она не так давно гадает, чтобы говорить, что сбылось, что нет.
Флора давно не отвечает уже, наверно нашла другой форум, где лохов к себе в клиенты вербовать :-)
Сообщение было удалено
Настоящие - да, про будущее рано пока.
У меня МаТата ошиблась про настоящее. Слишком все радостно описала. Увы, не так все обстоит ( только сейчас выяснилось). Гадала неделю назад
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сначала ушла с форума Эльмира, теперь Флора, постоянных гадалок получается уже нет?
Яра тоже ветку закрывает и больше на форуме гадать не будет...
Сообщение было удалено
У меня у Яры не сбылось, к сожалению..(
Сообщение было удалено
может не окончательно еще? ей уже новых вопросов накидали. у меня у нее сбывалось, я про работу спрашивала. жаль, если совсем уйдёт...