На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть хоть девичью фамилию бабушки спрашивают, лишь бы отвечали правильно).
[quote="Гость" message_id="52160413"]Вы знаете что такое переклад! ? Лучше вам это не знать и не приведи Господи!
/quote]
А что такое " переклады" ? Кто знает ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Причём здесь спор. Она выборочно отвечает без одной даты некоторым, другим вообще без двух имен, только с датами отвечает, третьим имена и возраст - отказывает. Это как двойные стандарты получается! И совсем не справедливо !
Могу сказать, что Майя, о которой тут писали, человек , с которым очень приятно общаться...
а про Гадаю так никто и не сказал.
Сообщение было удалено
По двум предложениям сложно судить. Но ответила в принципе по сути, но кое в чем все-таки ошиблась
Сообщение было удалено
Не отвечает на ветке и на почте сказала что временно не работает
Сообщение было удалено
ну я так понимаю, чо это перекладывание болезней,неудач, порчи с другого человека.
Негативно! Гадания это грех. Смертный грех. Разве вы не знаете, что у сатаны есть план для каждого человека? когда вы обращаетесь к гадалкам - вам предсказывают чаще всего - план сатаны. И он сбывается. Почему? потому что таков план. Это священник сказал. Девочки, прекратите гадать, покайтесь! Это огромный грех! ничего хорошего от гаданий нет! Есть даже такая поговорка - только ПРОГАДАЕТЕ свою судьбу.
Сообщение было удалено
Все здесь взрослые люди и сами могут решить для себя, что делать, как и почему. Америку Вы не открыли своей записью, это все и без Вас знают. Но на земле столько грехов, в том числе у каждого из нас, что гадания могут показаться невинным баловством на этом фоне.
Сообщение было удалено
Cказал священник и пошел бухать, как и большинство священников.
Давно на ветку не заглядывада, а раньше каждый день мониторила.))) В общем, девочки, мой вывод такой: гадать стоит иногда, но только на настоящее и на ближайшее будущее. Далекое будущее - во-первых , расплывчато, во-вторых, я особа впечатлительная, гадания западают мне в мозн, и я начинаю себя накручивать, сидеть ждать хорошего, или расстраиваться от плохого... все это крайне вредно для психики, да и грех, действительно, мы не должны знать какие то глобальные будущие события. А настоящее, также настоящее отношение человека - вполне.
Если конкретно, у меня сбывалось у Начинающего Автора (Солнечная кошка), Аллегры, немного - у Эльмиры, Яры. Но даже у моей любимой НА некое глобальное событие до сих пор не сбылось. а близлежащие события она как орешки мне щелкала, все рассказала.)
Кстати, сейчас только новая ветка появилась, Яна автор, она мне уже там погадала (первый раз за полгода мне что-то захотелось погадать), настоящее очень хорошо увидела. Будущее не очень радостное назвала, но я уже стараюсь на этом не циклиться и не особо верить.)))
Сообщение было удалено
Я спросила про полный расклад, она ответила, что сейчас не берет их, но предложила посмотреть коротким. Короткие у нее бесплатные. Я согласилась. Настоящее полностью правильно, вот как есть. В общем, понравилось ее гадание.
Сообщение было удалено
Яна молодец. Уже гадала у нее, очень хорошо видит ситуацию.
Сообщение было удалено
Согласна. Указывать гадалке, как ей отвечать на ее же ветке, при том, что она работает бесплатно - глупо. Не нравятся условия гадания, обращайтесь к другой.
Девочки, как вы думаете, уместно ли спросить у гадалки, какие выпали карты? Я про гадания на почте.
Сообщение было удалено
Это Вы о ком?)
Сообщение было удалено
Некоторые гадалки даже сами присылают фото расклада. Прямой вопрос конечно обидеть может немного ..мол не доверяет клиент..но все равно ведь нужно как-то расклад сохранить, чтобы потом проверить, что в картах было.
Сообщение было удалено
Уточню: близлежащие - до полугода примерно,чуть больше. Ближе к году и выше - уже нет.
Сообщение было удалено
О Тамаре.
Сообщение было удалено
Тоже слышала про такое. Но фото расклада еще ладно, но вот какие карты выпали хотелось бы знать.
Хотя многие и говорят, что такое бесплатное гадание на форуме, как здесь-это баловство.. Могу вот что сказать: почти все правильно описывают человека (характер), настоящую ситуацию-что сейчас происходит, например. А вот чувства (отношение) кого-то могут все по-разному описывать, но доля правды проскакивает. А вот будущее, наверное мало кто видит, как оно будет. Может и сбывается у того, кто сидит и ждет, что ему нагадали, но если человек несмотря ни на какие гадания, действует и что-то делает, то все меняется. Гадания - это всего лишь информация, а как с ней поступить решать каждому.
А мне вот Мальвина понравилась.Даже просто ,как человек ,ее общение.И много правды в ее словах.
Сообщение было удалено
Мальвина просто супер. Мне она очень понравилась, на столько точно описала настоящее, вот просто как будто лично знает про ситуацию. И будущее очень похоже на правду. И очень подробно. По мне так она тут из новых самая лучшая.
Аврора из новых тоже не плохо гадает. Тоже понравилась.
Сообщение было удалено
Вы правы полностью. Будущее больше от нас зависит.
Сообщение было удалено
Я хотела ,чтобы именно на рунах прояснила ситуцию,почему так происходит.Долгое время задавал вопрос.И вот ,просто случайно зашла к ней на ветку и попросила погадать на почте.Все стало ясно.
Сообщение было удалено
Я не пиарю,просто делюсь впечатлением.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку Яны, про которую вы написали.
Всем привет!Гадала у НА 2 года назад,больше не гадала,на форуме настоящее в точку пару вопросов на разные сферы,заказала платный расклад она спросила фото,в итоге было очень размывчато и вот уже прошло 2 года ничего не сбылось практически,так не существенное что то к сожалению!Сейчас гадала у Мататы под одними датами 2 разных вопроса,на оба ответила,заказала платный расклад ответила мне подробно,настоящее верно,будущее посмотрим,тоже просила фото и мне кажется она так конкретно отвечала на будущее что совсем не похоже на НА...может конечно спустя 2 года НА по другому отвечает....Девченки а Вы как к Матате??она мне плохое сказала,не хочется чтобы сбылось(((Хотя настоящее все отлично увидела,теперь сижу и парюсь!
Сообщение было удалено
По-моему, НА и Матата совсем разные люди. Вообще не похожи по стилю ответов. Тут была как-то Ксанио, если кто ее помнит, она спрашивала даты, вот Матата на нее похожа. Я не утверждаю, что это один и тот же человек, но просто по стилю похоже.
Сообщение было удалено
Мне Матата ответила очень правдоподобно. Так вполне может быть.
Сообщение было удалено
А совет от карт она вам написала, как избежать плохого? Если нет, то можно попросить.
По-моему, НА и Матата совсем разные люди. Вообще не похожи по стилю ответов. Тут была как-то Ксанио, если кто ее помнит, она спрашивала даты, вот Матата на нее похожа. Я не утверждаю, что это один и тот же человек, но просто по стилю похоже.
Вот мне тоже и кажется что это разные люди по стилю,просто кто то писал здесь что это один человек..Вобщем я не удивлюсь если мы все здесь как л..о..х..и платим пару людям)))))
Вот вспоминаю гадание Аллегры, она всегда пишет совет, так в моем случае, он очень мог изменить ситуацию. Я думаю, что хорошая гадалка должна не просто писать, что вот будет так-то, а добавить совет, как исправить ситуацию или просто достичь желаемое. Я имею в виду платные расклады на почте. Но Аллегра и на форуме с советом отвечала.
А совет от карт она вам написала, как избежать плохого? Если нет, то можно попросить.
Она сказала что ситуацию не исправить,что это невозможно и не от меня зависит!
Сообщение было удалено
Ну, честно мне кажется, что это вообще не НА. Она даты не просила же.
16298. Гость | 02.07.2015, 19:55:53 [3038445832]
Вот вспоминаю гадание Аллегры, она всегда пишет совет, так в моем случае, он очень мог изменить ситуацию. Я думаю, что хорошая гадалка должна не просто писать, что вот будет так-то, а добавить совет, как исправить ситуацию или просто достичь желаемое. Я имею в виду платные расклады на почте. Но Аллегра и на форуме с советом отвечала.
Мне Эльмира гадала на почте хорошо с советом я и по учебе спрашивала и про личную,всегда сбывалось все,хотя Эльмира говорит кратко,но по делу,жалко что она не гадает больше
Сообщение было удалено
Может и так, но особо не заморачивайтесь, у любой гадалки может быть мимо.
. Гость | 02.07.2015, 20:09:52 [3038445832]
Гость
А совет от карт она вам написала, как избежать плохого? Если нет, то можно попросить. Она сказала что ситуацию не исправить,что это невозможно и не от меня зависит!
Может и так, но особо не заморачивайтесь, у любой гадалки может быть мимо.
Спасибо за поддержку!Надеюсь что она ошиблась!!Потом отпишусь сбылось или нет!
Сообщение было удалено
Ничего странного. Та ветка уже опустилась и многие ответов не ждут, наверное. Та же эта Яна, почта одинаковая, что на старой, что на новой ветке. Да и по стилю ответов одинаково отвечает.
Флора в точку! Браво!!!)
Сказала всë как есть, просто угадать там было нереально.
Просто нет слов.
Сообщение было удалено
И что интересно было нереально угадать?)
Сообщение было удалено
А что она коротким раскладом смотрит? В чем разница?
Девочки, кому МаТата смотрела по фото ясновидением? Какие отзывы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
по почте гадали или на форуме ?
Гость
Флора в точку! Браво!!!)Сказала всë как есть, просто угадать там было нереально.Просто нет слов.
Да уж..Вам повезло а мне она на форуме одно сказала,полным вообще абсолютно другое, больше не спрашиваю у нее
Доброй ночи, а по почте вы Флоре фото присылали для гадания? Сколько платили? Оплата до гадания или после? На какой срок она вам смотрела?
Да уж, теперь эта Кайлас хамит всем. Неадекват полный.