На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Я тоже фотки в соц сети не выкладываю!
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое переклад! ? Лучше вам это не знать и не приведи Господи!
Фото в соц.сеть не выкладываю, одно старое, только для друзей давних, чтоб знали, что это точно моя страница, гадаю с почты левой, такую х"рень пишут! )
С автором-сыщиком согласна, да и сама такая, злобных и завистливых людишек много. А гадалки заморачиваются, здесь другие не правы! На это уходит максимум 30 минут, вместе с написанием вам ответа ), вы 1000 и > за это время зарабатываете? Это не вам лично, а тем, кто не понял, что это тупо бизнес! ) Кто то просто подрабатывает, у кого это единственный доход ) и мошенничество
Сообщение было удалено
Лично у меня в почте только деловая переписка, ну и всякие там заказы и т.д., вся личная давно уже через воттсап, вибер и тому подобные. Чтобы вникнуть в "жизнь" человека через почту- это надо тысячу писем перелапатить...
Сообщение было удалено
А кто попал тогда ? ) Из местных гадающих? Флора не отвечает, долго уже.
Сообщение было удалено
Вчера Флора на ветке прекрасно отвечала.
Сообщение было удалено
Вы не совсем поняли, ) имелось ввиду, если вы есть в соц сетях и почта к ним привязана. Или данные идентичны. У меня на почте всё о многих гадалках! !Например, переписываюсь еще с 4-мя, кто ищет, все наши реальные истории в переписке есть и все опыты - и + , даже каких магов искали, были и что хотели )
Сообщение было удалено
Мне кажется что тут, на ветках нет таких кто так парится, максимум забивают имя и дату и выскакивают предыдущие гадания в гугле и яндексе. А мы же там сам свои ситуации описываем и гадаем по сто раз)
Сообщение было удалено
Да, но до этого была пауза большая и/или много очень накопилось постов, посмотрите на какой она ответила. Там завал реально, увеличивающийся! ) У вас сбылось у неё? Ответ точный, чёткий, довольны вы?
Сообщение было удалено
Эмма, Александра, Элис
Заметили, как свежо ? Вонючек нет на форуме )))))))))), тфу тфу тфу
Сообщение было удалено
Совершенно нет. Просто подозреваю что это один и тот же человек,который трактует одинково некоторые вещи
Сообщение было удалено
Я задавала вопрос 25 июня, 26 она ответила уже. Сбудется или нет -не знаю. Задавала вопрос пару лет назад-не сбылось(
По-моему, НА и Матата - это совершенно разные люди. Стиль ответ совсем разный. Сама я у НА погадать не успела, но читала ее ветку, из которой можно сделать вывод, что гадала она хорошо. К тому же тут по отзывом у многих сбывалось. И смысл человеку, который гадал хорошо, менять себе имя? Если бы НА вернулась, то у нее и так была бы куча желающих. Не думаю, что ей есть интерес гадать по новому имени.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. И, повторюсь, если почитаете ветку НА (не самое начало и заглавный пост. а с середины), то ей нужно только имя, знак зодиака и можно описание внешности.
А на счет дат, так есть расклады, в которых используют цифры из дат рождения, пересчитывают их, переводят из в Арканы, в общем таро соединяют с нумерологией. Если писать их не правильно, то и ответ будет не правильный. Только я не знаю, делает ли кто-то из местных гадалок вот такие расклады, потому как это не быстро, проще несколько карт вытащить. Скорее даты нужны, чтобы повторно один и тот же человек не спрашивал.
Сообщение было удалено
Я спросила 28, до меня очередь не дошла ещё! По постам проверила! Она 2 дня не отвечала, вот и накопилось ), жду, без претензий, видно, что много ?-ов ей )
Сообщение было удалено
Ну, да, она спрашивала имя, внешность.
Сообщение было удалено
Ну, в соцсетях человек о вас ничего не знает, а тут вся инфа о себе, да еще и фото.. И получается, вы к нему обратились, можно сказать, что познакомились, он уже вас знает, мало ли, что он захочет с вашим фото сделать.
Сообщение было удалено
Да! И я об этом написала. И раз она на таро гадает, нумерология ни при чём. На форуме простой расклад, одна, 2, максимум 3 карты тащат. Не уточняют вообще
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Но на всякий случай лучше писать с левой почты, чтобы уж совсем сомнений не было.
Написали мне, что я неправильно ответила на вопрос "Тройки", начали всю ветку зага живать радостью по этому поводу. Однако на мою просьбу написать номер поста и мой ответ, чтобы я посмотрела, что там не так_ Тройка молчит. Даже пишет теперь с того же номера, который в правом верхнем углу любого поста отображается, но как просто "Гость". Ещё раз обращаю ваше внимание- здесь отвечают не Ванги, примите спокойно информацию от предсказателя, тем более бесплатно. Ищите свою гадалку. Троллям- горррячий привет, чтобы поджарились слегка))
Кстати, такую рекламу мне сделали, что много писем я получила на свою почту. Уже и ответила многим, и все довольны)
Сообщение было удалено
Да, судя по всему, ей даты нужны не для того, чтобы высчитывать по цифрам, а просто чтобы один и тот же человек не спрашивал.
Сообщение было удалено
+ 100 ! И в соц сетях можно ограничить доступ к фото или запрет поставить )
Сообщение было удалено
МаТата на своей ветке говорила что ^видит^ сама, а Таро ей помогает просто. Как-то так...
Мне Матата ответила очень правдоподобно, т. е. так, как вполне может быть. Понравилась она мне.
мдааа, вспомни г...., вот и оно.
Сообщение было удалено
рано радовались. концерт еще не окончен )))))
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется,если это кто и умеет делать, то явно не гадалки Таро на форуме, а кто-то более высокий по иерархии,скажем так. А,во-вторых, если атк заморачиваться.. блин, да на той же улице могут и сглазить и т.п. да и че с гадающих взять,явно ведь не все так хорошо, раз гадаем.
Я помню А. Оберегова еще говорила,что тот,кто верит, у того и будет, а кто не верит, к тому не прицепится ничего. Вот я тоже так считаю. Я верю в то,что есть эти порчи , крадники,переклады, но их умеют делать единицы. А людям свойственно все свои неудачи перекладывать на порчи и т.п. Помню давно еще был выпуск Битвы экстрасенсов, там 3 друзей,все поумирали, разбились, кого-то зарезали и т.п. Четвертый друг вызвал же экстрасенсов,мол боюсь, да и вся деревня там думала. ну началось же:порча, карма и т.д. Потом ему мужик говорит последний,что они все пили. Тот соглашается. Он говорит: вот их пагубила пьянка,а не порчи и т.п. И этот тип рассказывает,что реально , тот ,кот. разбился,был бухой за рулем, второй,кот зарезали, подрался пьяный с алкашами, третий тоже че-то там... Вот и все.
Я конечно не агитирую отправлять все подряд фото свои, но как бы тоже бояться сильно не стоит. Кому мы нужны?)))))).переклады можно сделать на звезд, актрис, певиц и т.д.
Сообщение было удалено
Алена, а Вам самой чья работа или работы понравились?
Дождалась ответа от Элис) Все в точку!
2306. МаТата | 01.07.2015, 15:24:45 [1075045258]
Гость
Добрый день, уважаемая МаТата. Ответьте, пожалуйста, почему не отвечаете на вопрос, если нет даты, даже одной, а второго человека написано? Если вы гадаете по датам рождения, так и напишите. Не понятно и обидно, потому что полную дату рождения при гадании по картам Таро спрашиваете только вы! Вы извините, но ведь действительно не знаешь дату или полностью не знаешь, а не возраст, если это не в браке или не родственники! Паспорт же не показывают! Могут и другую дату сказать, многие девушки возраст не говорят или приуменьшают! Чтож теперь и не дождаться ответа от вас, объясните, почему так вам даты рождения принципиальны? Спасибо.
Вы всегда имеете выбор задать вопрос другому человеку.У меня есть свои правила и принципы, которых я придерживаюсь. Вот и все. Не обижайтесь, но в рамках краткого просмотра, когда нет фото, важна самая малейшая информация.Если кто-то обладает возможностью или желанием работать только с частью данных, это здорово. А ваш выбор в том, верить или нет, принимать такие условия или отказаться. Все очень просто.))
Ответить
Вот так . . У кого какое мнение по этому нашему сегодняшнему вопросу, пишите
Сообщение было удалено
Ну я не у многих гадала,только у троих: Оберегова, Рунчик и Аллегра. Все три понравились,но больше всего Аллегра. Ответ развернутый очень, Рунчик неплохо видит,но у нее все по существу, видит суть, без подробностей, а иногда они очень нужны. А. Оберегова нравится, просто у нее срок на небольшой период,но мне нравится ее видение всего этого, всей магии и т.п.,здравая дама.
Сообщение было удалено
))))))))) Да уж. Но репертуарчик поменялся, заметили ? ))))) На ветке не ответила своим потенциальным клиентам, куча пропущенных постов. Новых вопросов нет)
Сообщение было удалено
А у Аллегры нет ветки? Она только по почте гадает? Оберегова по почте, астролог она, да? Небольшой срок у неё это какой просмотра? Будьте добры.
Сообщение было удалено
По-моему,довольно вежливо объяснила,что у нее свои методы работы. А там уже наше дело,гадать или не гадать. Все логично, в принципе).
Сообщение было удалено
Оберегова астролог и гадает, смотрит она на 40 дней. У Аллегры гадала на почте, начиталась тут отзывов и решила. гадала я в разное время у всех, но получилось,что Рунци и Аллегра ответили одновременно. Суть у обеих одинаковая, но Аллегра прям оочень понравилась. Даже мои какие-то мысли увидела, о которых я думала последние 2 дня перед гаданием у нее.
Сообщение было удалено
Гадают на почте)). забыла написать.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы не в курсе, Аллегра и Оберегова лично принимают? Они откуда, где? И сколько вы платили той и той, оплата до заказа или после просмотров?
Сообщение было удалено
ой,этого я не знаю. Ну Обереговой я платила за вопрос сколько посчитаю нужным ,не знаю,сколько сейчас.,платила после. У Аллегры в зависимости от вопроса цена варьируется ,платила ДО,по-моему,не помню уже. Спросите у них на почте, может скажут Вам принимают или нет.
Даты рождения просят, так как так вероятно легче настроиться на человека, меньше энергозатрат, чем когда просто по нику.
Сообщение было удалено
Почему просто по нику? Имена тоже просят как раз! ) Для исключения повторов
Сообщение было удалено
ники и имена имею ввиду.
Сами посудите. У вас есть карты и вы не экстрасенс. У вас например есть друзья Маша и Петя. И вот вы читаете вопрос на форуме, что у Маши с Петей. Вы задаете картам вопрос, что у Маши и Пети, а вдруг у вас не выходит настроиться и вы думаете о своих друзьях или о какой-то другой Маше.
И совершенно другое, если вы спрашиваете, что у Маши 5 июля 1999 и Пети 5 июля 1999.
Мне подруга гадала на картах, я у нее спрашивала, а ты вообще как-то картам доносишь имя и т.д., она говрит да, я в уме спрашиваю, что у такого-то человека (имя и фамилия).
Да и для себя я уже определила, что если гадалка просит много данных, то тут просто решаешь, согласна ли на это или нет - и если нет, то другую ищешь. Ведь все кто тут на форуме - добровольно же гадают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Те, кто ясновидением, экстрасенсорными способностями обладают - они не просят обычно. По крайней мере помню по вуману, такие люди максимум возраст просили.
Девочки,я потеряла ветку Тамары,если она еще отвечает,дайте ссылку или ее почту.
Вот она все точно сказала.
Сообщение было удалено
Именно. Имя и возраст - это максимум! Для веток. Остальное - блажь и причуды
Сообщение было удалено
Но, согласитесь, что у вопрощаюших есть только два варианта - либо это принять, либо нет. Спорить с гадающими, которые на ветках отвечают добровольно - нет смысла. У них такие правила.